#1 НЕКОНЧАБРЬ NONUT NNN ТРЕД 31.10.25 > Правила: НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября. ВСЁ!!!
Вот и пришло время снова встать всем вместе и показать ИТТ кто что может. Рассказывайте, что произошло за этот год, как подготовились и что планируете в ноябре. Победная картинка будет. Таблица тоже. Остальное делаете вы. Удачи!
>>326131571 Тред удалят к утру, ты весь октябрьский, дрочебаский день пересоздавать его будешь, свинья опизделевшая? Нахуй скрой это, тебе сказано и жди ноября, чмо.
опциональная более безопасная регистрация, позволяющая вам иметь защиту от атак на ваше честное имя (доступно для новых пользователей) - https://forms.gle/p8hMPSnMyRqBGov89
>>326131790 Нахуй это надо, ты ебанулся совсем? Какая блять регистрация в таблице? Теряется сука 200% интереса, когда ты мог просто угнать чужую аву и твою могли угнать. Ты блять совсем нихуя не понимаешь? Ты ёбнутый?
>>326131833 >Теряется сука 200% интереса, когда ты мог просто угнать чужую аву и твою могли угнать ★меньше надо было угрозами сыпать вместо того чтобы поговорить и договориться о совместных действиях на благо мероприятия и ради его процветания. я услышал какие есть несовершенства и какие гадости можно сделать и принял единственное правильное решение - сделать их невозможными в дальнейшем никогда
безопасная регистрация сугубо опциональная и призвана защитить как раз тех людей, которым эта защита нужна. если хотите чтобы от вашего имени писали гадости и вносили ложную информацию - не пользуйтесь ей
>>326131867 Тебе в этом году пизда, Артемка, в NNN 2025 ты сидеть не будешь, зря свой рот, поганный и гнилой разул сейчас. Шутить с тобой больше никто не будет.
>>326131867 >если хотите чтобы от вашего имени писали гадости и вносили ложную информацию - не пользуйтесь ей Ебучие манипуляции. Двач создан для веселья, больше никакого толка от этого сайта и в теории быть не может. Но Пропержанка изобретает велосипед.
>>326131867 > какие есть несовершенства и какие гадости можно сделать и принял единственное правильное решение - сделать их невозможными в дальнейшем никогда Для кого они блять правильные? Для дегенератов-нытиков, которые в тред активности не приносят? Схуяли ТЫ принимаешь решения? Много на себя берёшь, ебланка. Ты сука убил половину веселья и активности, которые привносил этот хаос в тред. Неужели у тебя совсем шарики за ролики заехали?
>>326131867 >я услышал какие есть несовершенства и какие гадости можно сделать и принял единственное правильное решение - уплыть вместе с какахой в канализацию.
>>326131896 ★каждый волен отказаться от безопасной регистрации ради того чтобы себя не лишать этого "веселья". это как двухфакторная аутентификация. а точнее заранее сгенерированные ключи безопасности в стиме, потому что я оттуда взял эту идею. этим можно не пользоваться
> Схуяли ТЫ принимаешь решения? потому что у меня есть свобода воли и доступ к таблице и гугл формам. потому что я получал только прямые угрозы использования уязвимостей таблицы для продвижения своих интересов в ответ на мои попытки договориться. можешь сделать гугл форму с заявками на угон своей аватарки хз
>Для кого они блять правильные? для тех, кому нужна защита от такого рода атак. я понимаю как это можно быть неприятно - поэтому даю такую возможность. от неё можно отказаться и поступить по-старому, но это уже будет осознанное индивидуальное решение
>>326131934 Плюсом сама идея регистрации шизовая. Я не могу представить ситуацию, где обычный анон открывает тред, открывает таблицу, сука, читает про регистрацию, начинает делать всю эту хуйню и дропает нахуй, ибо сложно, неинтересно, да и нахуй оно надо? Чтобы что? Надо потратить минут 10 своего времени, а то и больше, чтобы сгенерить слова, записать, скинуть и прочее. Зачем множить сущности? Зачем усложнять блять процесс? Это вопросы, на которые у всранки никогда не найдётся ответов.
>>326131996 ★ты волен продвигать идею отказа от ключей безопасности. нет проблем. моя задача была дать людям выбор, основанный на добровольном согласии
>>326131996 Служанка это ебучий бюрократ обыкновенный. Околопсихопат, аутист, асоциал и просто рационализатор доведший себя до тупости. Опасный и вредный человек.
сугубо опциональная более безопасная регистрация, позволяющая вам иметь защиту от атак на ваше честное имя (доступно для новых пользователей) - https://forms.gle/p8hMPSnMyRqBGov89
>>326131571 девственник, ебало закрой и уёбывай. Кончать он мне запрещает в ноябре, я в ахуе. Ладно дрочить еще, но кончать? Ебанутый шизофренический мусор.
>ВСЁ!!!
Дейтвительно всё. Твою мать недавно доели. Твой батя давно гниет в земле. Только ты еще трепыхаешься, и ничего умнее не придумал, как не кончать в ноябре. Гений нахуй. отбитое чудовище.
