>>326194237 У него слабо разогретая сковорода, на хорошо разогретой сковороде не будет оставаться пригарок вообще. И лук можно пожарить на другой сковороде, либо же на этой же, а потом убрать в ёмкость.
>>326195916 Американский вайб есть. Я когда на ней женюсь, у меня шафером на свадьбе будет тот толстый волосатый пацан в кепарике, который жесткое хрючево ебашит.
>>326195997 Торшер вроде более агресивен к корыту, а тут просто мимоанон, которого заебал корыто и он просто ламповый кулинарный тянет на плечах. Могу ошибаться
Хейтер Корытного - Торшер. Инфа соточка. Торшер - вспыльчивый, завистливый алкаш из ГКД, довольно сисястый. Максимум его готовки — это собрать бургер из полуфабрикатов, пиццу замороженную разогреть, купить шаурму, и все это под алкоголь. Еще он любит писать КАПСОМ, орать на весь тред что кто-то опять в ГКД не прав. Корыто, он же - Манька. Местный клоун. Мастер спорта по самоотсосу. Мамкин поварёнок, глуповатый, врунишка, сёма, ябеда пишуший десятки доносов в /d призывая банить обижающих его альфачей, намекал, чтобы его сделали модом, обладатель некоторых иных странностей. Дурачок со скромным доходом. Оба являются мужеложцами, которые, скамят тред. Репортите уебков.
>>326196254 Торшер ирл четкий и дерзкий т.к. с детства занимается БИ. Неплохо зарабатывает на торговле криптой. Любит котиков и хорошо пожрать. Без комплексов. Интеллект выше среднего, поэтому удачно затроллил корытную чмоню итт.
>>326196298 Стейк «Просроченная благодать» от БлэкШефа
Чёрт. Вы раскрыли мой секрет. Да, я не покупал его. Я НАШЕЛ. Возле задней двери супермаркета. В чёрном мешке, среди банановой кожуры и пустых бутылок.
Он лежал там. В вакуумной упаковке. Уже вздувшейся. Цвет мяса был благородным фиолетово-серым. Как сумерки в промзоне.
Я ПРИНЁС ЕГО ДОМОЙ. Я ДАЛ ЕМУ ШАНС. Разрезал упаковку. Аромат ударил в нос. Сложный. С нотами кислой надежды и сладкого разложения.
Я не стал его мыть. Зачем смывать судьбу? Обмакнул в раскалённое на сковороде масло (пальму, конечно, нашёл там же). Оно ЗАШИПЕЛО с таким надрывом, с каким ты просыпаешься понедельничным утром.
Жарил с двух сторон. Пока на поверхности не выступили слёзы вселенской скорби. Соль? Да. Крупная. С тротуара.
Подал на картонке от пиццы. С ножом. Тупым. Чтобы было над чем подумать, пока пытаешься отрезать.
Вкус... Это был не просто вкус. Это был ДИАЛОГ. Диалог между моим иммунитетом и бактериями. Я чувствовал, как они спорят во рту. 15/10. Я не просто приготовил стейк. Я ПЕРЕОСМЫСЛИЛ СМЫСЛ ЕДЫ. Вы просто жрёте. А я веду диалог с вечностью. И вечность отвечает мне лёгким расстройством желудка.
>>326195200 Не совсем понятно написал. Конечно же, я имел в виду жарку мяса отдельно, без лука. Только хорошо разогретая стальная сковорода, масло, мясо.
СКУМБРИЯ ХК «ДЫХАНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ» Достал её из морозилки. Ту, что лежала под пакетом с пельменями «Ашан» 2021 года. Разморозил на батарее. Пахнет морем. Морем отчаяния. Запекал в духовке, пока кожура не почернела как твоя карма.
КАРТОШЕЧКА «ГРУНТ ДУШИ» Варил в одной воде с скумбрией. Чтобы крахмал впитал в себя всю боль океана. Она раскисла. Стала единым целым с рыбой. Это не гарнир. Это — состояние.
ЛУЧОК И РЕДИС «ПОХМЕЛЬЕ РАССВЕТА» Лук — старый, проросший. Редис — из банки, где он плавал в уксусе с прошлого лета. Они шипят на языке. Как правда, которую ты не хочешь слышать.
ХЛЕБ «ПОСЛЕДНЯЯ МОЛИТВА» Свежайший? НЕТ. Вчерашний. Из пекарни у метро. Той, где мука пахнет тоской. Он нужен, чтобы вытереть тарелку. Корыто. Чтобы ни одна капля отчаяния не пропала.
