>>326096244 (OP) Раньше бегал, по началу было норм, но когда начал бегать примерно по 50км в неделю, стали болеть суставы. Ещё я не замечал этого в процессе, но я был очень худой пока бегал, но не привлекательным фембойчиком с сикс паком, а просто худым жиродрищем. Когда перестал бегать, очень резко набрал вес и стал 180/82 жирдяем. С января хожу в качалку (по совету врача, который сказал что суставы у меня болят потому что мышцы и связки ног деградировали), приседаю 85кг на десять раз, чувствую себя гораздо лучше, ноги перестали болеть, вес пришел в норму, визуально гораздо привлекательнее стал, секс с женой стал гораздо чаще (хотя она говорит что я всегда был красивый, лол). Теперь из кардио в основном хайкаю по холмам всяким ну или бегаю километров 6-7 в неделю максимум. Рекомендую.
2-3 раза в неделю я занимаюсь в зале по часу, не считая растяжки, разминки, прокатки и кардио. Выходит обычно по 1.5 - 2 часа в общей сложности.
Хожу в походы пару раз в месяц. У нас горная местность с пиками точёными, поэтому каждую такую вылазку засчитываю за день ног + функционалку. В общей сложности даже 2-3 дневный выходит как лютая тренировка.
Дома практикую нечто среднее между йогой и цигуном нерегулярно, но где-то раз в неделю точно. Особенно если сладко дунул перед этим делом, лол.
Раз в неделю хожу на плаванье в бассейн, тоже немного дунуть люблю перед заплывом.
>>326096244 (OP) Лето турники-брусья. Если на улице выше +20, значит на улице. В остальнео время улбади кокочалка через день, 7 раз в две недели. Два подхода на упражнение, всего 7 упражнений.
>>326097735 Читал твой пост. Ещё удивился, что 180/82 считается жирдяем. Нормальное соотношение. Я 188/97, и то не выгляжу жирным, даже пресс прорисовывается малёхо.
Я не бегаю от слова совсем. Вот не люблю бег, хоть усрись. А когда в гору поднимаешься, то, считай, неполные выпады делаешь. Тренировка на ноги. При этом ты идёшь долго. Это уже кардио + недофункционалка. Так и получается, что всё совмещается, но не так интенсивно, как на тренях.
А день ног у меня строго раз в неделю, специально день выделяю. Ну и в бассейне они прокачиваются, да.
Купил гантели, которые собираются в штангу, по 5кг но мне и так норм пока Занимаюсь по программе+зарядки-разминки под фитоняшек с ютуба Все лучше чем ничего, еще б наладить режим
>>326096244 (OP) Пн/среда занятия в зале или дома, функциональные, максимум беру гирю или гантели для жимов/приседаний. В остальном в основном занятия с собственным весом, планки, выпады, функционалка, растяжка. Чт/вс занятия теннисом с тренером, жесткое кардио всегда выхожу с тренировок полностью сырой от пота. Но чтобы быть в форме главное хорошо питаться, поэтому я даже с такими тренировками слегка жиробубель, но хотя бы не немощный
Бегал на протяжении 8 лет, суставы сказали пошел нахуй, перестал(ничего критичного, стали хрустеть дико люто, решил что лучше заменю прогулками). Но продолжил упражнения со своим весом, анжимания, патягивания, чуть всякого на пресс и мышцы кора, приседания . Треню дома, не люблю кокочалки, включаю какой нибудь подкаст/аудиокнигу и вперёд. Иногда, разноображиваю йогой.Самочувствие норм, как для 35, кореша кто ничего не делает, выглядят и самочувствуют себя ощутимо хуже, так что занимайся анон, хоть по чуть-чуть, это и менталку укрепляет, делов то собраться и попыхтеть пол часика - часик
>>326100749 Толчек типа подъем , а не куда срут, присяд с гирей, отжимания без гири, надо бы на перс не забивать, но об дерево позвоночником больно биться, коврик бы какой постелить, хотел бы еще турничек, но пока повесить не могу дома. Думал на счет вката в спорт пит, но хз, пирожки от бабушки тоже не плохо как мне кажется, учитывая, что я +-70 кг дистрофик, приросте 180+-
>>326100911 >Швунг Точно он >Почему Турника нет >Орфография - 2 В чем именно проблема, без негатива? >Упражнения - 5 Спасибо, мб что-то еще посоветуешь?
>>326096244 (OP) Раньше пиздился на мечах, пока подзаебало, поэтому стал ходить в походы. Природа, тишина, спокойствие, лишь десятки километров под башмаками.
>>326096244 (OP) Занимаюсь нормально 3 раза в неделю БИ,2 раза в неделю зал
В зале приходится делать три группы мышц по 2 упражнения. Иду 4 недели. Первая неделя по 10-15 повторений (зависит от группы мышц),вторая 8,третья 6 и четвертая 15- макс. Даже прогрессия есть. Фигура в 30 хорошая,сухая.
Разминку делаю в зале ибо дома неудобно.
Если бы не спорт,то был бы скуфом или жиродрищем. Плюс постоянный заряд дофами. Из минусов,что бы работать,то нужно ложиться спать в 10-11
>>326101172 Пойти в зал и комплексно тренироваться прорабатывать все группы мышц. Не забывать о прогрессии весов. Иногда добавлять разнообразия в тренировки.
>>326101286 В зал это к людям что-ли? Я еле на пункт приема метала сходил к деду какому-то, чтобы гирю взять, а тут в тренажерку? Не, это не для меня к сожалению.