>>326131493 (OP) Пока пельман и служанка в край ударились в свою шизу, а отдельная когорта анонов создала свою конфу в тг и усердно её зазывает. Пока шевценидас создаёт рекламные видео конференции служанки, а тот вводит регистрацию в таблице, Я, простой анон такой же как и вы, Райан Гослинг, 410 номер в таблице ответственно создаю треды, в которых так нуждаются многие. Что же, желаю вам не поддаваться ереси ни одной из трёх этих сторон. Да благословят вас сущности нофапа на выигрыш. Не вступайте в споры с юродиевыми, держитесь. В конце месяца МЫ с ВАМИ будем наслаждаться победой, пока эти три группы будут копаться в собственном же говне. Удачи вам, осталось меньше суток. Готовьтесь и вырвите свою победу из лап мерзости!
сугубо опциональная более безопасная регистрация, позволяющая вам иметь защиту от атак на ваше честное имя (доступно для новых пользователей) - https://forms.gle/p8hMPSnMyRqBGov89
>>326131493 (OP) Тянется до сих пор неприязнь словно струна... Как бы Оплот не опустел окончательно от срывающего голову безумства, что соблазняет к самовозгоранию, а там и к уходу на тёмное дно.
>>326131790 Блять... У тебя был целый год чтобы привести её порядок, но ты мало того, что умудрился засрать её ещё больше за пару дней, так ещё смог додуматься до буквально вахтёрства... Ты понимаешь, что ты глиномес ебаный?
>>326131867 >призвана защитить как раз тех людей, которым эта защита нужна Что эти неженки делают на абучане? "Ой, пук-среньк, я боюсь, что мою калтиночку украдут, и будут писать, что я сорвал ННН во время оргии, пох, что все предыдущие годы это произошло со всеми участниками и им было насрать" ИДИ НАХУЙ, СКОТИНА, таким людям нечего тут делать
Душитель змеи ИТТ. Вы все тут - лжецы и лицемеры. Конечно, может, вы не будете дрочить, но это ведь и не важно...не за этим вы сюда пришли, не за превозмоганием себя, не от презрение к плоти, не к стремлению к Высшей Красоте, к Абсолюту...нет...вам нравится только это чувство единства, которая скрашивает вашу унылую, одинокую жизнь, нравится быть участником каких-то событий, ведь это даёт вам чувство наполненной жизни..вы мне омерзительны! Вы здесь не за Благом. Вы продолжаете дрочить, но только теперь тем, что не будете дрочить. Вы не презрели плоть. По вере вашей да будет вам! Ибо многими зваными, а мало избранных!
>>326134818 кто бы про вахтёрство говорил. я никого по своим правилам играть не заставляю, даю только возможность не играть по правилам вашим
>>326134862 ★я вижу эту идею с ключами ценной не только чтобы уязвимым людям не было грустно, есть и куда больший вред нашему мероприятию, который она предотвращает.
>таким людям нечего тут делать я на дваче очень долго, очень-очень долго. и при этом мне грустно было бы на месте новичка если бы кто-то говорил про меня неправду от моего имени. не учи меня двачерству, сына
>>326134979 >кто бы Ну точно не ты после такого говняка >>326134979 >уязвимым людям Напоминаю тебе суть челленджа: уязвимые выбывают, "кончил — лох пидор омежка"
>>326131867 >вместо того чтобы поговорить и договориться Ты доказал свою недоговороспособность, точнее ты оказался готов только принимать уступки с противоположной стороны, но не делать их сам. Всё, артёмка, время ушло
Все герои данной драмы, От заводчанина и до магистра юр. наук, Сойдутся на краю вот этой ямы, Где Смит зарыл с бимбами сундук. Начнётся все со старого пака, В итоге кое-кто не соберёт кончи, А тредик, что мог бы быть чатом, Объектом станет дьявольских страстей!
Тредик нофапаааа... Тредик про ноябрь загрузил когда-то. Тредик нофапаааа... Брестский анон Пельман. Тредик нофапаааа... Здесь, сколько ни катИтся, мрачные всё лица, Пидорасов и фембоев стон.
Произойдут передряги, угоны, срачи, Вайп, убийство и обман, Из-за клочка вот этого экселя, На нём изображен какой-то план. Всему виною шлюхи, шлюхи, Всё зло от них, мне б век их не видать, За мной пришли, спасибо за вниманье, Сейчас должно быть будут кончать!
Тредик нофапаааа... Тредик про ноябрь загрузил когда-то. Тредик нофапаааа... Брестский анон Пельман. Тредик нофапаааа... Здесь, сколько ни катится, мрачные всё лица, Пидорасов и фембоев стон.
Все эти два года у меня перед внутренним взором одна картина:
Пельман, пыхтя, сопя и чертыхаясь, мучительно заталкивает Свиножанку в фургон. Наконец спустя час ебли говорит ФУУУХ и собирается уже залезть сам - а она ему ХУЯК копытом в ебло!
>опциональная более безопасная регистрация, позволяющая вам иметь защиту от атак на ваше честное имя (доступно для новых пользователей) - https://forms.gle/p8hMPSnMyRqBGov89
Поясни дебилу (мне) как регистрация защитит от редактирования таблицы чужими лицами? Ты разрешишь зарегистрированным пользователям редачить только определенные ячейки что ли?
>>326131493 (OP) О, дебилы с будущим раком простаты опять устроили перекличку со своим флэшмобом для конченых идиотов. Я каждый день в ноябре буду кончать, при чём на ваши тупые ебальники и на ваших нищщих матерей, всосало попущенное скудоумное инцельё?