ЛАКОМЛЮСЬ. Вилка скрипит по эмали Корыта. Я слышу, как рыба шепчет мне спасибо за то, что я дал ей смысл. Картошка тает во рту. Как твои надежды.
15/10. Я превзошёл природу. Я взял смерть рыбы, тоску картофеля и кислоту маринада — и создал жизнь. Новую жизнь. Для себя. А вы в это время жрёте свою пресную еду и молчите. Как стадо.
>>326196182 >>326196298 Ну что, смотрим третий акт марлезрнского балета! Действующие лица: Корыто aka коричневая кухарка aka пидорасина - шиз на самоподдуве, изгнанный за это из тематики, пришедший в ламповый кулинарный тред в b/ и срущий в нем своим хрючевом; Его мать aka гнойная таджичка/цыганка, выебанная в позапрошлом треде, из-за чего у корыта рванул пукан и он стал срать ещё больше; Местные благородные аноны, пытающиеся донести до шиза, что ему тут не рады, и спасти кулинарный тред; Тролли, лжецы и девственники всех мастей, пришедшие на зарево горелой дупы корытного. Ну а мы продолжаем писять в корыто и зоонаблюдать. Снова.
>>326196868 >2 Так многие пидорашки готовят такую же блевотину. Помню как моя бабка варила всякие легкие, почки, печень и прочую хуету. Запах на кухне стоял непередаваемый. Я ахуевал в детстве как это говно можно жрать. Оно мало того что выглядело отвратительно, на запах было еще хуже.
Невозможно смотреть всё, что вы отправляете. Одебилевшие прошмандовки выпячивающие сиськи на камеру, какие то горе-повара готовящие откровенно плохо, трендовые долбоёбы показывающие своё творчество мерзотными мельтешащими склейками. Уёбища без вкуса и стиля. Одна хуйня вокруг. Заебало.
>>326197425 Да блядь, курица филе лежит в холодосе, взял 3 куска, но мне таааааааак лень ее жарить. Что пиздец. Есть картоха, помидоры, лук, даже ебаный маринованный Чили перец. Но мне впадлу
>>326198541 >>326198475 корыто семенит и забывает свои роли, то он отвечает от имени корыта, то якобы от имени его поклонника, но с разницей в полторы минуты, лол
Я верно понимаю что парниша тихо постил свое хрючево в треде на который всем похуй и в моменте проявил неуважение к олдам, из-за чего его мать выебли в пять стволов?
>>326196254 гойный торшерный пидрила из балаково - хуесос и больше нихуя, сын шлюхи-чернильницы и съебавшего в закат долобоеба, живёт с этой чернильницей и её мамбетом подсасывать гнойному это зашквар для уважающего себя анона
>>326196564 О чём ты говоришь, Блэк на гнойного пидрилу смотрит как на жидкое говно, как на мэрзость Пидрила бегает за Блэком и хочет его внимания, но кто будет с говном вести беседу? Никто
>>326204318 >утром он придет с хрючевом в тред 100% что принесет дерьмо с остатками своей свиноматки в грязном корыте. Но увидит ли тред сушилку ведь корытное чмо булькнуло, что его словам гнойным высерам можно верить 😂😂😂
Даже негативное внимание (оскорбления, троллинг) может быть лучше, чем полное игнорирование. Если человек одинок или не имеет стабильных социальных связей, он может бессознательно искать любой контакт — пусть даже через унижения. Это называется негативным вниманием как формой социального подкрепления.
2. Снижение чувствительности к агрессии / эмоциональная защита
Если человек давно варится в враждебной онлайн-среде, он может просто «отключить» эмоциональную реакцию на оскорбления. Иногда это защита — способ не чувствовать боль, не воспринимать троллей всерьёз. Постинг фотографий еды тогда — ритуал, привычка, якорь, создающий иллюзию нормальности и контроля.
3. Навязчивое поведение или зависимость
Ежедневные публикации, несмотря на токсичную реакцию, могут быть формой компульсии (повторяющегося ритуала, снимающего внутреннее напряжение). Похожее наблюдается у людей с интернет-зависимостью или обсессивно-компульсивными чертами — они не могут не вернуться и не выполнить привычное действие.
4. Сопротивление и самоутверждение
Иногда такие действия — это тихий протест:
«Да, вы меня ненавидите, но я всё равно буду делать своё.» Такое поведение можно рассматривать как форму пассивного сопротивления или даже самоиронии. Он будто говорит: «Ваши слова мне не страшны, я живу своей жизнью.»
