>>108266419 А что не так? Более бестолкового, и при этом дорогого предприятия и придумать нельзя. Да блджад, если бы деньги на космическую программу пустили бы я не знаю на алхимию, и то выхлоп бы был. А от космоса - вообще ничего, никакой пользы.
>>108265964 (OP) Ну и как сейчас используются все эти якобы "достижения"? Про каждую из этих "побед" можно сказать одно: на людей всем было похуй, главное "победа". ОПчик, а что раньше появилось: GPS или ГЛОНАСС? А что лучше? Совки начали гонку, но совки проебали её.
>>108272442 За всю историю цивилизации, человечество придумало всего две нормальные идеологии - марксизм и либерализм. Из них, на практике реализовать можно только либерализм. Поэтому вряд ли, в ближайшие века будет придуманно что-то получше либерализма.
Быдло дрочит на чью-то победу. Быдло делит мир на своих и наших и мереится победами. Для быдла есть свое, а есть чужое, слово "человечество" он слышал только в фильмах, сам его не произносил. Бдло может жить в говне и радоваться, что %username% c флагом его страны сделал %subject_name%. Так и говно вроде слаще становится.
>>108265964 (OP) В современно мире рулит не тот кто сделал, а тот кто грамотно подал и продал, в лучшем случае. А в худшем - тот кто присвоил и солгал, что это он, и к сожалению сейчас худший вариант встречается чаще.
>>108269070 Ты своей пекарней обязан экономистам и тем кто строил космические корабли, своим сотовым телефоном, то что есть интернеты, половина материалов да тот же тефлон на твоей сковородке пришёл из космической отрасли
>>108269126 Это светит Земле через несколько миллиардов лет. А вымирание из-за того, что мы не смогли совладать с матушкой-природой в ее пределах, может наступить гораздо быстрее.
Чтобы лететь в космос, человеку сначала нужно достичь состояния, когда ни один банально не голодает. Как минимум.
>>108277342 Таки человечество тут не при чём. Есть заслуги конкретных людей. И режима в целом. Хотя этот режим был настолько мудаческим, что этих же людей, которые двигали процесс сам пытался угробить.
>>108277484 Лол. нигеры и чурки и китайцы расплодятся так что снова все будут голодать. Придется буквально перерабатывать говно и постоянно выкачивать из океана планктон что бы просто успевать за ростом населения. Впрочем когда белые люди начнут есть нигеров чурок и китайцев проблема голода действительно будет решена.
>>108278772 Нихуя. Обезьяны страдают, особенно малочисленные недоразвитые группы. У скота это встречается чаще. У постельных клопов вообще нет гетеросексуалов.
>>108279064 Я просто не нашёл, что ответить человеку, у которого долбёжка в жопу - критерий определения цивилизованности. Да уж, лучше бы ничего не отвечал.
>>108279161 Критерий цивилизованности - отсутствие какой либо ярко выраженной позиции по данному поводу. Нормальный гомосексуалист не будет трубить о сношении в туза и осуждать иные предпочтения напоказ, так же как и нормальный по праву большинства гетеросексуал не будет пропагандировать в пользу своей позиции и против иной.
>>108279626 Здесь также важно, почему гомосексуал не трубит о своих предпочтениях - потому что не считает нужным или же он боится, что дикие гомофобы поднимут его на вилы?
>>108280048 Ну вот возьмём гей-парады. Они позиционируются как возможность для геев заявить о своих правах, а на деле - это просто вниманиеблядство+троллинг гомофобов. Вполне возможно, что настоящие пидоры, процент которых крайне мал, вообще не ходят на эти парады. А всё из-за того, что гомосексуализм долгое время был под табу, а запретный плод - это запретный плод, особенно для вниманиеблядков, которым подойдёт любое средство самовыражения, лишь бы о них говорили.
