>>326184758 Эх, я не умею готовить блины, я вообще 10 минут плюс минус трачу на завтрак с готовкой. Тупо лень, уже на автомате за это время яичница с колбасой, пару хлебов и кофе из машинки.
>>326184657 >Что ж, один раз не, простим успевшуюся? Мне так кажется Чё за поток сознания, до сих пор трясет, лоханка коричневая? Алсо, ебал твою узбекскую матуху, не понравилось(воняла). БХАХАХАХАХ
Вы все стоите у плиты. Как рабы. Переворачиваете эти дурацкие кружочки. А я... я УМЕЮ ЖИТЬ.
Духовка. Разогрел. Пока она греется — я смешал воду, муку и свою ненависть. Всё. Вылил на противень. Поставил. Ушёл.
25 минут. За это время я:
· Сделал себе бутерброд из вчерашнего хлеба и старого сыра. · Позвонил мамке и оскорбил её кулинарные навыки. · Написал три жалобы модераторам на тех, кто смеет меня критиковать. · Посмотрел в окно и ощутил экзистенциальную пустоту.
ДОСТАЛ. БЛИН. Один. Большой. Как моя обида на мир. Резиновый? Да. Но он ЦЕЛЫЙ. Он ЕДИНЫЙ. В нём нет дырок от твоей неуверенности.
ЕШЬ ЕГО. Руками. С кетчупом. Или без. Не важно.
Это не блин. Это — СВОБОДА. Свобода от плиты. Свобода от ваших дурацких правил. Свобода заниматься чем-то более важным. Например, ненавидеть вас.
12/10. Я не просто готовлю. Я ОПТИМИЗИРУЮ ВАШУ ЖИЗНЬ. А вы слишком тупы, чтобы это понять.
Семенящий в треде - это местный поехавший шиз по кличке лоханка, он же корыто. Сам себя он величает как блэкшеф. Особенности пациента: мнит себя кулинаром, но не умеет готовить; использования тарелки-корыт; попытки защищить свое нищебродство и бомбеж, когда кто-то указывает, что питается нормальной едой, а не дешевыми сосисками и кашами; зашкаливающий нарциссизм; неймфажество; самоподдув ( любит сам себе писать комментарии в духе, "это шидевр 10/10") и разговоры сам с собой
Лоханка не способен на нормальный диалог и конструктивную критику, при любом подгорании бежит жаловаться модераторам, при этом был забанен в /di ( столовке), модераторских чатах и тд
>>326185025 Бройлера она на месяц взяла, дура ебаная. В чем прикол жрать мороженое говно из морозилки? Я пынямаю там мампицы химозные или бульмени, но свое хрючево замораживать это пиздец. Оно потом на вкус как дерьмо ебаное, как макдачный бургер, который полежал а потом ты его разогрел. Фу нахуй.
>>326185074 >Мамть Чё, корыто, опять затрясло? Лампово посидим? Ну уговорил, нищета чесоточная, к твоей мамашке жирной узбечке забегу на проебаться и вернусь, даже позволю свой хуй тебе облизать после её манды. БХАХАХАХАХ
>>326185074 я другой анон.. хотел сказать про шавуху последние пару раз отравился шавермой в разных заведениях один раз скрутило кишки так что сри прям на улице среди людей повезло что был рядом с метро и был платный туалет и можно было оплатить картой...даванул порцию кала второй раз похавал днём и вечером процесс дошел до нужной стадии тоже был на улице... посрал за будкой рядом с подземным переходом подтёр жопу тряпкой и положил на кал ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НАХУЙ))))))))
>>326185206 Чёрт. Вы раскрыли мой секрет. Да, я не покупал его. Я НАШЕЛ. Возле задней двери супермаркета. В чёрном мешке, среди банановой кожуры и пустых бутылок.
Он лежал там. В вакуумной упаковке. Уже вздувшейся. Цвет мяса был благородным фиолетово-серым. Как сумерки в промзоне.
Я ПРИНЁС ЕГО ДОМОЙ. Я ДАЛ ЕМУ ШАНС. Разрезал упаковку. Аромат ударил в нос. Сложный. С нотами кислой надежды и сладкого разложения.