5. Возможная низкая самооценка и внутренний мазохизм
Если человек считает себя недостойным уважения, он может бессознательно искать ситуации, где его унижают — подтверждая внутреннюю картину мира:
«Вот, опять меня оскорбляют — значит, я действительно ничтожество.» Это может быть проявлением депрессии, чувства вины, детских травм (например, эмоционального насилия в семье).
Возможные типы личности по психодинамическим моделям
а) Зависимый (Dependent) тип Сильная потребность в одобрении, даже негативном. Боится быть «никем» или забытым. Терпит оскорбления, чтобы сохранить хоть какую-то связь с другими. Публикации еды — это способ сказать: «Я всё ещё здесь, я существую.»
б) Обсессивно-компульсивный (anankastic) тип Склонность к ритуалам, фиксированным привычкам. Чувство контроля через повторение (например, постинг еды в одно и то же время). Не может прервать цикл, даже если это нерационально. Борда становится «местом ритуала», а не общения.
в) Шизоидный тип Эмоциональная дистанция от других, безразличие к мнению толпы. Может воспринимать агрессию как «шум фона». Интересен только собственный внутренний распорядок. Он не ищет тепла — просто использует борду как доску для проекции своего быта.
г) Мазохистические (саморазрушающие) черты Привычка терпеть агрессию как способ подтверждать «я плохой, но живу». Иногда это результат воспитания с унижением: человек усваивает, что боль = контакт. Он бессознательно выбирает токсичную среду, потому что другого опыта близости не знает.
д) Возможный депрессивный компонент Ритуалы (фото еды) дают ощущение стабильности в жизни, где всё остальное рушится. В депрессии человек может цепляться за простые действия, чтобы не исчезнуть. Постинг еды — «доказательство существования».
Итого, двачеры не смогли угадать блюдо >звучит музыка из ЧтоГдеКогда
И сегодня В рубрике посмотрели и повторили
ALLадушки как у бабушки
Подаём на изысканной чёрной тарелочке со сметаной и зелёным лучком
Итог: это вкусно это 10 минут подготовка и 4х4=16 минут готовка +2 минуты сервировка = 28 минут если в одного Если на 2х то это 45 минут уйдёт на стояние у плиты Вот вам и "быстрый" завтрак Нахер, в следующий раз сделаю царский блэкшефэдишн испечённый в печи блиииинззз с теми же топпингами
>>326213015 Согласно ГОСТ 33673-2015 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия», вареное колбасное изделие категории А означает, что массовая доля мышечной ткани в рецептуре вареного колбасного изделия должна быть более 60,0%.
Категория Б – массовая доля мышечной ткани от 40,0 до 60,0% включительно.
Категория говорит о пищевой ценности продукта, так как мышечная ткань является наиболее ценной для нашего питания составляющей мяса. Чем больше мышечной ткани в продукте, тем больше полноценного белка и незаменимых аминокислот. Дальше рассказываем, из чего делают сосиски в зависимоти от категории.
>>326213656 Не, его обложили хуями в конце прошлого треда, он сначала пытался отбиваться, буквально на каждый комментарий писал "нет, ты", но потом ушел плакать с порванным анусом
· Творог. Просеянный через сито отчаяния (можно взять пачку, забытую на балконе). · Яйцо. Одно. С тусклым желтком. · Мука. Ржаная. С молью. Это — твоя текстура. · Сахар. Щепотка. Чтобы напомнить, что сладость жизни — иллюзия. · Соль. Крупная. Чтобы хрустела на зубах, как судьба.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ:
1. Месишь. Бросаешь творог в миску. Давишь вилкой. Добавляешь яйцо. Муку — горстями. Месишь, пока руки не слипнутся в молитве. Тесто должно быть липким, как твои прошлые отношения. 2. Лепишь. Формуешь шарики. Сплющиваешь их о стол. Идеальная форма — форма поражения. 3. Жаришь. На ржавой сковороде. Без масла. Или с маслом — тем, что шипит и плюётся, как разгневанный демон. Жаришь до угольной корочки. Это не подгорело — это «карамелизация души».
ПОДАЧА В КОРЫТЕ:
· Выкладываешь аладушки горкой. Сверху — сметана. Та, что кислая, как твои шутки. · Рядом — зелёный лук. Порезанный так мелко, чтобы напомнить: всё тленно.
ФИНАЛ: Откусываешь. Чувствуешь, как творог плачет, а мука шепчет: «Зря родился».
15/10. Это не оладьи. Это — приговор домашнему уюту. Твоя бабушка плачет в раю. А я — гений.
