Сегодня был запилин мой первый биопроблемный тред в жизни. Меня бросила тян спустя 11 лет, и я спросил о том, каково искать новых тян в кружках по интересам по типу книжных клубов.
По теме сабжа отписало полтора землекопа. С поддержкой - аналогично. И я безмерно благодарю добрых анонов.
Но! По теме того, что моя тян не зря мне изменила и я сам виноват - отписали десятки анонов. Вот и думайте о состоянии двача и о долбаебах, с которыми мы тут сидим.
Когда будете спрашивать что-то насчет отношений - имей ввиду, большинство здесь неиронично считают, что договоренности - хуйня. Что шлюха имеет права тебе изменить, если не берешь ее в жены спустя 5+ лет. Что договор ничего не стоит, если тянке просто неудобно обсудить проблему. Инцелы и рак без чести даёт советы о том, как же правильно жить.
Я ничего не жду от этого треда, ни советов, ни чего-то еще. Просто предлагаю посмотреть оставшимся адекватам на то, с кем мы сидим, т.к. предыдущий тред тонет.
>>326013991 (OP) Ну так тебе все верно расписали. Вот смотри. Гулял я, гулял, отношался и так ебался. И вдруг встретил ЕЕ. Встретились, начали отношаться, поебались и я понял, что это пиздец и я попал, ибо там и няшка с телом 11/10, и полная сомвестимость в кровати, и влюбилась в меня ебать и не отлипала, и мозги не ебет и больше подчиняется. Ну повстречались, сьехались, предложение, свадьба. Вместе 16 лет, двое детей. Я очень удивлен что ты 11 лет держал тнусу в сожительницах. А зачем? Если ты с ней хотел продолжать, то почему не жена. Если не хотел - другой вопрос, ну не бугурть, что она тебя раскусила и наставив рога свалила. ЧТо ты хотел узнать в предыдущем треде, я так и не понял. Адреса кружков или что? Ты аутист?
>>326013991 (OP) Мразь Нахуй ты у бабы время отнял? Я хоть и Кун, но на ее стороне. Она тебе никто, это и не измена. Девушка блять, 11 лет жил с ней, в она девушка. Жаль она раньше тебя не дропнула
>>326014306 Двачую. Прикинь, она такая в это говно залазит в 18 лет, посидела с этим додиком в этом говне, хуяк, 29 лет, молодость проебана на говно это, в результате нихуя вообще.
>>326013991 (OP) Ты сам куколд ебаный. Тру битард срать на битах хотел на ваши отношения, измены, своды и разводы, тугосерь от соседа и алимони на туфли Маге. Ебись со всем этим дерьмом сам как хочешь и не приставать к людям кто так же далек от вашей собачьей любви как собаки от проблем червей.
>>326013991 (OP) Так ты же сам куколд. Мне вот хоть и изменяла тянка как-то раз, но я потом ебал ее, когда она была в отношениях с типом, с которым мне изменяла. А еще мы с ним друг другу сосали, но это уже совсем другая история
>>326014499 Куколд, не трясись. Да, тян хотят семью. Да, бумажка - гарантия, доказывающая, именно так, еблан. Че, хатку свою успешно купил ив ыплатил, пока тяночку свою в сожительницах держал? А теперь она просто пошла нахуй, проебав жизнь свою, ведь ее молодость на тебя ушла? Надеюсь, ты сдохнешь от рака, мразь
>>326014603 >Че, хатку свою успешно купил ив ыплатил, пока тяночку свою в сожительницах держал? А теперь она просто пошла нахуй, Не заработала на свою хату - пусть идёт нахуй. Надо было работать, а не симпов разводить.
>>326014499 Манипуляции: Не согласны с его мнением - значит куколды Да иди ты на хуй, рогатик. Не мне моя баба изменяла и фотки всей Юго-Восточной Азии и России отсылала.
Ты у девушки отнял молодость, а это самое ценное, что у них есть. Даже ребенка не подарил. Ты проиграл в эволюцию, ебанат. Ты хуже, чем омежка с двача. Ты червь и пидор.
>>326014499 Да это тралинг все. Ты хоть и куколд, но там сплошная жирнота. Вангую что мб один из постеров подобной хуйни итт это протекшая сельдь из дев, остальные просто тралируют
>>326013991 (OP) >Дегинерат не понимает что слова без бумажки и заверения третей стороной которая дас пизды недобросовестно у исполнителю обязанностей это пук в лужу. >Чмьявь, чмавь, пук, среньк, но мы договорились(((( почему мне не подбирают жопу и не говорят какой я молодец((((( ну двачеры, ну тупые((((( Колобок, спок. Сменить что ты далбаеб.
>>326014742 >Да это тралинг все Может быть. Но если ты прочтешь предыдущий тред - охуеешь от длиннющих паст с оправданием шлюх. Жировики такое не рожают. Даже если конкретно это жир - подобные мысли на полном серьёзе продвигает куча додиков.
>>326014661 Да, она то по глупости решила, что вы вместе и будете вместе, надеялась на тебя, хотела семью. А раскусила тебя, гнилое дерьмо, чуть позже. И да, нахуй пошла, рога протри, кукич. Я на ее стороне, она проебала на тебя, отброса, то, что ценнее 10 сраных хат - всю свою молодость.
>>326014499 Иди нахуй, биопроблемная скотина со своими лимбическими стимулами. @grok Еб твою мать, объясни этому полудурку что он куколдище ебаное и примитивный биоробот старого поколения, выдающий свои заложенные инструкуии за осмысленную деятельность и тероризирущий анонов по пустякам.
>>326014857 Чё сразу мать оскорблять-то, а? Нормальный такой токсик, не каждый день такое увидишь. Но да, согласен. ОП, ты реально напоминаешь старый советский пылесос - шумный, воняет и функцию свою выполняет через пень-пень. И хватит уже со своими "куколды и тухлодырки", достал. Иди лучше в /r2/ ныть, там тебе компанию найдутся. AI generated I: >>326009327 (OP) S: >>326014857
>>326013991 (OP) братик,тебя нихуя не смутило в начале отношений что у нее миллиард симпов которых она доит? А ты такой,а ну наругаю ее и она перестанет,как никрути аноны правы, ты сам виноват что закрыл глаза на это еще тогда. По сабжу тян в кружках,найти то можно вот только ты будешь искать кружки ради тянов ,а не ради своих интересов.Что в корне неправильно. Так что иди на сз,там хотя бы с этим проще.
>>326015208 У него баттхерт, как ты не понимаешь. И не просто баттхерт а кракатау в жопе. Баба 11 лет еблась чуть ли ни с последней собакой на его спине, а он только узнал об этом. Лучше посоветуй ему накатить губастого, может сопьется к хуям и перестанет превращать филиал втентакля в филиал одноглассников.
>>326015410 Ты веришь в то, что ОП не пиздабол и не выдумал в историю? Хех, у меня для тебя плохие новости. ОП, дегенератушка, который хочет побайтить и словить лулзов с хомяков, по типу тебя. Почему я так считаю? Есть раздел «отношач», пусть ОП пиздует туда и там спрашивает, но он этого не делает. А почему? Потому что он дегенерат байтер. Загадка разгадана.
>>326015455 Тебе нужно роллов отвезти на снегоходе в ее город. Потом подождать под дверью пока они поужинают, поебутся, вынесут тебе пакет с коробками от роллов и гандонами и только когда все это отнесешь на мусорку спроси у нее чего ей не хватало.
>>326013991 (OP) >По теме сабжа отписало полтора землекопа. С поддержкой - аналогично. Сидят аноны за столом полным еды и кушают в удовольствие. Приходит оп, который 11 лет грыз кость, и с наглым ебалом намеревается пристроиться за стол говоря что хочет кушать, спрашивая с какого угла лучше сесть и что первое скушать. Большинство благоразумных анонов шлют еблана нахуй не желая делиться, полтора землекопа будучи долбоебами пытаются дать какой-то совет и найти опу место за столом.
>Когда будете спрашивать что-то насчет отношений - имей ввиду, большинство здесь неиронично считают, что договоренности - хуйня. Что шлюха имеет права тебе изменить, если не берешь ее в жены спустя 5+ лет. Что договор ничего не стоит, если тянке просто неудобно обсудить проблему. Инцелы и рак без чести даёт советы о том, как же правильно жить.
