Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, как Манучарянов, Шкулетович, Таскин, Ханджевичев, Мусаев, Думбиёв, Паршивлюк, Асеведов и Халкоев. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
>>691443 Боюсь только начнет очками торговать во втором круге, так бы было интересно на Ростов в верху таблицы посмотреть. А то заебали одни и те же клубы. Вот помню в лиге 1 за года четыре недавно верх таблицы неплохо так менялся.
Аноним ID: Фёдор Клавдиевич23/11/15 Пнд 23:27:33#41№691488DELETED
Мужики, здарова, как там Ростов сыграл?
Аноним ID: Фёдор Клавдиевич23/11/15 Пнд 23:29:33#42№691489DELETED
>>691487 Я вот подумал про Жевнова, как же плохо быть вратарем карликом, он и сухорян из за роста не развили свои способности до конца. А могли бы быть топовыми вратарями.
Букмекеры включили Слуцкого в число претендентов на пост главного тренера «Реала»
Букмекерская контора SkyBet начала принимать ставки на следующего тренера мадридского «Реала». Среди прочих претендентов в списке значится главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий. Вероятность того, что Слуцкий возглавит «Реал», составляет 1 к 33.
По мнению SkyBet, новым главным тренером «Реала», скорее всего, станет Зинедин Зидан (коэффициент 2.50). Вслед за ним в шортлисте идут Карло Анчелотти (1 к 10), Валерий Карпин (3 к 10) и Жозе Моуринью (1 к 11).
Аноним ID: Григорий Аверкиевич24/11/15 Втр 08:09:08#45№691509
Эх, сейчас бы полизать писечку Командной, а потом насадить Промеса как пельмень на вилку
>>691590 Бывший форвард «Волги» и второй сборной России Алексей Сапогов оформил хет-трик в матче чемпионата Тюмени по мини-футболу среди команд второй лиги между «Финансовым правом» и «Олимпией», сообщает «Тюменская арена».
Сапогов в этом сезоне выступает за любительский мини-футбольный клуб «Финансовое право». Благодаря хет-трику его команда победила «Олимпию» со счётом 6:2.
По информации портала tumen.novostirf.ru, в случае если Сапогову поступит достойное предложение от профессионального клуба, руководство его нынешней команды его отпустит. Последним клубом 27-летнего нападающего был «Спартак» из Юрмалы, за который он выступал в 2014 году.
Да ну нахуй! Охуенный же парень был.
Аноним ID: Иван Созонтьевич24/11/15 Втр 18:47:40#79№691611
Допустим, всё так, Аленичеву говорят: берешь с этим составом 9 очей – получаешь карт-бланш на усиление этого самого состава. Усиление – это что? Это кто-то в плюс, но при обязательном «кто-то в минус», а как иначе? Мне интересно: а те, кто понимает, что они – потенциальный минус, будут ли рвать ягодицы и соперников, чтобы, дав оставшиеся 6 баллов, в этот минус уйти уже не потенциально, а вполне себе реально?
Тем более, Женя porcus упомянул АПЛ. А несколько ранее Юрьевич, к предсказаниям которого я отношусь архиуважительно после его «тренером будет персонаж Гайдая», писал о возможном варианте так: в Спартак придет игрок из Челси, у которого жена – русская фотомодель. Я по гуглу определил только одного такого счастливца, и это Оби Микел. Тот самый здоровенный негрила, который наша давняя, но пока несбывшаяся мечта. Так кто у нас будет биться за приход чемпиона Англии вместо себя самого? Зотов? Ромуло? Первый – готов допустить, ибо он все равно пока полузапасной. Но Ромуло, очень неплохо отыгравший с Кра?
Что все так дрочат на Бекича? Ну пришел в Ростов не последняя команда в РФПЛ ну сейчас на 2 месте с маленьким отрывом от 5. Берет очки у слабых и бедных команд и отдает богатым и топовым. При этом играет в супер-автобусную тактику, не зрелищную и унылую до нельзя. В следующем сезоне и в этом будет по середине таблицы. Ничего особенного в Курбаниче не вижу, вот Боашь всех крушит в ЛЧ, вот это действительно показатель.
>>693911 Не, любительский английский клуб Lowestoft, ощущения после нормальных клубов, пиздец, пиздец, пиздец, выживание, выживание, выживание по максимуму.