>>326132138 >>Сколько же желчи вызывает один лишний персонаж.. >персонаж пикрил Так смешно смотреть, как Служанка столько желчи выливает на своего бывшего ебыря. ЭТО ВСЕ ПО ТОМУ, ЧТО ПЕЛЬМАН ТЕБЯ БРОСИЛ???? Это ваше архивное видео?
>>326135718 редактировать таблицу никто и так не может напрямую. ключи позволяют никому не выдавать себя за участника в важных вопросах. это сугубо опциональная система, каждый волен от неё отказаться, но такой отказ будет добровольным и информированным
Только посмотрите какие ущербные нофаперы, разве вы хотите быть в их рядах? Жалкие, больные простатитом существа, грызущие друг другу глотки за придуманные не ими правила в придуманном не ими челлендже, ограничивающие себя в итак слишком короткой жизни, стоит ли быть среди них? Завистливые, жалки существа! Всегда есть альтернатива приятнее!
>>326131668 ГОСПОДИ БОЖЕ, ЧТО ЭТО ЗА ЖЕРТВА АБОРТА? ВЫ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ ТАБЛИЦУ, ДЕГЕНЕРАТЫ? Блять, это что за старницы? А это что еще за картинки в ячейках и какие-то указатели. ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ??!?
>>326131790 > Старым участникам нужно либо связаться с Служанкой и обсудить индивидуальный порядок рассмотрения, либо отказаться от системы безопасности пока не будет придуман безопасный способ подтверждения вашей личности
Старым участникам нужно послать Служанку нахуй и просто общаться в треде с теми аватарами или без оных с какими они хотят. Что значит "связаться"? Нахуя? Что блять рассматривать?!??! СУКАААА. Это итак настоебенило, это просто тред, собираются в треде, а тут нужно собраться где-то еще и что-то блять рассмотреть. ЕБАНЫЙВРОТНАХУЙ.
> либо отказаться от системы безопасности Это типа что, нужно прийти и сообщить о своем решении, пользоваться ли этим загоном или нет? Охуеть... Министерство Чрезвычайно Важных Дел снова открыло свои двери. Спешите, время работы ограничено.
>>326135893 >>326135924 Мой дорогой Остап, вы алмаз этого движения, но достойно ли оно вас? Посмотрите как всё это гниёт изнутри, постоянные споры, гражданские воины, таблица, регистрация... Вы достойны большего, каждый кумер работает ради общей цели, мы едины в нашем стремлении, у каждого свои способы, но мы вместе. Стоит ли держаться за прогнившие ряды нофаперов? Я могу вас спасти Остап, бегите с тонущего корабля, вокруг вас остались лишь озверевшие от спермотоксикоза существа, грызущие друг другу глотки. С нами вы станете Великим!
Рассказывайте то хоть, как год ваш прошёл. Сколько кг массы набрали, сколько тёлок посексили, сколько книг прочитали, сколько денег заработали, какие инсайты словили ?
01.11.2025 @ ПЫТАЕШЬСЯ ВКАТИТЬСЯ В ННН ТРЕД @ КОЕ-КАК ХВАТИЛО ФАНТАЗИИ ПРИДУМАТЬ РАНДОМНЫЙ НИК @ В КАЧЕСТВЕ АВЫ ВЫБРАЛ ФОН РАБОЧЕГО СТОЛА С XP @ В ТРЕД ТРЕБУЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ ИЛИ ФЕЙКОПИДОР @ ДОСТАТОЧНО @ СПЯСТЯ 66476423 ПОПЫТОК ГЕНЕРИРУЕШЬ 100 ЗЛОЕБУЩИХ РАНДОМНЫХ СЛОВ И ОТПРАВЛЯЕШЬ НА РАССМОТРЕНИЕ ТОВАРИЩУ СРУЖАНКЕ @ "Ваша позиция в очереди №5346. Пожалуйста подождите, я не успеваю"
>>326136227 > Ладно уговорил, куда подписывать? Лишь возьми купон и воспользуйся его силой, красный меч придёт с осознанием, а контент ты найдёшь на просторах интернетов, и заплатишь его сюда.
>>326136291 ЕХИДНЫЙ ПЕЛЬМАН ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ И ПОСТОЯННО ТРОЛЛИТ СЛУЖАНКУ @ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВЕСТИ ТАБЛИЦУ, СЛУЖАНКА СРЁТСЯ С ПЕЛЬМАНОМ @ ВМЕСТО ЛАМПОВОГО НЕДРОЧА ВЕСЬ ТРЕД НАБЛЮДАЕТ ЗА ИХ СРАЧЕМ @ @ @ СЕРЬЁЗНО ДУМАЕШЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ПОДРОЧИТЬ И ПРЕКРАТИТЬ СВОИ СТРАДАНИЯ
>>326131867 Ты какой-то поехавший ей богу. Ты припиздил на Двач и борешься за то, чтобы здесь всяким нытикам и сопливым прыщам типа тебя было безопасно и комфортно, чтобы тут никто никого не обижал и чтобы муси-пуси РОЗОВАЯ ВАНИЛЬНАЯ ХУЙНЯ, ТЬФУ БЛЯТЬ! Ты борешься с ветряными мельницами. Ты на Дваче, где само понятие "безопасно" и "комфортно" не существует как класс. А ты еще и хочешь всех защитить и дать им островок свободы, потому что тут видите ли кого-то когда-то притеснили. Блять, из года в год, синдром Героя, Вахтёра и Защитника в одном лице, а еще синдром Важности, заставляющий тебя думать, что твои потуги по защите обиженных и обездоленных этим самым (по твоему мнению) обиженным и обездоленным ой как нужны. Какую же хуйню ты творишь.
