Где самый крутой графин бест евар на конец этого года? Опускаем геймплей, сюжет, все такое. Только графику. В какой игре она самая приятная и почему? Это не игровых скриншотов тред или сорт оф, это попытка найти самую графонистую игру.
Для простоты понимания просто представь, анон, что в твоём распоряжении оказалась суперйобапека, которая тянет вообще всё. Что накатить, чтобы понять, что деньги выброшены не зря?
>>136572 (OP) Крузис 3 в 4к. И похуй, что не 2015. Впочем, это говно даже графон не вытягивает. А, вспомнил. Батлфронт в 4к, во. Впрочем, игра все равно такая себе.
>>136580 >witcher 3 Мыломыло. В 5 метрах от тебя вообще текстур нет. Говно кладбище бич.
>unity,crysis 3 Ниет. Хотя хуй знает. Ну кризис ещё вполне, да. Причем, вот же интересная тенденция. Пройдет немного времени и все будут тыкать в крайзис три и говорить, смотрите, крайзис 3 на нищепекарне в 2020 идет на ультре и выдают намного лучшую картинку чем какой-нибудь фар край 7 или сорт оф.
>far cry 4, Там тоже, на автожире поднимаешься на небольшую высоту и всё. Вдали одно уродство остается.
>gta 5, Это та игра, где невозможно настроить тени так, чтобы они адекватно отображались на расстоянии нескольких десятков метров? Как же я заебалися. Их даже отключить полностью нельзя. Причем онлайн ещё куда ни шло, но сингл из-за теней проходить можно только пьяным. Потому что в адекватном состоянии говно с тенями заметно невооруженным взглядом.
>>136594 >>>Far Cry 4 LOD , не слышал ? В нормальной детализации хрень которую пихают в консоли не может в более-менее большие площади . >>>Witcher 3 Модами допиливается . >>>
>>136572 (OP) Watch Dogs с модиком , Skyrim с парой десятков модиков , Ведьмак 3 с несколькими модиками, и, должно быть, GTA 5 с модиками (не проверял). Без модов первый левел кукурузиса 3, орден 1488, хуюнити , infamous second son (но там скорее хороший артдирекшен .
>>136572 (OP) В крузисе 2007-го. Единственный пекаэксклюзив, который на 100% реализует возможности платформы. Именно после его провала и стали клепать консолесрань с графном на уровне 2000-го года и конца этому говну не видно.
>>136723 >с модиком Коричневый светофильтр, блядь. Не добавляет никакого графона, кроме теней от фар. Стоял у меня какой-то мод не от worse, который практически ничего не менял, но выглядело всё приятнее, проебал. Сорь, что без сглаживания.
>>136802 Ебанулся? Там графон если смотреть на приятность картинки хуже чем в вове блядь. А вов то еще говно. ТРАВА ПРОРИСОВЫВАЕТСЯ КАК В МГСЕ КАКОМ ТО, ТЕКСТУРКИ НЕ МЫЛЬНЫЕ ТОЛЬКО У ПЕРСОНАЖЕЙ, ДАЖЕ НА ОДЕЖДЕ ЧАСТИ МЫЛЬЦО ЕБАНОЕ, ВЕЗДЕ ЕБАНЫЙ ДОФ НЕУМЕСТНЫЙ И ШКОЛОЭФФЕТЫ НА ПОЛЭКРАНА пиздец короче
>>136572 (OP) Естественно, что это Fallout 4. Таких солнечных лучей и бликов, освещения, затенения, теней и огромной дальности прорисовки этих самых теней, дальности прорисовки и детализации удалённых обьектов, БОЛЬШЕ НЕТ НИ В ОДНОЙ ИГРЕ В ЭТОМ ГОДУ. Хотя гта5 и близка к фолычу 4, всё же, во многом ему проигрывает. Хотя и выигрывает в некоторых аспектах. Да и конкурентов предыдущих лет нужно постараться ещё вспомнить.
P.S. Сравните лучи в ф4 и фар крае 4. Если в первом всё просто идеально, то во втором видно, на сколько они туда коряво присобачены. Очень показательно, КАКОГО ВЫСОКОГО результата может достичь невидия со своими ёба эффектами, если делает их не на отъебись.
>>136572 (OP) >просто представь, анон, что в твоём распоряжении оказалась суперйобапека, которая тянет вообще всё. Что накатить, чтобы понять, что деньги выброшены не зря?
Накати Дварф фортресс, мальчик. Дварф Фортресс и десять тысяч жителей твоей гномьей крепости.
