Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начало 24 года, холодный январь, списываюсь в анонимном чатике с мадмуазелью аж за 700км друг от друга. Проходит немного времени выясняется что - имеется молодой человек, есть два ребенка. Ключевой момент, никаких документальных подтверждений не имеется (брак / роспись по желанию), то бишь гражданский брак
К февралю у тян опускаются руки, мол паренек весь погружен в работу + юзает и она пытается свалить со своей же жилплощади с самым младшим, в надежде начать новую жизнь. Не вышло, причем дважды.
На второе ее нахождение произошло плотное опиздюливание от МЧ, всё по скрепным канонам.
И тут в конце месяца прилетает весточка, "Я успешно мигрировала в твой регион", опа здрасти. Обитаю я за 100км от областного центра на периферии, что тоже немаловажный фактор. Сорваться к ней на ПМЖ не могу, держит много обстоятельств в моём гадюшнике - живность, цветы, дом в деревушке. И ее к себе загонять желания нет в однушку в городишко на 43к душ, против 310к - областной центр, здесь даже сходить толком некуда блэть.
Как истинный жентельмен подсказываю / помогаю обживаться на новом месте. В мае принимается решение подать доки на заочку (на платной основе естесна). Как выяснилось всё делалось в кредит, паренёк конечно грамотно всё повесил (тачку + квартиру = джекпот джекпот), спору нет.
Всё начиналось так мило и лампово, будто сюжет из фильма. Первая наша встреча состоялась на почве сборки детской кровати, где то в начале июня)) Неспешно за часик верчения шестигранника под диалоги новой пассии данный вопрос был закрыт. Позже вечером того же дня случается первый контакт с Виолеттой (имя изменено, фотокарточка приложена ориджинал), в ходе которого выясняется что в прошлом было довольно таки "серо", а здесь прям искра, буря - безумиЁ. Много чего опробовали за год с хвостиком.
По ЗЗ являюсь Близнецом - на это тоже будет рофляная отсылка, посвящающаяся всем любителям тарологии и всей этой байды. Разгон от холерика до меланхолика, пффф, да лягко. С нашим братом скучно не будет, уж поверьте.
В быту сильно не напрягал во время "наездов", наоборот всячески помогал во всяких домашних мелочах + подвоз ништяков (никогда с пустыми руками не заявлялся).
Вспомнилась наша первая готовка, начинаю включаться в процесс, а она выдает - "ты что то шаришь в этой теме?". В студенческие годы у меня девчонки в общаге питались, кек.
Пиздячек не давал по понятным причинам а хотелось, но об этом во втором посте (поджопники в счёт не идут). Скандалов даже толком не было что б с матом, да битьем посуды и прочей атрибутики. Обиды имели место быть, как и у всех людей, но всё успешно разруливалось в течении дня, максимум двух.
К сентябрю нашлось место в саду, причем для обоих сразу, что нас очень порадовало (еще и от структуры ООО). Казалось бы, живи не тужи. Наступает весна 25 года, конец марта, первый тревожный звоночек. "Оформлю ка я банкротство" - думала она, под раздачу попала ее ипотечная квартира, которую в дальнейшем пришлось в спешке переоформлять на другое лицо (затянулось аж до осени).
Параллельно начинается прощупывание почвы по поводу росписи и приобретения недвиги в городе вскладчину, с меня честно накопленный налик, с неё мат капитал не истраченный. Данный мув показался довольно авантюрным.
Сразу появились мысли а где гарантии что человек не прокинет через бедро хуй официально, воспользовавшись новым статусом. Как оказалось не зря я медлил с этим человеком, слишком уж я тварью избирательной стал к 30 то годам...
Весь спектакль разыгрался по осени сего года. Время уже позднее продолжение кулстори на завтра, ой сегодня.