>>9884164 (OP) Если ты хочешь поиграть в сралкер 2, то поиграй. Не задавай глупые вопросы. Сралкер 2 на мой взгляд - это не сралкер, а поридж с говном.
>>9884164 (OP) >Стоит ли грейдит комп чтобы сыграть в сталкер 2? Точно нет. Если только прямо жизни не видишь без сталкера и имеешь коллекцию макулатурных книжек по нему. Я дошел до местной свалки и дропнул, просто не захотелось играть.
>>9885274 Настолько пососно, даже по сравнению с зевом припяти? Я ее со второго раза только осилил пройти, и то локи не пылесосил, превозмогая стремление дропнуть, на отъебись, пробежал чисто по сюжеткам и пятку сайдквестов.
>>9885284 Очень и очень пососно. Похоже на фанфик какой-то, в котором к тому же обосрано всё то, что было хорошо в оригинальной задумке. Но я это говорю как большой фанат именно Теней Чернобыля.
>>9885284 Другой анон, я с местного Кордона еще не вышел. 15 летней давности воспоминания ЗП: Сначала бегаешь вокруг и всего ссышься кроме зомби и бандюков, лутаешь все что можешь чтоб насобирать на резистный броник с детектором и пойти лутать арты. Зачистка с дробашом пещеры со снорками, учитывая что у меня в тот момент провод на мышке отходил, был еще тем эпиком. Дальше относительно казуально: деньги фармятся респавном артов, таймеры не гонят так что можно нафармить хоть на экзу с свдшкой у Шустрого. Дальше сложность в игре пропадает как таковая и следующее что запомнилось это аж охота на химеру и зачистка туннеля в Припять. Стори относительно неплохая. Свеженькие впечатления от с2: Ебанутый респавн из воздуха и удаление туда же(я не шучу, при мне патруль из 4 вояк вышел из здания, прошел метров 200, а когда я переползал за ними за бочками он... исчез, блядь). Пушки ломаются как будто деревянные. Какие там нахуй 2000 патронов с калаша подряд, 200 патронов по одному за 2 часа отстрелял - пушка в красное убита. То же самое с тозом, 40 выстрелов и лови меньше 40% прочности. Броня вообще забей. Цены на ремонты космические, ремнаборов и тулзов для техосблуживания нет. У неписей в руках все одно и то же: обрез, мп5, короткий калаш, длинный калаш. Холодное оружие неваябл. Стамины слишком мало. Квесты такое себе, я в одном квесте грохнул монолитовца как только увидел его рожу, прихожу к квестодателю а он мне говорит - чевой-то ты на сторону монолитовца стал, народ не поймет! Со злости перегрузил сейв и помог монолитовцу. Слутал какой-то чертеж, который хуй знает где крафтить, у техника его в меню вроде бы нету. Стаи собак и кровососы просто заебывают. Куча патронов, а иногда и аптечек, просто в никуда. Кровососов кстати напихали на каждом углу, и они встречаются чуть реже чем собаки. Сюжет хуйня какая-то, спиздили детекторы у каких-то уебанов и надо вернуть, беда блядь. Как оптику скрутить с пушки я не понял. Нахуя мне за квест дали глушак на 45 калибр если пушки под него в продаже нету тоже не понял. Веса 50 кг, разгрузок не нашел. Патроны, говорят в игре проблема с патронами, но у меня лично вроде бы нет: расходы дроби и жеканов на мутантов в целом покрываются ов дропом и лутом с респавнящихся бандитов. Расходы 5.45 на бандитов покрываются зачисткой вояк. Расходы на починку броника и аптечки наверное могли бы покрываться лутом если бы я все таскал на продажу, но я слишком ленив и юзнул чит энжин чтоб скипнуть тупой цикл подними-пробеги 10 минут -продай-пробеги 10 минут - подними.
>>9884164 (OP) >грейдит Нахуя? Запускается на паскалях, поиграй сначала там поймешь - надо ли оно тебе. Если ты Сралкер комнатный то время зря не потеряешь.
>>9884164 (OP) Сюжет - говно, персонажи - говно. Стрельба - норм, Зона и атмосфера - отлично, алайф - кривое говно говна просто пиздец. Вот и смотри, что тебе в сталкере интересно.
Есть ли нормальные моды на него?
В треде в вг игнорят и говорят что сталкер 2 это оффтоп.