>>9866392 (OP) На Ютубе уже появились постироничные видосики с "ВЫ НЕ ПОНЯЛИ СОНИК АНДВЕНЧУР/ЗАБЫТАЯ ВСЕМИ СКРЫТАЯ ЖЕМЧУЖИНА - КОЛ ОФ ДЬЮТИ МОДЕРН ВАРФАЕР 2 и т.д." А то эти название от одноклассников порядком заебали. Я понимаю, что пока зритель на них клюет - они это юзают(вон, большинство блоггеров по три-четыре превью делают и часто название роликов меняют в первый день выхода, смотря на что больше кликают)
>>9869263 Их используют тупо потому, что это не название видоса, а его аннотация. Видишь такое = понимаешь, что тебе расскажут сюжет. Это как жанр документалки. Это как сделать ролик "Mac & Cheese EXPLAINED"
>>9869263 Ты дебил, они всегда были постироничные, как и пятичасовые "кратко о". У тебя и чбу поди серьезная аналитика. Это не зритель тупой - это тупой и не выкупаешь рофлов. Ещё и слово "постироничные" используешь неправильно, реквестируя ироничные ролики. Что взять с безмозглого двачера - выебоны при зашкаливающей тупости.
>>9883636 я не он, но ты "реквестировать" неправильно используешь а "постироничный" вообще все используют неправильно это слово пока ничего не значит, кроме отсутствия иронии мы еще не знаем что будет после и будет ли вообще
>>9883601 Я все такие видосы давным давно отфильтровал в реках, больше вообще не вижу ни одного. Так то реально только долбоёб забайтится на очевидный байт, чтобы сидеть и слушать очередного унылого малолетнего додика.