Вообще охуеваю, конечно, как гоям промыли межушный ганглий, приучили к тому, что тягать говняк монотонно среди потных мужиков - это весело. Даже Сосан с камнями в лесу не такой аутист, как вы. Ну а будь у вас мозгов больше, то интерактив бы какой был бы по душе, с тактикой и стратегией, хоть бы та же борьба или бокс.
>>326101395 Так можно заниматься более интересными вещами и потом тоде мыться. Просто кайфовать от монотонной суходрочки тяганием весов - это реально удовольствие для одноклеточных дебсов. С таким же успехом можно просто в стену зырить. Тупые люди из миллиона видов спортивной деятельности выбрали самый наитупейший.
>>326096244 (OP) Летом на велике гоняю, и просто дохуя хожу, зимой хожу в бассейн и на лыжах по парку нарезаю на выходных. Осенью пиво дома пью, и в пеку играю.
>>326101525 Под наитупейшим ты подразумеваешь пауэрлифтинг? Это же одно из самых спортивных вещей что может быть, мужики спорят кто поднимет камень тяжелее, самое древнее и простое для вката.
>>326101525 Дополню это >>326101684 К тому же это помогает тебе в повседневной жизни, меньше заебываться если надо тяжелый пакет с магаза тащить, как минимум.
>>326101718 >>326101684 Хуета какая-то от кочкодебила. Кочконство не развивает те мышцы и связки, которые ты применяешь в быту. Грузчиком, блядь, поработай, если тебе кровь из носу нужно ежедневно таскать стокилограммовые мешки.
>>326107257 пока проблем с этим не было, 28лвл, насколько мне известно гемор от такого не зарабатывается, а вот про проблемы с простатой что-то слышал, но инфа не точная
>>326096244 (OP) Бегаю 7км в парке + турнички + брусья. В последнее время что-то хуй встает только тогда, когда дрочить начинаю. После первого фапа тяжело кончить во второй раз. И по менталке что-то как-то херовато стало: вчера рыдал, как сука, от осознания, какое же говно моя жизнь, как же я её проебал, как не в силах что-то изменить. 37-лвл
>>326108918 Ходи в походы, мозг прочищает, шизу отгоняет, рекомендую. Вместо дебильного бега по кругу и бесполезной дрочки на снарядах хоть природу повидаешь.
>>326109204 хуйню высрал, спорт и походы 2 разные вещи, спорт подразумевает системность, от 4 дней в неделю, какие нахуй походы круглый год 4 раза в неделю? бредик не неси короче
Никак, не жру что попало в ебанутых количествах, стараюсь ходить пешком почаще, иногда хожу в бассейн Дома есть турник, могу на нем повисеть/поподтягиватся
>>326109204 Спасибо, анончик, за добрый совет, но вряд ли я им воспользуюсь. У меня нет никого ближе анона на этих форумах, а одному начать ходить в походы - ну, хуй знает.
Любители ходить в этом итт тренде, циклическая нагрузка не заменяет силовую никак. У вас тонус мышц будет примерно так же проёбываться, как у пчеликов, которые весь день за компуктером.
>>326109643 >одному начать ходить в походы - ну, хуй знает Вполне заебок, коль ты не социозависимый нормикалич. Идешь, дышишь полной грудью, слушаешь лес, ветер, думаешь о том, о сем. Не нужно ни под кого подстраиваться, слушать тупые отмазы в последний момент.
>>326109832 По итогу ты можешь поднимать штанги в определенной позиции, но подъем по лестнице не осилишь. Знаю таких кочек надувных. У хохлов, кстати, таких на фринт легко похватали, а любители погулять утекли через леса и горы в Румынию. Думай.
>>326101525 >тяганием весов - это реально удовольствие для одноклеточных дебсов Это не удовольствие. >из миллиона видов спортивной деятельности выбрали самый наитупейший Захотели прокачать мышцы, например, взяли железо и начали качаться в бодибилдерской технике. Что тупого в способе прямого достижения цели?
>>326096244 (OP) Ну, мой план на неделю: Качалачка там раза четыре. Бассейн два три раза. Легкое кардио два три раза. Тренировки ММА два три раза. Танцы одна но долгая тренировка. Дома растяжка в идеале каждый день, но выходит не всегда. Ну и всякие остальные физ активности типо секса каждый день по два три подхода, прогулок с тянкой по парку на выходных. Хочу еще скалолазание докинуть, но наверное не вывезу, придется качалку подрезать.
>>326109875 Ты не сравнивай худых челиков с кочками, у которых масса тела за сотню. Я 70 кг, занимаюсь силовыми тренировками в основном, могу по твоим лестницам весь день хуярить туда-сюда.
>>326110025 Ну, хз. Сплю, в принципе, нормально сейчас. Уже больше недели, наверное. Ложусь что-то около 23 часов, просыпаюсь в 6 утра где-то. Но цнс, вполне возможно, и правда въебана. Нервничаю дохера. Дохера всяких загонов. Может, уже и тест стал падать с возрастом. Бля. Короче всем молодым совет: не становитесь старыми! Это такая хуйня, что ну, его нахуй и в пизду.
>>326110046 При чём тут вообще отсутствие или наличие удовольствия? Тебе надо нормальное тело в плане внешки и физических возможностей, ты занимаешься. Хуй забил - после 30-ти откис и сдох в муках, потому что потеря тонуса мышц паровозиком тянет кучу проблем для долбоёба.
Тело нужно поддерживать в хорошем состоянии. Прогулки, бег? Может картинг?
Разминка дома тоже считается. Напиши, что делаешь.
Лично я начинаю день с часовой прогулки. Сэймы есть?