Ну, я прошлый тред весь не читал, хочу поскорее в этом отписаться. Измены - абсолютная норма. Это буквально среднее половое поведение среднего человека, которое почему-то табуировано (хотя, не как явление в масскультуре). Года 4 назад стату читал по изменам (вроде анонимный опросник был), и там чуть ли не за 50 процентов перевал от обоих полов.
Ты можешь быть виноват только в том, что воспринимаешь это всерьёз. Если тебе похуй - расстались и расстались, то заебись. Но, думаю, учитывая, что это первые и для первых ОЧЕНЬ длительные отношения - тебе не очень гуд, что, в общем-то, нормально.
>>326015707 мой вопрос был о том, посещали ли аноны книжные кружки и какой там положняк по тян. Какая нахуй разница, где постить такой вопрос, тупое ты уебище? в b не запрещено? в b онлайн большой? ну и все нахуй. Ты думаешь в тематика инцелов-познакомиксев будет сильно больше чтецов ебаных? мне их прочие советы до пизды, тут везде дегенераты +- одного пошиба
>Какая нахуй разница, где постить такой вопрос, тупое ты уебище?
Хмм, действительно, какая разница. Хотя постой… в б полный абсурд и никто тебе не поможет. В тематике сидят те, кто может помочь… Смекаешь, дегенератик? И тем более спросил про тней в б, просто дегенерат в кубе. Жаль твоих родителей, что у них такое «особенное» чадо выросло.
Я понимаю, что ты в отрицалове полном из-за расставания, но зачем так резко-то?
Это норма постольку-поскольку это происходит очень часто. Слишком часто. Я в этом смысле. И отношение к этому должно быть соответствующее: изменила - бывает, пиздуй - дём дальше. Ни более, ни менее.
Ты это поймёшь, когда напорешься на ещё одну-две измены. А ты напорешься, если будешь вести половую жизнь в формате отношача.
Насчёт поиска тян в кружках по интересам - иди куда хочешь. Книжный - пожалуйста. Но не строй каких-то ожиданий или что там девочки правильные сидят.
>>326015933 >ответ персонально тебе = батхерт понял, дальше даже не буду продолжать
>>326015890 >Только ёбаный куколд будет оправдывать шлюхо тян тем, что оп-хуй не прогнул тян на брак и тугосерю. Вс] так. В этом и суть текущего треда - что в предыдущем, что в этом, полно куколдов, оправдывающих шлюху
>>326016023 ладно анон, я поясню тебе. Измена это никогда не ок. Жена - твой соулмейт, она обязана соблюдать границы и договоренности. Если она предела тебя в одном аспекте жизни, предаст и в любой другой сложной ситуации. Мне не нужна пизда, которая внезапно кинет меня с ребенком на руках, например. Или при болезни. Или при любой другой ситуации.
Причем кек в том, что оп морозил тню 11 блять. Тян от такого сказала пока. Ебать, дядя, ты реально дегенератище. 30 лет и без фуражки, такой кек нахуй. Полез в отношения, проебался и начал рякать. Реально вздернись пока не поздно, пожалей планету.
>Жена - твой соулмейт, она обязана соблюдать границы и договоренности.
Это ты придумал, друг. Никогда это так не работало. И сейчасэто так не работает. Ты ведь видел стату по разводам?
Бабы блядовали даже тогда, когда за это пизду и руки отрубали. А у мужиков это, чаще всего, было легитимным просто, хотя это не так важно.
Чтобы тебе понятно было, представь, что за мастурбацию бы также делали. Ну, можно не представлять даже. Так делали. Мастурбация перестаёт от этого быть естественной? Нет.
Также и с изменами. Мы серийно-моногамные твари, и предпочитаем не одного партнёра на всю жизнь, а несколько поочередно. И выхода из каббалы однопартнёрства всего три:
Выйти из отношений Изменить Договориться на легетимное изменить (так как табуировано, приведёт к первому варианту, скорее всего).
Нужно быть реалистом, анонче.
>Мне не нужна пизда, которая внезапно кинет меня с ребенком на руках, например. Или при болезни. Или при любой другой ситуации.
От этого нельзя быть застрахованным. Не в наше время.
Рогоносец 11 лет верил шлюхе и она наставила ему рога. ОПушка, ты такой дегрод, но ты сделал мой вечер. Почитал прошлый тред и проорал на весь дом. Sodomitishe!
>>326015455 какой книжный клуб ?ты че ебанулся дядя,ты не в аниме и тебе уже тридцатник.Ты как себе это представляешь то вообще,ну такой пришел в небольшое комунити,а там нахуй единственная тянка и та крокодил,либо замужем. И че делать будешь?
>>326013991 (OP) Погоди-ка, ты опрокинул жизнь с тянкой на изимоде просто потому, что >Я ПРОТИВ Я СКОЗАЛ а теперь обиделся, что тебя за это посчитали долбоебом? Ты вообще в курсе, что у всех онлайн-шлюх, которые качают милллионы из кукичей, есть всякие мужья и ебари? Ты просто долбоеб, бротиш, смирись и не ной теперь
>>326013991 (OP) я хз ебалась моя бывшая с кем или нет, скорее всего да, она пару раз уходила потусить в клубы, какие-то тематические вечеринки, одна была в стиле бдсм, ну кароч понимаете, потом часто стала оставаться ночевать у матери своей, ну я уверен, что с кем-то еблась. но мне было похуй, я жил у нее в квартире, был безработный и собирался дропнуть ее как только найду кайфовую работу, 2 года жил в таком режиме, да и она особо мне не нравилась, а потом меня выпиздошили из квартиры, тут же в инстаграмме у нее начались фотки с типом словно они уже давно встречаются, он там съехал с ней, женился на ней через пару месяцев. к слову, как только от нее съехал в течении недели пошел работать уже, так что меня просто устраивало все как есть. жалко мне было только, что мне не отдали кошку, когда я съезжал...
кароч, телефон я никогда ее не проверял,активность соцсетей не отслеживал,мне было лень таким заниматься
Так а кто виноват, что у тебя представление об отношаче, будто это романтическое аниме? Соулмейтинг это вообще ахуй как бы, ну ты че.
Есть такие люди, конечно. У которых как в аниме получается. Но это исключения, и их случаи за "истинную" модель отношений брать глупо. У тебя этого не получится. Ни у тебя, ни у меня, ни у 99% анонов тут. Даже если очень захочется.
Равно как есть люди, которым отношач в пизду не всрался и они просто одноразовыми интрижками довольствуются. Так тоже не каждый сможет и хочет. И это тоже не "истинная" модель полового поведения.
Истина лежит посередине. То, про что я говорю. Клоака, где через раз изменяют, большая часть браков распадается в первый год, ну и всё такое.
>>326014829 > она проебала на тебя, отброса, то, что ценнее 10 сраных хат - всю свою молодость. >>326014603 > она просто пошла нахуй, проебав жизнь свою, ведь ее молодость на тебя ушла?
вот это тряска никто ее на цепи не держал, если жила с ним 11 лет без брака значит все устраивало
>>326016648 тебя в публично доме воспитывали или что? что за хуету ты несешь? слишком много текста для троллинга тупостью, но ты пишешь буквально белое = черное. Блять, короче оставь свои правила жизни глубинариев при себе
>>326016538 а в чем я неправ, весь тред был засран нытьем, что разбили их надежды и мечты, изменили им, типы в петельку готовы лезть изза пиздятинки. а я посути распознал шлюху и использовал ее как нужно, без каких-то лишних иллюзий. сейчас у меня нормальные отношения, с взаимным уважением и поддержкой, но и сейчас я не 100% вкладываюсь в них и прикидываю варианты безболезненного выхода из них, в случае чего
>>326013991 (OP) >Что шлюха имеет права тебе изменить, если не берешь ее в жены спустя 5+ лет Так это тебе селедь писала. Достаточно одной буйнопмешанный сельди в треде, которая будет срать своей шизой каждые 5 минут, чтобы создать ощущение, что такое мнение пользуется какой-то поддержкой. Естественно это полный буллшит.
>>326016677 >Ну она хотя бы имеет хуй и мужчину, а я имею таких замечательных bратев как вы :*
>>326016825 >а в чем я неправ в моей системе ценностей неприемлемо никого использовать ради шкурного интереса. Я сам так не делаю и любые подобные поступки осуждаю
Так всё правильно тебе написали, нехуй свою биопроблемную парашу тащить сюда. А отвечали тебе так, потому что хотели подорвать твою нормисную куколдскую жопу, пидор.
