По многочисленной, просьбе анона >>326173804 → Пилю прохладуную. Дело было прохладной весной 2020го года. Мой товарищ, назовем его Андрюха, снимал квартиру в тихом панельном домике в спальном районе города Н. Но тишину дворика нарушала одна мадам лет 45-50, назовем её Мразь, жившая в том же подъезде что мой корефан. Мразь,видимо, была не в браке и бездетна, как минимум жила одна. От одиночества у Мрази поехала кукуха, посему она нашла себе отдушину. Отдушиной стало кормить бездомных собак. Недалеко, в паре дворов находилось кладбище, где и обосновалась целая свора шанечек, активно прикормленных Мразью. Жалобы в отлов, писанные мамочками со двора давали ноль эффекта, а собаки, поголовьем в 10-20 рыл активно тусили на детской площадке, под окнами Мрази, жила она на первом этаже. Собачки были такие милые, что систематически кидались на людей, даже я успел разок получить нездоровый интерес, когда ночью вышел после посиделок у Андрюхи с бараньей ногой в пакете, кои ему задарили дальние родственники, а баранину он не любил, благо секретная техника "сапогом по морде" и трехэтажный мат позволили мне дойти до машины без откушенных частей тушки. Андрюха собак не очень любил, посему уже на второй месяц жизни там подсуетился и купил себе травмат, какой то револьвер, турецкий вроде. Таки сама история: Пятница, теплый прохладный вечер, мы в пять рыл топаем к Андрюхе пить пиво и играть в настолки. Войдя во двор, мы увидели картину маслом, пиздючка, визуально начальной школы, зависла на одной из нижних веток дерева и верещит как резанная, под ней с диким лаем носятся несколько собак, а вокруг бегает, вереща в истерике какая то деваха, по всей видимости молодая мамаша, или старшая сестра. Мы охуев и похватав палки побежали отгонять шавье от ребенка, но тут раздуплился Андрюха, выдернув свою пукалку и открыв по шанечкам пальбу с целью отпугнуть. Эффект был достигнут и собак мы спугнули, но одна из пуль цепанула серо-грязную дворнягу куда то в район шеи и нижней челюсти, видимо зацепив чего то важное, ибо собака валялась на земле мелко трясясь и скуля. Инцидент был бы на этом исчерпан, но видимо Мразь услышала крики, лай и стрельбу и в окно видела происходящее. В скором времени в дверь Андрюхи постучал участковый, как выяснилось Мразь написала заявление что мой товарищ, публично, при детях, из живодерских побуждений застрелил не в чем неповинную дворовую собаку, которая мирно играла на лужайке. Собрав с нас, а так же с мамашки показания и грустно вздохнув на вопрос "она ебанутая, или как?" участковый забил и видимо не стал заводить дело, как минимум больше не беспокоил. Спустя пару недель стене подъезда появились проклятия и надписи "Живодер" около квартиры Андрея. Отмыли, написали заявление, но надписи продолжали появляться, участковый разводил руками, ибо никаких камер и свидетелей он не нашел, а может и не искал, решив не связываться с ебанутой. Пару месяцев Андрей отмывал подъезд, пытался поймать Мразь с поличным, дежуря ночью у глазка, но толку не было. В какой то момент надписи появляться перестали, то ли у Мрази кончилась краска, то ли запал. Спустя полгода Андрей съехал с той квартиры, дальнейшая судьба Мрази неизвестна. История таки без хэппи-энда. По совместительству, любви к бродячим собачка тред. Алярм, собак я люблю, потому никогда не заведу собаку в городской квартире, а тем более не выброшу на улицу. Тред не призывает к живодерству, просто знай анон: держишь собаку в квартире - садист. Выбросил на улицу, или кормишь бродячую - потенциальный соучастник нападения на людей.
>>326175673 (OP) Максимально душный графоман. Невозможно читать этот высер, будто школьник писал как он провел свое лето, тьфу блядь... Бедные учителя...
