[url]
>>62249387
Я катал целые пасты про свои приключения в лагере, но все проебалось, а жаль, очень было бы к месту
бамп
бамп 2
Иди нахуй со своей пластиковой культурой.
Серьёзно, она именно пластиковая. Лучшая культура - восьмидесятые в Майами, сороковые и сегодняшнее время.
Притом сегодня - те же восьмидесятые, лол и отчасти сороковые.
>>62250229
Ну хуй знает. Я люблю восьмидесятые тоже, бро, и семидесятые и все что за ними. Ну, может и пластиковая. Ну, по сравнени. с нынешним говном, ты же не будешь спорить, что это бриллиант
ну че, бамп?
>>62249401
10 лет не видел этот клип прям ностальгия.
[url]>>62249387
THIS
>>62250744
10 лет? Как можно! Я вот, сперва в лагере слышал, ставили диджеи и на танцульках и по радио, потом еще у меня был диск со всякими техно хуехно и там он был первым треком, да и по мтв крутили регулярно лет восемь. Ну, потом у меня уж ком появился, и конечно, там тоже. Фристайлй всю жизнь со мной. Кстати, с остальным творчеством группы ознакомился совсем недавно
>>62250805
И не понимаю, почему другие их песни не были так же популярны? Это какой-то закон? Должно быть не больше двух хитов? Потому что все что я помню - это Христайла и Нани нани нани
Вот помню оп ТВ клип часто крутили,там парень из хлама ракету собирал а в конце на ней улетал,доставте клип хочется посмотреть его спустя столько лет.
Раньше клипы лучше были не то что сейчас говно.
[url]>>62250880
2005-06 год
>>62250925
Согласен. Каждый клип, так или иначе было интересно смотреть. То Кристина Агилера в цирке со слоном ебется, то чувак от роботов убегает, ох блять, это ж нарисованые человечки, как в этой вашей аниме - гориллаз!
"Sailors fighting in the dance hall
Oh man! Look at those cavemen go
It's the freakiest show
Take a look at the Lawman
Beating up the wrong guy
Oh man! Wonder if he'll ever know
He's in the best selling show
Is there life on Mars?"
>>62250946
Спасибо.С интересом посмотрел,такой то сюжет.
>хиты нулевых
>11 летних свеостниц
Ушел из треда
Одна из лучших.
[url]>>62251125
NO U!
>>62251128
Что, мне 22 нахуй года, по моему я имею право здесь находится. Считать не умеешь, олень
[url]>>62251144
Оу ши
Как называется песня, где такой медленный момент охуенный, и голос женский "энд ай лузиин май чего то там" и снова "энд ай лузин май ..." и потом ТУ ТУРУ, ТУ ТУРУ, ТУ ТУРУ, ТУ ТУ! Все знают, как называется??!
[url]Между прочим этот хит вышел в одно время с Фристайлой и даже опережал её в чартах.
>>62250933
Прослезился.
>>62251267
Да, да, так все и было. Блин, я готов пустить слезу. Почему я был такой молодой, а мир был так прекрасен?
>>62251267
Посмотрел клип, но так и не понял м этот или ж.
>>62251255
Концовка атас. И почему я незапомнил этот шин?
[url]Прослезился.
да, я очень чувственный
нет, я не пидр
>>62251255
У них еще была какая-то песня популярная, вторая?
>>62251407
убери свою мерзкую шлюху
>>62251421
Как ты смеешь?!
>>62251421
Щас Леди Гагу запощу. Это ж ее предвестник, точно, я щас послушал и понял
>>62251202
Группа одного хита. И то даже не считаю этот трак вином, тупо саунд из рекламы 7-Ups.
[url]80-е: 80% шлака
90-е: 90% шлака
00-е: 95% шлака
10-е: 99,9% шлака
Но каждое десятилетие объем созданных высеров произведений увеличивается в геометрической прогрессии.
[url]>>62251564
Мы стали забывать тех на ком выросли..
[url]>>62249387
Еше не было?
[url]В 2000 году на МТВ было два чарта - 20ка самых самых и русская 10ка. В честь миллениума был спецвыпуск 20ки самых самых за 90ые, по сути за все время существования русского МТВ.
Мне было 13 лет и я смотрел этот выпуск. Когда показали 1ое место я ахуел. На первом месте была эта песня.
я не пизжу
>>62251125
Эх, тогда у Би-Рила еще были волосы.
