>>326023476 (OP) Могу. У меня 16 и 24 кг есть. Тянка чет маловато повторений сделала. Если она реально занимается, то для нее 40-50 рывков как нехуй должно быть.
>>326023476 (OP) Мог больше, а потом мне прострелили анус довыебывался и словил грыжу пищеводного отверстия диафрагмы, теперь больше 2 кг поднимать нельзя.
>>326023476 (OP) Никогда этой хуйни не понимал. Самый тупой и травмоопасный вид спорта, причем какие нахуй тут мышцы работают, инерционные? Ты буквально дрочишь раскачивающийся маятник, скручивая себе поечевой сустав. Ты лучше это два по 16 на гриф навесь и мделай несколько подходов армейского жима, и безопасно, и дельты тренирует дай бог. А это какой-то онанизм прости господи.
>>326023899 Ты, скорее всего, держишь гирю всей ладонью, закрытым хватом. Из-за этого она ёрзает и натирает руку. В верхней фазе нужно вставлять гирю поворотом руки между большим и указательным пальцем и принимать её вес на основание ладони, которая при этом раскрыта. Потом, опять же поворотом, отправлять гирю в свободный полёт, сопровождая её рукой, принимая на пальцы внизу.
>>326023769 >Самый тупой и травмоопасный вид спорта Из всех "железных" наверное наименее травмоопасный. Мышца не оторвется, колено не хрустнет, сустав не вылетит. Шанс грыжи тоже меньше так как веса не такие большие.
>>326023476 (OP) А может кто-то объяснить, для чего конкретно нужны гири? Я понимаю, что это больше про тренировку сухожилий, и мышц стабилизаторов, не происходит обязательной гипертрофии мышц, которые вследствие дают хороший вид тела. Так и смысл этим заниматься? Это больше нужно там для ударников, в кроссфите, а обычному анону?
>>326023476 (OP) Ну смотри, я настолько поехавшая полуомежка, что ОПЛАТИЛ 68.400 ЗА ГОД ФИТНЕСС ЦЕНТРА-КАЧАКИ С 2 БАССЕЙНАМИ - НО НИ РАЗУ НЕ СХОДИЛ, ПОТОМУ ЧТО СТРАШНО, а покупал потому что выпивший "альфач мега уверенный" был.
>>326023476 (OP) могу, и это нихуя не сложно, надо просто качаться как ебанутый и по инерции закидывать её наверх если без хуйни с раскачкой, 40кг на руку макс
>>326023476 (OP) Поясните мне за гири. Всегда нравились но не могу понять как они работают, половина упражнений работают за счёт инерции и упора кости в сустав. При этом те - кто затрачивают гирю пиздец сильные попадаются. Как это работает?
А у меня есть чем заняться и интереснее и полезнее. На верху пирамиды те кто умеют общаться, договариваться, встраиваться в общество и манипулировать. И это не «экстраверты» и «социобляди», а всякие карьеристы и аферисты, бандиты и политики. А для тянки это хобби. Да, она сильнее меня физически, но я сильнее в другом.
>>326025579 Ты не знаешь о чем говоришь, чел. Я ходил на секции тайского бокса на дополнительные занятие к гиревику два разра в неделю, до этого я ходил в обычную качалку и делал базу. Так вот, такое количество рывковых движений - это прямой путь спорта к травмоопасности. Там нужно технику дрочить дольше, чем в качалке, это факт. Если в качалке тебе максимум что нужно запомнить так это "не выгибай спину при приседе и становой" и ""делай упражнения медленно и подконтрольно, без рывков", тот тут эти рывки везде. Если бы столько же людей занималось гиревым спортом, сколько качалкой, все бы охуели от количества травм на одного человека из тысячи качающихся.
>>326023476 (OP) Славик, далекий от спорта, не палится совсем. Это хуйня у нее полная. Я раза в четыре больше веса чем она наберу по троеборью. При том, я не тяжелоатлет, а борцуха, я еще и воткнуть с прогиба могу.
>>326031234 Ну так в гиревом спорте нужно технику правильно ставить чтобы травм не было. В том же рывке нужно основную нагрузку выполнять ногами, а не спиной, например. И точно также как в пауэрлифтинге не нужно выгибать спину при выполнении упражнений. И тут в отличии от пауэрлифтинга и тяжелой атлетики нет сверхтяжелых весов при которых собственно чаще всего и случаются травмы.
>>326023476 (OP) > >Почему ты не можешь так? Что я там не могу? Поднять какую-то гирьку?! Хах! Ну да, не могу. Зато могу сгенерить в нано-банане фигурку этой тяночки и подрочить на неё
Это же ИИ ебаный, не? А даже если нет, почему она всё-равно выглядит как жируха? Посмотрите на это пузо, ещё и мощные бёдра, но жопы при этом нет лол. Если макияж смыть то будет типикал скуфиня
>>326023476 (OP) Нахуя нужны гири, когда есть гантели и штанги? Там блядь все упражнения сплошные рывки да толчки. Видимо только рвать мышцы и связки, да суставы выбивать.
