Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что меня люто бешено накаляет моя работа. Мне почти 27 и я занимаюсь всяким веб-программированием на фрилансе. Я очень средненький спец. А все потому, что мне это просто не интересно, и, видимо, никогда не было по-настоящему интересно. Меня доебали все эти базы данных, админки, оптимизации, я на хую хотел вертеть методологии, модные фишки и т.п. Не поймите меня превратно: я очень хочу развиваться в рабочем ремесле, но в данном случае меня физически тошнит от одних только мыслях о том, чем я занимаюсь. Пробовал уйти в геймдев, год осваивал юнити, сейчас почти допилил ремейк слешера Rune(доделываю сервер-часть). Тоже не торкнуло.
Я просто хочу ЛЮБИТЬ свою работу.
А торкнуло меня заниматься музыкой. Да, это смешно, но я всегда её любил и даже мечтал как-то стать мамкиным гитаристом. К сожалению, подвела генетика - слабые связки и невозможность играть на чем либо пальцами. Остается компутер. Год назад я начал проходить и почти прошел курс по созданию электронной музыки(21 из 24 занятий). Почему не закончил? Рутина, работа, а самое главное неверие в себя в то, что это имеет смысл. Прошло немного времени, я ознакомился с некоторой литературой, мне стало легче поверить в себя и я намерен завершить курс после того, как закончу текущий проект. Я намерен во что бы то ни стало хотя бы попытаться выбраться из той кабалы, в которую я сам себя загнал. И на этом пути отличным подспорьем станут ваши истории успешной смены своего ремесла в уже неюном возрасте. Кем работали до? Кем стали после? Сколько было лет? Сколько времени занял переход? Насколько было сложно? Буду рад вашим, пускай коротким, ответам. Особенно тем, кто состоялся на электронном муз. поприще : диджей, комнатные продюсеры, авторы для стоков, поп артистов и т.п.
Спасибо вам большое.