Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как итог - мне тян делают комплименты и сами знакомятся ИРЛ! Я был первое время в ахуе и испытывал что-то вроде благоговейного трепета, которое испытывают селюки при виде туалета с биде. Сейчас я настолько дохуя сплю с девочками, что начал замечать, что просто ими манипулирую, морожу, отвечаю на похуй. У меня ЧСВ бустанулся ахуенно как, ну это сложно передать, особенно учитывая низкую базу.
Если раньше я не мог понять, почему тян может игнорить, холодить, общаться на похуй - я понимаю теперь. У них выбор - ебанутый, абсолютно, это другой мир. Если у вас будет 1 сникерс, вы за него порвете, если будет 1 тысяча сникерсов, вам будет на все эти сникерсы похуй. Вы понимаете? Когда ты вырываешь что-то и должен приложить силы - ты ценишь это и не понимаешь, что ничего просто так не дается. А некоторым - дается по праву рождения и они не ценят. Короче, мир у тяночек - реально другой.
Само собой с головой проблем еще море у меня, я очень застенчивый, местами торможу и так далее, но сам факт: я как только начал получать прямое внимание и намеки от тян, стал тянок меньше ценить, забиваю на них хуй, отношусь как хочу, у меня выросло ЧСВ и этого внимания стало еще больше!!!
Короче, поставьте себя на место тян и поймите: у нее просто есть выбор. Понятно, что это как правило иллюзия выбора: все хотят выебать ее и послать в жопу сразу после и это нормально (я тоже так делаю, мне не интересны отношения))). Плюсмо тян еще и стареют быстро: в какой-то момент модели виктории сикрет на диете из чипсов, пива и самокатных слоек превращаются в свиноматок с жирной будкой и целлюлитом, поэтому их "выбор" сокращается до совсем уж говноедов, но все же. Но! Пока она не жируха, молодая и красивая, за ее писькой реально много охотничков, причем которые лично ей нравятся (совсем орков она сбривает) и она выбирает, кто больше ей там даров приподнесет, соответственно, она гнет пальцы.
При этом, когда вы рационализируете то, что тян говорит - это инстант фейл. Как мне недавно выдали: "женская пизда и рот работают наоборот". Неважно вообще, что она говорит, как правило - это просто набор бреда, который как-то рационализирует ситуацию. Вот если ей сейчас хочется потрахаться вне отношений - это будет названо "нормой и правильным", если нет, она скажет, что это "фууу, мудачество, так неправильно". Короче, это тоже становится понятным абсолютно: тянка считает правильным, то что ей щас конкретно нравится и по кайфу и считает неправильным, что ей не нравится и не по кайфу. Все. Я много тараканов в своей башке так же пофиксил: я делаю, что хочу, я исчключаю понятие стыда из головы. В голове тянки нет понятия "стыдно". Ей просто ну хочется вот что угодно и пока ее не спалили - это ок. Она может что угодно рационализировать. Тоже самое, я слышу "я приеду, но секса у нас не будет" регулярно, типа по два раза на неделе. Как итог - секс есть всегда, просто вот в тот момент в башке этой дуры реально секса быть не должно, но когда она приехала - гормоны ей сказали другое. Все, поймите! Женщина она не думает типа даже на 20 минут вперед, она думает здесь и сейчас, в моменте, единичка и нолик в голове, которые еще и чисто на гормоналку завязаны и на хочу/не хочу.
Так что в какой-то степени инцелы и пекаперы - правы. Внешка решает в знакомствах процентов на 90%, остальное - это не мямлить (я вот мямлю в общении и иногда это отталкивает), а остальные 10% - это поооолное отутствие чувства стыда.