Анон, привет тебе. А накидай фоточек и видосиков или иного говна, которое тебя радует и вызывает улыбку на твоем лице. Давай не будем врать друг-другу и запостим реальную вещь с реальными чувствами. Давайте порадуемся в эту пятницу!
>>108254434 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.
Ты должен дать активный линк и загрузку на контент по какому-нибудь протоколу, иначе судья проведёт тебе хуем по губам. Вот есть закон за хранение наркотиков, оружия, всяких призывов а за эту хуйню пока нет.
>>108254597 жирный гандон. такие свой рот открывает только дома, при любом конфликте на улице плакать будет, пес ебаный. каким надо быть конченым задротом, чтобы предпочитать двач своим родственникам, конченая скатина.
>>108254860 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли