42. Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords. 41. Fallout 3. 40. The Elder Scrolls IV: Oblivion. 39. Star Wars: Knights of the Old Republic.
в топе 10 будет какойнить дерьмак и именно 3й потомушт первые два хз не играл,и ищо что пердмак вобще нихуя не рпг с 0 отыгрышом нодапохуй видно школьничка сразу
>>325971108 >34. Avowed. Ну это откровенно пустая и тупая игра, я прошел все столбы на пути проклятых и шарю за лор. Абоба не имеет к столбам никакого отношения, там даже все происходящее это отдельный фанфик в отдельном слопе вселенной.
Ну и сама игра как рпг в которой внезапно есть только один выбор в начале с теткой контрабандисткой, это даже близко не ролевая игра.
Никому не рекомендую. и не советую, не играй в это никогда.
Тоже самое, это игра большой наеб, в ней ровно одна локация самая первый городок в начале имеет хоть какие то развилки в решениях, и на этом ВСЕ. Тоесть вот они сели сделали ровно самое начало как положено, и что бы деньги нельзя было уже вернуть наштамповали пустые локи в которых ничего не происходит и не имеет значение.
Как сама игра это такая же дрисня как и абоба, там нет смысла в какой то прокачке, в раздаче приказав спутникам которые к слову просто болванчики без лора тоже нет смысла ни на какой сложности.
Это более менее красивая пустышка, конфетка с говном в яркой обертке.
Отвратительная пустая игра. Просто реальный калл, ни рпг, ни шутер, вообще хуйня полная.
>>325980263 База. У обсидианов за последние 10 лет одна стоящая игра и это prntiment, все остальное это само повтор и поиски лутания бабок. Обидно за студию, которая подарила нам альфа протокол.
>>325976762 >The outer world Впервые навернул буквально на днях. Ожидал нью вегас в ином сеттинге, получил какое-то говно. Вернее, сама игра не ужасная, но от обсидианов ожидал бОльшего.
>>325986914 Интересно что ты поставил его выше второго. Ну и первый фоллач неясно почему настолько утопил, он должен быть в районе +-5 мест от второго железно.
>>325988912 Как узнал, я ща так жоска перданул влажно пиздец Сижу нюхаю этот капустно-сосисочный духан Бригада е5 ебёт санитаров, а земли проклятых всех пердежей
>>325988937 >Бригада е5 ебёт санитаров Обе хороши, перестань выебываться.
Вот мой список попсовых CRPG эры 1996-по сегодняшний день, который я делал в треде австралийца в /int/. Игры разделены на школы CRPG. Сверху вниз: - Buldur's Gate школа - Fallout школа - TRPG с большим влиянием CRPG - Неопределенные CRPG
>>325988937 Еще мой списочек. Я мегаголд, и задрот со стажем. Тоже самое но CRPG эры от 1980-х до 1996-го. Все игры - классическая школа, некоторые намного более пиздаты по симуляции мира чем современное зумерское говно. Вот, например, игра Menzoberranzan (1994) - тут охуенная история, охуенный легендарный город и в партии есть рейнджер-дроу Дриззт До'Урден, которого можно ёбнуть в обоих балдурсах и получить лучшую броню и мечи в игре, который также является одним и самых популярных героев книг по Forgotten Realms (для западного игрока, ясен хуй, для русских\советских был только хуй без соли, борщевик и бюсты ленина в плюс минус те года)
>>325989062 Ток щас понял что я его забыл воткнуть в список. Нет, ничего аналогичного, уникальная TRPG.
>>325989233 >Нет, ничего аналогичного, уникальная TRPG Ну пизда тогда, я уже заебался их проходить Чот вспомнился i'm not a monster не знаю чего вдруг резко так прям хоп и решил написать
>>325989349 Это уже даже не TRPG, это больше уже TBS как новые XCOM, без влияния CRPG составляющих. Хотя, стилистика там суперпиздатая, хоть я и не фанат, но как разработчик высоко ценю качественный и высококонцептуальный визуал.
>>325989852 Ну там хотя бы реально из шахтёра превращаешься в ровного посона и есть выбор курить или не курить. Фаллаут 4 же есть в списке. Да и elex тоже, если идти на даунгрейд, но не сильно далеко.
>>325989301 >>325989742 Ты долбоёб. РПГ - роле плейинг гейм - отыгрывать роль игра. В киберпанке реды вырезали всю возможность ролеплея когда вырезали классы, это тупо гта в киберпанковском сеттинге, а в масс эффекте ты вообще не можешь никого отыгрывать, ты просто солдафон шеппард во всех итерациях. Вот Фоллаут нью Вегас, втмб и которы - отличные РПГ, потому что начинаешь ноунеймом и можешь по-разному проходить и представлять себя кем угодно по сюжету.
>>325969967 (OP) >Лучшие RPG в истории человечества, в которые должен сыграть каждый: >50. Starfield. >49. Wasteland 2. >48. Shadowrun Returns. >47. Dragon Age II.
>>325989528 Слыш ты. Я как то играл играл в детстве. Играл. Много играл. А потом меня там нахуй на 40 лет в тюрьму посадили. Я сохранился и пиздец. Это был такой фейл. Что там в этой тюрьме со мной не делали. И все 40 лет, каждый месяц два. Охуенные загадки по типу
Стоит 6 стульев, все дроченные. Выбери а или б.
а ты выбрал В. Ну иди суда ща заточкой получишь. Вы умерли. Идите нахуй.
>>325975324 Это единственное, что у тебя вызвало вопрос? Я их поставил практически на одно место, при этом игры из очень разных поджанров, так что сравнивать сложно и выбор места в списке был во многом произвольным.
>>325989233 Можешь подсказать игру, плиз, забыл. В 2005 году играл, всё что помню, так это дьяблолайк интерфейс, и то, что там в опеределённый момент надо было топором срубить дерево чтобы оно упало и можно было пересечь реку пройдя по нему. Топор по-моему ещё найти надо было.
50. Starfield.
49. Wasteland 2.
48. Shadowrun Returns.
47. Dragon Age II.