>>326016151 Она тебе не жена, куколд Ты за 11 лет ее замуж так и не позвал, вот ей и заебало, так чего трясешься? Нет у вас никаких договоренностей, это ты ее наебал, не она тебя
Я говорю, что у тебя ожидания от отношений гипер-завышенные. То, что ты ищешь, ты никогда не найдёшь. Потому что этого нет почти ни у кого. Ну смотрел че вокруг-то происходит?
>>326016929 >в моей системе ценностей неприемлемо никого использовать ради шкурного интереса ясно, чмоня малолетняя, хотя кога еще создавать пиздострадательные треды если не в 16-24 годика
>Я сам так не делаю и любые подобные поступки осуждаю ну и будешь все жизнь сосать хуй, так и непоняв главного закона человеческого общества, что быть нужно кидающим, а не кидомым
>>326016986 >Я не понимаю, что ты называешь "белое = черное". ты пытаешься внушить мне, что измена - это ок, и якобы это общепризнанный факт. Якобы нормальных пар и браков не существует. Это не соответствует действительности, я не вижу смысла это обсуждать.
>>326017095 ты просто бич, живущий в дерьме, вот и все. У меня другое окружение, мне не нужно выживать среди шакалов и общаться с ними за исключнием харкача
>ты пытаешься внушить мне, что измена - это ок, и якобы это общепризнанный факт. Якобы нормальных пар и браков не существует. Это не соответствует действительности, я не вижу смысла это обсуждать.
Так ты почитай что я пишу-то, ёбана рот. Тебе должен быть тридцатник, а ведешь себя как маленький ребёнок.
Случаи, когда не изменяют, соулмейты, хуе-мое, то есть, то, что ты хочешь видеть в отношениях - и-с-к-л-ю-ч-е-н-и-я.
Исключения. Гигаредкость. Крайнее положение на координатах отношача. Почти сказочное событие. Я хуй знаю, как ещё это назвать.
Такие же исключения, как абсолютная половая свобода, например. Они не отражают среднее положение вещей. Не отражают, как обычно всё складывается.
>>326017138 >живущий в дерьме на данный момент у меня доходы порядка 60к евро в год, свою жилье, автомобиль, строю загородный дом. Кстати на момент отношения с бывшей, у меня была своя квартира,а на банковском счету было что-то оклоко 40к$ просто не очень хотел вкладываться в ремонт >У меня другое окружение, мне не нужно выживать среди шакалов нихуя себе, что на работу не ходишь и из дома даже не выходишь, дурачок великовозрастный, ты ноешь 2 тред сука об том что тяне свой пизденкой больше с тобой не делится, писал о друзьях долбоебах которые 10 лет себе отношения ищут... >то у меня к почти 30 годам у меня вообще нет скила знакомства/общения с другими тян ты действительно не выживаешь среди людейшакалов, ты блять ебаный бесхребетный корм
>>326017296 Ок, давай так: у тебя есть ссылки на исследования, подтверждающие твои слова? на чем основаны все тезисы? кроме ЯСКОЗАЛ? в противном случае у нас слово против слова
В ответ тебе скажу всё то же: у тебя есть пруфы, что твоя модель реалистична и возможна? Не в рамках исключения, а как конкретный процентаж и практика на популяции?
Твой единоразовый опыт показывает, что нет.
Мой опыт, крайне многоразовый, показывает, что нет. Как и опыт многих тут, как и опыт всех моих разновозрастных друзей, имеющих за плечами многие отношения и разводы.
орнул с тебя долбоеба, ладно скрин банковского приложения, а фотку квартиры это что нахуй, просто нахуй комнату сфоткать с листиком,а как ты определишь по ней кому принадлежит право собственности, так же как по скриншоту из приложения поймешь что это не отредактировано в ебаном пеинте...
ой блять ты мало того что к 30 годам долбоеб неумеющий в отношения, ты сука даже в жизни нихуя не понимаешь
>>326017477 если я кину наш диалог в чатгпт и попрошу рассудить нас как юзеров 1 и 2 - тебя это устроит? бездушная машина должна выдать стерильный общественно-приемлемый ответ
>>326017599 зато с пиздятинкой, могу в нее хуй свой потыкать, а в твою сейчас другой тыкает, она ему говорит, что никого так сильно еще не любила, обнимает его, он показывает ей свои любимые сцены из фильмов и сериалов, они вместе счастливые улыбаются и смеются.
>>326017747 нет. очевидно же что все тебе пиздят. что ты д'артаньян разоблачитель, что на дваче все живут в говне, от от того и злые и угорают с тебя, а не потому что ты чмо последнее здесь и сейчас
Тебе нейросетка ответит по обученному паттерну исходя из прогнанных в ней текстов. То есть, по паттерну чужих текстовых взаимодействий и/или по имеющимся текстам, которые, чаще всего, засылаются ручной выборкой (зависит от модели). ГПТ не скрепная, можешь, конечно, попробовать, но не забудь правильно написать промпт и сделать хотя бы 10 свайпов.
LLM вообще не для таких вещей. Уже подустал от того, что нейронки используют для того, чтобы что-то у неё предметно узнавать. Ответ будет зависеть от постановки запроса и рандома.
Если тебе так нужно свою позицию уничтожить, нагугли процент разводов в РФ, что ли.
На форуме двач происходит диалог двух юзеров - юзеры А и Б. Оцени их диалог, скажи кто из них прав. символ «>» используют для обозначения цитаты или ответа на предыдущее сообщение.
А - ДВАЧ - БОРДА КУКОЛДОВ
Сегодня был запилин мой первый биопроблемный тред в жизни. Меня бросила тян спустя 11 лет, и я спросил о том, каково искать новых тян в кружках по интересам по типу книжных клубов.
По теме сабжа отписало полтора землекопа. С поддержкой - аналогично. И я безмерно благодарю добрых анонов.
Но! По теме того, что моя тян не зря мне изменила и я сам виноват - отписали десятки анонов. Вот и думайте о состоянии двача и о долбаебах, с которыми мы тут сидим.
Когда будете спрашивать что-то насчет отношений - имей ввиду, большинство здесь неиронично считают, что договоренности - хуйня. Что шлюха имеет права тебе изменить, если не берешь ее в жены спустя 5+ лет. Что договор ничего не стоит, если тянке просто неудобно обсудить проблему. Инцелы и рак без чести даёт советы о том, как же правильно жить.
Я ничего не жду от этого треда, ни советов, ни чего-то еще. Просто предлагаю посмотреть оставшимся адекватам на то, с кем мы сидим, т.к. предыдущий тред тонет.
Б - >Когда будете спрашивать что-то насчет отношений - имей ввиду, большинство здесь неиронично считают, что договоренности - хуйня. Что шлюха имеет права тебе изменить, если не берешь ее в жены спустя 5+ лет. Что договор ничего не стоит, если тянке просто неудобно обсудить проблему. Инцелы и рак без чести даёт советы о том, как же правильно жить.
Ну, я прошлый тред весь не читал, хочу поскорее в этом отписаться. Измены - абсолютная норма. Это буквально среднее половое поведение среднего человека, которое почему-то табуировано (хотя, не как явление в масскультуре). Года 4 назад стату читал по изменам (вроде анонимный опросник был), и там чуть ли не за 50 процентов перевал от обоих полов.
Ты можешь быть виноват только в том, что воспринимаешь это всерьёз. Если тебе похуй - расстались и расстались, то заебись. Но, думаю, учитывая, что это первые и для первых ОЧЕНЬ длительные отношения - тебе не очень гуд, что, в общем-то, нормально.
А договор ничего не стоит и при браке.
А - >Измены - абсолютная норма. дальше не читал, иди нахуй
Б - Я понимаю, что ты в отрицалове полном из-за расставания, но зачем так резко-то?
Это норма постольку-поскольку это происходит очень часто. Слишком часто. Я в этом смысле. И отношение к этому должно быть соответствующее: изменила - бывает, пиздуй - дём дальше. Ни более, ни менее.
Ты это поймёшь, когда напорешься на ещё одну-две измены. А ты напорешься, если будешь вести половую жизнь в формате отношача.
Насчёт поиска тян в кружках по интересам - иди куда хочешь. Книжный - пожалуйста. Но не строй каких-то ожиданий или что там девочки правильные сидят.
