Анон, такое говно. Меня всё заебало. Когда меня заёбывают хобби, я либо забиваю хуй на денёк, либо как-то меняю вид деятельности. К примеру, рисую не карандашом в тоне, а красками я редко рисую красками, поэтому для меня это очень существенная перемена. Но бывают такие дни, когда, сука, тебя всё заебывает. Заёбывают неудачи или медленный прогресс, заебывает ультразуевая память. И хочется просто отдохнуть и расслабить голову. Вроде ты хочешь во что-то залипнуть и отдохнуть, но ты же знаешь, весь возможный контент уже употреблён, а годнота попадается обычно случайно. Не могу расслабиться без наличия годноты, либо алкоголя или наркотиков под рукой. Но от второго сознательно ограничиваю себя, ибо и так интеллектом не блещу. Совсем убью свои мозги. И, сука, ничего не остается, кроме как лежать на кровати с ебучей апатией и писать этот тред. Ебать мой хуй, как же мне хуево. Вот еще вчера я употребил огромное количество информации, я переделал всё, что было нужно и ненужно и еще и бодреньким был. А сейчас гроб-гроб-апатия-натурал.