Аноним ID: Адам Нестерович25/11/15 Срд 23:36:07#102№694047
>>693859 Каким хуем они блять КриРо туда переманили? Ты пидор балуешься в редакторе, а потом выдаешь за смефффняфккку и выкладываешь сюда фтб-господам!? Ты понимаешь, что с твоей кармой будет?
Почему после перехода в Спартак все игроки превращаются в говно? Посмотрите сами, нет ни одного игрока, который бы повысил свой уровень игры, перейдя к свиньям. Разве что Промес сравнительно неплохо играет. Зе Луиш поначалу вроде тоже нормально играл, но в последнем матче уже явно были заметны признаки оспартачивания. Вдруг и реально есть какой-то заговор и игрокам перед переходом туда выдаются задания от антиспартаковского комитета, чтобы они изнутри саботировали клуб? А Валера Карпин догадывался и постоянно намекал на это, но не говорил прямо, чтобы не посчитали шизофреником?
>>694334 Потому что вся оборона почти из конявых, типа СЫГРАНОСТЬ. Конифей уже прыгать не может - то ли из-за возраста, то ли одеревенел по какой-то причине, но всё равно будет в основе, даже если падать разучится.
«Дзюба забил в нынешнем сезоне уже 21 мяч во всех турнирах, в Лиге чемпионов — 5 голов. Он находится наравне с лучшими бомбардирами турнира. Если бы перед началом сезона кто-то сказал бы болельщикам «Зенита», что Дзюба будет идти по количеству забитых мячей вровень с такими большими именами, то они ответили бы этому человеку, что он большой фантазер.
Но так получилось, что фантазии превратились в реальность. Уже болельщики «Спартака» пишут на баннерах: «Дзюбиньо, прости нас». Я очень рад за Артёма», — цитирует Орлова официальный сайт «Зенита».
>>694331 Нет, не я. Я тебе за самого Боаша все кубки выиграл что ли, мудило? >>694290 Иногда бывают сезоны, что у ФМ логики нет, особенно по трансферам, так в этой сессии Глушаков перешёл в Арсенал, лол. В одном сохранении Терек 4 раза подряд становился чемпиком РФПЛ.
Аноним ID: Яким Венцеславович26/11/15 Чтв 16:54:19#117№694389
>В Бразилии перед матчем на «Маракане» в сборной был человек белого цвета, который не то что бежать, пешком ходить мог с трудом. Он реально перегорел. Переволновался — и ноги каменные стали. Нет, это не Акинфеев.
>>694377 Блять, как будто нельзя назваться Боашем и это сделать или переименовать тренера, лол. Иди отсюда нахуй, с современной Барсой и Реалом выиграть у бомжей нет шансов даже в ФМ.
Игроки "Крыльев Советов" Тарас Бурлак и Мирослав Лобанцев сегодня посетили самарский Главпочтамт, где пригласили подписчиков и посетителей центрального отделения на игру 17-го тура РФПЛ с "Амкаром". Футболисты раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими. Также Тарас и Мирослав повесили в здании Главпочтамта матчевую афишу. После встречи с посетителями игроки сделали приятный подарок для поклонников "Крыльев Советов" из Китая, где очень сильно поддерживают наш клуб. Тарас Бурлак и Мирослав Лобанцев отправили в эту страну несколько ответных писем для китайских болельщиков (каждую неделю в клуб приходит по 2-3 письма от поклонников "Крыльев" из Китая), а также именную футболку для Roby Konga – руководителя фан-клуба "Крыльев Советов" в Китае и администратора нашей официальной клубной страницы в китайской социальной сети Weibo. На этом связь "Крыльев" с печатной тематикой не закончилась. Сегодня на клубной базе главный тренер Франк Веркаутерен оформил подписку на ведущее региональное издание – газету "Волжская Коммуна". Теперь, со следующего полугодия Франк будет получать свежий номер "ВК".
Аноним ID: Евгений Гхадирович26/11/15 Чтв 22:14:30#153№694846
>>694797 шарфик я ронял, а аккуратно положил, здесь форшмака нет, это не полотенце в тюрьме и мы не по положняку живем. хуй знает как мясное говно полагает, мне глубоко похуй.
Зашел на майскор, дай-ка думаю посмотрю че там у британцев. Хуяк - какой-то Лестер на первом месте. Проиграл как дебил. Пиздец. Сити покупает Отаменди за 40 млн и сосет хуй у Лестера, у которого игроки уровня Мордовии, ебаный стыд. Какой пиздец. Хорошо, что я смотрю ламповый чемпионат великой России, пидор, а не этот цирковой чемпионат. Теперь понятно, почему англичане сосут хуй в ЕК.