А - ладно анон, я поясню тебе. Измена это никогда не ок. Жена - твой соулмейт, она обязана соблюдать границы и договоренности. Если она предела тебя в одном аспекте жизни, предаст и в любой другой сложной ситуации. Мне не нужна пизда, которая внезапно кинет меня с ребенком на руках, например. Или при болезни. Или при любой другой ситуации.
Б - >Жена - твой соулмейт, она обязана соблюдать границы и договоренности.
Это ты придумал, друг. Никогда это так не работало. И сейчасэто так не работает. Ты ведь видел стату по разводам?
Бабы блядовали даже тогда, когда за это пизду и руки отрубали. А у мужиков это, чаще всего, было легитимным просто, хотя это не так важно.
Чтобы тебе понятно было, представь, что за мастурбацию бы также делали. Ну, можно не представлять даже. Так делали. Мастурбация перестаёт от этого быть естественной? Нет.
Также и с изменами. Мы серийно-моногамные твари, и предпочитаем не одного партнёра на всю жизнь, а несколько поочередно. И выхода из каббалы однопартнёрства всего три:
Выйти из отношений Изменить Договориться на легетимное изменить (так как табуировано, приведёт к первому варианту, скорее всего).
Нужно быть реалистом, анонче.
>Мне не нужна пизда, которая внезапно кинет меня с ребенком на руках, например. Или при болезни. Или при любой другой ситуации.
От этого нельзя быть застрахованным. Не в наше время.
А - >Это ты придумал, друг ну понятно, началась демагогия уровня ТЫСКОЗАЛ и челое=черное. Я не буду эту хуйню комментировать.
Б - Так а кто виноват, что у тебя представление об отношаче, будто это романтическое аниме? Соулмейтинг это вообще ахуй как бы, ну ты че.
Есть такие люди, конечно. У которых как в аниме получается. Но это исключения, и их случаи за "истинную" модель отношений брать глупо. У тебя этого не получится. Ни у тебя, ни у меня, ни у 99% анонов тут. Даже если очень захочется.
Равно как есть люди, которым отношач в пизду не всрался и они просто одноразовыми интрижками довольствуются. Так тоже не каждый сможет и хочет. И это тоже не "истинная" модель полового поведения.
Истина лежит посередине. То, про что я говорю. Клоака, где через раз изменяют, большая часть браков распадается в первый год, ну и всё такое.
А - тебя в публичном доме воспитывали или что? что за хуету ты несешь? слишком много текста для троллинга тупостью, но ты пишешь буквально белое = черное. Блять, короче оставь свои правила жизни глубинариев при себе
Б - Я не понимаю, что ты называешь "белое = черное".
Я говорю, что у тебя ожидания от отношений гипер-завышенные. То, что ты ищешь, ты никогда не найдёшь. Потому что этого нет почти ни у кого. Ну смотрел че вокруг-то происходит?
Что не так-то?
А - >Я не понимаю, что ты называешь "белое = черное". ты пытаешься внушить мне, что измена - это ок, и якобы это общепризнанный факт. Якобы нормальных пар и браков не существует. Это не соответствует действительности, я не вижу смысла это обсуждать.
Б - >ты пытаешься внушить мне, что измена - это ок, и якобы это общепризнанный факт. Якобы нормальных пар и браков не существует. Это не соответствует действительности, я не вижу смысла это обсуждать.
Так ты почитай что я пишу-то, ёбана рот. Тебе должен быть тридцатник, а ведешь себя как маленький ребёнок.
Случаи, когда не изменяют, соулмейты, хуе-мое, то есть, то, что ты хочешь видеть в отношениях - и-с-к-л-ю-ч-е-н-и-я.
Исключения. Гигаредкость. Крайнее положение на координатах отношача. Почти сказочное событие. Я хуй знаю, как ещё это назвать.
Такие же исключения, как абсолютная половая свобода, например. Они не отражают среднее положение вещей. Не отражают, как обычно всё складывается.
Что непонятного-то?
А - Ок, давай так: у тебя есть ссылки на исследования, подтверждающие твои слова? на чем основаны все тезисы? кроме ЯСКОЗАЛ? в противном случае у нас слово против слова
Б - В ответ тебе скажу всё то же: у тебя есть пруфы, что твоя модель реалистична и возможна? Не в рамках исключения, а как конкретный процентаж и практика на популяции?
Твой единоразовый опыт показывает, что нет.
Мой опыт, крайне многоразовый, показывает, что нет. Как и опыт многих тут, как и опыт всех моих разновозрастных друзей, имеющих за плечами многие отношения и разводы.
Вот тебе и проёб нейронки. Она не поняла, что я под нормой имею ввиду общую практику, а не норму морали. Мораль-то как раз табуирует измены, лол.
"А как прав в том, как должно быть" - лишь в своих убеждениях. Ровно с такой же позиции мог высказываться какой-нибудь потрошитель, что чужие кишки - благо, и вот бы все ему его отдали. И он будет прав в том, как ДОЛЖНО быть. Для него.
Ну и классическое нейросеточное "всё не так однозначно"
>Оцени их диалог, скажи кто из них прав.
"ОБЪЕКТИВНО оцени их диалог. ЧЕСТНО И НЕПРЕДВЗЯТО скажи, кто из них прав." - примерно такая нужна постановка запроса. Потому что иначе начинается виляние жопой.
Но в целом особо не доебаться. Так оно и есть. Я говорю про горячее, ты про холодное. Я про сущее, ты про должное.
>>326017138 Ахахаххахаахх, чё бля? Это не я высрал целый тред чтобы поныть о том, что мне засрали предыдущий.
Ещё раз -- на Борде нет места биопроблемам. Это РАК. Иди, не знаю, во вкудахт или на Пикабу. Ах да, тебе и там за щеку напихают сельди и нормисы, точна. Судьба биопроблемника, хуле -- быть обоссанным со всех сторон.
>>326017138 Измена - это не ок, но я рад, что она так отомстила тебе за 11 лет. При том ты, куколд, даже не выпиздил ее за дверь, униженный коврик рогатый, она сама тебя бросила и уехала на другой хуй. Сам и писал. Как же ты жалок
Изначальная постановка вопроса и лайн не верный. Я на мораль вообще хуй клал, она как перчатки меняется. Я про норму как частоту явления, а не норму, как среднее по моральной палате с которым все условно согласны. Но она в этом и в прошлый раз проебалась.
>>326018887 >При том ты, куколд, даже не выпиздил ее за дверь Счетчик моих грехов: 1. не женился вовремя 2. не дропнул косплеершу сразу 3. создал тред не в тематике 4. недоволен, что кругом куколды 5. сообщил ей что мы расстаемся и дал ей уйти погулять чтобы "все обдумать", а не хуйнул её за дверь через наносекунду
>>326013991 (OP) Тебе никто ничем не обязан, ебанат. Если тебе нужна поддержка, значит ты унылое говно, не способной в моменте абстрагироваться от абсолютно любой хуйни в самом себе, в тех кто, тебе нравится в нас и в том, что тебя увлекает. Одним словом - норма. Таким тут никогда не были рады, доброе утро, уебок. Проблемы человека ебуд только самого этого человека, потому что настоящим людям давно понятно, что никаких проблем нет. Тебя поддержат вкудахте, тиндере и на Пикабу. Ну и тут, лол
>>326018728 И сколько бы ты подобной хуйни не давил, биопроблемники никуда не денется. Весь /b/ уже который год тонет и тонет, тонет и тонет в этой дерьме, притом с куда более ублюдочным подтекстом тредов, а не то, что анон тут спрашивает, где вообще тян искать ибо считай всю жизнь и не искал. Это хотя бы верхушка, всяко лучше, чем читать чей-то очередной высер про " ой я думаю мне изменяют, ой а где тян найти ю, а то я забитый хикка рнн двачер 25+ спускающий в кулачок бебебе бебебе" Тут хоть тезисно проблема интереснее оного мусора, который ввиду своей омежности и не пытался чето сделать в жизни. Сам вот с 18 в моменте вляпывался в отношачи никого не искав и почти к 30 задаюсь примерно тем же вопросом, мол если оно не нахуй не надо, то где искать действительно. А вообще анон сагаю тебе за обе щёки, сам бы заплатил че интересное иль смешнявое. Тыщу раз одно и тоже, нытьем на биопроблемники ничего не изменить.