>>137218 Так ты оказывается sli опущенец! Ну тогда это всё меняет. Уже соеденил две свои бомжацкие 8800? Или у тебя ещё чего по хуже, ебло дырявое? Поссал тебе в ебальник.
>>137236 Двачую. А потом это петушьё опущенное выставляет всем своё неподзагрузившееся говно, кичясь типа, мол вот, у миня ни грузится, значитт игра гаввноо!1!!1 А потом оказывается, что у них слай из амудеподелий, штеуд ай яяй i3 жёсткий за место ССД. Черви.
>>137279 4К дегенерату припекло, и он побежал делать скрины в, !внимание! ПОМЕЩЕНИИ!!, чтобы показать, что у него !фсё загружаится", лол. Съеби уже под шконку, петушок. И слай свой не работающий с собой забери, клоун.
Почему кобплот в другой комнате продолжает отражать кухню? Что не так с этими стенами? Почему это происходит в самой графонистой игре? >>137367 Поставить 660, минималки и сразу АО появится? Ну продемонстрируй свой скрин. https://www.youtube.com/watch?v=MrkgmQMBIPE
>>137348 Просто кекус, в лаунчере каждый на любом говное ульты может поставить и заскриноить, ты давай видос запили где ты применяешь эти настройки и запускаешь игру и у тебя там 60фпс, а не 1.
лол вы серьезно пытаетесь отыскать графит в фоллаче с его текстурками мезозойской эры? В нем самый убогий графит в этом году. на конец 2015 ассасинка всем раздала на клык.
>>137429 Блядь, нет ничего веселее опущенца, у которого не работает слай, из за этого не грузятся текстуры, и у которого лесенки при 4к. Заметь, ебло, TXAA от нивидии хоть и мылит слегонца, зато при нём нет такого ребристого пиздеца как на твоих говноскринах, мочехлёб.
Вроде в новом Баттлфронте самая пиздатая, вы только гляньте>>136616, такая детализация, такая работа со светом. И говорят, что она не шибко требовательная, в отличии от всякого юби или беседкоговна. Алсо, где-то есть скрины этой игры с модами, так там вообще закачаешься.
>>137453 Я уже предостаточно их наделал и засунул в твоё слепое близорукое ебло, проверяй. О твои говноскрины можно порезаться сильнее, чем о траву в бомжаке.
>>137531 Бомж ребристый, при лучах, при лучах давай. Хотя куда тебе уж дальше обсираться, я уже не знаю. У тебя даже перс как бомж с помойки одет, сам себя косплеишь, лол? Сколько лет ради двух 8800 бутылки то сдавал?
>>137536 Чем эти год рэйз отличаются от этой технологии в Крайзисе или других играх? Потому что о названии "God Rays" стали говорить только в прошлом году с выхода ФК4, но технология это была еще в 2007 в Крайзисе и где-то с 2010 года ее завезли на консоли. Но тем не менее, помню, как в своих презентациях Юбики ее пиарили в числе других.
>>137566 Хуисосина, ты то куда лезешь? Мы тут хуями при ультра графоне меряемся, и уже выяснили, что 8800 слай бомж не может в обработку текстур, простейшее TXAA сглаживание (да наверное и в fxaa) и божественные лучи.
>>136641 >>136616 Как человек, обладающий бюджетным ПК, скажу, что скрины из нового батлфронта вызывают во мне почти такой же восторг, как когда-то вызывал 1-й крузис. >>137458 А с этой пост-обработкой так вообще кинч. Ещё хорош движ анриала нового. В общем запилите стравпол, пока предлагаю такие варианты на выбор:
Star Wars: Battlefront Демо Unreal engine 4 Crysys 3 Assassin's Creed Unity Witcher 3 Fallout 4 (хуй знает кто будет за это голосовать)
Блядь сук, не могу перестать ржать на этими >>137110 скринами. Это какой некропека нужно иметь, чтобы получилось такое вот говнище? Бля посоны не собирайте компы из амудэ, а то соснёте как последний слай бомж.
>>137606 Иди железо меняй, олигарх. Все уже видели твои >>137110 скрины без текстур. И все видели мои >>137235 на ультрах, где всё норм. Я бы на твоём месте уже от стыда сгорел, но тебе не привыкать унижаться. Несколько лет гринда на окрестных помойках в поисках "железа" прекрасно закалили тебя.
>>137697 Ну партикли воды, которые подхватывают потоки ветра и перемещают по своему направлению, искры, физика разрушения простейших конструкций. Где это всё в фоллачике? Куда забрали?