>>326175673 (OP) Что мешало тебе высрать эту пасту двумя короткими предложениями, дебилоид? Ты свое время не ценишь - ок, но чужое то время ты с какого хуя так не ценишь, что тебе другие люди плохого сделали, мразь? Видимо все собаколюбы такие идиоты.
>>326175673 (OP) Сап, прикольный тред, отпишу тоже по поводу собак. Самую большую проблему они начали для меня доставлять тогда, когда я начал кататься на велосипеде. Это большой стресс, когда ты спокойно себе едешь, и вдруг слышишь лай, да не в одну глотку, примерно (!) за пол двора от себя. Пока у меня не было перцовки, я впадал в ступор, не понимая что делать. С одной стороны, если я поеду дальше, и даже ускорюсь, это их только раззадорит проверено и они побегут с удвоенной силой заливаясь еще более громким лаем, если остановлюсь - ну, собственно, надо будет разбираться с ними разбираться напрямую. И в основном я останавливался, и это чудесным образом работало с одной-двумя собаками, они просто разворачивались, продолжая лаять, и убегали обратно или на безопасное расстояние, но было одно место, через которое я ездил каждый день, где была не одна и не три собаки, а целый рой, бесконтрольно размножающаяся стая у кого то на попечении. Это была какая то промзона, автомастерская или какой то гаражный кооператив, не суть, проблема была в чувстве унижения которое я ощущал проезжая мимо. Еще завидев меня издалека, выбегали сначала "разведчики", которые не боялись пробежать в потоке машин на ту сторону улицы где я еду, чтобы резко развернуться обратно, начать истошно лаять и будить тем самым всю остальную банду. И унижение заключалось именно в том, что мне надо было "услужить" басенькам - спешиться, пройти медленно, пешком, и даже тогда они не сводили с меня глаз и приближались настолько близко, что лаяли почти что мне в лицо. Один раз я попытался пробиться через них как в каком нибудь безумном Максе, но они настойчиво гнались за мной и всей толпой бросались под колеса, как будто какие то зерги, единый живой организм, созданный чисто чтобы убивать велосипедистов. Конечно тогда приходилось слезать с велика и размахивать тем что попадется под руку, лишь бы отстали. Но в один из таких дней, когда я там проходил, одну из собак сбила машина. Как я уже и говорил, эту свору от меня отделяла дорога, по которой был не то что большой поток машин, но так как это считалось загородной зоной, ездили они там достаточно быстро. Так вот, они всегда рассыпались по этой проезжей части, даже не заходя на тротуар где я стоял, а если проезжала машина они либо разбегались кто куда, потом снова собирались в рой, либо отбегали обратно в свои аппарты. Так вот, в последний из разов, одна из собак не успела убежать, и в нее въехала одна из машин проезжавших мимо. Она отлетела на пару метров, громко завыла, и начала кружиться на одном месте, все остальные собаки в этот момент уже убежали. Самое странное, что водителю было все равно, либо она ему не оставила никаких следов на машине, либо он просто пьяный был, но он просто поехал дальше. Не знаю, аноны, хоть они меня тогда откровенно и заебали, и каждодневные унижения было иногда терпеть невмоготу, но в тот момент я не почувствовал злорадства или чего то в этом духе. В голове просто вертелся и вертится один вопрос, вот насколько она была злой, в каких условиях она там воспитывалась, что даже страх умереть не останавливал ее от того, чтобы полаять лишний раз подольше, чтобы преследовать меня, даже когда большая машина несется на скорости. В общем то, после этого случая, собак там стало поменьше, и они перестали быть такими наглыми и злыми. Может хозяин взялся за ум, а может им было просто страшно, не знаю.
>>326179627 >, вот насколько она была злой, в каких условиях она там воспитывалась, что даже страх умереть не останавливал ее от того Ты ебанутый шизик, собака не может быть злой. Собака - это ЖИВОТНОЕ. РОБОТ БЛЯТЬ, НЕЙРОСЕТЬ. ПРОГРАММА.