Отставание от Франции по очкам за 3-ю путевку в ЛЧ сократилось до мизера, по итогам вчерашнего вечера (локодевки только подвели). Наконец то у Великого Спартака появится шанс попасть в ЛЧ. Уже предвкушаю, как буду наблюдать воочию Месси или КриРо на Открытие Арене!
>>695199 Обосрался сегодня утром с голосовалки на матч тв, где на вопрос, когда российские клубы снова выйграют ЛЕ, был вариант - когда туда попадёт шквартак
>>695236 >выше был только «Спартак» – красно-белые входили в топ-10 в девяностые годы. Соси Зенит, говно ебаное. Вам бомжики никогда Спартак не превзойти, даже не смотря на все эти тонны гос бабла, которые у вас есть, а у Спартака 90ых не было!
Как бомжи взбодрились-то. Найс. >Нам вообще поебать на вас всех Это мясу поебать на всех, а у остальных бомбит от любого появления слова Спартак в предложении.
Интересно, после выхода в 1/2 Лиги Чемпионов вылета в 1/8 бомжи будут готовы к БОРЬБЕ ЗА ТРОЕЧКУ или чувствуя ЧЕМОДАННОЕ настроение, Боамж и халковицины с данями сольют остаток сезона, оказавшись на почётном, лол, лигоевропейском месте?
Аноним ID: Якуб Давидович27/11/15 Птн 15:02:54#196№695274
>>695270 Хрюн, немытым НЕПРИЯТНО как обычно, делов то ахахахах
1. Дзюба — ленив. 2. Дзюба — хуевый игрок. Все, что у него есть, игра корпусом и второй этаж. И корпусом, после перехода в Зенит, судьи ДАЮТ играть, чего не было в Спартаке, где у него постоянно были фолы в атаке. 3. Все, что забил Дзюба за Зенит - огромная заслуга Халка, Шатова, Витцеля. Его уровень показывает сборная, где он не может ничего. 4. Дзюба — меркантилен. За лишних 500 тысяч съебал в Питер, о продлении контракта с ним разговаривали трижды. 5. Дзюба — пиздабол. Говорит о том, что мы не знаем всей правды. Однако правду сообщать он нам не хочет.
>>695277 1. Дзюба — трудолюбив. 2. Дзюба — отличный игрок. У него есть игра корпусом и второй этаж. И игрой корпусом, после перехода в Зенит, судьи ПОРАЖЕНЫ от мастерства, чего не было в Спартаке, где у него постоянно были тупейшие напарники. 3. Всё что забил Дзюба за Зенит - огромная заслуга Дзюбы, Дзюбы, Дзюбы. Его уровень показывает сборная, где он забил покер сильному сопернику. 4. Дзюба — великодушен. Выбрал Зенит, чтобы играть на высоком уровне, вместо того, чтобы получать большие деньги в Спартаке. 5. Дзюба — правдолюб. Говорит только правду. И с радостью ей делится.
>>695290 >>695292 Не будем опускаться до оскорблений, этим пусть занимаются вечновторые, а рфпл все расставит по местам, и их триумф в группе уровня лиги европы окажется последним в еврокубках.
Болельщики ЦСКА в Москве самые опущенные. Постоянно когда приезжает Анжи их фанов бравые нохчи щемят от улицы и до метро во все места. Кони вообще ссыкливые, самые ссыкливые в России возможно. Еще эта показушная дружба с Динамо, все проигрывают с нее, даже сами СДСВ считают сам факт дружбы позором. Ну какая команда, такие и болельщики собственно, хз почему бомжаны вы на них внимание обращаете.
> Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал, почему московская команда отказалась от жалобы в CAS на «Зенит» в 2009 году за выход лишнего легионера на поле. Тогда КДК РФС оставил в силе ничейный результат 1:1, наказав петербургскую команду штрафом в размере 500 тыс. рублей. > > «Закон был полностью на нашей стороне. В регламенте чётко написано: если вышел на поле лишний легионер, команда наказывается техническим поражением. «Зенит» отделался штрафом, я стал готовить документы для апелляции в швейцарский суд, и мне позвонил Якунин. > > Сказал, что скандал в российском футболе не нужен. Я объяснил, что скандала нет: закон полностью на стороне «Локомотива». Владимир Иванович ничего не запрещал, напоследок сказал: «Ну ты подумай». > > Я продолжил заниматься этим делом. Вскоре опять звонок, уже обеспокоенный. Отвечаю: «Так вы же просили подумать. Я и подумал – мы всё правильно делаем». В тот раз Якунин тоже больше ничего не сказал. А когда мы документы уже собирались отправлять в Лозанну, Якунин позвонил опять и уже в другой тональности. Сказал: или я закрываю вопрос, или он меня выгоняет с работы», — цитирует Наумова еженедельник «Футбол».