>>137693 Ох ебать, и четырёх часов не прошло! Поздравляю! А теперь пиздуй к другой локации и оставляй на загузку, лол. Может часов через пять загрузится! В лучшем случае
Ребят, дело в том, что у меня никогда не было хорошего, мощного компа, все тиер 1 игры я прохожу на ютабе, так вот, вопрос к знатокам: DYING LIGHT вообще не котируется?
Следовало бы мне с самого начала обратить внимание на начало ветки диалога, не потратил бы время на мамкиного тралля с затычкой в жопе вместо видеокарты.
>>137776 Но анальная затычка торчит в твоей жопе, петушок, тем самым ограничивая непрерывный поток льющегося из тебя дерьма так же, как твой говнослай и говнопека вцелом, ограничивает загрузку текстур до НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ, ЛОЛ. Ты ведь сам это признал >>137693
>>137800 Если говорить о движках, потанцевал которых будет раскрываться ближайшие три года, то пока что нихуя непонятно. Тот же УЕ4 на полную да даже на половину, блядь нигде не был раскрыт.
>>137811 Я другой кун, который здесь только про Source отписался. Увидел эти камни с деревьями, выделил их. Сам ваш спор не читал, не знаю, кто кого ебёт и кто что защищает.
>>137817 Лучи в 2015 году можно решейдом в любое говно динозавров приркутить. Как и АО, кстати. Но беседку хватило только на лучи, к следующей части может и затенение сделают. Вот заживут фанаты.
>>137817 Сколько лучами не заливай и мылом не замыливай, графон строится на целостности, а не технологиях. А в фоллаче пиздецомные текстуры с хуёвыми бамп-картами, вода в формате разлитой краски, спрайты словно только что из Euro Truck Simulator, сочетаемые с пиздецомой статичных кустов (Хотя джигглы к ним завезли ещё в 2000м году. Да-да, та самая расступающаяся под ногами травка, которая путём использования искажений по двум кривым даёт божественные результаты) и двух полигонов, словно я решил с посонами в Jedi Academy захуячить.
>>137817 Сколько лучами ни заливай и мылом ни замыливай, графон строится на целостности, а не технологиях. А в фоллаче пиздецомные текстуры с хуёвыми бамп-картами, вода в формате разлитой краски, спрайты словно только что из Euro Truck Simulator, сочетаемые с пиздецомой статичных кустов (Хотя джигглы к ним завезли ещё в 2000м году. Да-да, та самая расступающаяся под ногами травка, которая путём использования искажений по двум кривым даёт божественные результаты) и двух полигонов, словно я решил с посонами в Jedi Academy захуячить.
>>137597 Меня забавляет, когда опущенки набрасывают скринов против мочи в глаза и ссут показать ту же полку с мусором вблизи. А ведь именно по такой полке ты будешь искать шприцы и банки.
Шавки из ни откуда без собственных скринов, вопящие на тех, у кого они есть, очень забавляют. Продолжайте маньки. Слайбомж, ты ещё тут? Открывай рот, тут для тебя новая порция кончи и унижений!
Вообще, про герку я скажу так: Графон в нём небезупречен. Косячные модели есть и их немало, неговоря уже о технологиях и нехитрых трюках с камерой, которые позволили бы избежать травы перед рылом при наклоне камеры. Но в герке есть именно то, что я пытался обозначить — целостность графония. В результате чего на недостатки и глаза заострять не хочется, кто в сказке про Красную Шапочку агрится на милую глупышку? Правильно — никто.
>>137861 Завтра сделаю, сегодня удовлетворяла потребности толпы незаменимая шлюха поебуха ака графонорождённый 4к мастер рейс ака слайбомж 8800gtx. так что ты опаздал с реквестами. Вот >>137110 кстати его потешные скрины с непрорисовавшимися текстурами - зато Ч Е Т Ы Р Е К!!!!!!!
>>137871 Пошел нахуй, долбоебина. Найди мне, блять, хоть на одном сайте игровых изданий эти скрины. Это реальные, ингейм скрины. >>137867 К сожалению, они не мои. Но мы тут ведь не обсуждаем принадлежность, а факт наличия графона на максималках. Вот я и вбросил.
>>137880 Каждый раз когда вбрасываю эти скрины находится какой-то мудак, который начинает пиздеть что ПРИРЕНДИР!111 ПОСТАНОВКА!11 НЕПРАВДА!1 НИВЕРЮ!1!1 На, сука, специально для тебя нагуглил автора. http://steamcommunity.com/id/neoenigma
>>137878 Тащемта ты обоссан с головы до ног. Вот >>137841 мои скрины с фпс на ультрах. Всосал? А где твои скрины, ебло тупое? Нету? Вот и пиздуй отсюда нахуй, питух опущенный. Своих скринов нет, а громче всех тут кукарекаешь.
