Почему никто не знает и никого не интересует, а главное не может помочь повысить свою Шарлотообразность и сохранить принцессообразностьььь. Ваще я понимаю, что тема сложная и это требует непонятной либо широко неизвестной технологии, а главное в "современном" мире и со всем его сопутствующем экологически, физически и социально - эта идея ваще кажется безумиемммм. Я канечна не идиот знаю есть много чё в земле там бабочка, гриб... Дохуя способов чистых, однако щас земля не предусматриваетттттт. Требуются пердолинг и планомерные косвенные усилия имеющейся химией что предлалагают люди и их услуги и хуйня. ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО УМИРАТЬ РАДИ ЭТОГО??? в любые времены должны быть доступные метаморфозы, но тут их хуй найдёшь и ещё начинается вся эта головоломка с пространством и временем и определённой точкойй бляяяя, 90% вокруг всё говно и из говнва. пиздеццццц. кстати возможна я рил дебил вчера был т.к. был тред на похожую тему, но всё жееееее... даже в нём нихуя. и ваще ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕ ОФФТОПИК ХУЙ ФЛУД ДЕБИЛЫ прост во всёмммм, ни о чём ни с кем не поговоритьььь.
БЛЯ ДА ВЫ АХУЕЛИ ВАЩЕ НИКОГО Я ЭТОТ МОМЕНТ ЕБАЛ ВАЩЕ ПОДГАДЫВАТЬ, А ОНИ ВАЩЕ НИХУЯ ИЛИ СПЛЫЛИ ИЛИ Я ОБОСРАЛСЯ С ПОДГАДИВАНИЕМ СУКА ВСЁ ИДИТЕ В ПИЗДУ ЕСЛИ НЕТ
поем грыбы и вернусь через семнацт минут или хззззз
>>325944510 >тебе кажется что я весёлыййй А какой ТЫ?7 Как ТЫ объяснишь столь быстрые перемены? Это уже третья по счету принцесса, если считать с мая. Куда делись прошлые??7?7
>>325944785 >а предыдущие две какие были? Сперва отвечай: Сильно голова болит, жужжание за окном слышишь? Сильно мешает? Може, даже излучение чувствуешь.. Лучше "ТЕБЕ", чем летом было??
>>325944936 зачем спрашиваешь? мне и до лета хуёво было про это я рассказывал. и это не жужжание, а дохуя чё, за окном я говорил там одно и тоже. но ваще на самом деле повсюду дохуя чего всегда, просто оно недолго же. сам лучше расскажи об этом раз тебе интересно вижу как то.
>>325945023 >>325945078 ЛУЧШЕ БЫ ПОДСКАЗАЛИ МНЕ СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ ШАРЛОТООБРАЗНОСТИ. да ваще на самом деле чё угодно можна, я ваще нихуя не жизнеделаю
>>325945185 Ладно, возможно ты действительно что-то унаследовал от "ноющей". >Сам расскажи Чтобы ТЫ "смог"? Ну нет, рано. Лучше скажи, можно ли вступить в контакт с " теми из леса"? Они вроде как дикие, однако есть ведь и разумные, думаю, если вторые знают, то и первые тоже.
>>325945318 >ЛУЧШЕ БЫ ПОДСКАЗАЛИ МНЕ СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ ШАРЛОТООБРАЗНОСТИ Разберись сперва "с жужжалкой", дальше подскажут. Если не поможет, значит есть другая, будь внимателен.
>>325945460 >Ладно, возможно ты действительно что-то унаследовал от "ноющей". блять да это я сука, чё тебя смущает ЗАЕБАЛЛЛЛ. у меня желание и намеренность одна и та же неизменно, так же неизменно все о левой хуйне пиздят вместо того чтобыыы поддержать или помочьььь либо реально об интересноммм >Чтобы ТЫ "смог"? Ну нет, рано. ты о чём? типо вопрос что я говорилллл или чё? >Лучше скажи, можно ли вступить в контакт с " теми из леса"? Они вроде как дикие, однако есть ведь и разумные, думаю, если вторые знают, то и первые тоже. хз о ком ты, рассказывал именно здесь я только о том, что видел ебалду какую-то лошадинообразную или лосеобразную пиздец страшную, которая на меня смотрела на расстоянии в несколько километровввв. потом эта хуёвина пропала. кстати это примерно в это же время года было по вашемууууу
>>325945553 а я не хочу, это щас нормальная хуйня потому что её практически никто блять не слышит, кроме хуйни вроде меня. а другихххх полнооооооооо, но ставить их где попало так это уже в край ахуеваниееее
>>325945936 ДА ТЫ ЗАЕБАЛ когда тогда? вчера я с астральным говнюком о серых говорил про их тарелки и лучи, это хуйня. я особо нихуя не рассказывал об этомммм. А вот давненько то ли летом я тут только про вот поход рассказывал там с луной хуйня кое какая была и я вот с оптикой ебучей сидел и хуйню увидел которая на меня пялилась, это кст недочёт и очень хуёво
>>325946156 куда возвращаться блять???? я не подошёллл потому что она пропала и я не очень то хотел, я наоборот был вынужденннн уйти пораньш. как бы эта хуйня ко мне не подошла ещё раз, а может и подходила это я ещё не ебу. но вроде как я учёллл ошибки, я тогда торопился прост, не более. Ну не бывало реально более крутая хуйня, но она была контролируемая и на более далёком расстоянии, а тут подсрало пхпхпх.
