Вчера вечером сожрал пол кило салатика с репой, что в пол ночи все забурлило на жор пробило, в 7утра сходил в магаз и купил 2 банки мидий в рассоле и леща копченого с чипсами.
Как сыроеды вообще только салаты с ботвой жрут, хз ?..
>>326129880 Да сколько можно блядь, есть ультимативное средство за копейки же. Оказывается и готовые бывают, но бля, сварить пару яиц, и желток с порошком смешать, этож насколько еблаганом надо быть, чтобы не осилить.
>>326130398 И причём тут твой протык панчин и бады? Ты в курсе, что твой протык поддерживает хохлов и пидорасов? И в целом за глобалистическкую повесточку, всячески выгораживает глобалистов. Недавно про пластик высрал, что это полезно и не вредно на самом деле.
>>326129709 Лучше уж просто сварить чем такую хуйню делать, лук вообще пиздец, лук отдельно жарится от картошки и потом добавляется на финальном этапе, а не так.
>>326131082 Блять мне ещё малую пассировочную сковороду потом мыть из низкоуглеродистой стали и тратить бесценное голубое топливо, увеличивая углеродный след?
>>326129115 (OP) Берешь два финика, выдавливаешь косточки и вместо них вдаваливаешь две половинки грецкого ореха. Засовываешь в рот и жуешь, а пока жуешь открываешь уже взболтанный питьевой йогурт и начинаешь заливать его в рот чтобы эта финиково-орехоаая хуйня смешивалась с йогуртом и давала тот самый вкус от которого начинается эрекция. Допиваешь йогурт и выливаешь остатки на пальцы левой руки которые засовываешь себе в жопу чтобы надавить на простату и другой рукой дрочишь хуй. Один, в темной кухне, в тапочках, запах говна и йогурта, кончаешь и идешь спать в слезах и сперме. Потому что это повторяется каждую ночь уже несколько лет. Такие дела, инцел ебаный.
>>326131550 С чего она сгорит? Ты ж саму сковороду на огонь ставь, а не ручку. У меня у родителей сковородка как на пике с целой ручкой, покупали в 80х, пользоваться перестали в 2010х и отвезли в деревню.
>нет покрытия антипригарного Прокаливаешь чугуняку и будет тебе счастье, ничего не пригорает. Всякие драники, картопля и прочие ништяки получаются годными, бонусом еще идет, что прям из корыта сковороды можно хрючить.
>>326131797 >Это ты как определил? купил этот кусок дерьма
>Прокаливаешь чугуняку не работает. на совковых сковородах с завода было охуительное антипригарное покрытие - шкрябай, мочи, жарь помидоры сколько хочешь, но с тех пор куда-то проебали эту технологию древних и занимаются прокаливанием и прочей ересью
>Всякие драники, картопля и прочие ништяки получаются годными на обычной люминьке всё прекрасно жарится профи вообще на стальной хуите жарят чугун пиздец переоценён
>>326131897 У меня что в деревне старые чугуняки лежат, еще от бабки, без ручек, там целый набор, что отец себе покупал в бульбенгеме где то лет 10 назад, все зоебись ничего не пригорает, никакой ебли, иногда прокаливает и довольно урчит, я когда приезжаю, тоже пользуюсь, проблем не было. Сам то я говноед и пользуюсь аллюминькой с покрытием primo "Виктория", в принципе, с пивом пойдет, стоила около 1000р в светофоре, второй год, полет нормальный
>>326132040 >пик это и есть самые годные сковороды для дома на них можно отличной жареной корочки добиться
блядь и ведь в интернете даже не гуглится, что делали раньше нормальные сковороды чугунные, с таким прочным покрытием. я всю жизнь и думал что это и есть обычная чугунная сковорода. и родители мои так думали - они её так купили. а лет 5 назад отвезли её на дачу и там на костре на открытом пламени что-то пытались готовить. в итоге это покрытие вздулось пузырями и отошло как толстая плёнка. собственно так мы и узнали, что на ней было какое-то покрытие. 30 лет жарили на ней что угодно, шкрябая ножами и вилками, и лишь открытое пламя коста привело к её гибели
ну и естественно сковорода тут же стала типичной говночугункой, поржавела, теперь её надо прокаливать, заванивая дом льняным маслом, не помыть нормально, кислое не жарить, жарёху в ней не хранить, и проводить все прочие обряды чугунобесия. чугун это кал!