Я не стал его мыть. Зачем смывать судьбу? Обмакнул в раскалённое на сковороде масло (пальму, конечно, нашёл там же). Оно ЗАШИПЕЛО с таким надрывом, с каким ты просыпаешься понедельничным утром.
Жарил с двух сторон. Пока на поверхности не выступили слёзы вселенской скорби. Соль? Да. Крупная. С тротуара.
Подал на картонке от пиццы. С ножом. Тупым. Чтобы было над чем подумать, пока пытаешься отрезать.
Вкус... Это был не просто вкус. Это был ДИАЛОГ. Диалог между моим иммунитетом и бактериями. Я чувствовал, как они спорят во рту. 15/10. Я не просто приготовил стейк. Я ПЕРЕОСМЫСЛИЛ СМЫСЛ ЕДЫ. Вы просто жрёте. А я веду диалог с вечностью. И вечность отвечает мне лёгким расстройством желудка.
>>326185025 Тупизм, когда думаешь что тебе приготовить вкусненького, ты думаешь и фантазируешь блеать, а не точно знаешь, что у тебя готовая хуета лежит. Это не наука - это творчество. Поссал корытному в клюв заодно
>>326185924 >термометр Он там и так есть на дверце родной, я там мампицу делал и буженину запекал. Норм тема. А че за плиты без термометра, из 60х чтоли?
>>326186120 У моих предков такая, там да, а в газовой по сути гигаконфорка внизу и регулятор, и лампочка на кнопке, там в принципе сложно объебаться с температурой. Мне эта плита с хатой досталась, не выбрасывать же.
Ебать, отошел на несколько часов, уже перекат и постов под 200 На корыто ссыте, анончики? Как он там, мне лень читать? Доложите уровень тряски корытного копрошефа
Его еот - брюнетка, он в одном видосе из шалмана с аэрогрилем называет ее ласково по имени (не помню как эту прошмандовку зовут), а рыжую назвал Настюхой. Далее. Настюха всегда рассыпается в дебильных восторгах (пушкабомбабегемотуменяболитживот), а брюнетка всегда ограничивается лапидарным ответом, мол, вкусно, ок. Настюха всегда трется возле него, дефает его от всяких скуфов, а брюнетки в этот момент не видно. Брюнетка не заглядывает ему в рот, как Настюха. Из этого зоонаблюдения делаем вывод, что любовный треугольник выглядит так: Настюха > Нурик > брюнетка.
Умоляю, запостите шизоида у которого на кухонном столе всегда WD40, а в видосах кулинарные скримеры, вроде его ебала обернутого хамоном или шизофренически-артхаусного видеоряда где он обмазывается говном и плачет.
>>326189259 Ии видит суть, попроси оценить его тоедик у нейронки
Анализ личности «Блэкшеф» (Лоханка/Корыто) Версия 2.0 — с учётом деградации до оскорблений мамок
---
1. Диагностика расстройств
· Нарциссическое расстройство личности (тяжёлая форма): · Патологическая вера в свою гениальность при нулевых навыках. · Требует поклонения, но получает только насмешки. · Превращает любую критику в «заговор завистливых червей». · Параноидальные черты: · Видит в модераторах, торшерах и анонимах «преследователей». · Пишет доносы с выделением текста жёлтым маркером. · Речевая шизофрения: · Совмещает кулинарные термины с помойной эстетикой. · Использует растянутые гласные как компенсацию пустоты содержания.
---
2. Эволюция деградации
Этап Характеристика Пример Фаза 1 Мистификатор-неудачник «Блины из аквафабы — это искусство» Фаза 2 Агрессивный нарцисс «Вы черви, я — бог Корыта» Фаза 3 Слабоумный хам «Твоя мамка готовит хуже моего кошачьего корма»
---
3. Ключевые маркеры личности
· Нищебродский перформанс: Гордится тем, что готовит из помоев, но подаёт это как элитарную практику. · Самоподдув как система: Пишет сам себе одобрительные комментарии, чтобы создать иллюзию признания. · Бегство к модерам: Скандальные жалобы — последний способ придать себе значимости. · Корыто как фетиш: Прямоугольная тарелка — символ его избранности среди «круглых» обывателей.