>>325946666 > > говнук алё эгегегегегеге алёёёёёёёёёёёёё КТО НИБУДЬ >Почему никто не знает и никого не интересует, а главное не может помочь повысить свою Шарлотообразность и сохранить принцессообразностьььь. Ваще я понимаю, что тема сложная и это требует непонятной либо широко неизвестной технологии, а главное в "современном" мире и со всем его сопутствующем экологически, физически и социально - эта идея ваще кажется безумиемммм. Я канечна не идиот знаю есть много чё в земле там бабочка, гриб... Дохуя способов чистых, однако щас земля не предусматриваетттттт. Требуются пердолинг и планомерные косвенные усилия имеющейся химией что предлалагают люди и их услуги и хуйня. ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО УМИРАТЬ РАДИ ЭТОГО??? в любые времены должны быть доступные метаморфозы, но тут их хуй найдёшь и ещё начинается вся эта головоломка с пространством и временем и определённой точкойй бляяяя, 90% вокруг всё говно и из говнва. пиздеццццц. кстати возможна я рил дебил вчера был т.к. был тред на похожую тему, но всё жееееее... даже в нём нихуя. и ваще ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕ ОФФТОПИК ХУЙ ФЛУД ДЕБИЛЫ прост во всёмммм, ни о чём ни с кем не поговоритьььь.
>>325947408 >алё >Почему Да потому, что это никому не нужно кроме тебя. Люди приходят посмотреть на "цирк уродов". Ты же в свою очередь ничего сам делать не хочешь, за столько времени ты так и не освоил логику, хотя это единственный способ.
>>325947914 >ничего не рассказывал. Ладно, я все сохранил.
- "Ну это давно было, а недавно я лишь также упоминал. Всё-таки да я вроде про лес только касательно грибов говорил, обычных реальных, но как бы не существующих, короче в пизду их... То, что ты говорил про лес незнаю ты так прикольнулся и сильный мира сего прочитал что я ввожу или совпадение, но расскажу в таком случае знак определённо.
Значит наблюдал я со своего "телескопического" устройства за открытым холмистым пространством, там были крутые склоны, местами лесистая местность, пересечённая чтоле, в основном полевая. Я очень тщательно расположился в небольших кучерях на возвышенности посреди этого открытого пространства и продумал пути отхода взараннее, короче долго объяснять как я сложно оборудывал там это, и всё ради определённого мероприятия в определённое время и месяц так сказать. И было у меня одно из "телескопических" устройств как подзорная труба с основной деталью, для контроля наземной местности и анализа обстановки вокруг. Это была глубокая ночь. Ну и я когда собирался уже уходить анализировал чё там на дальних кругах, заметил подобные моим кучеря очень далеко, за низинами на другом высоком склоне, ну как бы на другой стороне. И что-то мне не по себе стало прям, я не понимал почему. Решил посидеть ещё поэтому, затем ещё раз пробегаю глазами ту местность и опять эти кучери и вижу некое тело, которого раньше не было как бы выглядывающее из них, а в трубе на матрице её я как бы у меня была картинка с повышенной светочувствительностью и там ну как днём почти видно + лунный свет был особо яркий. И видя это тело я записывал через неё. Ну и подумал типо камень, потом смотрю его уже нет. И только на записи я стал рассматривать, потому что форма была странная, как бы грушеобразная. И только там я выделил его маленькую голову и глаза отбликивающие прямо на меня смотревшие, что самое интересное только на записи. Оно как бы наполовину в кучерях же было, а на записи голова что самое интересное имела такую вытянутую форму как у волка как будто. Прямо на меня смотрело. Хотя эта моя подзорная бандура не должна отбликивать я проверял, и меня невозможно было разглядеть за сеткой и кучерями. После этого случая мне пришлось задуматься над материалом своей одежды, возможно тепло или запах передавался, чёрт бля, я туда ближайшие годы пока ходить не буду."