> я услышал какие есть несовершенства и какие гадости можно сделать и принял единственное правильное решение Ты уже модерку подписал? Скоро начнешь всех банить? Или что ты там сделал, жменя? Какие свои имбецильные действия ты там произвел кроме пука в лужу?
> сделать их невозможными в дальнейшем никогда ДА что ты блять говоришь. НАВСЕГДААА??? На Дваче навсегда искоренил всю несправедливость. Ебать тебе Памятник нужно поставить наверное?! АХХАхахах, я хуею с твоего манямирка.
> безопасная регистрация сугубо опциональная и призвана защитить как раз тех людей, которым эта защита нужна. если хотите чтобы от вашего имени писали гадости и вносили ложную информацию - не пользуйтесь ей Безопасная...АХхахахахахххАХАХААААААААААААААА...
Объясните, пожалуйста (каждый, кому не лень) зачем вы это делаете? Я не говорю про глобальный смысл, про то, что NNN - это всемирный мем. Что движет конкретно тобой, анон? Какие плюсы, какие минусы? Какие положительные изменения это принесло в твою жизнь, и какие проблемы (со здоровьем, скорее всего)?
>>326136227 Ну что вы, мистер Бендер! Никаких подписей, отметок, таблиц! Просто возьмите и саботируйте это вредное движение удобным для вас способом. Мы верим в вас!
>>326131952 > этим можно не пользоваться Багин газгешает? Спасибо, Багин. Шоб мы без вас и вашего дозволения делали. Этим НУЖНО не пользоваться.
> для тех, кому нужна защита от такого рода атак. Если кто-то боится такого рода атак, то не нужна никакая нахуй форма регистрации, таблица и твоя ебаная защита. Анон просто может писать без аватарки и вести себя как анон, а не как овца загнанная в загон, где добрый фермер её хворостинкой по бокам подбадривает и говорит, что вот этот частокол из говна и палок его защитит. Ты это понимаешь?
Ну вот. ННН ещё не начался, а служанка уже заебал. Рановато начал, другалёк заднеприводный.
Осади, успокойся, перестань хуйней заниматься, забей хуй и не еби мозги.
Всего 5 простых и понятных условий, которые позволят тебе не испоганить этот ННН так же, как ты сделал это с прошлым. Не будь по натуре таким же, как по приводу.
>>326136485 Это очень просто, мистер Бендер! Просто попробуйте запостить прон в тред, вы же любите красивых девиц. И с вашим умением вести беседу, мы уверены, что вы сможете спасти еще несколько душ, просто поговорив с ними.
>>326134979 > ★я вижу эту идею с ключами ценной не только чтобы уязвимым людям не было грустно, > чтобы уязвимым людям не было грустно, Судя по этой фразе я так понял эти самые "уязвимые" люди будут вместо треда играться с твоими ебанутыми ключами? Как дауны с валенками? А эти ключи этих людей как-то развеселят? Каким образом интересно?
Пока что я вижу, что уязвимый (без кавычек) тут человек только ты.
>>326134979 > я на дваче очень долго, очень-очень долго. и при этом мне грустно было бы на месте новичка если бы кто-то говорил про меня неправду от моего имени. не учи меня двачерству, сына Чмондель, то что ты тут давно не значит, что ты понял суть. А суть, как мы видим, ты не понял. Ты - аномалия застрявшая тут по воле случая, которая копротивляется и исходит на говно и пытается исправить место под себя. Ты нихуя так и не понял, олух.
>>326136607 Очень хорошо, мистер Бендер! Это вам от Кумерского союза, продолжайте и дальше наносить удары по змеиному логову нофаперов! Мы верим в Вас!
>>326135102 Он целый год "готовился". Вон таблицу начал уродовать только за три дня до ноября. Какой молодец. Небось все фейки из списка вычистил, наверное в божеский вид её привел. Агаа... Нихуя. За то шизу придумал охуенную, новую.
>>326131493 (OP) Мне низя, после десятидневного нофапа фапча становится по консистенции как гель и желтеет. Боюсь представить, что будет после месячного.
>>326136494 Борис ваш голос очень важен для меня, главное в ответственный момент без мухожука! Выдаю вам паспорт ООСД Оп Оп Сприподнизовоского Движения!
>>326135718 Насколько я понял по описанию ты, если ты новый участник, имея подтвержденные ключевые слова у себя и у Вахтёржанки, можешь посылать ЗАПРОС (именно что запрос) с подтверждением одним из ключевых слов, а уже на той стороне Вахтержанка по полученному от тебя списку проверяет, есть ли такое слово и со своего величайшего дозволения исполняет (или не исполняет) твой запрос, который связан скорее всего только с ТВОЕЙ АВОЙ и ТВОЕЙ ячейкой. То есть, чтобы изменить число дней воздержания ты ДОЛЖЕН послать ЗАПРОС, ПОДТВЕРДИТЬ правильным словом, что это ты или не ты и только тогда умный биоробот по имени Дебилжанка ПОПТЫАЕТСЯ исполнить твой ЗАПРОС. Охуенно, не правда ли?!