>>108265964 (OP) Сегодня: - американский гуглмапс показывает мне фотки дорог, помогая найти путь - вместе с GPS - американский телескоп даёт мне офигенные заставки на рабочий стол - американские марсоходы вселяют надежду на дачу на марсе - опустим всякие погодные и прочие спутники (в основном тоже американские)
- сраная собака, бывшая первой в космосе, мне нахер не всралась
>>108280719 Но и реакция должна быть соответствующая. Не скрипеть зубами и не вопить АХ ВЫ ПИДАРЫ БОХНАКАЖЕТ!!!!1 а просто игнорить, они же хотят, чтобы к ним относились, как к обычным людям, никтотже не бежит на натуралов с криками НАТУРАЛЛ!!!!11
>>108281046 >Не скрипеть зубами и не вопить АХ ВЫ ПИДАРЫ БОХНАКАЖЕТ!!!!1 Ты вообще за пределами харкача бываешь? Никто же так не реагирует. >они же хотят, чтобы к ним относились, как к обычным людям Не хотят же.
Да, мы были первые в космосе. Да, это повод гордится. Но сейчас, Россия работает космическим грузчиком и таксистом, в то время, как Американцы посылают беспилотники к совершенно новым мирам. Последняя попытка России разогнать аппарат до второй космической - утонула в океане (Фобос Грунт). Если бы миссия удалась, это был бы просто пиздецкий прорыв (я серьёзно), но что-то пошло не так и миссию вряд ли повторят в обозримом будущем. А амеры сейчас по Марсу катаются, китайцы - по Луне а европейцы - комету оседлали. Алсо, доставляю видео: посадка АМС Гюйнес на Титан. Мало кто знает, но Кассини, которая сейчас радует нас фоточками Сатурна и его спутников - летела с отделяемым посадочником, который успешно приземлился на Титан. Это единственная пока, посадка аппарата во внешнюю солнечную систему.
>>108282066 >мы были первые >повод гордится Гордиться нужно своими достижениями, чужие можно только уважать. А то развелось любителей кричать с дивана: это МЫ сделаи, Я горжусь
>>108282272 Видимо, у нас разные представлении о слове "гордость". Для меня это "мои соотечественники молодцы, они сумели этого добиться несмотря ни на что. Значит и мне надо подтянуться и не скулить, чтобы и мной кто-то смог гордится.", когда для тех, о ком ты пишешь, скорее всего считают что "это МЫ победили в войне, а вы на подсосе были! Это мы в космос летали - а вы догнать пытались! Это у нас балет и Пушкин, а у вас пидарас на пидорасе! Так что не выёбывайся и принеси мне пива, пока пизды не получил!"
>>108282778 Не понял. >это МЫ победили в войне, а вы на подсосе были! Это мы в космос летали - а вы догнать пытались Можешь заменить "мы" и "вы" на более конкретные существительные?
>>108283162 >это русские победили в войне, а американцы на подсосе были! Это русские в космос летали - а американцы догнать пытались! Это у русских балет и Пушкин, а у американцев пидарас на пидорасе! Так что не выёбывайся и принеси мне пива, пока пизды не получил! Ну да, согласен, как-то по-быдлански. >окей Американец штоле?))
>Значит и мне надо подтянуться и не скулить а тебя ебёт КТО это сделал? сейчас сша впереди, парашка хуй сосёт ты к ним не хочешь подтягиваться? только к НАШИМ?
>>108283710 Я действительно так невнятно излагаю мысли или ты читать не хочешь? Да, меня ебёт: если какое-то весомое достижение совершил американец, всегда будет бурление говн на тему "ему гранты давали, у них там технологии пизженные у немцев, так что им проще" и т.д. Если же чего-то добился мой соотечественник, то в оправданиях нет смысла т.к. я с ним примерно в равных условиях, только он смог, а я - нет. И это не повод выставлять его достижения отчасти своими, но повод посмотреть на себя, понять, что недостаточно стараешься, что не развиваешься и ни стремишься к чему-то большему, "подтянуться", так сказать.