Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с девушкой уже почти 4 года, в начале отношений секс был частым явлением, но инициатором всегда был я. То есть от неё никакой отдачи не было. С моей стороны это было всегда романтично, обращался с ней как с цветком, предварительные ласки и всё такое, массаж всех частей тела и так далее(в мою сторону это не распространялось).
Ну и так жили и жили.Она скромная, из дома не выходит лишний раз. Я люблю её, даже если отработал 15-16 часов в сутки прихожу поздно,а дома никакой еды не приготовлено, то я готовлю и вообще всегда готовил в наших отношениях я,всегда разное и достаточно вкусно. И даже после такого тяжёлого дня я возвращаюсь домой,готовлю и иногда какой-то порядок в доме наведу, то всё равно могу и хочу заняться с ней сексом, а как она в свою очередь,даже когда ничего не делала 2-3 дня не хочет и устала. Всё дошло до того,что секс раз в 2 месяца и это у двух молодых людей 23 и 24 года.
В плане быта вопросов нет,даже если она ничего не делает,то я сам без проблем сделаю, да бля, я вообще стараюсь всё делать и много для нас. Но вот секса нет.
Она относится к сексу как к чему-то не романтичному, чем занимаются только животные для удовлетворения своих низменных потребностей. После этого я завёл с ней разговор и сказал, что раз это для неё является такой ношей, то я отказываюсь с ней заниматься сексом совсем, то есть вообще убрать его и не мучить её и самого себя вечной надеждой на близость. Теперь часто стал выпивать из-за этого.
С ней приятно проводить время, всё делать с ней хорошо, но я человек с высокой половой конституцией и лежать рядом с девушкой,которая так же вкусно пахнет даже спустя столько лет и я её хочу, для меня как пытка,потому что не могу я к ней прикоснуться и даже если попробую - получу очередной отказ.
Такая история, советов я особых не жду, просто хотел рассказать, может у кого что-то похожее.