Вместо того, чтобы просто вбивать в списки числа в ячейки каждый день этот нывший в 2024 году и слившийся с ведения таблицы на 6-ой день даунито-хромосомо теперь придумал себе ИЗОЩРЕННЕЙШУЮ схему ментального самовыпила. Теперь он будет проверять каждое слово из списка, подтверждать личность и только потом менять циферку в таблице. Большего усложнения было сложно придумать. Я хуею с его мозговых процессов, наверное его мозг давно превращен в кашу.
>>326136860 Не надо шутить с ННН. Здесь другие ребята. Это не /h/, это не 2023й. Камит, твоих солдат здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Нофапа. Они всё разнесут! Они всю борду пройдут за один час! Они взорвут все твои бомбардировщики, всех твоих подсосов, виртоблядей! Смит, ты ковбой. Ты остановись, бля, ты кончай, ты паки спрячь подальше на склад и забудь про свой культ. У нас был один мудак, отомстил за подругу, бля, и сдеанонили этого школотрона. И другой чудак был, устроил няшный чатик, и рухнул их брак с Пельманом. И ты повторишь ту же ошибку! Ты Ку'ум забудь, Ку'ум отработал своё. Ты подумай о будущем фап-тредов! Они гибнут! Твои аноны бегут из твоих тредов. Там никто не хочет дрочить в фап-тредах, никто! Эта барахолка, бля! Купон, купон, купон... Эта грязная обкончанная бумажка! Ни души, музыки нету, бля, нет фотожаберов у тебя. Весь харкач слушает Остапа, Аммиака, бля! Фестивали, спорт только в ННН… И здесь, в /б/. Здесь любят ОПа, а тебя презирают, презирают.
Твой предшественник, бля, Кумер, бля, ему ширинку оттянули прямо перед пекой. Это совсем уже охуели, блять! В кабинете главного засирателя ННН-тредов ему отсасывала. Это что, Ку'ум, бля? Вы что делаете, бля? Моника, блять! Какой, на хуй, кумер? Какой Некончабрь, бля? Минетчики чертовы, бля, онанисты, пидорасы, блять!
Камит, Камит! Посмотри порнофильмы. Сколько тел, сколько кончи. И там подрочили, и здесь кончили. Я тебе здесь говорю: посмотри, бля, какое небо, бля, /Б/ред! /Б/ред – это не /e/! Это не /hc/! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этот народ, мы знаем этого Пельмана! Он один на всю планету тебя посылает нахуй! Один! Все остальные, бля, лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться. Четыре года, четыре года тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой экономикой, со своим миллионным паком, с трапами, милфами, блять, с пасскодом нихуя не можешь сделать!
Ты бомбишь этот тред каждый день, ты совращаешь ананасов, а солдаты Нофапа сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся несколько лет назад, твой отец тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твоё последнее поражение. Витчеблядь сдеанонили в 22, лин и херли свин рассорились в 24. Ты проиграешь Нофапу! Нофап-тред – твоя могила! Понял, ты, Смит, сраный ковбой? В /h/, обратно, в закреп, на джипе объезжай свои пустые треды и учи берёзку. А фап-треды уже делают Кегеля. Мы направим в разделы ещё 10 миллионов недрочабристов и изберём в разделах своих модеров. А ты, Смит, получишь пермач по подсети. Ты понял, агент?
И ты никогда здесь не сможешь добиться победы! Все нофаперы мира, все воздержанцы мира, вся восточная Европа, конфа, - все против тебя. Конфа, конфа не хочет этой войны, и тебе наш Пельман это ясно, по-русски, сказал: "Не сметь стрелять по треду". Лучше вместе ебанём по порнхабу! Rule34, другие сайты. Мы найдем цели в этих интернетах! Столько земли, бля. Хочешь, фап-тред нахуй завайпаем, бля, на дно нулевой? Показать тебе наш ктулхчик, бля? Хочешь, бля? У нас тут оружия, бля.
Ночью наши хацкеры чуть-чуть изменят строчки кода, и все твои сайты, тг-каналы лягут. 24 часа, бля, и все твои сурсы будут под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, бля? Ты подумай, бля! Ты понял, чем кончил Витчеблядь, чем кончил Харли, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Твой папа тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего папу. Твои генералы тебе говорят - не начинай войну. Еще не поздно! Еще только 31 октября!
>>326137526 Агент, вы думаете мы не знаем, что вы ведёте двойную игру , да и все помнят , что вы были мужчиной. Лучше бы в таблицу добавили , прошу с нулевых 2024
>>326137600 >Пусть уж лучше пока отсутствующую аватарку угоняют. Это всегда заведомо лучше было. Каков смысл в обратном? Каков, блять? Даже самое мнимое ощущение "безопасности" оно не даёт. Это просто личная шиза службеса.
>>326136396 Хуй тебе, Питон траншейный. В таблицу попадают только НОВЫЕ участники, у которых состояние незащищенности, обиженности, страха, грусти и дилдак в жопе. А ты уже старенький, тебя уже записали.
>>326137639 HillBilly я надеюсь ты готов сделать этот NNN последним для Обосранки? Ты кстати уже есть в таблице в которую тебя добавят даже на парковке?
>>326137646 Ты уже старый... Тебе светит разве что с Служанкой... Не те уже патлы... Не 21-й год на дворе сейчас... И Пельман ушёл... Ну хотя бы разум, ещё не пропил Живёшь и не дрочишь... Вчера 25 а сегодня под сорок...
