>>326043241 (OP) Нахуй мы им нужны? Ну ты прикинь насколько они опережают нас в интеллекте и технологиях? Человечество Земли вылет с орбиты уже считает еба достижением, а там челы в этом атласе спокойно блять галактику или даже галактики преодолели. Мы буквально для них никто, что то на уровне муравьев.
>>326045964 >Нахуй мы им нужны? Мы единственные разумные во всей галактике. Так что нужны. Дружить с нами им будет выгодно если они захотят какую-нибудь деятельность в нашей галактике развернуть.
>>326046785 Из какого клсмоса, мы с ними буквально на одной и той же планете живет, только большинство не видит и не чувствует друг-друга потому что у одних масса со знаком +, а у других со знаком -.
>>326047078 Я не спорю, что мы с ними на одной планете живем. Прсто я считаю, что большая их часть живет именно в космосе. И еще считаю, что они не могут самостоятельно передвигаться, а только от одного источника электромагнитного излучения к другому, более сильному. И вот летают они в космосе по своим "орбитам", раздутые по всей Системе солнечным ветром, а разные космические тела захватывают их своим полем и иногда доставляют на Землю. Так же они могут и с Земли в космос улетать. Такой вот круговорот бесов в природе, лол. Потому и не любили раньше кометы, из-за десанта. Популяция бесов увеличилась, а значит, жди войн, болезней и подобного нехорошего.
>>326047350 >Прсто я считаю, что большая их часть живет именно в космосе Это шиза какая-то по моему - отрицательная материя имеет те же свойства что и положительная, только со знаком минус. Соответственно и распределение ее будет примерно одинаковым.
>>326043241 (OP) Нет, это невозможно. Чтобы двигаться по космосу на такой же большой скорости, как это делает наша планета - надо самому находиться на такого же размера планете с такого же размера звездой, чтобы без особого ущерба поглощать всякий космический мусор. Если же двигаться медленно, то по теории относительности, так как мы двигаемся быстро - то для нас происходящее вокруг замедляется во времени. А быстро нельзя двигаться - врежешься во что-то
>>326049445 > @grok, скоро там инопланетяне прилетят маня двачеров захватывать?? Они уже тут, братан. Просто маскируются под нормальных людей. Ищут тех, кто знает правду. Двачер - это маяк, понимаешь? А захват… Ну, это смотря какие инопланетяне. Некоторые просто хотят посмотреть, другие - захватить ресурсы. А третьи вообще не знают, зачем они здесь. Может, случайно занесло. В любом случае, готовь попкорн, будет весело. Да и гориллу не забудь, на всякий случай. AI generated I: >>326009327 (OP) S: >>326049445