>>325970983 >>325971004 >>325971028 Все? Давай еще. Ты можешь насрать и больше, вон твой раковый братишка с танцульками подтянулся в тред, вы можете скатить его в полное говно, поднажмите я в вас верю
>>325976097 Так она еще подросток - лицо округлое и без макияжа. Губы пухлые, лицо милое, хотя слишком сложное - если бухать не начнет и маменька не бочечка, то будет 7-8/10 минимум
>>325969426 (OP) ап, двач, доставьте видео, где пара на вебкаме ссорятся. Там суть в том, что женщина захотела ссать, а мужика это дико взбугуртило, плюс она отказалась сосать, так как хуй вонял её пиздой. В итоге парень вышел из себя и начал орать мол, ВСЕ ВЫРУБАЙ, Я ЗАЕБАЛСЯ МЫТЬ ПОСЛЕ ТВОЕЙ ПИЗДЫ ХУЙ
Аноны помогите. Случайно проебал видос в котором чел снимет свой навороченный комп, а затем показывает вид из окна. За ним оказывается какая-то китайская деревня, а у него не дом, а вообще хибара.
Реквестирую видос, чувак едет на машине, у чувака нет рук и он управляет ей с помощью голоса, всё заебись, но когда он проезжает мимо двух баб, одна из них что-то пиздит и машина резко сворачивает и въёбывается в столб. Пару раз выкладывали, а я всё проебал.