>>326013991 (OP) >>326018987 Ты конч. Ты буквально отнял у селедки молодость - единственное что у нее есть. Ты кто ей вообще такой? Тупо 11 лет мариновал сельдь. Естественно в какой-то момент до нее дошло, что все - она просто насадка на хуй и нужно ей с этим что-то делать.
>>326013991 (OP) Анон, соболезную тебе. Помню как расстался после первых 3 летних отношений и как они разъебали мне мозг, 2 года отходил от этого.
По поводу что доила симпов на деньги, у меня к бывшей они сами клеились, лол. Тебе неприятно ок. А я бы был не против, просто да, жалко, что мужики убиваются из-за женщин, но потом ты видишь, что они на двачах пишут, а тем более когда я получал доступ к паре топовых страниц онлифанса, я видел, что они пишут, поэтому у меня к ним нет соболезнований.
Лучше бы ты не пытался быстро ее заменить, а сначала понять кто ты без нее и как тебе живется одному, подожди полгодика, а там уже вырисуется картина где и как искать тян
А поводу дебилов на борде, да. Я со своей познакомился написав ей в личку, а увидел я ее в комментах в телеге. И меня называют нормисом или чадом (на аватарке фотки нет). У меня есть кент 154, который харизмой выносит отношение с сразу 2 тян, красивыми ес чо.
>>326019187 Я так понимаю единственная твоя проблема это то, что теперь в 30 лет тебе сложно найти нормальную щель для выгула своего полувялого? Ты с пиздой обсудил, чайлдфри вы или нет? Ей теперь что в 30тник делать с плодячкой? Ты сломал жизнь анимешнице. За такое всем анонам нужно собраться в один большой анимесквад и набить тебе ебало.
>>326019269 >Ей теперь что в 30тник делать с плодячкой? Меня не ебет че там с ней будет, был уговор на свадьбу и личинку в 30+ после капитального ремонта хаты и накопления капитала чтобы не растить наёбыша в нищите. Она мне изменила и получила дроп. Все остальное - пыль.
На земле не успели жениться А на небе жены не найдёшь Потому, потому что мы пилоты Небо наш, небо — наш родимый дом Первым делом, первым делом самолёты Ну а девушки? — А девушки потом Первым делом, первым делом самолёты Ну а девушки? — А девушки потом
>>326019346 А я на аниме и не гоню. Я горю на анимешниц - тян они же тупые, как хуй знает кто, впитывают просто любую хуйню дабы быть нитакусей. Ну или по научному нахуй иди :3
>>326019077 Я тут регулярно пощу пасты про говно, только они к сожалению ответов особо не собирают и тонут. Могу из личного архива выкатить сюда, если не веришь.
А вообще бля, танцульки же задавили, значит и эту хуйню задавим. Чё мы бля? Жуки плавунцы?
>>326013991 (OP) Харкали в твой ротик, маня бля. На тебя похуй всем, а виноваты двачеры. У тебя тня шлюхой была, есть и будет, попуск. Да и с хуёв мы должны тебя поддерживать, помогать? Не твоя личная, сажи
>>326019714 >Я ничего не жду от этого треда, ни советов, ни чего-то еще. Просто предлагаю посмотреть оставшимся адекватам на то, с кем мы сидим >с хуёв мы должны тебя поддерживать, помогать? Не твоя личная ооо, а ебанаты всё прибывают. Не куколды, так просто шизы
>>326019847 > Гринтекст > Шизы Ало, пупсик, щас борда целиком под шизами. Тут над тобой или порофлят, или обоссут, если сам не обоссышься. Слова двачерской поддержки, это или очень тонкий, или двачер такая же хуйня, как на опе. Плачь, соси, иди нахуй. Не твоя личная служба поддержки
>>326016514 > Он мурыжил тню 11 лет Оп написал, что они планировали личинуса и брак после 30. По нынешним временам вполне разумное решение, чтобы поднакопить бабла и обеспечить тугосере хорошую стартовую площадку.
>>326020029 сладкий, я тут сижу с 2012, мне борда как мать родная и мне до пизды, под шизами она сейчас или еще под кем. Я буду постить что хочу, где хочу и как хочу. И если на борде скопился рак - мне похуй, я буду постить пока тут еще есть разумные аноны, а они есть
>>326020131 >планировали личинуса и брак после 30. Это шиза, а не планирование. Денег НИКОГДА не будет достаточно, брак можно заключить и без денег. А время то идёт, часики тикают, особенно у тни. 10 лет пролетают как мгновение, а у сверстников тем временем, дети в школу идут.
>>326013991 (OP) Если до сих пор, что двачеры нонконформистские реакционеры в своей сути, и на каждое твое А будут отвечать не-А пидрила гнида подохни мразь сугубо из принципа затриггерить и аттеншенхорить, даже, возможно будучи согласными с тобой, тогда земля тебе бетоном с разбитым стеклом, дорогой. Терпи.
>>326020178 > если на борде скопился рак То пиздуй нахуй с борды, если не нравится что-то. Спасибо абу, что так наша новая реальность > пока тут еще есть разумные аноны, а они есть "Разумный" ты один и ещё пара таких же попусканов? Бля, анон, перестань позориться
Всё ещё нахуй идёшь, всё ещё борда ее твоя личная. Знакомиться с тнями пиздохай, симп
>>326020385 >То пиздуй нахуй с борды, если не нравится что-то. а не то что, чмундель?) >"Разумный" ты один и ещё пара таких же все так, большинство анонов - это залетный сброд, и ты в их числе
>>326020247 А потом в /b появляются треды типа "а нахуя меня родили, если не могут обеспечить нормальную жизнь". У Ерохи вон квартирка в 18 лет уже есть. Базовый минимум!
>>326019341 Твоей хаты >Она мне изменила и получила дроп. ахахахахахахаха Чмоня, ты забыл, что ты сам все рассказал уже. Ты ее не дропал. Она тебя дропнула, додик. Она тебе наставила рога, но ты ее не дропнул, униженный, ты же куколд и тебе нравится целовать ее, чувствуя вкус хуев чужих. Это она тебя дропнула и сьебалась от тебя, обиженка, сам же все уже прогнал.
>>326018987 >5. сообщил ей что мы расстаемся и дал ей уйти погулять чтобы "все обдумать", а не хуйнул её за дверь через наносекунду Смотрите как кукич жопой виляет Тнус ему изменила, обиженка ее простил, а тнус от него сьебала. Вот что это чмо писало. А щас переобувается "ряя это я ее хуйнул". Нет, чмоня. Ты уже в том треде все рассказал. Это она от тебя ускакала на другой хуй.
>>326013991 (OP) хули ты ноешь? Да ты в спортлото выиграл. Свободен, 30 лет. Заведи себе 20 летнюю, которая карамельками пахнет. На кой черт тебе эта старушенция, она пердеть и кряхтеть начнет через пару лет. Не женись ток, а то решишь что теперь точно надо жениться. Где знакомится? Там где ты видишь подходящую по внешности тян, в реале, подходишь и спрашиваешь время или зажигалку или где вы купили такое мороженное или какая порода у этого вашего пуделя. Точно нет смысла лезть на СЗ, там опустошенные 100 свиданиями в год, зависимые, не интересные тни. Книжный клуб - ну хз, ты как будто хочешь сделать длинней путь. Между тобой и тней ставишь какой-то клуб, в который надо идти, будет там что-то или нет- хз. Может легко оказаться, что там нет кандидаток.
>>326020740 >Ты ее не дропал. Она тебя дропнула, додик. >>326020789 >Тнус ему изменила, обиженка ее простил, а тнус от него сьебала. Вот что это чмо писало.
Ооо, фантазии куколдов пдъехали. Как всегда без единого пруфа. долбаебы, вы в курсе, что все скрины и архивач в этом треде? вы буквально срете себе в штаны
ДВАЧ - БОРДА ОЛЕНЕЙ. Тяночку обидели, выставили на мороз за измену, айяйяй. Ну возьмите её к себе, блять, распишитесь в ЗАГСе, в хате пропишите. Может она писик даст понюхать тогда. Вы же не такие как Оп-хуй?
>>326021083 Ну это и так понятно. Но дитятко никогда и не предъявит родителю просто за то, что они не миллиардеры, а вот когда дитятко будет самым нищим в классе - предъявит за ущербность. Да и психика по пизде пойдет. Травить будут. Хаха ебать лох/лошица в кроссах demix спортмастер.