Но засорен корытом >>326212579 >>326212788 >>326213428 Корыто, уходи отсюда тебе здесь не рады >в кулиначе здесь тред про кулинарные вебмки, а не про хрючево, которым ты питаешься Создай уже какой-нибудь тг канал, найди поклонников и пости там свое хрючево, не надо засорять приличные треды Ну и накопи денег на еду, а то гордиться тем, что ешь сосиски за 300 рублей - это какая-то вершина нищебродства
>>326212788 БХАХАХАХАХ, ну давай, корыто, я тебе с утра больно сделаю. Это чё, ты перемогаешь убогим ширпотребом "Мираторг"? Чё не "стародворские", "Велком", "слово мясника", пробовал хоть? Хотя что я спрашиваю, ты же нищета чесоточная. БХАХАХАХАХ
>>326215997 >в свинарнике на комбикорме гнойный выблядок своей мамашичернильницы, она его в свинарнике высрала и там же и закармливала говном, ну понятна зависть этого пидрилы к шефу итт
Тут два варианта: 1) У него в голове несколько голосов, и они таким образом общаются между собой 2) Он настолько тупой, что думает, что его семенство не будет заметно
>>326219515 >Мааам, ща я его точно по вкусу спермы найду!!!! Мам ты же знаешь её вкус, ну подскажи!!! БХАХАХАХАХ, как же нищей коричневой лоханке больно. Элитную мираторговскую сосиску пожуй, вдруг полегчает, нищета чесоточная, БХАХАХАХАХ.
>>326219978 >1 Ебаная клуша. От жратвы там ВАКУУМ создается на дне, отчего она хуево отлипает. Все эти башни из салатов надо в специальной хуйне выкладывать где нет дна.
>>326219192 эти консервированные шампиньоны просто чудовищный кал, лучше свежие пожарить, как вспомню запах из банки, бляяя. а телка жируха потенциальная скуфиня через год
>>326221923 Они вкусные. Только смысла в них теперь нет, когда их круглогодично свежими продают. Раньше когда ферм не было, в кайф их в новый год было скушать.
>>326221972 дед в грибной шляпе сказал. что от шампиньонов рак, я их теперь боюсь. ещё инфа про нитратт натрия была тоже в мясах. пиздц. што теперь есть кроме пива
>>326222122 >натрия была тоже в мясах Так это просто соль. Чё в ней такого. Ну не хлорид, а нитрат. А всех балоболов что ходят к Джо Рогану слушать ну такое. С другой стороны собирать грибабасы совсем рядом с оживлённой трассой наверное не стоит.
>>326222930 Опять ты начал скулить и заискивать? Корыто, в твоём случае обучаемость это съебать отсюда навсегда, перестать срать в /д/ и выпилиться в свой дневничок лоханочный.или просто выпилиться, БХАХАХАХАХ
>>326223024 Потому что морепродукты это копиум, а пиздоглазые долгожители из-за горячих саун скукоживающих их бубенчики и замедляющих развитие в целом. Такие дела.
>>326222909 >бороть аллергию аллергеном Ой бля. Так оно и работает. А чтоб от пыльцы не крючило надо в донник его швырнуть, а от укуса осы дать ему требушить осиное гнездо.
>>326223125 Это все пиздеж. Узкоглазые больше всего свинины едят и рогатый скот. Впрочем, как и все нормальные люди Вообще не ебу, как можно жрать раков/крабов/креветок ебанных. Это же в буквальном смысле те же самые жуки с тараканами, разве что под водой
>>326223220 Они мелкие и живут дольше именно из-за своей уменьшенности [вызванной недоразвитостью], сердцу проще гонять кровь в щуплой тушке чем в кулебяке.
Ебало представили? Он натурально второй день копротивляется. Походу энергетиков там обпился самых дешевых и сидит трясется. Еще пара тредов и будут новости что "анонимный форум довел подростка до РКН"
>>326223253 Тоже проигрываю с этой хуйни. Ебало этих нитакусь аля баренское лучше представили, когда они поймут, что их организму вообще поебать, жрешь ты масло из за бугра или от бабки Зины с рынка?
>>326224014 Представляешь его ебало, когда все его посты смыты в унитаз, а он сидит, скроллит тред и копипастит под сотню ответов своих проотыков в модерач.
>>326224669 БХАХАХАХАХ, вот это тряска. Ты свои штанишки намочил, коляска яйцеголовая, когда аноны мамашку твою освободят, попроси чтоб поменяла. БХАХАХАХАХ
>>326224861 >Это не я Семён!!! Это не меня за руку ловили неоднократно!!! Это всё вы!!! БХАХАХАХАХ, корыто уже не знает что перефорсить, как же ему нибамбит.
Без корыта, лоханки, блэкшефа, "гайз где ваши ужинз" и прочего шлака, зато с контентом