Двачик, помоги Пишет тут бедный студент 19лвл. С недавнего времени проебал источник доходов под названием "мамкина шея", терь сам зарабатываю (от 20 до 27, как выйдет). Вот такой вопрос, при бюджете в 1к/неделя на жратву, как мне сохранить рацион состоящий из овощей, мяса и хлеба, а не из бичей и говна? Нужны способы легальной и адекватной экономии, при этом с не особо большим уменьшением дневного рациона. Рандомпик
>>108396751 (OP) 1)Таришься не в дорогих суперах. Теперь твой дом родной это Ашан,а лучше Народный. Так же не пренебрегай походом на ближайший рынок,выторговать можно не плохо. 2)Теперь ты не жрёшь НИГДЕ кроме как дома, готовишь на неделю хавку себе. На завтрак самое примитивное-каша быстрого приготовления+бутер с сыром+чай. Вспоминаем о существовании курицы (особенно грудки-годная хуйня) и зелени. Выбирать тебе в любом случае придётся между пельменями+макаронами \\ крупами и кашами. На мой взгляд выбор очевиден. Даже такой примитив как перловка с банкой тушняка это охуенно вкусно. Кстати да,вспоминаем про тушняк. Он всё ещё есть и если ГОСТ,то он даже не плох.
Сорян за сумбурное изложение мыслей,задавай ответы если что.
На рынке завтра купишь гречу, свеклу и чеснок. Гречу варишь, со свеклы и чеснока делаешь салат - натираешь свеклу, режешь чеснок и перемешиваешь. Если еще больше нищеброд, то вместо выщестоящего салата берешь квашеную капусту.На следкющую неделю сделаешь рис, потом картошку, потом макарошки. Ну и куриная печенка вместо мяса. Можна свинную - в 2 раза дешевле! На завтрак - каши, пшеняная, геркулес, етц Выживешь.
>>108397622 Собстна я в основном курицу и употребляю С тушенкой есть большая проблема, она не вписывается в мой привередливый вкус, однако если она в банке с чем нить еще (греча/рис/етс) то норм. Вопрос вот, если из каши, то помимо перловки что еще есть такого, чтоб побольше калорий?
Кстати. Если придуть гостьи а у тебя мало овсянки можна взять крахмал или желатин и наделать МНОГО ОВСЯНКИ. Совет уровня /б/, но я не мог его не запостить.
Ты еблан чтоле? Нахуй так жить? Я в маке питаюсь постоянно, а домой вкусняшки покупаю, частенько пиццу и суши заказываю. Это быдло на еде экономит только.
>>108399827 Мак для дегенератов, которые способны пожирать глутомат, меня же от этого дерьмища воротит Ты небось еще и дохуя денег на это просаживаешь, потреблядь?
>>108396751 (OP) Никак. У тебя есть 142 руб на день, а килограмм говядины стоит 450 руб. Даже если ты и купишь 1 кг говядины на неделю, то будешь съедать по 140 грамм в день, а на всё остальное у тебя останется всего 550 руб, и ты в них вряд ли уложишься. Так что будешь жрать бомжей и говно. Мимо-тян-съебала-от-родителей-в-16-лет.
>>108400848 Дык с клиентской базой проблемы, я не могу подходить на улице к каждому встречному и предлагать выебать себя, да и на трассу не вариант, вдруг шлюхи прогонят, лол
>>108401069 Как же масс медиа промывает мозги быдлецу. Ты знаешь, что глутамат натрия - натуральное вещество, которое содержится в большом количестве в перечисленных продуктах: >помидоры, мясо, молоко, грибы, сыр, творог, кукурузу, горох, рыбу И глутамат натрия совершенно не вреден организму, но возможен передоз, который очень хорошо заметен, и я могу поставить анус на то, что ты никогда не ловил от него передоз. >>108400067 -тян
>>108401668 Как кстати, что я работаю в маке. Обоссы, только не бей. Могу авторитетно заявить, что из вредного там ТОЛЬКО соусы. Всё остальное - то же самое, что мы едим дома. Жирное мясо, картошка в масле etc. И, я думаю, ты ешь кетчуп и майонез? В них содержится весь вред мака. Я сломала тебе маня-мир.
Если ты привык варить или парить крупы и мясо, надо срочно отвыкать, и жарить их в большом количестве подсолнушного масла. Жареный рис, жареные овощи, в т.ч. перцы, лук, морква и прочие баклажаны, а так же и картоша - верный способ превратить совершенно фуфельную дешевую еду в вкуснейшую калорийную нямку. Добавь фарша, чтобы было бохато, а можешь намешать муки с яйцом и хлебными крошками и макать в нее небольшими кусками порезанную курицу, свиню, корову, коней, гусей, небо, аллаха.
>>108402074 Даже если ты по глупости купил пельменей, не нужно сразу кидать их в кипяток, а лучше - в масло, в вок, сководору, фритюрницу, что там у тебя есть для того, чтобы жарить в МАСЛЕ.