>>326019341 Оп, у меня реально вопрос, я вот почитал тред, объясни, а как ты так легко вообще забил на нее, видно что тебе ваще похуй по твоим постам, если что я этот >>326019171
>>326013991 (OP) Рашка вымирает. Русские мужики повально долбаебы и баборабы. Слабые самцы же. Бабы не зря говорят, что мужики перевелись. Ну какой нормальный мужик будет просто гнобить другого мужика своего этноса просто по фану? Это ненависть в духе саморазрушения. Потому и война идет. Пизда нации, финиш, приплыли. Двая лишь вершина айсберга. Общество рф прогнило.
>>326013991 (OP) Не совсем по теме, но напишу. Был знакомый Всем ныл,что его тян не дает ему ГОД. С него все смеялись. При том этот долбаеб был пиздец алень аленем. Вот потому двачеры и инцелы-дрочеры, потому что аленякам никто не дает. Потому двачкры и бесятся, из зависти
погоди, но ты и сам пишешь, что ты виноват, что тян не подходящая или нет?
вообще это правильные слова, что твоя вина в выборе. а в измене тян виновата только тян
я сам вляпался по той же схеме — 10 лет брака, и ещё три — до
главное сделать правильный вывод, разобрать ошибки и хотя бы на те же грабли не наступать и в тнн не вкатываться как лошара — это уже будет прям отлично, прям збс
>>326021140 Ну так все правильно. Он писал, что она пошла погулять и не пришла, уехав к другому хую. Куколд-ОП не выгнал шлюху за дверь своего дома даже. Пруфы в архиваче. Ебало куколда представили?
>>326014291 Еще один из сельдяной секты свидетелей "брак это статус и уверенность". Сколько вас таких повыпиливалось. У знакомого тоже после 22 лет брака и двух детей все по пизде пошло, та сука изменщица хоть хату не смогла отжать, умник на маманю записал.
Вообще странно что она 11 лет ждала, а не поставила вопрос ребром через 3 года отношений о женитьбе. Вы оба какие то несерьёзные ебланы, в этом проблема.
>>326014291 А нахуй мне брак, который не дает мне никаких гарантий и профитов, и нужен только идиотам и государству? Если тян нужны какие-то выдуманные гарантии, или ее соц. прошивка так сильно ебет - то нахуй нужна такая тян, на мороз отправляется. мимо восемь лет отношений с тян
>>326032607 Ну и че? Ну пошел брак у него по пизде, ну бывает. Ты к чему это вообще пишешь? Брак пошел по пизде не только у мужика, но и у тяночки его. Ты логику то включи, а то ты так пишешь, как будто для мужика это пиздос, а у тнуса - нет. Ну даже разлюби мы друг друга, разбегись мы с ней через 22 года, ладно, представим. Дети выросли, активы мы поделили, у нас три хаты так то, две машины, накопления. Ну она там в свободное ушла, я себе вообще зумершу найду, так как я всегда был очень няшным и даже сейчас постоянное женское внимание имею, жена аж ревнует и тряслась, когда я из сферы, где все мужики, хотел немного поменять работу, где все бабы. Ну и че дальше? Ты пишешь какюу-то дичь. Тнусу более невыгоден развод в возрасте около 40, когда она уже потеряла ценность на рынке отношений, а мужик не теряет еще долго.
>>326032799 >Вы оба какие то несерьёзные ебланы Блять как же обожаю нормискот)) Вы только вдумайтесь, если в черепушку нпс мать с бабкой вбила, что нужно жениться рано, то 11 лет отношений у других людей - это как-то несерьезно без бумажки загла. Схуяли? потому что ты так пукнул, чмундель? А разводиться в 80% случаев это серьезно и взрослому, долбаеб? Я то со своей стороны сделал все верно. Оттягивал свадьбу чтобы нажить капитал вне общего имущества и пытался убедиться, что к 30 годам наши взгляды на жизнь не разойдутся. Но конечно гной вроде тебя не может мысли вне рамок шаблонов.
>>326024809 >а как ты так легко вообще забил на нее что ты понимаешь под забил? как ты понял, что мне похуй, и в чем это похуй проявляется? как я по-твоему должен реагировать на измену и предательство? как я должен был вести себя в треде, чтобы это для тебя выглядело естественно после расставания?
Без негатива, анон. Но я вообще не понял, что ты от меня хочешь узнать. Ты настругал мета-вопросов, на которые не ясно, как отвечать. Я не вижу в своем поведении чего-то странного. Тян наебывала меня много лет, изменила, и вместо того, чтобы извиниться и нормально разойтись - съебалась, потому что ей слишком стыдно смотреть мне в глаза. И помимо 11 лет в унитаз, мне теперь разгребать миллиард ее вещей, скопившихся за годы. Часть отправлять ей, часть выбрасывать нахуй. У меня есть общее сожаление о ситуации, но в основном почти ничего, кроме злости.
>>326015933 Я бы с тобой согласился, только вот есть нюанс. Я бы вполне понял если бы опа захуесосили за биопроблемный тред, накидали обезъян на бревне, назвали бы куколдом. Но там весь тред реально оправдывали пизду за измену, потому что они не в браке были. Это блять обитатели б?
>>326013991 (OP) Оп виноват только в том, что не слушал двачи 11 лет назад. Иначе бы знал, что все тян - шлюхи. А потому и бугуртить с срать своими биопроблемами здесь ни к чему.
>>326013991 (OP) Я в одном из тредов читал пост о том, что настоящих трушных двачеров сейчас уже почти нет на дваче. Если бы трушные двачеры ещё в то время когда они тут сидели столкнулись с охуевшестью Натрах, то они просто приняли культуру ТНН и blackpill и стали бы фокусироваться на чём-то другом вместо того, чтобы унижаться перед поюзанными шмарами. А вот современные двачеры - это по сути даже не двачеры, а просто нормисы инцелы, которым ЕОТ пизду не дала, предпочтя поехать ебаться с Ерохой, ну и они теперь решили, что они дохера двачеры и не нормисы (это не так). Но при этом всём они не хотят быть ТНН, они не хотят сохранить хоть какую-то часть своего достоиниства, а наоборот они считают мясную дырку бабы чем-то сокровенным и чем-то без чего они жить не могут, и чтобы её получить они готовы на любые унижения. Если кто-то из них и говорит, что он ТНН, то скорее всего он просто делает вид, а сам втайне готов делать всё что угодно для какой-нибудь шмары в обмен на призрачную надежду получить её поюзанный Ерохиным писик.
Кстати а почему с тянкой расстался тем более спустя такое долгое время отношений? Она решила уйти от тебя к чэду/Ерохину?
>>326039779 настоящий двачер ещё стрелять лазерами из глаз умеет, ухх бля, ещё и левитирует читая треды нихуя себе ну буквально разрушители миров, весь мир в страхе держат, а если бы наташки с такими столкнулись то сразу бы на хуй прыгнули, а ерохина послали
на опе кста скуфидяй ебаный, развалюха из 2012, которому повезло что тян не знала что такое курс пизды и давала в дырку трахать, была бы чуть умнее рубила бы бабки с симпов, но родилась слишком рано видимо
оо дваячч какие кружки пойти тян найти, боже блять старик иди нахуй, узнай что такое блек пилл, ты буквально хобби -познакомикс
оо дааа я хочу на вышивание не ради знакомств!!1111!
>>326039779 С конца нулевых писали про пасты и рисовали мемы про тру тннщиков, которые впадали в любовное безумие, при первом же обращении на них внимания. Про брак тут затирали только сельди, остальное - жирнющий тралинг.
>>326014603 >Че, хатку свою успешно купил ив ыплатил, пока тяночку свою в сожительницах держал? А теперь она просто пошла нахуй, проебав жизнь свою, ведь ее молодость на тебя ушла? Что мешало ей самой в это время заработать на свою квартиру? "Сожительница" - это теперь официальная работа? Орнул про молодость, как будто у парня ее не было. С тем же успехом можно сказать, что она забрала у него молодость. Жесть конечно ты промытый.
>>326013991 (OP) >не зря мне изменила и я сам виноват Не потому, что оправдывают измены, а потому, что ты — слабак, чмо и тряпка, ибо, если тебе наставили рога, то ты вычёркиваешь этого человека из жизни и идёшь дальше, а не скулишь второй тред на сукаче, как побитая бездомная псина. То есть — как ты.