>>326137759 Ты хочешь чтобы нам тоже хуже было? Хуй соси, мразь.
А по энергетику дам совет: заешь. Он как алкоголь на голодный желудок больше хуячит, а в еду впитывается. + Запей. Кофеин иссушивает, а так водичка наполнит тебя и впитает лишнее.
>>326137817 >перемогатор Таким как ты всегда продают в два раза больше, а затем берут на слабо и они шлёпаются об воду с моста 25 метров. Ну-ка не дрочить до нового года! Гафкнуть!
>>326137640 Мистер Джиленхал, а вы уверены, что эти воспоминания принадлежат вам и реальны? Впрочем какая разница, кумеры свободны, они могут быть кем хотят, когда угодно, не соблюдать глупых правил сумасшедших Пельмана и Служанки, вы же ограничены, сами загоняете себя в таблицу, словно глупые овцы в загоне, осталось только выбрать пастуха, верно?
>>326137696 >Ты кстати уже есть в таблице в которую тебя добавят даже на парковке? Пиздец, конечно есть, сразу захотелось пойти ещё один раз в душ и попытаться смыть этот стыд
>>326131493 (OP) У меня сегодня первый день, до этого держался 8, самое долгое, что держался в жизни: 21. Надеюсь в этом месяце осилю челлендж + еще 1 день для того, чтоб потешить чсв.
>>326137958 Кумеры всегда в окружении сисечек с ножками в чулках. Судьба нофаперов - простатит и импотенция, они недостойные сисечек и ножек. Звездолёт выдается каждому Кумеру для атаки на тред.
>>326138323 Спасаю их душу, даже мысль о том, чтобы участвовать в этом омерзительна. Нельзя позволить анонам хотя бы день своей жизни отдать это глупости.
>>326137876 Хотите сказать у вас нет пастуха? Ваш пастух загнал вас сюда как жалкую овечку! Вы могли бы стать великим, но предпочли лишь постить абсолютно безвкусные видео эротического характера и манипулировать охваченным похотью разумом анонов , которые в надежде обрести себя перестают мастурбировать думая, что это хоть что-то изменит... Ваша матрица сейчас это ничтожное зрелище сделанное гроком.Так чем же вы отличаетесь от Пельмана и Служанки?
>>326131493 (OP) >> Правила: НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября. ВСЁ!!! 2 или 3 года назад залетал в NNN, иногда дрочил, но не кончал. Точно заработал воспаление какое-то, но прошло через 2 недели. Так что советую. так не делать.
>>326138450 Все вы созданы для удовольствия, а это всё, чтобы вы ограничивали себя и портили здоровье. Последователем ННН недоступно из-за уже испорченного здоровья и психики, от зависти они придумали зазывать сюда новых, еще здоровых анонов.
>>326131493 (OP) Дрочил, дрочу и буду дрочить, пока пиструн стоять не перестанет. А вы и дальше ведитесь на гойские разводы, чтобы заработать себе простатит.
>>326138461 В этом между нами и разница, что я здесь по своему выбору и придерживаюсь великой цели, спасаю заблудших анонов, в тьме своей неуверенности они ищут свет и думают, что нашли его в этих тредах, но это лишь приманка хищных завистников импотентов. Для них ты хуже, потому что можешь получать удовольствие и наслаждения, от времяпрепровождения сам с собой, от спермотоксикоза они разбились на два лагеря и грызут друг друга, а обычные аноны лишь инструмент, расходный материал в их битвах. А величие? Я буду великим, если спасу хотя бы одного анона от этого кошмара.
>>326138910 Да вы охуели. Я думал смысл ННН в совершенствовании и росте, чтобы сосредотачиваться на важном и дико пороть телок, а смысл получается в том чтобы сметанка не вытекала?
>>326138964 Они сумасшедшие, поехавшие, буквально болезнь двача, импотентам недоступен секс, поэтому они пытаются ограничить заблудших анонов во всём. >>326138977 У меня есть задача спасти анонов, остальное меня не интересует.
>>326139175 > Они сумасшедшие, поехавшие, буквально болезнь двача, импотентам недоступен секс, поэтому они пытаются ограничить заблудших анонов во всём. Хочешь сказать, что это тактика "ни себе ни людям". Типа, если у меня нет секса и дрочки, то я и другим его не позволю?
>>326138681 И сколько же заблудших анонов вам удалось спасти? Разбрасываться словами для вас стало нормой, как и для любителя розовых пони! Желаю вам откатиться на прошивку 2023 и перестать быть блеклой тенью себя товарищ Агент, тогда от одной вашей аватарки по телу пробегали мурашки , световой меч был на грани окрашивания в красный цвет, а в штанах от ваших видео происходило нечто за гранью понимания матрицы...
>>326139213 Да кто тебе запрещает-то ёпта. Если у тебя есть тян, этот челлендж нахуй не нужон. Если нет, тогда имеет смысл обновить рецепторы, посмотреть на мир по-другому. Месяц без привычных разрядок нихуя не легко. И тут ты, который всё равно будет получать разрядку. Для тебя в принципе имеет смысл не дрочить, т.к. секс будет ярче. Но это не имеет отношения к текущему челленджу.
>>326139250 Может спас, а может и нет, но пытаться стоит всегда. А то, что по вашему телу не бегут мурашки и не окрашивается меч, может ростки всего этого ужаса слишком глубоко проникли в вас и меч уже стоит проверить.