>>137882 Нахуй нам твой "аффтар", лол? Сделай СВОИ СКРИНЫ в этих же местах при такойже погоде. А мы сравним с теми, которые ты выдаёшь за честные правоверные "ингейм скрины". ты тут недавно что ли?
>>137885 А нахера тебе мои скрины? Почему ты требуешь мои скрины? Мы обсуждаем графон в современных играх, так что какая разница чьи скрины, главное наличие графона. А если тебе недостаточно скринов рандомного чувака из стима, и ты все еще считаешь их ненастоящими, то иди-ка ты нахуй, или же на фликр, к примеру, и поищи по тегам сотни подобных скринов.
>>137890 Чтож ты такой за неугомонный говноед и мочехлёб? Я уже по несколько раз нассал и насрал тебе на голову, а тебе всё мало, лол. Или свои скрины тащи (с фпс), или продолжай дальше, сосать мой хуй, и делать вид, что ничего не произошло.
>>137894 Ты совсем ебанутый что-ли? Это очевидно что у всех разные пеки и разные возможности. Скажу честно, моя пека таких настроек не потянет. Но еще раз повторю для тупого - какая нахуй разница чьи скрины? - вот у чувака из стима есть пека с четырьмя титанами, вот он и выжал из Ведьмака все что мог и получил такой графон. А значит, при топовой пеке такой графон может выжать каждый, и это факт. А ты, блять, хочешь чтобы я сравнил свои средне-высокие с 2к скринами топовой пеки. Ты точно ебанутый.
>>137901 Мир. тут даже в шапке треда оп писал, что даже не обязательно выкладывать свои скрини, а тред просто для обсуждения графина. Просто тут есть нное количество петухов, которые сами ничего не выложили, зато высказывает своё очень важное мнение по поводу скринов других анонов.
>>137910 Вот именно, в том-то и дело. Потому и пригорел немного, когда один уебок пруфы потребовал. Но вроде как он уже потерпел поражение и тактически отступил.
Дерьмаку бы полигончиков и объёма побольше (как в игре от первого лица), то был бы просто конфеткой. А так там таже история, что и с гта5. Только гта4 жрёт по честному, а не как польский слешер.
>>137919 Единственная проблема в моментах диалогов, тогда уж заметны недочеты графона, а когда бегаешь от третьего лица - Ведьмак и есть конфетка. Надеюсь, в расширенном издании допилят.
>>137922 На самом деле, ВО ВСЕХ играх от третьего лица заметна эта малая полигональность, и объёмность (крупность оъектов и текстур). Это меня всегда очень расстраивает. В фпс всё всегда зачастую очень объёмное и крупное, в отличии от ТПС.
>>137927 Просто разёшёлся немного, сдешним пиздюкам без собственных скринов не понравились мои эпизодически появляющиеся 28 фпс на ультрах. Вспылил на тебя немного, сори Бро.
>>137931 Единственные игры на моей памяти, в которых эти параметры более менее уравновешены, так это игори от Безпезды. В скайрим не играл - незнаю, но вот в трёшке, вегасе и ф4 им удалось найти баланс между размерами от первого и от третьего лиц. От первого они выглядят как и положено (крупно и объёмно), а от третьего всё выглядит так, как и должно выглядеть, если залезть на стремянку и оказаться чуть выше человеческого роста (без потери пропорций и объёма). Того же самого можно было добиться и в ведьмаке, если бы он изначально разрабатывался как ФПС, А НЕ тпс.
>>137936 Тут согласен, но ведь это потому, что в беседкоиграх можно в любой момент переключиться на вид от первого лица, потому и размеры соответствующие в обеих случаях. А в Ведьмаке, или в той же драконьей саже, переход к другому виду камеры происходит лишь во время диалогов или катсцен, потому и нет такого внимания к разным вариантам размеров объектов.
>>137939 Именно. Бля, мы понимаем друг друга, лол. Вот если бы бомжака сразу делали как фпс, с возможностью переключения на третье лицо, вполне возможно, что я бы даже навернул немного этого польского фэнтезийного слешера. А так я фэнтези на дух не переношу. Исключение из правил - это сериальчик GoT. и древний фильм 1986 года "Легенда" Ридли Скота.