>>108396751 (OP) научись сносно готовить каши на воде. И картоха. И капуста. И куриные грудки. Хз, у меня ща где-то 2к в неделю уходит, но большинство из них - на орехи и фрукты
Ты уебок? 1к - это 1 килограмм свинины (~300 руб), 1 кг курицы (~170 руб), 2 кг крупомакарон (~150) и еще остаются ебаные 380 рублей на кофе-печеньки-молочко и прочие вафли. Это очень много.
>>108396751 (OP) Оп, я уже пару постов вкинула в тред, но, если хочешь действительно годный совет - сиди на крупах, капусте и яйцах. Это всё дёшево, сытно и полезно. Иначе никак. А мясо не нужно, это факт.
>>108403550 Мне кажется, мы оба не поняли сути проблемы. ОП хочет, чтобы было дешево и вкусно. >рацион состоящий из овощей, мяса и хлеба, а не из бичей и говна? Полезность и калорийность его не волнуют, так?
>>108403469 Даун, хеликобактер не является единственной причиной заболевания. Гастрит – это воспаление слизистого слоя желудка, которое может быть вызвано неправильным питанием, злоупотреблением алкоголем, частым применением некоторых лекарственных препаратов, хроническими стрессами etc, так ча хуй иди, медик мамкин.
>>108403909 >неправильным питанием, злоупотреблением алкоголем, частым применением некоторых лекарственных препаратов, хроническими стрессами Все это - мифы, которые использовались в медицине до того, как была обнаружена эта несчастная бактерия. Особенно очевидно то, насколько мало ты знаешь из того, что ты добавил туда "стресс".
>>108404189 Тогда давай сразу скажи нам по чесноку, что ты ешь сейчас? Лучше всего сделать немного изменений в твоем привычном рационе, чем делать из тебя обоссаного вегана.
>>108404632 До этого события было столько диких версий о гастрите, что на них еще могут ссылаться. Впрочем, некоторые лекарства и, иногда, аутоимунные синдромы таки тоже могут вызывать воспаление. Но не жир, и тем более, не стресс.
>>108404471 На завтрак чаще всего яйца (вареные, яичница, в смятку), запиваю кефиром, хлеб в довесок, периодически все это заменяю кашей На обед обычно салат из овощей, хлеб, всякие крупы и кусок мяса (свинина, курица) На ужин хлеб, кефир и опять крупы, однако, если под вечер работы нет, то просто кефир пью Вроде довоьно здоровое питание, да и не самое дорогое, но каким то раком расходы большие слишком
>>108396751 (OP) не получится у тебя дешево питаться. Я тоже пробовал, при учете, что картоха мне бесплатно доставалась. Иногда идешь с работы заебанный, все вадлу, срываешься и покупаешь пиццу с пивом. Человек должен питаться не помоями, а вкусными продуктами. Так что оставь эту идею.
>>108404905 >Я не сказал "Человек, который питается только растительной пищей", я сказал "Обоссанный человек, который питается только растительной пищей", ЧЁВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ, ЧУВСТВУЕШЬ, ССУКА? Б-же, как ты жалок. Из-за отсутствия аргументов ты скатился в самые анальные глубины.
>>108405054 Попробуй как-нибудь ей магнитом по затылку поводить. Вдруг это андроид, а ты был изъят из детского дома в младенчестве для социального эксперимента по взращиванию человека роботами.
Смотри, ОПушка. Я из ДС-2. Перекресток Куриное филе 1 кг можно купить за 190 рублей. Морковка около 40 рублей за кило. 3 кг картохи - около 100 рублей Фарш - 400г - 130 рублей. Лук - 40 рублей за кило. 500 рублей. Остается еще 500. Молоко - 60 рублей за пол литра, в среднем за неделю я выпиваю 2 бутылки. 120 рублей Остается 380 рублей. Яйца - 80 рублей Лапша и макароны 100 рублей Остается 200 рублей. У тебя в кармане еще целых 200 рублей, анон. А если ты пойдешь в Ашан то у тебя останется 300.
>>108405181 Даун! Нельзя кашу вечером есть, это медленные углеводы, они перевариваться всю ночь будут, спать будешь плохо. Они дают энергию и жрать их нужно утром, а яйца, т.е. белки - перед сном, потому что мышечная ткань формируется из белков как раз во время сна. Советчик, тоже мне.
>>108404557 Хелику открыл советский гастроэнтеролог в 1978 году, лол. Да, дохуя чего от генетики зависит. Потому питание - это индивидуальный спорт. Надо любить себя и своё тело. Тогда разум сам скажет что ему нужно, чтобы тело хорошо работало и развивалось.
Пишет тут бедный студент 19лвл.
С недавнего времени проебал источник доходов под названием "мамкина шея", терь сам зарабатываю (от 20 до 27, как выйдет). Вот такой вопрос, при бюджете в 1к/неделя на жратву, как мне сохранить рацион состоящий из овощей, мяса и хлеба, а не из бичей и говна?
Нужны способы легальной и адекватной экономии, при этом с не особо большим уменьшением дневного рациона.
Рандомпик