>>62251520
Ой, вы поглядите - явление мамкиного элитария быдлоконтенту Абучана!
>>62251618
Популярная песня, которая призывает о чем то подумать. Как это прекрасно. Обожаю эту песню
Эй, ребятки, может кто помнит клип группы Pink, где она на сцене в латексном черно-желтом костюме? Чем то он мне напомнил тогда костюм росомахи из людей икс. Помнит кто? Искал сейчас, так и не нашел.
>>62251700
Почему "элитария".
Никого не назвал быдлом.
Вставил рандом видео под настроение.
Что здесь элитарного.
>>62251869
Всегда ненавидел этот клип. Какой-то петух оделся по молодежному и скачет как в курятнике. Фу блеять.
>>62251665
оу ес! до сих пор слушаю
[url]Все тогда наперегонки пытались засрать фильм, а мне понравился. Особенно, когда смотришь холодной зимой, такая-то тёплая атмосфера и непринуждённый сюжет.
>>62251951
Всегда было интересно о чем поет этот пискля. о тяжелой жизни бомжей в большом городе?
>>62251951
Тут тоже поется "донт лет ве систем геч ю даун". Несли же что то хорошее людям в исскустве.
>>62251997
О равнодушии и одиночестве в большом городе.
Инглиш, мазафака, ду ю спик ит?
Двач, этот тред то, что мне нужно. Доставь мне клипец нулевых (или более раннего периода). Я плохо его помню, но там был ночной мегаполис и главный герой клипа представал в разных или нет костюмах, один запомнил точно. Какое то красное обтягивающее, под демона. Умоляю, доставь.
>>62252070
Иди нахуй.
[url]Не спать, бля.
А то ща забросаю своим говнотрансом.
>>62252110
Охуел? Это тред реквестов самый что ни на есть. Щас пацанов позову, по понятиям объяснишь, кого ты нахуй послал
Травите кул и не очень стори что ли про лагерь.
[url]Лучше что случилось в девяностые и наверно вобще в мире электронной музыки.
Зашел в тред для того чтобы удвоить этого >>62252257
>>62250512
и трава зеленее была? С такими даунами приходится сидеть на одной борде.
[url]Мазафака, почему нигде не могу найти такую версию этой песни, как вот в этом клипе? Все уже обшарил
>>62252226
> Это тред
А вот и нихуя. Я уже десяток реквестов сделал, мертвая тишина.
Хули ты сюда залез. Иди нахуй сказал!
>>62250182
гориллаз - очень годная группа.
>>62252411
Никто не помнит потому что нихрена
>>62252507
Ясно. Ну, тогда оставайся милый человек. Не уходи!
Фабрику звезд чет забыли
>>62252070
eminem - lose it?
>>62249387
>Какое все таки время было. Под что вы впервые обнимали на танцульке в лагере 11-летних сверстниц? Помните, как все мечтали стать стрит-сракерами?
Так я не один такой был?
>>62253748
Ну, я мечтал скорее за компанию с другом, помню, рисовали все время машинки всякие недфорспидные
bump
>>62251276
Нет, я плакал под этот клип в 17 когда от меня тёлка ушла, ебучий мтв. Потом с радио записывал трек. И опять ревел. Щас не буду слушать, не хочу реветь. Такая то история.
>>62251869
Если приглядеться, то может показаться что это нормальный человек. Но если приглядеться еще лучше - мы увидим что возможно у него парализованны конечности. Показывают его ноги только тогда когда он сидит. Все "денсят" а он сидит. Когда он прыгает в толпе, ног о5 же не показывают. Возможно его там снизу поддерживая подбрасывают, хз.
Вобщем это инвалид, и такую душевеную песню спел. да
>>62250512
А, что сейчас говно?
>>62256480
Не знаю ни одной хорошей песни современной, нормальной хорошой попсовой песни. И MTV больше нет.
>>62257160
Ну если ты их не знаешь это не значит, что их нет, МТV котрое хотелось бы смотреть небыло уже лет 6, так, что на него плевать.
Вчера был неплохой тред. Предлагаю повспоминать вместе популярные хиты нулевых. Какое все таки время было. Под что вы впервые обнимали на танцульке в лагере 11-летних сверстниц? Помните, как все мечтали стать стрит-сракерами?
Такая-то культура была во всем, не то что щас, говно одно
Почему?