>>137943 Лол, похожая ситуация. Я тоже не особо люблю фэнтези, но Ведьмак зацепил в своё время настолько, что даже стал одной из любимейших серий игр, потому и терплю это графическое несовершенство. А в разного рода скуримы, драконьи сажи и тому подобные фэнтезийные игры никак не могу играть. И ГоТ тоже смотрю, хотя остальные фэнтези-фильмы и сериалы не доставляют.
>>137946 Ну так ясное дело что смотришь - там ведь чернуха, интриги, предательства и голые сиськи, лол. Хотя наверное скорее всего он уже практически скатился (графонорождённую опять к дикарям отправили, да и кучерявого по беспределу замочили суки). Ну а как тебе новенький фолач? или не поклонник?
>>137950 Да, в последнем сезоне Престолов чёт совсем уже накрутили, но это долго обсуждать можно.
Фоллач как-то не зашёл, хотя и наиграл в него часов 60, но это, скорей всего, на фоне общего ноугеймса. Прошёл сюжетку за институт, повыполнял немного однообразных квестов, да и удалил недавно. Сама атмосфера порадовала, а вот квестов и событий интересных почти не завезли. Да и с эксплорейшеном не очень в этой части. 6/10, как по мне.
Проиграл. Два петуха увидели графон в играх, в которых его по определению нет. Бомжак с дх9 освещением и фоллач, который вообще выглядит как говно из нулевых.
>>138125 Во-первых не лучше. Во-вторых есть разница. Хули ты сразу какое-нибудь кинцо не постишь? Запости аватара, например, какая разница что кино, так ведь? Все равно все сценки на пеке рендерили.
Удвою про эти БОЖЕСТВЕННЫЕ ЛУЧИ. Их на скотче к Морровинду прикрепляли с минимальными дропами графоуни, лол. Году так в 2008м. А в текущих сборках Overhaul они есть из коробки.
Анон, все эти ваши СЛАДЕНЬКИЕ сильно нагружают пеку? Или они просто освещение меняют? У меня вот гта идет на высоких-ультрах, есть просатки фпс до 40 кадров. Есть ли смысл что-то накатывать или у меня ничего работать не будет?
>>138212 Особенно смешит вот этот >>137919, считая что в ведьмаке главная проблема ведьмака в ГЕОМЕТРИИыыыы полигончики мазафака))))
>>138213 В твоей ммомоче ничего кроме качественных моделей персонажей нет. Что лес, что трава - вырвиглазное говно. Про прорисовку этой самой травы даже говорить не стоит.
>>138230 Да я-то в отличии от тебя в эту парашу побегал пару часов на максимальных настройках, охуел от говна и удалил. Но виабудебилам и девочкамвнутри, коих здесь сотни - самое оно.
>>137873 Лолд. Это говно даже с решейдом твоим на нормальный графон не тянет. Хотя нет, в рамках обсуждения конечно же не тянет, это графон где-то 2010-го года, а то и меньше, а вот если не принимать эту "игру" как что-то "графонистое для 2015", то вполне себе норм, сойдёт. Только вот проблема ещё заключается и в том, что сама по себе игра не очень красивая, и даже при том, что этот движок может дать действительно красивую картинку, в Ф4 этой красивой картинки нет. Даже Скайрим выглядел намного красивей и атмосферней. Чего только стоили эти тёплые камины, от которых все объекты в тёмной комнате отбрасывали тень. Пока в Фолач играл вообще ничего подобного не видел, только бури красивые и всё. Вот Орден заебись, даже Ассасин новый заебись (с такими-то масштабами), Герка однозначно очень крут, Мэд Макс крут своими пустошами, Баттлфронт весьма приятный, даже в Ватмане есть на что посмотреть, даже в ГТА, а Ф4 это пиздец уныние.
>>138241 Донжон в инстансе прошёл? Я вот нет. И вообще, спать пойду. Потому что с ночи, а через восемь часов у нас в ЖЕСТОКОЙ ГАЛАКТИКЕ вылет. Ну а ты продолжай гнуть мобов в стаке.
>>138251 Лоды, конечно так себе, надо ещё работать. Но персонажи, свет, трава.. Ебты бля! Всё, у меня новая любимая игра. Теперь не абассут за свет и деревья, Хыы!
Какие же охуенные скриншоты с этой вашей блек дезерт. Там открытый мир? Хочется просто побродить по этим всем лесочкам, замкам, городам. Сильно ли игра говно? Мб играет кто и поводит меня? Или кто-нибудь ещё загорелся и попробует поиграть со мной?