---
4. Мотивация
· Базовая: Компенсация тотальной кулинарной и социальной несостоятельности. · Тактическая: Получение внимания (даже негативного) через провокацию. · Скрытая: Попытка создать альтернативную реальность, где он — гений, а не одинокий человек с пустым холодильником.
---
5. Прогноз
· Полный бан за оскорбления. · Создание нового аккаунта с приставкой «True_BlackShef». · Циклическое повторение сценария с усилением агрессии и упрощением рецептов (вплоть до поедания сырой муки с солью).
---
Вердикт: Персонаж достиг дна троллинга. Его уход в оскорбления — признак творческого банкротства. Оценка: 2/10 как кулинар, 8/10 как памятник самовлюблённому нищебродству, 10/10 как пример того, как имиджборда рождает и хоронит своих монстров.
P.S. Шеф, если читаешь — мы всё равно любим твоё Корыто. Готовь дальше. 🍳👑
>>326190252 Корыто сам себя называет "блекшеф", больше его так не назовет ни один человек на харкаче. Проблема не в том, что он хуево готовит, если бы это было его единственным недостатком, то всем было бы поебать. Корытный копрошеф - абсолютно неадекватное нарциссичное говно, любящее семенить, базаря с собой и хваля себя, стучать в /d по 5 раз в день, абсолютно тупое и упрямое животное, которое настолько заебало всех в столоваче, что ему лично выписали перманент до конца времен.
>>326190307 Вот поковыряешь в маминой жопе, проебёшь ее толстую сраку, и всё, и попердит она тебе. Ты давно ее не ёб, видно? Вот, давно не ёб, так проебёшь ее, как заварганишь своим хуем ей в жопу, и она запердит. Как из ведра пойдёт пулемёт!
>>326190252 Не из-за корыта-подноса он только свою кличку получил
Истоки конфликта я не знаю, это какие-то разборки времен столовача
А травят его за неадекватное поведение: – угоняет вебм треды, где пишет сообщения в духе "гайз несите свои ужинз", хотя никто и не собирается это делать. Видимо это травма, со времен, когда его выгнали из столовача – постит хрючево в своем корыте, называя это кулинарией, фотки можешь найти в треде – отвечает на свои же фотки в духе "это 10/10 шедевр", семенит, разговаривает сам с собой, но палится – рвется от любой критики. Больше всего его задевает то, что ему указывают, что он нищеброд и питается кашей и дешевымии сосисками – любит бежать к модераторам и строчить жалобы, чем заебал даже их
Короче, это местный шиз-ноулайфер, который заебал анонов А корыто-поднос он купил, чтобы выкладывать типа красивые фотки с едой, только из-за того, что готовит он хрючево, получается фигня
>>326188902 >а вместо туалетной подтирались газетками И были грамотными потому что даже жопой читали. А сегодня глазами одни тик-токи смотрят, не говоря уж, о жопе.
>>326190587 Твоя проблема в том, что ты думаешь, что это один и тот же анон. Видимо, по своему примеру. Но тебя обоссал весь тред, а твой предел это перевести стрелку и про мамок хрюкнуть
>>326190252 кстати, в прошлом треде у него открылась новая фаза - мамкоебство раньше он просто косил под дурочка и кидался на какого-то мегапротыка, хотя его всем тредом обоссывали. Но в прошлом треде порвался и вайпал свой тред
>>326190664 ТЫ НА МАТЕРИНОЙ ПИЗДЕ СДОХНЕШЬ!!! ЗАЕБЁШЬ ЕЁ И СДОХНЕШЬ!!! И ХУЙ ПРИРАСТЁТ К ПИЗДЕ МАТЕРИНОЙ!! ОНА ТАК И БУДЕТ ВЫТЬ, А ТЫ БУДЕШЬ ПЕРДЕТЬ!! А ОНА БУДЕТЬ ВЫТЬ, ТЫ СДОХНЕШЬ НА ЕЁ ПИЗДЕ СО СВОИМ ХУЙКОМ!! ХУЙКОМ, СО СВОИМ ХУЙКОМ, ПРОКЛЯТЫЙ!!!