Тупой потому что тогда в регламенте не было прописано наказание в виде технического поражения. Был только определен штраф, который и впаяли по верхней планке. И потом сразу добавили пункт о технаре.
>>695351 >выдаёт все как есть >если вышел на поле лишний легионер, команда наказывается техническим поражением Наказывается, 100% он прав, только он не сказал, что этот пункт в регламенте как раз добавили после этого инцидента в 2009 году. Ему действительно пора на покой.
Он никогда не очистится. А вообще вы заебали со своими аутотренингом "дзюба не свинья, дзюба не свинья". Он свинья, которая работает и забивает во благо Зенита, тупо наемник. Все вопрос закрыт. Никогда он не будет своим. Никогда
Аноним ID: Григорий Ипатович28/11/15 Суб 00:08:25#272№695470
>>695468 Двачую адеквата. После разноса манситями, порту итд в 1/8 у идущих нахуй на выход португальских бомжей не останется мотивации на врп. Если 3-4 место займут, то будет годно для них. Мы увидем эпические схватки Зенит-Аустрия или Зенит-Работнички в следующем розыгрыше Лиги Европы.
Ну я все таки напишу памятки для гомолошадей из 3 пунктов, чтобы не забывали.
1. На Дзюбу в Зените похуй, он делает свою работу, которую должен. 2. Плевать с высокой колокольни нам на то, что думает московское говно о нас, мы никогда на вас не равнялись и не будем. И бьем мы не ваши рекорды, а ставим свои. 3. ЦСКА - говно, это факт.
Аноним ID: Григорий Ипатович28/11/15 Суб 00:22:49#278№695477
>>695475 >цепляется грязными ногтями ЗА ТРОЕЧКУ >указывает кому-то на МЕСТО Заебись на ноль делишь, пеши есчо.
>>695476 >мы никогда на вас не равнялись и не будем. >ЦСКА - говно, это факт. Ох уж эта завистливая провинция. >>695472 А что не так? В следующем розыгрыше лч вас не будет.
>>695482 Спасибо, у нас есть проблемы - не играет плеймейкер, да и вообще судя по матчу с волками, где мы их хоть и давили но паса не хватало. В лиге европы выйдем в четвертьфинал, большего никто и не ждал.
Девяткино это вообще квинтэссенция пиздеца, как когда-то Купчино. Хачи, деревня, безысходность, позолоти ручку, свидетели иеговы, электричка на сосново отходит со второй платформы, вах такси недорого, сууука.
Сбг газподин желает выехать из коммуналки кстати, раз уж о деньгах разговор зашел. в районе звёздной-московской реально квартиру/студию снять до 20к? на степень ремонта похуй, лишь бы без тараканов и с работающим санузлом да плитой. как вообще не объебаться при съёме?
>>695486 Я живу в районе звёздной-московской . В двушке. Неужели моя квартира так дорого стоит, и я могу ее сдавать и жить в тайланде\украине, как король?
>>695488 Не думаю, что за 20к в месяц ты сможешь жить как король. Я недавно вложился в недвигу в подмосковье - в железнодорожном, там еле еле ипотеку окупает.
Диалог столичного господина и его холопа вечно бомбящего петербуржца -Дохуя ещё в Питере коммуналок осталось? -Да, конечно. В районе Чкаловской, Петроградки, Сенной их очень, очень много, и все смогут подарить тебе незабываемое чувство такой-то атмосферы.
>>695493 Я просто незнаю цен у вас, но у нас 25 я имею с квартиры - однушки, которая находится в 10 минутах от станции железнодорожная, это минут 30 до центра.
Аноним ID: Фёдор Клавдиевич28/11/15 Суб 01:38:14#292№695495DELETED
>>695502 Время добраться до собаки, время подождать собаку, плюс 30 мин до Курской, а это нихуя не центр, плюс 15 мин ДО ЦЕНТРА, итого час пятнадцать минимум. Прозреваю в тебе коня-понаеха.