>>138289 Хватит сингломультиплатформенную парашу постить. Ты еще в соснольных играх графон начни искать. Пекабляди совсем пизданулись, им дают эксклюзив который на максималочках любой порт затыкает за пояс, они защищают мультиплатформу. Барский сапог консолебояр похоже уже плотно засел в одном месте.
>>138285 >>138296 Детализацией персонажей.>>138213 Освещением и растительностью. Даже тут >>138303 она выглядит лучше чем дерьмак. И геймплей интересней.
>>138313 Ты походу читать не умеешь. Тут тред графона. Графона на твоихскринах чужих, потому что ты нищий нет. Так что ты тут забыл? Я не очень понимаю.
>>138335 Очень просто — они не такие уж и графонистые. Бамп-карты сделаны просто плохо, на втором скрине от торчащего из кладки кирпича глаза готовы истекать кровью. То же и с брусчаткой, она плоская, как лоли в пиздоглазии. И опять же, острая нехватка полигонов. Нет, не всё так ужасно, но графоний подобного уровня я наблюдал в 2007м в сраных ДЕМОСЦЕНАХ, которые соревнуются по упаковке черта в табакерку меньше мегабайта.
>>138344 >соревнуются по упаковке черта в табакерку меньше мегабайта Ты не понимаешь о чём говоришь, хотя исходники они уже выложили, но уникумы подобные тебе всё равно находятся.
>>136572 (OP) Call of Duty: Black Ops 3 на ps4 - лучшая работа с тенями Killing Floor 2 - лучшая работа с кишками Fallout 4 - общая картинка приятна и разнообразна Resident Evil Remake Remastered - темная, стильная, годная.
>>137844 Каша вместо травы, что-то острое и продолговатое вместо веток, моды вместо графики. Ах да, еще домик, который в 20 метрах не успел прогрузиться... Уноси отсюда это говно
>>137852 Ты хотел сказать в бомжаке есть целостность даунгрейда игры. Просрано буквально всё, что команда рукастых людей и фанаты(баблом) вложили в игру.
>>138406 Ой, не выёбывайся, школьник. Просто тебе стыдно признать, что вместо игры ты выбрал корейское говно где можно играть за тяночку)) вместе с такими же пидорами, как и ты.
>>138432 Хуй знает, этим ебанатам что угодно вкинь, они сожрут еще попросят. Там такой то даунгрейд с дерьмаком произошел, эти ублюдки продолжают его сюда со своими ванильными модами тащить...
>>138449 >Намного лучше, чем в корейской ммо, например. Тебя за язык никто не тянул, ебанько. >от своего ммо говна Тебе тут не один человек, который может позволить играть в ведьмака на максималках и в хайрезе, говорит что он говно, а ты пытаешься что-то отрицать. Если он не говно, хуесос ты тупой, так давай поясняй, что конкретно и насколько хорошо там сделано.
>>138442 Оно правда лучше. >>138447 Надо же оправдать понравившееся им лизание писечек и фансервис для быдла. >>138449 Оно объективно лучше по всем параметрам. Там даже физичные волосы лучше чем в ведьмаке.
>>138454 >Тебе тут не один человек, который может позволить играть в ведьмака на максималках и в хайрезе, говорит что он говно, а ты пытаешься что-то отрицать. 2.5 поехавших дебила пиздоглазых? Ясно.
>>138457 Тебе ещё раз повторить уебан свинорылый? Ты мне сейчас называешь технологии, которые по твоему мнению делают ведьмака графонистой игрой, а я тебе по каждому пункту ссу в рот. Время пошло.
Играю сейчас, очень нравится визуально. Наделал кучу скриншотов, но после того, как просмотрел их сейчас - всё равно как-то с ними что-то не то. Почему так? Может дело в том, что в игре вся листва движется и создается эффект более сильный? Я хз.. На самом деле графика очень даже неплохая, особенно для своего времени.
>>138460 Ну поехали. Чем по моему мнению навскидку БДО лучше ведьмака: Детализированные не всратые персонажи - чек освещение и трава - чек физичные волосы - чек геймплей - чек
>>138469 НУ поехали, хули. Чем ведьмак лучше корейского говна: Детализированные не всратые персонажи-чек Освещение, трава, текстурки-чек Физичные волосы - чек Геймплей и сюжет- чек
>>138480 Тому что ты слепой уебан, способен видеть графику в этой параше и ещё умудряешься сравнивать с ммоговниной, остаётся только позавидовать. У тебя уникальный способности. Ты как копрофилы, которые от обмазывания калом удовольствие получают.
