На прошлых выхах купил 2 пачки блинов по 5 шт, потом 3 пачки по 5 шт, на это неделе тоже курил 3 пачки по 5 шт, итог за последнюю неделю я съел 45 блинов. Это катастрофа. Если мне что-то нравится то я не могу остановиться
>>326089122 (OP) Анон, я похудел считая калории. Могу сказать, что со временем даже обратный эффект словил есть не хотелось и себя наоборот пичкал жрачкой. Похудел на 30кило почти с 98. Сейчас вот набираю наоборот, чтобы не совсем уж кузнечиком быть.
блять, у меня год назад был ебанутейший сука гиперфикс на блины я жарил их каждый день КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ НОЧЬ, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, УТРО это был пиздец. все мои финансы уходили на яйца, молоко, муку справедливости ради это не так уж и много, но и просто так блины не поешь, нужно наполнение какое-то И КАК ЖЕ АХУЕННО ЧТО В БЛИН МОЖНО ЗАВЕРНУТЬ ЛЮБУЮ ЗАЛУПУ сука люблю блины пиздец. я продам душу за пожизненный запас блинов.
На прошлых выхах купил 2 пачки блинов по 5 шт, потом 3 пачки по 5 шт, на это неделе тоже курил 3 пачки по 5 шт, итог за последнюю неделю я съел 45 блинов. Это катастрофа. Если мне что-то нравится то я не могу остановиться