К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Пилю прохладуную.
Дело было прохладной весной 2020го года. Мой товарищ, назовем его Андрюха, снимал квартиру в тихом панельном домике в спальном районе города Н. Но тишину дворика нарушала одна мадам лет 45-50, назовем её Мразь, жившая в том же подъезде что мой корефан. Мразь,видимо, была не в браке и бездетна, как минимум жила одна. От одиночества у Мрази поехала кукуха, посему она нашла себе отдушину. Отдушиной стало кормить бездомных собак. Недалеко, в паре дворов находилось кладбище, где и обосновалась целая свора шанечек, активно прикормленных Мразью. Жалобы в отлов, писанные мамочками со двора давали ноль эффекта, а собаки, поголовьем в 10-20 рыл активно тусили на детской площадке, под окнами Мрази, жила она на первом этаже. Собачки были такие милые, что систематически кидались на людей, даже я успел разок получить нездоровый интерес, когда ночью вышел после посиделок у Андрюхи с бараньей ногой в пакете, кои ему задарили дальние родственники, а баранину он не любил, благо секретная техника "сапогом по морде" и трехэтажный мат позволили мне дойти до машины без откушенных частей тушки. Андрюха собак не очень любил, посему уже на второй месяц жизни там подсуетился и купил себе травмат, какой то револьвер, турецкий вроде. Таки сама история:
Пятница, теплый прохладный вечер, мы в пять рыл топаем к Андрюхе пить пиво и играть в настолки. Войдя во двор, мы увидели картину маслом, пиздючка, визуально начальной школы, зависла на одной из нижних веток дерева и верещит как резанная, под ней с диким лаем носятся несколько собак, а вокруг бегает, вереща в истерике какая то деваха, по всей видимости молодая мамаша, или старшая сестра. Мы охуев и похватав палки побежали отгонять шавье от ребенка, но тут раздуплился Андрюха, выдернув свою пукалку и открыв по шанечкам пальбу с целью отпугнуть. Эффект был достигнут и собак мы спугнули, но одна из пуль цепанула серо-грязную дворнягу куда то в район шеи и нижней челюсти, видимо зацепив чего то важное, ибо собака валялась на земле мелко трясясь и скуля. Инцидент был бы на этом исчерпан, но видимо Мразь услышала крики, лай и стрельбу и в окно видела происходящее. В скором времени в дверь Андрюхи постучал участковый, как выяснилось Мразь написала заявление что мой товарищ, публично, при детях, из живодерских побуждений застрелил не в чем неповинную дворовую собаку, которая мирно играла на лужайке. Собрав с нас, а так же с мамашки показания и грустно вздохнув на вопрос "она ебанутая, или как?" участковый забил и видимо не стал заводить дело, как минимум больше не беспокоил. Спустя пару недель стене подъезда появились проклятия и надписи "Живодер" около квартиры Андрея. Отмыли, написали заявление, но надписи продолжали появляться, участковый разводил руками, ибо никаких камер и свидетелей он не нашел, а может и не искал, решив не связываться с ебанутой. Пару месяцев Андрей отмывал подъезд, пытался поймать Мразь с поличным, дежуря ночью у глазка, но толку не было. В какой то момент надписи появляться перестали, то ли у Мрази кончилась краска, то ли запал. Спустя полгода Андрей съехал с той квартиры, дальнейшая судьба Мрази неизвестна. История таки без хэппи-энда.
По совместительству, любви к бродячим собачка тред.
Алярм, собак я люблю, потому никогда не заведу собаку в городской квартире, а тем более не выброшу на улицу. Тред не призывает к живодерству, просто знай анон: держишь собаку в квартире - садист. Выбросил на улицу, или кормишь бродячую - потенциальный соучастник нападения на людей.