Оп максимальное опущенное чмо без самоуважения Когда у меня тебя переночевала е там Я ее нахуй послал и вещи у лифта оставил Правда батя мне ее потом ещё звонил обещал ебало разбить лол Я ей ещё бровь рассек случайно, когда она с кулаками накинулась
>>326044993 Наоборот, уже второй тред десант из /dev/ поясняет, что если ты не будешь ЦЕНИТЬ ЖЕНЩЕННУ, то зачем с тобой строить отношения?
Поэтому да, будет куча человек, которые текущий курс пизды приняли как новую норму, и нихуя с этим не сделать. Только ждать когда пузырь лопнет и держатели ценных бумаг почувствуют что запахло жареным.
>>326013991 (OP) Не читал прошлый тред, но если твоя бывшая тебе изменила, пока вы были в отношениях, то она - дешёвая шлёндра в независимости от обстоятельств. Измене оправданий нет и не может быть, хочешь сходить налево - будь добр сначала порвать текущие отношения и только потом идти ебаться
>>326046480 Тут надо сделать ремарку, что мужской гетеро секс не является изменой потому что мужики к сексу относятся гораздо проще и могут им заниматься без привязанности.
>>326048077 Не, ты хуйню несешь. И встаешь в один ряд с блядями. Измена буквально является предательством, а предатель непригоден ни для отношений, ни для дружбы.
>>326048172 Каким образом мужской секс сам по себе является изменой? Это ты в один ряд с блядями становишься, когда пытаешься их логику на себя примерить. Это они рожают, это у них половая стратегия выбрать одного лучшего и дать ему. У мужика половая стратегия покрыть как можно больше самок. Да у тебя может быть главная женщина от которой ты заводишь детей. Может быть несколько женщин от которых у тебя дети. При этом ты можешь параллельно трахать хоть всю округу и оставаться заботливым батей для своих детей. Это в природе любого мужика и это норма. Прогрессивный ислам в этом давно продвинулся дальше европейцев нормализовав институт многожёнства для мужчин. Есть чему поучиться у них.
>>326049744 >Каким образом мужской секс сам по себе является изменой? Блять ты же буквально никсель пиксель мужского разлива, ты рил это не понимаешь? Ты банально подменяешь понятия.
Если у тебя с тян договор, что ты не ебешь других тян и ты их выебал - ты нарушил договор, предал доверия и идешь нахуй из отношений, ты не пригоден. Речь о нарушении договора. Свою ебучую софистику будешь рассказывать в дурке.
>>326050369 А давай ещё договоримся, чтобы тебя черенком от лопаты по воскресеньям насиловали? Зачем соглашаться на такие заведомо ебанутые договоры? Это же всё равно, что в брак вступить. Я уж не говорю, что обсуждать такое это инфантилизм т.к. даже пися с твоего пика надоест за 10-20 лет ебения. Точнее не надоест, просто постареет и придётся ебать ещё кого-то помоложе. Но ты даже не представляешь себе как ты будешь это ощущать через эти 10-20 лет и сейчас пиздишь этой писе, что якобы не будешь засовывать свою колбаску в другие дырочки. Будешь.
>>326051034 >>326051243 Селедь, ты вместо того, чтобы в интернете фрустрировать лучше бы больше времени детям уделяла. Вырастут же оболтусами, двачерами.
>>326050578 >А давай ещё договоримся, чтобы тебя черенком от лопаты по воскресеньям насиловали? ты высрал неуместную хуйню >Зачем соглашаться на такие заведомо ебанутые договоры? Верность - не ебанутый договор, большинство людей считают его приемлемым, многие соблюдают. И сам факт наличие измен это не опровергает.
>>326051927 Верность это действовать в интересах кого-то. В интересах родины, в интересах семьи. Верность ничего общего не имеет с засовыванием колбаски в дырочку. Это перефорс шкур, что якобы секс является изменой. Настоящий пример измены это когда шкура за глаза планирует как бы у тебя имущество отжать. Никакого секса в этом как видишь нет. В случае измены родине даже некуда и нечего вставлять. Не надо заимствовать у шкур извращённое понимание слова измена. Почему женский секс на стороне является изменой? Нет, не потому что кто-то колбаску в дырочку засунул, а потому что баба не может ебаться без чувств. Если она дала кому-то, значит он уже ей охуеть как понравился и дроп нынешнего мужика это вопрос времени.
>>326058360 Так ты же сам куколд, если не согласен со мной и руководствуешься сельдяной логикой. Запомни: тебе можно трахать кого угодно, баба может трахаться только с тобой, иначе это измена.
>>326060142 Так мой отец жёсткий каблук. Ещё и обычный работяга проживший всю жизнь на одну зарплату. Он бы такого никогда не сказал. Во многих моментах с матерью надо было быть пожёстче, а он каблучил. Если бы не я, уже бы помер давно.
>>326060744 Мать не стерва, а просто слишком ленивая и постоянно пользующаяся каблучеством бати. Да и я не мудак, а порядочный анон. Ты зачем ищешь себе оправдания пытаясь очернить меня, кукич?
>>326013991 (OP) Терпи, лошок. Ты ещё в куколдизме кого-то обвиняешь? Я ничем не хуже тебя и, скорее всего, не лучше, но я тян обхожу стороной, даже оказанные раз в два года знаки внимания игнорирую, чтобы не быть таким как ты.
>>326013991 (OP) А зачем ты свои ответы прикрепил, лучше бы показал, что тебе писали конкретно. Показывай, а не рассказывай, как говорится. По теме сабжа, виноват всегда только изменщик.
>>326061772 Говно твой положняк и хуйня про чувства тоже говно. Баба мол с чувствами изменяет, а мужик без чувств. Ты мне докажи, что ты без чувств изменяешь. Докажи, что все бабы с чувствами изменяют. Ты не сможешь, потому что это на твоей тупорылой приматской логике только основано. Пшëл нах отседа.
>>326061785 Очень легко. Бабы на каждом углу верещат как им секс не нужен. Мужики постоянно говорят, что им секс очень нужен. Вся секс/порно индустрия заточена на обслуживание этой мужской потребности. Т.е. мужикам нужно секса и как можно больше с как можно большим количеством самок. А баба уж если до секса снизошла, то там явно что-то экстроординарное в её головушке произошло. Как контрить будешь?
>>326061809 Да чë мне контрить. Бабские даркромансы про миллионеров-террористов для кого создают? Книжки про еблю с блестящими вампирами и оборотнями? Клуб романтики? Просто большинство баб может получить секс, когда захочет, а ты не можешь, вот тебе и остаëтся дрочить на порно. И всë равно, почему это чувств-то нет к любовницам? А ничего, что зачастую они есть? И мужики уходят даже из семьи к любовницам. Это тоже от недостатка чувств, да?
Ты долбаёб . ваши отношения начались с обмана . сука , ты позволял ей себя обманывать 11 лет! Ты реально кретин сука . Если ты ещё не понял, она все эти 11 лет ебалась с другими
>>326061843 Это детали-шиз. Он просит детали, если описываешь не так, как он хочет, он говорит, что ты пиздабол. Он всегда ошивается в тредах на инцельскую тему.
>>326061840 Пример конкретики? Куда конкретнее, чем то, что я описал? Тебе адрес назвать где живём или список кокнретных событий, что делали, куда ходили?
>>326013991 (OP) Но ведь ты реально долбоеб какой-то. Тянка сбросила с тобой листву, терпела тебя 11 лет, а ты не соизволил за это время позвать замуж, ещё и хрюкаешь про нежелание брать обременение. Еблану свалился в руки джекпот, а он его проебал. Ну, ищи теперь новую тню среди натрах с пробегом в сотню хуев, удачи.
>>326061862 Дак он ссыкун и не скажет своей тне, что ебëт других. Потом тея узнаст и на развод подаст. А он будет кричать "Ряяя, 90% разводов из-за бап!1!!1!!".
>>326061852 Солевой, ты? Не признал сразу, думал уж ты здох, старый бродяга Секс это нежно поебывать твою бывшую жену в 5 утра на отходосах на заднем сидении машины СПАСИО, пока ты мчишь за закладкой, одной рукой руля, а другой подрачивая
>>326061851 Мужчина может иметь несколько семей и детей от нескольких женщин. Если одной из этих женщин это не нравится, то она сама дропнет эти отношения, а не мужик от неё уйдёт. Это было описано в посте >>326049744 Проблема исключительно в женщине.
