Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред приглашаются знающие толк в первом опыте люди, пикаперы, мамины целомудренники и прочий мусор может лесом идти.
Анамнез:
Первый кун, выяснилось что я узкая как незнамо что. До него не мастурбировала, вводя палец, спросишь почему - отвечу хз. Не перло, даже не пробовала его туда больше фаланги засунуть, лол.
Сначала было больно даже с одним пальцем, потом как то пошло и палец ощущется нормально. Но все что больше - это пиздец, анон.
Пару раз уже пытались в секс, на головку, по словам куна, заходит, а дальше мне нестерпимо, сука, больно. На глазах слезы выступают, я это контрлировать никак не могу, кун тушуется из за этого.
По мокрости - очень возбуждена, даже смазку использовали.
Алсо да - даже когда кун делает куни или пальцем, не кончаю. Даже не знаю, каково это. А обидно, он себе это поставил в цель всей жизни и старается, как может. Обычно после определенного колва времени с пальцем начинается такая странная хуета - мне начинат люто хотеться ссать, прямо будто я прям тут могу лужи напрудить, приходится простть его останавливаться.
Помню только два раза, когда испытывала что-то прям крышесносящее и похожее на оргазм - тогда ощущение что НАДО ПО МАЛЕНЬКОМУ тоже было, но как то уходило и потом было заебись, но оба раза по тупым причинам приходилось останавливаться и это все убивало настрой.
В общем и в целом, я заебалась, анон. Хочу уже если не испытывать эти оргазмы (мне на самом деле и так хорошо, если бы не это гребанное желание сходить в туалет) , то хотя бы иметь нормальный секс с куном, а дальше одного пальца растянуть меня выходит импосибл просто.
Накидай советов разных и мудрых, плс,
Завтра с ним снова встречаемся, хочу попробовать хоть что-то в этот раз.