Её такой создала природа - гавкать и нападать. Потому что человек выводил собак для охранных функций, и вывел такое животное гавкающее и злое. Собака не думает, что она что-то плохое делает, она делает то, на что её запрограммировала эволюция. Всё. Это программа.
А шизики ебанутые поклоняются гавкающей агрессивной программе.
>>326175673 (OP) >собаки напали на маленькую зумершу ДОКОЛЕ, подстрелили одну шавку и тупо ушли Невыдуманные истории живодёра, о которых нельзя молчать. В следующий раз как будешь выдумывать историю, хотя бы добавь, что из целей безопасности вызвали мусоров и зафиксировали факт нападения собак на ребёнка. А то уж совсем живодёры ебанулись такую прохладную парашу выдумывать.
мимо радуюсь когда шанечки сжирают выблядков нормисов, подкармливаю как могу
>>326175673 (OP) Если бы ты знал инцел-теорию, особенно такой её раздел, как догпилл, тебе была бы понятна причина, по которой одинокие женщины кормят собак
>>326197496 По 15 секунд, можно сделать где-то в другом месте, а потом погенерить видосы и наложить. Я в музыкаьлных нейронках не секу, они вроде не бесплатные.
>>326175673 (OP) Ну тут явно вина Андрюхи. Странно что он на сгуху не сел. Применяя травмат ты обязан сразу же вызвать копов на место применения, если ты это не сделал то едешь на сгуху и не важно по шавлу ты стрелял или по степашкам.
А вот насчет басечек вы не правы, ну хотели они загрызть какуюто зумершку, а вы не думали что за дело грызли? Может они шлюхой станет когда выростет? Секса то вам все равно не даст.
Так что вы виновны сразу в трех преступлениях.
1) незаконное применение травмата, нарушение закона об оружии. 2) покушение на высший социальный слой - собак. 3) попытка защитить тянку (то есть харассмент и чуть ли не изнасилование)
>>326219160 Лучше подрывать сраку зоошизам, проталкивая усыпление блоховозов. Совсем лютый вин будет, если примут отстрел, но такого не случится, это было бы слишком охуенно.
>>326216050 Нет не обязан. Обязан уведомить росгвардию по телефону. А они могут вызвать полицию/попросить явится в полицию и писать объяснение/сказать "молоца! ебашь дальше!" в случае с собаками. Собака без поводка и ошейника в опасной близости которую определяет сам человек, в разумных пределах ставит человека в состояние самообороны крайней необходимости и тут ни у кого из органов нет никаких вопросов.
Любое применение травмата (даже просто взял в руку и достал из кобуры за пределами своей квартиры) делает тебя обязанным вызвать полицию и отчитаться о действиях.
И твоим действиям будет дана правовая оценка.
Стрельба по собакам классифицируется как жестокое обращение с животными и/или порча имущества.
Удачи доказать что собаки представляли угрозу а не просто игрались, твое слово против их, кому поверят, степаша?
Если на тебе нет следов от игр с собаками (укусы) то нет шансов на оправдательный приговор.
Состояния крайней необходимости тут явно нету, ты мог просто убежать в любой момент.
>>326220791 >Стрельба по собакам классифицируется как жестокое обращение с животными Нет >и/или порча имущества Ну пусть владелец объявится и предъявит. не объявится и не предъявит >Если на тебе нет следов от игр с собаками (укусы) то нет шансов на оправдательный приговор. тоже нет, ты не обязан ждать когда тебя покусают. Лая и сближения уже достаточно. Пусть собака сама доказывает что она просто игралась. >Состояния крайней необходимости тут явно нету, ты мог просто убежать в любой момент. Убежать от собаки? Ты совсем долбаёб? Хотя, зачем я спрашиваю?
>>326175673 (OP) Не собаки, но у меня в дворе сразу целая пачка бабок подкармливает голубей. Только в своем подъезде точно трех знаю. Обосрали все вокруг. Одна еще может кормить прямо с подоконника, который надо мной через пару этажей, так что срачки прямо мне на окно летят.