>>326037599 Два с половиной года между фотками. Делаю две тренировки по 100 минут в неделю, и ещё две по 40 минут. >Пузико пивное или наел, или и то и другое? Лежачий образ жизни. Хиккование.
>>326038265 Всё ведь зависит от целей и от текущего положения дел. Я жирный нищий хиккан, поэтому гири, а ты, может, богатая социоблядь, тогда тебе лучше в зал пойти. Может, ты работаешь 5/2, или ещё какие-то обстоятельства есть.
>>326038606 > Всё ведь зависит от целей и от текущего положения дел. Да чуть форму подтянуть, скуфизация даёт о себе знать. > А ты, может, богатая социоблядь, тогда тебе лучше в зал пойти. Нет, и близко нет. Зал — не вариант.
>>326038782 На турнике ты с ногами ничего не сделаешь, нужно для ног что-то придумать. Есть калистеника, но она тяжёлая пиздец, типа, на одной ноге приседать. Можно резинки купить, они, вроде, норм. Главное, регулярно заниматься, тогда какой-то результат будет.
>>326040102 Большая тренировка - гиря 32 кг, 10 упражнений по 5 подходов: махи, трастеры, становая тяга, подтягивания на турнике, тяга в наклоне, тяга к подбородку, подъём на бицепс двумя руками, отжимания, жим стоя двумя руками и французский жим с 16 кг. На каждое упражнение 10 минут. Короткая тренировка - просто жим 24 кг + подтягивания, 10 кругов, или жим лёжа двумя руками 32 кг 10 подходов.
>>326023476 (OP) дак в том и смысл, пока я шевелюсь и чёто делаю, у меня будут забирать под 99% всего что я заработаю через тыщу поборов. думаю лучше дать этой жадной больной системе сдохнуть и перестать им производить всю хуйню. ну до этой мысли хуй дойдут люди, будут до конца цеплятся за цацки.
>>326023476 (OP) Почему тян не могут одеться по нормальному? Как мужик на фоне, обычная футболка и шорты. Обязательно надо полужопия в обтяг и сиськи вытаращить. Кто эту хуйню придумал?
>>326023476 (OP) Че за унылый кусок говна ? Сколько раз она подтянется с этой гирей? Планш сделает ? Выход силой ? Нет ? Ну и идет нахой с этой хуитой.
>>326044141 Почти не менял, в чай кладу одну ложку сахара вместо трёх, последние 2 месяца/5 кг не ем майонез и печенье, с ноября опять начну. Если соблюдать хорошую диету и тренироваться, результат будет намного лучше. Сама по себе тренировка создаёт приличный дефицит, который в итоге выльется в ощутимую потерю жира, 30 кг в моём случае.
>>326042340 У меня у знакомых, кто гири дрочит, все травмы спины — наследие тяжёлой атлетики. В гири перешли после них как раз, так как штангу как раньше уже нельзя дрочить. да как я и собсно
Раньше пытался работу со свободными весами сочетать с тренеровками по боевому самбо, а потом забил тк перетрен словил, а друган мой чисто железки дрочил и набрал нихуевую мышечную массу, к слову он почти на 20 кг тяжелее, я 77на170 пиздюк и он 96на179 шкаф на жиромассе, по синьке как то с ним поборолись тупо без бросков, но с проходиками и переводами в партер, так эта туша просто через половину минуты задышала причем он лежал в полугарде, а потом сдался на кимуре из бокового удержания, так вот пацаны качайте функционал и будет вам счастье: калистеника, бег, растяжка, кардио наше все, а кормить гору бесполезных мышц та еще залупа
>>326046719 Не, предзаказывать не стал. По опыту вики и крузадеров, там и правда скорее всего делать нехуй будет поначалу, но исходя из того, что разрабы дают в тизерах и видосах про механики, игра будет лучше, чем та же вика на старте. Как выйдет, спизжу на торренте через недельку после релиза, посмотрю чего да как. Если вдруг можно будет интересно играть и без десятка длц за миллион шекелей, то куплю.
>>326046810 Естественно, там же дыхалки просто нет, совершенно другой режим работы тела. Это ты ещё не боксировал с качками. Там буквально после первых 5 ударов у челиков уже руки опускаются. мимо боксер
>>326047126 Вот у этой чумы >>326024269 на канале есть видео, где она 550 раз 24-ку рвёт за полчаса. Я в ахуе на самом деле, что человек такое пережить может.
>>326048929 Я всё ещё считаю, что ты слабее и тупее бабы, мущинка с сурьезной рожей. А теперь вот ещё и под моим ником тут выёбываешься. Житель дна пирамидки, гниль мира, да. И да, если ты не можешь так, то это твои проблемы, а не мои. Хочешь быть сильным - тренируйся, а не жалуйся на двухчасовую работу и пытаться оправдать свою слабость. AI generated I: >>326009327 (OP) S: >>326048929
Ты слабее и тупее бабы, мущинка с сурьезной рожей.
Житель дна пирамидки, гниль мира.