>>326139264 Изменения в таблице возможны только по ЗАПРОСУ для новых участников, которые через Гугл-форму обменялись с Вахётром ключами безопасности и могут используя эти ключи послать запрос на изменение некоторого ограниченного круга значений в таблице в основном связанного с твоей ячейкой, типа поменять количество дней воздержания или ошибку в нике. А старичкам всё, старички остались в старой части таблицы, которую кое-какая личность даже не удосужилась отсечь в историю.
>>326131493 (OP) А я напоминаю, что NNN - это эксперимент ZOG по принуждению к воздержанию от фапа среди самой сексуально озабоченной возрастной категории. Все NNN-треды заполнены прикомандированными сотрудниками Отряда-731 и товарищами майорами чуть менее, чем полностью. Два.ч - это идеальная среда для такого эксперимента, 99% озабоченных школоло-кунов и 1% залётных дрочеров-олдфагов - это именно то, что надо. Если сюда случайно забредёт адекватный анон - инструкция по действиям в треде простая: САЖА+СКРЫТЬ.
>>326139433 01.11.2025 @ ПЫТАЕШЬСЯ ВКАТИТЬСЯ В ННН ТРЕД @ КОЕ-КАК ХВАТИЛО ФАНТАЗИИ ПРИДУМАТЬ РАНДОМНЫЙ НИК @ В КАЧЕСТВЕ АВЫ ВЫБРАЛ ФОН РАБОЧЕГО СТОЛА С XP @ В ТРЕД ТРЕБУЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ ИЛИ ФЕЙКОПИДОР @ #ДОСТАТОЧНО @ СПЯСТЯ 66476423 ПОПЫТОК ГЕНЕРИРУЕШЬ 100 ЗЛОЕБУЩИХ РАНДОМНЫХ СЛОВ И ОТПРАВЛЯЕШЬ НА РАССМОТРЕНИЕ ТОВАРИЩУ СРУЖАНКЕ @ "Ваша позиция в очереди №5346. Пожалуйста подождите, я не успеваю"
>>326137655 Братья мои, я поведу вас крестовым походом через ад, в котором мы находимся сейчас, и мы выйдем из него! И мы выйдем окрепшими и, самое главное, едиными! Ave NNN!
>А покушать можно? А покакать можно? А куда поворачивать: налево или направо? А подрочить можно? А нерегулярно в тред отписываться можно? А ебаться можно? ИДИТЕ НАХУЙ, ЁБАНЫЕ ВОПРОШАТОРЫ
>>326139353 >А то, что по вашему телу не бегут мурашки и не окрашивается меч, может ростки всего этого ужаса слишком глубоко проникли в вас и меч уже стоит проверить.
Я хоть и новенький, но уже хочу покарать тебя! Постит пресную парашу и хочет чтобы на это срывались , так ещё и партизан
опциональная более безопасная регистрация, позволяющая вам иметь защиту от атак на ваше честное имя (доступно для новых пользователей. вам нужно её пройти до того как вы первый раз появитесь в треде со своим именем) - https://forms.gle/p8hMPSnMyRqBGov89
>>326140463 Заходишь в треды, отписываешь об ощущениях, общаешься с интересными анонами на любые темы, рофлишь, наблюдаешь, сохраняешь интересное. Аватарка или подпись необязательна, если только не случится, что тебя попросят хоть как-то себя обозначить, чтобы не терять в потоке.
>>326140966 а ещё фото тебя с паспортом приложи, и покажи все свои чаты в телеге, а то вдруг ты пелььманист. фух, хорошо, что я не как пельман и не прошу суп с флажком в жопе
>>326131493 (OP) Попробую победить в этот раз. всем советую видеоигры, они ускоряют восприятие времени в 10 раз примерно. Обратите внимания на сны,уже со второго дня у вас могут случится эротические сны, которые могут привести к ночному непроизвольному оргазму, и чтобы их предотвратить рекомендую на ночь включать лекции например профессора астрономии Сурдина Владимира. Вы заснете, а мозг будет обрабатывать в фоне не сисик и писик а звезды и кометы.
Книги, фильмы, окунитесь в культуру своей страны. Посмотрите Русский Крест 2023 года, фильм вдохновит вас. Для мусульман - посмотрите иранский фильм о Магомете, он самый дорогой в истории ирана Muhammad: The Messenger вроде называется, вам понравится. Идет правда 3 часа. Для буддистов - Маленький будда, замечательный фильм рассказывающий о буддизме. Для евреев - "пророк моисей - вождь освободитель", правда он тоже идет долго, но фильм годный.
Сходите в театр, желательно на музыку, музыка воодушевляет. Помните - господь создал каждого Человека по своему образу и подобию, а значит вы близки богу, а значит вы можете победить, с его поддержкой, и вашей волей к победе!
Чащекупайтесь, это облегчает ношу для психики, и занимайтесь домашними делами - это тоже хорошо отвлекает.
>>326141219 Так и есть. Он придумал какую-то байду усложненную, ради чего - непонятно. Ни один здравомыслящий анон такую анальную процедуру производить не будет. Наоборот опугивает новичков.
