Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не заходил сюда с осени 2022 года. Помимо обилия нейроконтента и падения постинга заметил ещё одну вещь — практически полное отсутствие классических инцел-тредов и росто-тредов. Да, тут куча биопроблемных тредов, но они больше напоминают еот-треды или простые "как жи хочецца тянучку, мне 32". Это не похоже на те инцел-треды из 2018-2022, когда аноны выявляли у себя признаки инцелов, спорили что действительно мешает получить секс, а что нет, продвигали безысходную блекпилльную базу с кучей форчановских вебмок. Теперь в каждом биопроблемном треде собирается толпа редпилльных нормисов, которые убеждают опа в том, что харизма и социальные скиллы важнее роста и угла челюсти. Даже если создать блекпилльный тред, то редпиллов в обсуждении будет даже побольше чем блеков. Пропала та атмосфера безнадёжности и блекпилльности из начала двадцатых. Особенный удар понесли ростотреды. Я помню, в каком-нибудь 2019, если ты даже в отвлечённом треде упомянешь, что ростом ниже 175 или даже 180, то налетала парочка инцелов, которые начинали травить карлика и говорить о его пожизненном целибате. Сейчас здесь всем стало насрать до роста, за месяц моего возвращения на сосаку я увидел всего один росто-тред, и то без явной травли карланов и инцельских споров, с кучей историй про басистов, максимально мягкотело и тухло в сравнении с 2018-2022. По сути, инцелы ушли в свои загоны в сексаче и соце, и я уже несколько раз увидел, как редпилльные посылали их туда, а также сагали тред при подозрении на инцелизм. Мимолетом узнал, что инцелы пытались нанести ответный удар и зафорсили познакомиксов, но форс и треды на эту тему стухли уже к моменту моего возвращения.
Единственное, за счёт чего пытаются выжить инцелы сегодня — это треды про курс вагины и пирамиду русского мира, но обе этих темы не вызывают особого рейджбайта, хотя иногда приносят актив. Опять же, толпы редбиллов прилагаются в обоих случаях. Вот что пока реально выстреливает — это треды про женский изимод, тут редам не закоупить, но они относятся к инцельской проблеме лишь отчасти, и там больше разговоров про юридическое положение тян, а не про то, что они не дают 175-карлану.
Объясните мне, что случилось за эти годы? Как Двач из храма для униженных влагалищем превратился в редпилльный форум? Тут нельзя уже винить во всём набег нормисов на сайт, как в каком-нибудь 2016, т.к инцелизм процветал именно во времена, когда нормисов тут было больше, чем сегодня (и постинг тоже был выше в разы) И ведь в 2022 ещё всё было нормально, а спустя три года я пришёл на пепелище.