В каждую игру обязательно надо вставить тонны мусорного текста, причём каждый нпс общается не как человек ирл, коротко и по делу, а так как будто он нахуй бухой философ, каждый ебаный крестьянин использует какие то сложные речевые обороты и читай это блять читай слушай читай слушай Зашел в город в рпг ВСЁ НАХУЙ ТЫ 2Ч ТАМ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ АХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЧЕМУ ТЕБЕ НАДО 3ЁХ КАБАНОВ УБИТЬ СУКА Я НЕ МОГУ УЖЕ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ БЛЯТЬ НАХУЙ ЭТО ВСТАВЛЯЮТ В КАЖДУЮ ИГРУ, Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ ПОХУЙ НА ДИАЛОГИ С НПС
А знаете кто ввел моду на эту херню? Халф-Лайф 2. В игрушках с текстовыми диалогами это было не так болезненно, т.к читать простыню всегда быстрее чем слушать кринжовые сценки с актёрским интонациями и темпом.
>>9873458 >А знаете кто ввел моду на эту херню? Халф-Лайф 2. Какой нахуй халф-лайф, в нём 3,5 димонолога персов на всю игру. >слушать кринжовые сценки с актёрским интонациями и темпом. Так это те же мгс-ы и сойлент хилы, как и игры кокстар, задолго до второй халвы, кста. Всё кинцо и говно как всегда идет с консолей.
>>9873404 (OP) >причём каждый нпс общается не как человек ирл, коротко и по делу, а так как будто он нахуй бухой философ То же самое можешь о фильмах сказать. Там тоже постановка отличается как правило от ИРЛ диалогов. Че до игр то доебался?
>>9874330 Диалоги в дерьмаке отвратительны, всегда их скипал. Просто через слово матерятся и про говно с еблей говорят типо как комнатные то самое быдло представляет
>>9873404 (OP) Ну да, вот дерьмачок 3 - пик подобного диалогоговна. Любой синюшный бомж пытается блять из себя выдавить как можно больше. Типа ахуеть какая интересная личность, но это просто кал унылый.
>>9873404 (OP) Так это и есть развлекаловка для тебя чисто, это всегда была фентезийные миры по большой части. И в фильмах так же шизы стреляются 1vs 20, у каждого омегана блядь огромный дворец и жёны с любовницами, перегруз драматизма и т.д. Если чисто натурально сделать, то слишком скучно.
Откуда вообще у зумеров пошел стериотип что отыгрыш это выбор подсвеченного прокачанного вариантика в диаложике? А еще дроч на ПОСЛЕДСТВИЯ в рпг как будто это какая то неотъемлемая часть
>>9876954 > киберпанк пик Бляяяяяяяя киберпанк это пиздец. Пример сильнейшего снотворного. Я вот все это время настаивал эту игру, думал вот когда-нибудь каааааааак поиграю и кааааааааак кайфану. И вот буквально пару дней назад решил наконец впервые прикоснуться к ШЕДЕВРУ! А получил визуальную новеллу с бесконечным нуднейшим пиздежом, где тебя заставляют прожимать F в диалогах без выборов. Иногда даже дают пострелять, и я просыпаюсь в эти моменты. Пиздец, я до фингерса с поиском шлюхи дошел за 3-4 подхода, каждый раз просто засыпал, когда играл. Еще раз рапускать этот кал просто нет желания. Пиздец, люди которым это понравилось, с вами все хорошо вообще?
>>9876990 Я тоже с диалогов спал, когда пробовал пройти. Помню летом 24го или 23го по ночам на фоне стримы Ваномаса подрубал. Так он там тоже пытал киберпанк и тоже заебался диалоги слушать ахах. "Ой карлики ща диалог диалог на 20 минут карлики надо портерпеть уу" Это прям пиздец душнина настоящая, ну я собственно примерно что-то такого и ожидал, ибо разрабы ведьмака как никак. Там тоже полно подобного было. мимо
> В каждую игру обязательно надо вставить тонны мусорного текста, причём каждый нпс общается не как человек ирл, коротко и по делу, а так как будто он нахуй бухой философ, каждый ебаный крестьянин использует какие то сложные речевые обороты и читай это блять читай слушай читай слушай
> Зашел в город в рпг ВСЁ НАХУЙ ТЫ 2Ч ТАМ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ АХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЧЕМУ ТЕБЕ НАДО 3ЁХ КАБАНОВ УБИТЬ СУКА Я НЕ МОГУ УЖЕ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ БЛЯТЬ
> НАХУЙ ЭТО ВСТАВЛЯЮТ В КАЖДУЮ ИГРУ, Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ ПОХУЙ НА ДИАЛОГИ С НПС
Зашел в город в рпг ВСЁ НАХУЙ ТЫ 2Ч ТАМ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ АХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПОЧЕМУ ТЕБЕ НАДО 3ЁХ КАБАНОВ УБИТЬ СУКА Я НЕ МОГУ УЖЕ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ БЛЯТЬ
НАХУЙ ЭТО ВСТАВЛЯЮТ В КАЖДУЮ ИГРУ, Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ ПОХУЙ НА ДИАЛОГИ С НПС