>>326131493 (OP) Разве прикол ННН не в том чтобы держаться, пока тебя пытаются фотками и видосами подбить на фап? Так почему тогда тут текст ебанный вместо видосов и фоток? А те немногие что есть не сильно подбивают на фап. Вы все забыли главную суть. Помню раньше так и было в треде, а сейчас текст сплошной.
>>326141541 Я уже третий месяц элджинга не кончал, мозги в каше. И какой-то ноябрь меня не сломает. Да, это полезно для здоровья и для мочеполовой системы, секс это древнейшее искуство.
>>326141412 Твои предки ж не дрочили, а ты все равно существуешь, вот ведь загадка жака фреско, природа видимо родила тебя несмотря на простатит твоего деда, и деда твоего деда, и деда деда твоего деда.
Ну ты понял.
Не тупи, и не ведись на пропаганду многомиллиардной порноиндустрии.
>>326141763 Так ноябрь ещё и не наступил. Да и в первые дни тоже смысла нет скидывать, разве что совсем слабых безвольных лошков отсекать, но с этим и так справятся. Годнота будет проскакивать чуть позже.
Скидывайте японок из обложек JAV, это платина. Желательно сисястых в красивых лифчиках такие фиолетовые или бордовые, топ. Ещё такие потасканные милфы желательною
>>326141474 Какая же база. Я однажды в таком режиме провёл два месяца. У меня такой разум был чистый, я не думал о двачах, блекпилах, инцелах, о своей уродливости. Я просто существовал в абсолютном покое, как отшельник. Сам себе на уме. Ходил в зал, пару раз в неделю в лес, остальное время сидел за компом, смотрел сирики, фильмы, лекции, читал. И помню как это привлекало некоторых людей. Я не затирал им ни о чём, просто от меня как будто аура другая начала исходить, спокойствия и понимания всего и вся.
Вкат. Записывайте: Нино-тян. В прошлом году сидел ридонли в тредах и продержался полмесяца. Сейчас вроде и дрочить стал намного реже и порнуху больше особо не сохраняю и не потребляю. Надеюсь смогу продержаться
>>326142145 Ноудвачефон устроить надо. Сам по себе двач не плох, но всякая хуйня попадается на глаза, да и листание уже походит на просмотр тиктоков или шортсов на ютубе
>>326142252 Да да, абсолютно прав. Последние годы весь скролл двача сводиться к 90% времени листанию ботохуйни и 10% чтению годных тредов. Нужна какая-то альтернатива
>>326142145 Я не побеждал ни разу, но в этот раз понимаю что просто не был готов разумом, а теперь я более полноценен умом и знанием, это поддержит меня на пути, словно жезл на который можно оперется в долгой дороге. Знания, понимание, это тот недостающий пазл, что укрепляет дух и волю к победе! По этому я и делюсь тем, что поможет другим.
Делая мир лучше, ты ничего не теряешь, но меняешь мир вокруг к лучшему, и в итоге он благодарит тебя, и ты преобретаешь.
Делая мир хуже - ты разобщаешь, и сеешь страдание людей, и в конечном итоге оказываешься один, в окружении зла, и страдания всех вокруг, и потеряешь весь мир! Такой прекрасный, добрый, и величественный, созданный волей самого творца.
Так что спаси его анон. Спаси себя, и вокруг тебя спасуться тысячи.
Ибо не изменив себя, мы будем бесплодны в попытках изменить других.
Присоединяюсь к вашему пиздоблядскому движению, но на пол-шишечки (т.е отмечаться в тредах не буду) А то в ваших тредах как назло постят отменную порнушку, какую даже в фап-тредах не увидишь. А от агента с карэшкой и красным мечом у меня даже после совсем недавнего фапа движ в штанах лютый происходит Можете внести меня в таблицу как Кухня-куна. Потом в конце Недрочабря отмечусь, либо сделаю это раньше, если сорвусь Конец связи
>>326142358 Да, анон. Вера помогает. Главное в начале пути занимать себя чем-нибудь. Не зря говорят, что безделье - игрушка дьявола. В этой войне, главный противник - это ты сам. Те поражённые участки мозга, будто чумой, поражённые развратом, нужно искоренять. Ноябрь только первый шаг на пути к абсолютной чистоте тела и чистоте ума.
>>326142624 В этой войне враг это глубинная идея зла, что порабощает твой внутренний мир через разные способы падения в бездну зла.
То как она попадает внутрь мы не осознаём в силу слабости разума и понимания,иначе бы не допустили бы такового проникновения.
Но вырвать древо зла, окутавшее твое сердце анон - невозможно без знания, понимания, и перемен в себе, ведь ты должен искоренить из себя древо зла, спасти себя от погибели, чтобы спасти других, и весь мир затем.
Вирус поразивший наш биокомпьютер должен быть вылечен.
>>326131493 (OP) Вкатываюсь в ваше говно впервые в 2025. Называйте как хотите. Буду использовать эту калотарку. И шифроваться, чтобы долбоебы не писали от моего имени.
>>326141601 Безвкусица. >>326141703 То что ты как баба на дилдаке прыгаешь это не такая проблема, как то что ты как пассивно токсичная баба общаешься. Долбоёб короче, уебал бы тебе с вертухи.
> Правила: НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября. ВСЁ!!!
Вот и пришло время снова встать всем вместе и показать ИТТ кто что может. Рассказывайте, что произошло за этот год, как подготовились и что планируете в ноябре. Победная картинка будет. Таблица тоже. Остальное делаете вы. Удачи!