Удивительно, что петиция пидорам в Г Д через ресурс Р0 И в 2024 году этот вопрос ни на метр не продвинула. Хотя чему удивляться, только вдумайтесь, убийцу Энди Картрайта меньше чем через месяц спокойно освободят от отбывания наказания. Такие дела.
Пилю прохладуную.
Дело было прохладной весной 2020го года. Мой товарищ, назовем его Андрюха, снимал квартиру в тихом панельном домике в спальном районе города Н. Но тишину дворика нарушала одна мадам лет 45-50, назовем её Мразь, жившая в том же подъезде что мой корефан. Мразь,видимо, была не в браке и бездетна, как минимум жила одна. От одиночества у Мрази поехала кукуха, посему она нашла себе отдушину. Отдушиной стало кормить бездомных собак. Недалеко, в паре дворов находилось кладбище, где и обосновалась целая свора шанечек, активно прикормленных Мразью. Жалобы в отлов, писанные мамочками со двора давали ноль эффекта, а собаки, поголовьем в 10-20 рыл активно тусили на детской площадке, под окнами Мрази, жила она на первом этаже. Собачки были такие милые, что систематически кидались на людей, даже я успел разок получить нездоровый интерес, когда ночью вышел после посиделок у Андрюхи с бараньей ногой в пакете, кои ему задарили дальние родственники, а баранину он не любил, благо секретная техника "сапогом по морде" и трехэтажный мат позволили мне дойти до машины без откушенных частей тушки. Андрюха собак не очень любил, посему уже на второй месяц жизни там подсуетился и купил себе травмат, какой то револьвер, турецкий вроде. Таки сама история:
Пятница, теплый прохладный вечер, мы в пять рыл топаем к Андрюхе пить пиво и играть в настолки. Войдя во двор, мы увидели картину маслом, пиздючка, визуально начальной школы, зависла на одной из нижних веток дерева и верещит как резанная, под ней с диким лаем носятся несколько собак, а вокруг бегает, вереща в истерике какая то деваха, по всей видимости молодая мамаша, или старшая сестра. Мы охуев и похватав палки побежали отгонять шавье от ребенка, но тут раздуплился Андрюха, выдернув свою пукалку и открыв по шанечкам пальбу с целью отпугнуть. Эффект был достигнут и собак мы спугнули, но одна из пуль цепанула серо-грязную дворнягу куда то в район шеи и нижней челюсти, видимо зацепив чего то важное, ибо собака валялась на земле мелко трясясь и скуля. Инцидент был бы на этом исчерпан, но видимо Мразь услышала крики, лай и стрельбу и в окно видела происходящее. В скором времени в дверь Андрюхи постучал участковый, как выяснилось Мразь написала заявление что мой товарищ, публично, при детях, из живодерских побуждений застрелил не в чем неповинную дворовую собаку, которая мирно играла на лужайке. Собрав с нас, а так же с мамашки показания и грустно вздохнув на вопрос "она ебанутая, или как?" участковый забил и видимо не стал заводить дело, как минимум больше не беспокоил. Спустя пару недель стене подъезда появились проклятия и надписи "Живодер" около квартиры Андрея. Отмыли, написали заявление, но надписи продолжали появляться, участковый разводил руками, ибо никаких камер и свидетелей он не нашел, а может и не искал, решив не связываться с ебанутой. Пару месяцев Андрей отмывал подъезд, пытался поймать Мразь с поличным, дежуря ночью у глазка, но толку не было. В какой то момент надписи появляться перестали, то ли у Мрази кончилась краска, то ли запал. Спустя полгода Андрей съехал с той квартиры, дальнейшая судьба Мрази неизвестна. История таки без хэппи-энда.
По совместительству, любви к бродячим собачка тред.
Алярм, собак я люблю, потому никогда не заведу собаку в городской квартире, а тем более не выброшу на улицу. Тред не призывает к живодерству, просто знай анон: держишь собаку в квартире - садист. Выбросил на улицу, или кормишь бродячую - потенциальный соучастник нападения на людей.