Дома сиди, нервы сохранишь
>>62256409
Ну, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Так что зови.
шли ее нахуй пидар
>>62256443
да я итак домоблядь, заебался сидеть по 20 часов дома
>>62256494
как вариант
БУМП
>>62256502
как понимать "мадам"?
это милфа? ты лихой парень и любишь ввернуть, что называется, словечко?
ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ ОТ НАС? ГОВОРИ!
>>62256727
да нет, это моя ровесница (я омега 21 лвл) НЕЦЕЛОВАЛСЯЗАРУЧКУНЕДЕРЖАЛСЯ
бумп 1
>>62256468
Вот эту же хуйню в ведьмаке прочел недавно. Хороший совет.
>>62256409
Не бойся, анон, так тебе не откажут. Тебе скажут ОЙ, ПРОСТИ, Я ЗАНЯТА В ЭТОТ ДЕНЬ)) ДАВАЙ Я ТЕБЕ САМА ПОЗВОНЮ, КОГДА СВОБОДНА БУДУ)).
- ПРИВЕТ, ПОШЛИ ГУЛЯТЬ
- ПРИВЕТ. НЕТ, ИЗВИНИ.
- СОРРИ, ДИАЛОГОМ ОШИБСЯ)))) ЭТО НЕ ТЕБЕ))))
НУ где же Альфач Ерохин, который даст годного совета омежке
>>62256963
>- ПРИВЕТ, ПОШЛИ ГУЛЯТЬ
- ПРИВЕТ. НЕТ, ИЗВИНИ.
- СОРРИ, ДИАЛОГОМ ОШИБСЯ)))) ЭТО НЕ ТЕБЕ))))
вот это збс
>>62256409
Так пинай её под зад, и посылай шлюху, если так скажет.
Пока не попробуешь, не узнаешь. Так что зови. Откажет - да и хуй с ней. Следующая согласится. Если сделал всё норм, а не срослось, то значит это не твоё. Ищи другую, вот и всё. Ну или если она вся такая распиздатая, то добейся а потом брось, после такого челленджа они уже неинтересными становятся
>>62257122
заебал
>>62257139
добра тебе
>>62256963
Охуенно. Применю как будет возможность
>>62257139
Добейся, то есть полижи пизду?
>>62257139
>Откажет - да и хуй с ней
Не слушай этого мудака. Ты потом ещё долгое время будешь вспоминать это в каких-то гротескных подробностях, представлять, как она рассказывает всё всем своим подругам, как они смеются над тобой, будешь постоянно видеть насмешливые улыбки, обращённые к тебе. Не делай ошибку, анон, не приглашай её.
>>62257301
ЛОЛ
БУМП 3
>>62257357
Что ты смеёшься, уёбок? Я вот послушал анонов. Попробовал пригласить 3-х тян погулять. Одна вообще не согласилась, две отказались со мной общаться после первой встречи. Это всё произошло больше 3-х месяцев назад, а меня до сих пор трясёт, когда вспоминаю о своих фейлах. Постоянно лезут в голову мысли обо всём этом. Не делайте ничего, сычуйте на здоровье.
>>62257296
Так опу погулять надо или пизду полизать?
>>62257301
Да похуй чё она там кому рассказывает. Меня эта хуйня не волновала никогда. Тем более бабы те ещё сплетницы. Если на каждый слух так реагировать, то нахуй такую жизнь. Лучше правда дома сидеть. И найти себе другие развлечения
>>62257480
ты наверно даже для двача лох
>>62257301
Этот закомплексованный омежка лопнул, несите нового
>>62257521
А меня волнует. Самое забавное, что это меня волнует только в моей голове. Меня не заденет, если надо мной действительно будут смеяться в жизни, но стоит просто подумать о том, как где-то там далеко меня унижают - становится очень неприятно. Нахуй так жить, посоны?
>>62256409
попробуй и узнаешь.
>>62257480
> Одна вообще не согласилась, две отказались со мной общаться после первой встречи
И что? В твоей жизни что-то изменилось? Да нихуя! Кроме тех соплей, которые ты сам себе придумал
>>62257301
Какая тебе разница, что они будут говорить друг другу? Не похуй ли?
>>62257686
>>62257693
Посоны, я понимаю, что это всё ничего не стоящая хуйня. Пытаюсь себя убедить в этом постоянно. Не выходит.
>>62257760
хуево
>>62256409
>отказ типо "ТЫ СА МНОЙ, ТЫ СИБЯ В ЗЕРКАЛА ВИДИЛ ПИДАР?!?!!"
Мне как-то на мамбе одна кошёлка5-6/10 так ответила на предложение о встрече обычнокун. Ну я посмеялся с неё и спросил что со мной не так. Она нихуя не овтеила, есессно.
Я вообще охуеваю с мамбачек - ЧСВ у них уже давно превзошло по масштабам всё Мироздание. И ладно бы оно было обосновано хоть чем-то кроме наличия пизды и, в ОЧЕ редких случаях, смазливого личика.
>>62257760
ТЫ зациклен на своем фейле. Отвлекись. Займись тем, что у тебя хорошо получается. Или задрочи какой-нибудь навык. Я вот, чтобы отвлечься от больной спины нихуя делать не могу по дому, досада берет пиздец, телескоп себе купил, собираюсь научиться крафтить ништяки из кожи начитавшись кожетредов в /diy
>>62257928
годный совет, так же отвлекался от своих неудач, но когда надоедало, мысли про то что я неудачник возвращались опять
>>62258004
Может это потому, что ты настоящий неудачник?
ЧСХ, аноны говорят, что "если фейл - забей, с другой будет норм", будто это так просто. Сами подумайте, омежки же пиздострадают, фейлят, цепляются за любую тян, потому что у них с этим хуёво, и они бояться потерять любую приглянувшуюся няшку. Ясен хуй, никакой другой тян им и не надо советовать, это не тот совет, который им нужен лол.
>>62257928
А как отвлечься от своих фейлов? Есть хобби, но оно не так уж сильно помогает.
>>62258093
да с фейлами трудно смирится, постоянно плавают в голове и напоминают о никчемности
>>62256409
Зови, если она так тебе ответит, бей в табло, она заслужила. Двачую этого >>62256950
Сап Антон, хочу позвать мадам НА прогулку, но дико боюсь получить отказ типо "ТЫ СА МНОЙ, ТЫ СИБЯ В ЗЕРКАЛА ВИДИЛ ПИДАР?!?!!" что мне делать