Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем состояли в отношениях полгода, было и хорошее, и плохое, достаточно неоднозначно. Расстались буквально на неделю, начали снова общаться, сошлись и целый месяц всё было отлично. Понятно, что после того, я я с ней расстался, ну ей было крайне обидно, в итоге сама она приходила некоторое время в норму, потом её словно перекрыло и начала каждый день по дохуя раз говорить, как же сильно она меня любит, лезть ко мне, постоянно предлагать провести время вместе, ночевать каждый день. В общем-то всё будто бы наладилось, всё было хорошо и стабильно.
А потом она начала нести какую-то странную дичь, как на пике 1, извиняться постоянно за что-то, просыпалась ночью и говорила, как ей страшно, просила приехать к ней, говорила, что хочет покончить с собой, но не объясняла почему.
А на втором пике мы видим причину.
рассказала она об этом так, не напрямую, не вживую.
Конечно меня перекрыло, я сказал, что на этом всё, ну а нахуя очевидно мне тянка, что поебалась с рандомом с сз, несколько раз, в первую неделю после расставания.
Я в итоге набухался, пришёл к ней на работу, в кофейню, понятно просто импульсы не мог сдерживать, там ещё её гандон владелец заведения был, я с ним чуть не попиздился, потому что место уже было закрыто, он охуевше начал разговаривать, я сказал, что уйду только если он сам дверь откроет мне.
В общем потом в попытках поговорить, девушка просто начала плакать, просила оставить её, ну и короче там пожаловалась охраннику магазина и на меня вообще хотели вызвать ментов за настойчивость. В итоге я везде в чс.
А на следующее утро она уехала в родной город, как узнала, что на этом всё, сразу взяла билеты, и зачем-то всё равно из чс меня убрала.
На трезвую, понятно, что всё это хуйня, отношения такие мне не нужны.
В общем интересует мнение, может у кого были подобные ситуации, в целом одна из основных проблем, что к девушками меня по больше мере тянет, потому что наедине с собой не могу оставаться, депрессия накрывает, начинаю бухать, и так ещё постоянно работаю.
Знаете, хотел поделиться, друзей и семьи у меня нихуя нет, поддержку никакую не требую, просто хорошего бы совета, как может с одиночеством научиться справляться, как бы уйти от неприятной мысли, что я в целом встречался с подобным человеком, и от этой ситуации.