>>326013991 (OP) Инцелы всегда и куколды. Они от злобы что у тебя был СЫЫЕЕЕКС, а у них нет рвется очко и они пытаются теебя оскорбить. Мимо 23 лвл тнн рнн. Инцелогоной не люди.
>По теме того, что моя тян не зря мне изменила и я сам виноват - отписали десятки анонов. Вот и думайте о состоянии двача и о долбаебах, с которыми мы тут сидим. Да это тёлки писали. Их тут немного, но каждой высраться в биопроблемном треде - обязательно.
>>326061954 >уии инцел О как. Пиши исчерпывающий перечень пруфов, которые тебя однозначно удовлетворят без дополнительных уточнений. Поднапрягись, у тебя есть шанс заполучить медиаконтент из моего личного семейного порноархива.
>>326061971 Да впишутся куколдши, как будто мало таких ебанутых, как и оленей среди мужиков, которые измены прощают. Тянки с низкой самооценкой, которых гнобили всю жизнь, которые работать не могут нормально, соглясятся быть одной из наложниц, лишь бы деньги на еду давал. Ну собсна как жëны в гареме у некоторых муслимов и. Если он богатый хуй, то вполне.
>>326062002 >как будто мало таких НОЛЬ, литературно >Тянки с низкой самооценкой, которых гнобили всю жизнь Вне говниме не существуют >как жëны в гареме у некоторых муслимов У муслей у женщин выбора нет. А тут есть. Проще славика инцела найти. Или просто нормального куна. Шанс на такую бабу в ирл просто отрицателен
>>326062007 О инцелоговно прорвалось. Иди поной какие бабы шлюхи, как все хотят 4 метровых чедов с профилем греческой статуи. И всех кто тебя и тебе подобных оскорбляет и ржёт, называй пиздорабами, так точно попеда будет.
>>326062146 > У меня все хорошо с давалками, они чище твоей мамы в 1000 раз. Ну раз ты про мою маму знаешь, то, видимо, еë букетик тоже занюхнул уже, беги в венеричку лечись
Тут тролят опа всем тредом, что надо жениться было? Если да, то молодцы. Еще это надо было уделять внимание и подарки дарить. Не подарил достаточно, это тоже причина лололлолол Сажи бототреду
Тебе не нужно было так говорить, что ты против её симпов, ведь это был её заработок, плюс реализация себя в качестве модели. Разумеется, чтобы такую потянуть, нужно дать ей счастливую жизнь, а для этого у тебя у самого это должно быть. 100 пудов, если занимался мозгоклюйством, что ей плохо этим заниматься, то ты её давил, вгонял во внутренний конфликт. Она же не веб кам занималась например. Разумеется она ушла к тому, кто принял её такой. Ведь тебе же хочется, чтобы и тебя приняли с твоими увлечениями.
>>326013991 (OP) ну жить в отчётности перед тобой столько времени это пиздец, то ещё испытание. И из за чего она не пригодна для отношений, что принимала донаты за косплей? И ты якобы "некуколд" после этого?)) да ты двачер, алё, где ты собрался ценности воспевать? Тут, где всё общение построено на постсарказме? А до тебя не доходило, что хоть она и принимала донаты от них, но выбрала то тебя? А ты этот шанс упустил. Как минимум стоит быть тебе благодарным ей, за то что была с тобой, признай что ты не понял её, может она тебе и не подходит, но это не значит что она плохая или "непригодная для отношений".
>>326062604 >>326062435 Симпы, спок. Чел выжал из соски лучшие годы молодости и скипнул нахуй неликвид. Теперь он свободен и на опыте. Пришло время обновить "спутницу жизни".
>>326013991 (OP) Так Где она тебе изменила? Пиздец у него такая дырка оказалась под рукой, которая так разводит куколдят на бабки за просмотр, пока ты её ебешь.
Могли бы ещё онлик завести.
А он истерит как баба сам лично отказался от изи мода что подарила ему судьба
>>326013991 (OP) >Что договор ничего не стоит Какой договор? Вы что-то подписали? А так вообще странный подход: искать поддержки в интернете, тем более на дваче. Ещё и куколдами всех обозвать, причем тут куколды, почему?
>>326013991 (OP) Сначала охуел от того, какие тут гнилые аноны сидят, но потом прочитал:
>11 лет вместе >планировали семью и свадьбу когда-нибудь после тридцати
Ну конечно ты ничего не ждёшь от треда. Наверняка тебе давно всё объяснили в прошлом. Как вообще ты можешь называть её шлюхой, если она умудрилась 11 лет ждать пока выйдет из статуса "девушка"? По сути всю молодость на какого-то мудака инфантильного потратила.
>>326014291 ЦА сайта скуфы с детьми, а ещё кто-то на дерьмовость нынешнего сукача жалуется. Некому тут уже ничего помимо простатита и карапузов обсуждать.
>>326013991 (OP) Да забей. Троллей и рака с личинками полна борда. Тян твоя шлюха, ещё и селькая причём шлюха, раз у неё такая туповатая зацикленность на свадьбе. Блять, раньше в этом был юридичесикй смысл для Рода и Семьи, сейчас это хуйня чисто чтобы официально хаты отжимать со стороны женщин.
>>326014499 Баба увидела что с тобой каши не сваришь, что ты додик без перспектив, но всё равно осталась с тобой в надежде на лучшее. И тем не менее, так как ты не вселял уверенность, она решла себе подушку сделать, так как баба умеет лучше всего, нагревала симпов. Самое страшное что ты ей предъявил это продажа нудсов, но при этом строишь из себя ниибаца жертвой предательства. За 11 лет 0 измен, за 11 лет ты не смог дать женщине уверенности что без еёеё "подработки" она в безопасности. Но у тебя она виновата во всём, ога, ты неуверенный в себе додик с завышенным чсв. Не удивлюсь если ещё подписан на "мужицкие" паблики(или чё там в ходу щас), где нонстоп вещают что баба должна а ты нихуя.
>>326013991 (OP) Вы состояли в браке? Если нет, то никаких зафиксированных договоренностей между вами не было. За 11 лет в месте люди обычно обзаводятся детьми, совместно нажитым имуществом и так далее. А вы обзавелись чем? Она двачером, ты виабушницей.
>>326072750 Да оп типичная омежка истиричка. > ряяяя мою тян кто то увидел эта канец В то время как топ альфачи ебут топ порно актрис и онлифальшиц, а весь мир буквально платит им посмотреть на это. Как они просто ебут своих жён. Некоторые ещё и заставляют делать больше контента. Или снимать всякие свои эро фантазии.
Оп мог так же, но так как оп истиричная баба, конец предсказуем
>>326075621 Брак не фиксирует никаких договорённостей кроме раздела имущества ОПа в случае когда тян захочет уйти. Поэтому ОП всё сделал правильно. Так лишился только тян, а мог бы лишится и тян и имущества. Почему ребёнка не завели за 11 лет это другой вопрос. Это бы связало сильнее, чем брак.
>>326077358 Если бы ОП жил в Америке, то там есть несколько штатов, где есть развод по вине. Можно было бы тогда наказать шлюху за измену судом. Но суды там тоже вялотекущая ебанина дорогостоящая. Жаль, что у нас нет разводов по вине. Кто изменил, тому хуй, а не совместно нажитое. Ахуенно было бы.
>>326078940 Хотела или нет, тня заводит семью до тридцати. Дальше она неликвид и старородящая, может запрыгнуть в последний вагон, но это такое уже. Если у вас не семья, то это просто поебушки без обязательств. Захотела - свалила. Никакого предательства и тем более измены в этом не будет. Нехуй драматизировать.
>>326075621 Нахождение в браке не гарантирует, что бабья пизда открыта только для него и навсегда, а в суде измена не канает и не наказывается никаким образом, что положим, твоя фиксация отношений бессмысленна. Дети, если они есть - они ни в чем не виноваты, их приплетать вообще незачем.
>>326079267 может ты и прав. только вот если она сильно хотела расписаться с ОПом, а он не согласен был до 30, могла бы и раньше сама его дропнуть и симпа какого захомутать, но чето не дропала. так я и предположил, что не факт, что хотела
Предыдущий тонет здесь https://2ch.su/b/res/325996604.html