>>138519 Потому что ты слепой уебан, способен видеть графику в этой параше и ещё умудряешься сравнивать с божественным ведьмаком, остаётся только позавидовать. У тебя уникальные способности. Ты как копрофилы, которые от обмазывания калом удовольствие получают.
>>138519 Как тебе шелковый парик бори моисеева вместо волос на голове? Как тебе фоновое освещение вместо темноты? Что скажешь про отсутствие нормальных шейдеров освещения везде кроме ведьмака? Нравится криворукая имплементация АО?
Даже в первом ведьмаке было лучше, а у тебя рыжая моча вместо света.
>>138526 >>138545 >поехавший Сема, ты это про себя? Я ДОКАЗАЛ что в фоллаче на данный момент топ графон, ты пошёл в отрицание. Меняй своё говно с 8800 вместо пека и возвращайся.
>>138587 >потому что даже в нем 28 фпс Ой блять, в 1 месте просело и маньки своими ДСР 4К уже раскурекались, пииздос. А в фоллач я играю потому что это ЛУЧШАЯ игра 2015 и графон в ней на данный момент-топовый. И От ваших коллективных вскукареков это не изменится.
>>138583 Давай, иди проверяй. Я ИТТ только сегодня вкатился, превосходство графона БДО над ведьмаком обсуждаю. >>138584 Ну давай, попытаемся ещё раз. >>138554
>>138583 Давай, иди проверяй. Я ИТТ только сегодня вкатился, превосходство графона БДО над ведьмаком обсуждаю. >>138584 Ну давай, попытаемся ещё раз. >>138554
>>138603 Что такое "момент-топовый"? Название твоей болезни? Если бы ты играл, то делал скрины из более поздних моментов игры и не 3лвлом. Но ты не играешь, 28 фпс же)))
>>138641 Не, чтобы честно было, пусть пруфает. А я пока смотрю как с каждым новым патчем моя видеокарта, которую сектанты сравнивали с 770 догоняет 980ую. >>138643 Давай, давай, ваннаби-барин, пруфай.
>>138665 >и Oculus Rift - Разоблачение лохотрона А ведь Абдуль пророк. Лаки с Кармаком лохотронщиками оказались и ВР слили фейсбуку с майкрософтом. Помолился Губену.
Достигнуть "супир-йоба" графна невозможно без 3Д-сканирования и ебли с фототекстурами/шейдерами. Как вариант - ещё использование 3Д банков с уже оптимизированными 3Д-сканированными моделями как внутри студии, так и в качестве сервиса. Это порождает или копипаст или урезание количества контента. НИкто ж не будет ручками в зебре кору скульптить или прыщи. Цена ААА и так уже на уровне топового кинца. Как-то это бездушно.
>>138623 Вкатился ИТТ. Слайбомж, ты совсем уже нахуй что ли ослеп от своих Ч Е Т Ы Р Е К?! Про фпс я тебе ещё ночью >>137841 пояснил. Тем более, ЧТО Я, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, НЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО У МЕНЯ НА УЛЬТРАХ ПРИ ЛУЧАХ 60 ФПС. А ВОТ КАК ТЫ ОБОСРАЛСЯ >>137797 СО СВОИМИ 52 ПОТЕШНЫМИ КАДРАМИ, МЫ УЖЕ ВИДЕЛИ, ЛОЛ (ЗАТО Ч Е Т Ы Р Е К Я СКОЗАЛ!!11!!1). Ну что же, видимо сейчас пришло время обоссать тебя своими ЖЫТЫАПЯТЬ СКРИНАМИ. Жопу разминай, ебло тупое.
Вкатился ИТТ. Слайбомж, ты совсем уже нахуй что ли ослеп от своих Ч Е Т Ы Р Е К?! Про фпс я тебе ещё ночью >>137841 пояснил. Тем более, ЧТО Я, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, НЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО У МЕНЯ НА УЛЬТРАХ ПРИ ЛУЧАХ 60 ФПС. А ВОТ КАК ТЫ ОБОСРАЛСЯ >>137797 СО СВОИМИ 52 ПОТЕШНЫМИ КАДРАМИ, МЫ УЖЕ ВИДЕЛИ, ЛОЛ (ЗАТО Ч Е Т Ы Р Е К Я СКОЗАЛ!!11!!1). Ну что же, видимо сейчас пришло время обоссать тебя своими ЖЫТЫАПЯТЬ СКРИНАМИ. Жопу разминай, ебло тупое.