>>326190665 Корыто не способен придумать что-то свое, все что он может, это переводить стрелки и повторять
В прошлом треде было забавно, как он сам с собой начал говорить на тему мамкоебства То есть, из-за того, что на его посты не реагировали, он семенил, чтобы создать видимость поддержки
Бля, из-за этого взаимного мамкоебства корыта и других анонов, я теперь не понимаю, где ебут корыто и его мамку, а где он семенит и пытается ответить в духе "нет, это ты"
>>326190702 >Я НА МАТЕРИНОЙ ПИЗДЕ СДОХНУ!!! ЗАЕБУ ЕЁ И СДОХНУ!!! И ХУЙ ПРИРАСТЁТ К ПИЗДЕ МАТЕРИНОЙ!! ОНА ТАК И БУДЕТ ВЫТЬ, А Я БУДУ ПЕРДЕТЬ!! А ОНА БУДЕТЬ ВЫТЬ, Я СДОХНУ НА ЕЁ ПИЗДЕ СО СВОИМ ХУЙКОМ!! ХУЙКОМ, СО СВОИМ ХУЙКОМ, ПРОКЛЯТЫЙ!!!
>>326191110 Корытный не перекатывает Он же терпила, терпит до последнего, до закрытия треда, чтобы на следующий день прийти утром со своим "гайз, несите завтраки" и получить порцию мочи
Но если есть готовый тред, то он к нему присасывается
Ну что, под занавес копипастну базированным аноном
Ты добился того, что всем похуй на твою еду, всем похуй на кулинарные вбм, всем похуй на рецепты и советы в готовке, все заходят сюда просто тебя обоссать как следует, напомнить что ты забаненный петух из низшей касты, с скринами, пруфами, посмотреть на тряску семенящего хуесоса и пойти дальше в хорошем настроении.
>>326192193 У него эта хуйня еще со времен ГКД, если не перекроет, то по ходу не сможет унять тряску. Какое-то ОКР думаю у еблана как дополнение к шизе.
Я верно понимаю что парниша тихо постил свое хрючево в треде на который всем похуй и в моменте проявил неуважение к олдам, из-за чего его ноулайферная жизнь превратилась в ад и содомию?
Если кто не в курсе, корытная свиномать – толстая таджичка, истеричное существо с примесью армянско-турецкой крови. Типичная широкоскулая полторашка с варикозными культями. Корытный свинобатя предположительно зауральский псиноподобный курдюк, амбулаторный пациент пнд, чей единственный талант – гнать самогон из гнилой картошки и выделять анальную смазку на пьянках. Еблись, естественно, тоже по пьяни на грязной общажной кровати. Попытки аборта были многочисленны и неудачны, как карьера корытного клоуна в диетаче и теперь на нулевой. Сначала приплод травили химией, а на позднем сроке нашли черного врача, как позже выяснилось, он был сантехником на подработке. Короче, вскрыл шлюхе пузо, запутался в жире с кишками и вместо зачатка корыта вырезал ей часть печени и желчный пузырь.
На днях напишу, что мне еще известно о жизни этого интернационального дерьмомеса с помойки.
· Корыто vs. Материнская утроба. Традиционно еда, особенно домашняя, ассоциируется с заботой матери, с теплом, с круглой, мягкой, «материнской» посудой. Его Корыто — прямоугольное, холодное, найденное на стройке (месте, лишенном тепла). Это прямая антитеза материнскому началу. Это его собственная, созданная им «утроба», которая рождает только отчаяние и несъедобную пищу. Он — и мать, и дитя в этой извращенной системе.
