Дешевле купить фарша, наебенеть котлет, и с ними накупить гречки/каши/рис/крупы. Зумеры до сих пор выбирают какие-то дорогие бич-наборы и считают что это максимально по-бомжатски.
>>326226179 (OP) Тут только углеводы и нет белка. Ты скажешь что в сосисках есть, но ты посмотри энергетическую ценность и охуеешь насколько его там мало. Я тоже нихуя готовить не люблю, поэтому покупаю тушеную индейку в консервах и куриную грудку копчено-вареную типа пикрил. Пельмени нашел с нормальным составом и чтоб белка было побольше, ем с греческим йогуртом их. На завтрак блины с творогом, иногда яйца варю. Творожки ем типа савушкин фруктовые. Рыба консервированная, тунец, горбуша. Ну короче сам в магазине поищи белковые продукты
>>326226509 Я по рецепту асмонголда готовлю в микроволновке, получается вкусная печеная картошка буквально как в крошке картошке. 4 картошки мою с губкой чтобы идеально чистые были, тыкаю вилкой в них, кладу в тарелку и 8 минут запекаю в микроволновке на максимальной мощности. Профит
>>326226952 Эталонный он, конечно, анальник. Сидит жопой на 30 миллионах долларов, живет в клоповнике и питается кокаколой с бургерами и вот такой печеной картошечкой. Ну, имеет право, хуле. Кто я такой чтоб судить.