Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осознала я это, когда слушала поп-песню о любви, а потом вспомнила много других таких песен, сюжетов, рассказов, разговоров.
Что я слышу все время? Песни и прочее о том, что чел все отдаст за свою вторую половинку. У людей становится тепло на душе, когда им рассказывают о любви, когда они вспоминают юношескую любовь, видят милую пару в электричке. Люди мечтают, что встретят того/ту самую и построят семью.
Что я сама чувствую с подросткового возраста? Я испытываю стресс, когда люди рассказывают мне о любви или я вижу милую пару в электричке. Я воспринимаю людей сквозь призму соревнования и недоверия во всем, поэтому пары для меня - это двухголовая гидра, которая сильна вдвойне, а я слабая неудачница на фоне них. Когда я влюблялась или кто-то мне симпатизировал, это было чувство, которое я могла бы назвать интригующим, задорным, немного злым. Но не "тепло в душе, доброта" и тп. Я даже в мечтах никогда не представляла, что меня полюбят на всю жизнь, только короткие отношения, потом от меня уйдут, или я уйду, как что-то само собой разумеещееся.
От этого грустно. Есть ли здесь похожие люди?
Какое ваше восприятие любви?