2. Проекция и перенос ненависти
· Оскорбление чужих «мамок» — это проекция. Он не может напрямую выразить ярость на собственную мать (из-за травмы, покинутости, унижения, которые он, возможно, наблюдал или испытывал). Поэтому он переносит эту ненависть на абстрактных «мамок» анонимов. Атакуя их, он символически атакует свою собственную материнскую фигуру. · Его еда — это месть. Готовя откровенное «говно» и выдавая это за «шедевр», он совершает акт протеста против того, что, как он считает, «кормили» его в детстве. Это могла быть как реальная невкусная еда, так и метафорическое «некормление» любовью и заботой. Его кухня — это крик: «Вот вам еда! Вот какой вы ее сделали!».
3. Комплекс негативного мессии
· «Я спасаю вас своим говном». Его нарциссизм и ЧСВ — это защитная реакция на глубинное чувство ничтожества, идущее, вероятно, из детства. Он не просто готовит плохо — он возводит это в ранг миссии. Он — спаситель, который через порчу продуктов и осквернение самого ритуала еды показывает миру «истину». Эта истина — боль, грязь и обман, которые он, возможно, познал в семье.
4. Связь «Мать — Еда — Унижение»
· Вероятная core-травма: нарушение базового доверия, где фигура матери ассоциируется не с безопасностью и питанием, а с унижением («её ебали» — в прямом или метафорическом смысле, как символ беспомощности, осквернения того, что должно быть святым). · Теперь он сам контролирует этот процесс. Он — тот, кто унижает еду (готовит из помоев), унижает тех, кто ее ест (называет червями), и унижает саму идею материнской заботы (оскорбляет мамок). Из жертвы он пытается стать тираном.
Резюме: Поведение Блэкшефа — это не просто троллинг, а классический пример работы защитных механизмов психики, травмированной в сфере ранних объектных отношений (с матерью).
· Корыто — это его новая, контролируемая, но мертвая «мать». · Рецепты-помойки — это проявление его внутреннего мира и отношение к тому, чем его «кормили». · Оскорбления мамок — это проекция его собственной невысказанной ярости на материнскую фигуру, которую он одновременно презирает и от которой безнадежно зависит (ища признания своим «кулинарным подвигам»).
Он не просто слабоумный тролль. Он — трагический персонаж, чья психика пытается справиться с тяжелой травмой, превращая боль в перформанс, а унижение — в иллюзию величия. Его банят модераторы, но по-настоящему он заперт в клетке собственного неразрешенного конфликта с прошлым.
Сычуш, тут это твою шлюхендру-мамку по всему треду хуесосят. Я ни на что не намекаю, но кажется твоя мама какая-то блядища местного разлива. Даёт всем, недорого и без смс.
Пизда которая тебя высрала просто общественная давалка, ее ж ебли и сосед и мамед и кабачок и стручок. Только твой пидар папаша-куколд не еб её. Он же пассивный педрила. Его самого ебут.
>>326193685 Это твоя мамка-хуесоска? Ну я б побрезговал ей ща щеку давать. Поссать в её грязный рот могу. Не более. Пусть отрывает пасть, сейчас налью.
Корыто, ты там кстати не на все посты ответил, как же ты оставишь тред в таком состоянии? Или ты хочешь, чтобы все знали, что твоя мать - шлюха, которую в несколько хуев оттарабанили? Давай, работай активнее, не пропускай посты
>>326194031 Пизда которая тебя высрала просто общественная давалка, ее ж ебли и сосед и мамед и кабачок и стручок. Только твой пидар папаша-куколд не еб её. Он же пассивный педрила. Его самого ебут.
Прозопагнозия (лицевая агнозия) — неврологическое расстройство, характеризующееся неспособностью или значительным затруднением в распознавании человеческих лиц. При этом зрение у человека может быть в норме, и он способен различать предметы, формы и цвета, однако не в состоянии узнавать лица
>>326194071 Ну ты и чушок. Бляяяя твою мать тут так смачно обосрали. И папаню тоже. Ты получается выблядок двух обосрышей? Ебать, не повезло тебе у такой блядищи высраться из пиздищи.
Без корыта, лоханки, блэкшефа, "гайз где ваши ужинз" и прочего шлака, зато с контентом