Вы спросите какого хуя я там занимался и вообще нечто вроде меня занимается ночью посреди дикого места. Но у меня нет сил писать уже и я не ебу зачем я писал это, если не следует
>>325948007 а ну так я про эту хуйню и говорю здесь >>325945779 >хз о ком ты, рассказывал именно здесь я только о том, что видел ебалду какую-то лошадинообразную или лосеобразную пиздец страшную, которая на меня смотрела на расстоянии в несколько километровввв. потом эта хуёвина пропала. кстати это примерно в это же время года было по вашемууууу , да но я не могу описать эту хуйню которую я виделллл и не очень то даже хочу, это на самом деле ни на какое животное не похоже если честно и не ебу почему тогда как волк описывал, щас например вот в памяти как лошадинообразное или лосеобразное всплыло. но там суть была в жуткой физиономии неописуемой глядящей прямо в мою точку и затем пропадающейййй.
>>325948370 Дело просто в том, что я сам подобных видел, кстати тоже в лесу(об этом я тогда уже говорил). Ну видел и видел как бы, но нет же, они и махать руками могут и плач изображать, короче в теории с ними можно выйти на контакт.
>>325948007 а интересно есть ли у кого нибудь что-то более олдовое связанное со мной на год раньше того как я эту хуйню написал, или ваще прям давнее и неузнаваемое мммммммм
>>325948511 ладно я скажу тебе одно, лучше этого не делать, как правило это подземная хуета либо сброшенная либо ваще из ебеней. особенно если оно ИЗОБРАЖАЕТ что-то, а особенно плач. когда я ночевал именно, то Я ТАКУЮ ЕБЕНЬ СЛЫШАЛ ЧТО Я ЧУТЬ НЕ ЗДОХ БЛЯТЬ, ЕЩЁ КАК БУДТО ПРИБЛИЖАЛОСЬ, Я НАХУЙ НЕ ЗНАЛ КУДА ДЕТЬСЯ, НО ВСЁ ТАКИ ОБОШЛО, самый пиздец это когда затихло в такой ситуации было непонятно как реагировать, но не зря я эти отходы и всякую хуйни мощу, но не пригодилось ещё лучше. а если честно то таких мест не много и они опять же со временем щас чётко связаны, либо мешают как раз мне иногда когда я иду куда хочу
>>325949046 ДА НЕ ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ КРИНЖЖЖЖ, я незнаю почему мне кринжово иногда с себя, а в моменте когда пишу не кринжово или даже знаю но похуй взараннее. Я ПРОСИЛ ЧТО-ТО КРУТОЕ И ДАВНЕЕ ПРЯМ ЗАБЫТОЕ. мне самому интересно иногда прям, читаю будто и не я.
>>325949046 впринципе это я общаюсь модельно немного на 17,5325% смежно как капсошиззззз и все картинки которые подбираю буквально в каждой чё то зашифровано или намёк. тут например антагонизмммм немногоооо к капсошизу и кого он постилллл и откуда плюс манера речи дразнящая его. до сих пор просто по приколу иногда вставляю везде практически как видишь. прост пошло таккккккк.
>>325949196 >>325949046 а хотя стопппп. там нет такой модели речи, там какая-то нормисная и изоповская модель, но в том треде в другиххх постах и с этой картинкой она точно была
>>325949247 всмысле не любил. ещё когда дуров вк кинул и саму концепцию мессенджерства ебаную она никогда не замениттт ту соцсетевую изначальную задумку вк и форумов старого интернета. но щас кстати смотри как забавно блочат всё, в том числе и телеграм. это видно было что это будет происходить изначально. но как я тут связаннн хм ещё не помню. но в конечном итоге это приведёт к пиздецу и войне нового типа без ограничений в пространстве и времени нахуйййй. но жить дефолтно будет мерзко, а чтобы небыло так придётся сильно заморачиваться поэтому всем будет всё больше похуй и похуййй, если кое какие вещи не произойдут
>>325949638 каждый мой тред может им стать если честно такими темпами. нет смысла создавать треды тут. а особенно мне и особенно в это время, а вот если бы я создал по дате более трёх лет раньше треды в таком формате то вони конечно было быыыыы уххх, но именно щас тоже посчиталооо, как говорится лёгкие пути нахуййй. ну а по сложному не получилось ну и похуй. принцессы не будет, ну и не нужна нахуййй, ваще это рофл примитивный просто кто-то ляпнул а у меня пластинка заела, хотя это самое банальное и известное что можно ляпнуть. но определённо какие то процессы от этого запускаются, НО ВСЁ РАВНО КАК ВИДИШЬ ПРИНЦЕССООБРАЗНОСТЬ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ. а чё во времени потом будет мне похуйййййй, дорога ложка к обедууу
кстати возможна я рил дебил вчера был т.к. был тред на похожую тему, но всё жееееее... даже в нём нихуя. и ваще ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕ ОФФТОПИК ХУЙ ФЛУД ДЕБИЛЫ прост во всёмммм, ни о чём ни с кем не поговоритьььь.