Remember Me почему-то выглядит хуже на скриншотах, не знаю с чем это связано. В игре всё выглядит примерно как в Mirror's Edge. Надо видео сделать, будет понятнее, что я имею в виду.
>>139151 Блядь, ёбанный стыд. Почему у тебя не подзагружаются текстуры? Почему? Это кривой слай или отсутствие ссд? Или бомжацкий ай5 виноват? В чём причина? Выглядит как сраный Вайс Сити.
>>139278 Мне кажется, что если бы они графон не порезали бы, то всё равно говно бы вышло. Юбики никак не могут решиться сделать действительно годный, проработанный опенворлд с физоном и графоном. Но думаю, что со второй частью собак, да и при таких то деньгах как у них, они вполне могут сделать ни чуть не хуже, чем Роки. Просто им не дают или они не хотят сами. Но то, что они могут - бесспорный факт.
>>139293 >то всё равно говно бы вышло Но получилось же не хуже фаркрая, например. И уж точно лучше юнити в плане геймплея. И в мультиплеер я достаточно долго аутировал, тут он лучше, чем в жта.
>>139320 >в мультиплеер я достаточно долго аутировал, тут он лучше, чем в жта. Толсто. Мультиплеер в гта конечно аэропорт+ без контента, но в собаках одну(хорошо, две) мини-игру завезли.
>>139322 И что же жирного? Графон норм, геймплей стандартный для юбисофта, город охуенный, здания выглядят намного лучше коробок из гта, стелс в мультиплеере. И что в гта? Ограбления, в которых нужно ждать 20 минут, пока наберётся сессия, в которой один уёбок ливнет через минуту? Фризы на 1гб видеопамяти? Даже с оптимизоном проблем у меня было больше в гта, чем в собаках, собаки же стабильно выдавали 30 фпс на высоких без сглаживания на 560ти.
>>139350 Если не хватает видеопамяти, начинает использоваться оперативка заместо неё, потом оперативка забивается ещё каким-то говном и память начинает утекать в подкачку, в итоге у тебя подкачка юзается как видеопамять. И при этом, сука, на пастгене с 512озу нихуя не фризило с нормальными текстурами. СУКА ОБЪЕБ ВЕКА ТВАРИ и все из-за уебанского некстгена, на котором 8гб памяти под видео и под всё остальное. Почему мне нужно 16гб озу для игры с пастгена, сука?
>>139364 Скажи спасибо майкрософту. Вначале консольные игры портировали нормально. Но ведь не сделаешь официальное заявление, что надо 16+ видеопамяти, верно? Тогда придумали насовать хуйв тем кто годами говорил что файл подкачки говно. Так родился НЕВЫГРУЖАЕМЫЙ кэш.
Пидоры, больше слов нету. А разработчики хавают массово. Это же экономит работу. А пекари и так мастерррейс, купят памяти. Пофиг что видеопамять дублируется в оперативку. К слову, честноговоря для 1гб видеокарты не надо 16 гб оперативки. Больше 8ми надо только на топовом железе для хорошего сглаживания силами игры.
>>139372 В городе лучше. Гта тащит за городом, в самом же городе просто коробки с пастгена. >для 1гб видеокарты не надо 16 гб оперативки Как раз для неё и надо, т.к. компенсирует. После покупки 970 мне 8гб стало хватать. НО ШРАМ ОСТАЛСЯ СУКА, до сих пор в ахуе от оптимизации.
>>139499 На превью подумал что фото. На самом деле вач догс это скорее всего недооцененный вин и классика жанра на ближайшие лет 10, до тех пор, пока кто то не переплюнет. Но мже знаем что никто не переплюнет. Лол
Я помню как 780 стоила под 30к досанкционных деревянных, пока амуда не выкатила 290/х Это при том, что стандартная цена на топы всегда была в пределах 20к.
Ну не знаю, вряд ли игра с плоскими текстурами, хреновой погодой типа "дождь, чёрное небо, солнце, закат" и всё это в один момент, с противным мокрым блеском большинства текстур, посредственными тенями (тени от солнца пашут хреново) и общей противной гаммой может быть крутым графоном. Думаю, победа за ванишем Итана Картера redux, который вышел в этом году на движке UE4 — это очевидно.
Опускаем геймплей, сюжет, все такое. Только графику.
В какой игре она самая приятная и почему?
Это не игровых скриншотов тред или сорт оф, это попытка найти самую графонистую игру.
Для простоты понимания просто представь, анон, что в твоём распоряжении оказалась суперйобапека, которая тянет вообще всё. Что накатить, чтобы понять, что деньги выброшены не зря?
Субкота в пике.