Витсель и Лодыгин покидают "Зенит" в зимнее трансферное окно. Футбольному клубу "БАТЭ" удалось заключить контракт на два года с правом продления. «Зенит» готов расстаться с Витселем и Лодыгиным за 35 млн евро. В клубе в свою очередь сообщили, что отступные за игроков, прописанные в контракте, составляют 110 млн евро.
Аноним ID: Ярослав Леонович28/11/15 Суб 09:52:16#304№695529
>>695442 Никто и не требует от него становиться своим, главное перестать быть свиньей.
>>695543 Если инфраструктура у клуба говно, состав слабый, играют в унылый футбол, то и болельщики не пойдут на такую хуйню. Это проблема клубов из низа таблицы, что они играют на результат, а не для зрителя. Краснодар тот же относительно популярен стал не благодаря победам.
Ебать какой похмел у меня пиздец. Мои великолепные Крылья сегодня отъебут Амкар, это меня немного взбодрит! ДЕВОЧКА МАША СО СТОНОМ КОНЧАЕТ ВИДЯ КАК КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ ИГРАЮТ
Кубаноиды вылетят по финансам. Жадный ткачёв несколько лет назад отказался продавать кубань галицкому. Думаю, если продал бы, то сейчас зенит и кубань играли бы в лиге чемпионов.
Перес продаёт Реал зимой и покупает Ростов. Роналду, рамос, Марсело и Модрич уже подписали контракты с Ростовом. Тренером будет Бердыев, анчелотти и Лёв будут его помощниками .
Аноним ID: Фёдор Клавдиевич28/11/15 Суб 13:46:04#333№695568DELETED
Мэр бельгийского города Гента заявил, что из соображений безопасности не пустит болельщиков "Зенита" на заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов. Причина – обострение отношений между Россией и Турцией и "не лучшая репутация" гостей из Петербурга. Наш клуб недоволен – на выездную игру уже продано больше тысячи билетов. Деньги, скорее всего, вернут – но ничто не компенсирует отнятое удовольствие от просмотра игры на стадионе.
Аноним ID: Володимир Славомирович28/11/15 Суб 14:11:08#346№695597
>>695595 Ёбаный омежка гейропейский, ссыт турков в собственном городе.
>>695598 1. Еще вчера обратились в УЕФА с просьбой разъяснить их позицию по матчу с «Гентом». 2. Пресс-атташе «Гента»: «Клуб проведет переговоры с мэром Гента по поводу сложившейся ситуации». 3. Пресс-атташе «Зенита»: «Принципы УЕФА будут нарушены, если только бельгийцы посетят матч Лиги чемпионов».
>>695595 Чушь какая-то. Просто бельгийцы хотят выйти в плей-офф ЛЧ, а без бомжеболельщиков им будет легче сделать это. Про каких-то турков вообще хуита.
Заявление УЕФА: – Ни о каком переносе матча на нейтральное поле речи быть не может. Игра состоится в Бельгии. Решение по присутствию болельщиков будет принято, возможно, на следующей неделе. Мы проведем консультации с местными властями и полицией.
НЕ ПОНИМАЮ ОБИЖЕНОГО ВОЯ газмасовских " тиффози ".......... А ЕСЛИ ТЕРРАКТ??? А ЕСЛИ ТРУПЫ??? РАЗВЕРНЁТЕ " вектор своего скулежа " : ТИПА ВАМ В СТРАНЕ -- ХОЗЯЙКЕ БЕЗОПАСНОСТЬ НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ ??????????????????????? И ПОТОМ, МАТЧ ПРОХОДИТ В СЕРЕДИНЕ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ, ОЧЕНЬ хоцца ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТУ ТЫСЯЧУ "билетников", ЛИБО БОМЖЕЙ, ЛИБО ПЕНСИОНЕРОВ, КОТОРЫЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ "гульденов" МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОДОБНУЮ БЛАЖ...........
ХАХАХ бомжы вылетели в дворовый дивизион и готовятся к матчам в каробках)) лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сосать бомжи!!!!!!!!!! говно ОБОССАНОЕ!!!!!!!!!
Аноним ID: Фёдор Клавдиевич28/11/15 Суб 15:19:36#390№695659DELETED
В этом году Игорь Денисов за "Динамо" уже не сыграет.
Капитан столичного «Динамо» 31-летний Игорь Денисов уже не сыграет в 2015 году. Футболист сборной России пропустит встречи с «Локомотивом» (30 ноября) и «Анжи» (4 декабря). По разрешению клуба полузащитник тренируется индивидуально и не посещает базу команды в подмосковном Новогорске. В пресс-службе бело-голубых отказались комментировать ситуацию относительно своего капитана.
Будущее игрока в «Динамо» находится под большим вопросом. Контракт Денисова с бело-голубыми действует до 30 июня 2016 года и не будет продлен по двум причинам. Во-первых, это поведение самого Денисова. Футболист не смог найти общий язык ни со Станиславом Черчесовым, ни с Андреем Кобелевым. Во-вторых, это высокая зарплата игрока. Полузащитник ежегодно получает €4 млн после выплаты налогов. Учитывая сложности бело-голубых с финансовым фэйр-плей УЕФА («Динамо» было исключено из нынешнего розыгрыша Лиги Европы), клубу по-прежнему необходимо разгружать свою зарплатную ведомость.
Аноним ID: Фёдор Клавдиевич28/11/15 Суб 15:20:09#391№695660DELETED
>>695657 Аршавин, он был вообще топчиком и в сборной и в клубе и везде. Сейчас такого футболиста вместо Данни.
>>695685 Не лучше. Да и зачем менять, если Лодыгин отлично стоит последние матчи, точнее все матчи после свой отсидки на скамейке? Вопросов нет, да и по составу тоже вопросов нет.
>>695796 Потому что Кадыров сражу бошку отрежет тебе, тупой ты русак. Кто будет на хозяев выебываться? Только на такое же чмо, как и сам можно. Алкаш Витёк - типичный русак, на него можно гнать. На Кадырова нельзя.
Когда уже президенты остальных клубов возьмут пример с Рамзана и тоже будут во время матчей поддерживать громко свою команду? Федун, Гинер, Смородская, Галицкий, Миллер, ну что же вы?
Для ЦСКА проёб Крыльям - нелепая случайность. Для зенита проёб Крыльям, домашние ничеечки с Амкаром, Кубанью и прочие договорняки с Уфой - закономерность. О какой борьбе может идти речь?
Аноним ID: Фёдор Клавдиевич28/11/15 Суб 18:12:19#570№695879DELETED
Ненавижу ебучего Кадырова. Смерти ему и всей его семье. Паршивый мудак считает, что подобное поведение — нормально. Уровень обезьяны. Люди видят такое поведение и начинают думать, что всё из-за национальности.
Армейские хозяева оступились с Самарой и тут же из высоких кабинетов поступила команда бомжам обосраться в Грозном, что мы и наблюдаем. ЦСКА чемпион, приятного просмотра.
В лигу чемпионов только Зенит можно пускать, ну и Краснодар, когда Галицкий усиление купит, ЦСкал можно в говншчашку, ну и спартак туда же, для интереса.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>696070 Ты вспомни, когда мы ноль ноль сыграли с тереком, тут птушники кричали, что мол пизда, ЦСКА кризис и тд и и тп. Я их тогда успокаивал, обьяснял, что хуев болото в грозном насосется, необучаемые хули.
Хачёвские подстилки. Даже у спартака в этом году не было такого унижения, как сегодня у газового проэкта. Любой адекватный гражданин не будет этот мешок поддерживать в 1/8 ЛЧ, хотя там и шансов нет
Блять вот слушаеш иностранцев для которых английский не родной - и все понимаешь пиздато. А играю в фолыч - слушаю голограмму - без субтитров - вообще нихуя непонятно.
Радуемся голам простых русских пацанов, как Манучарянов, Шкулетович, Таскин, Ханджевичев, Мусаев, Думбиёв, Паршивлюк, Асеведов и Халкоев.
Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Матчи тура:
Амкар - Рубин 1:2
ЦСКА - Крылья Советов 0:2
Зенит - Урал 3:0
Локомотив - Анжи 0:2
22.11.2015
Мордовия - Динамо 1:1
Кубань - Терек 2:2
Спартак - Краснодар 3:2 (Спартак снова включается в чемпионскую гонку!)
23.11.2015
Ростов - Уфа 1:1
Трансляции:
http://livesport.ws/
http://matchtv.ru/
http://tuchkatv.ru/117-ntv-nash-futbol.html
http://vsport.ws/
Расписание: http://rfpl.org/tournaments/championship/calendar