Точнее его "продолжения" zero parades. Че думаете, со сменой основного состава разрабов и сценаристов (точнее после того, как их вышвырнули) может ли получится хоть что-то нормальное? Ибо игр как DS крайне мало, а хороших так вообще нет)
>>9883139 (OP) Как они планируют заработать денег после всего того, что произошло? Даже если игра будет очень пиздатая, а не просто паразитарный на стилистике диско слоп, то ее просто никто не купит, либо засрут ей репутацию ревьюбомбингом.
>>9883811 >либо засрут ей репутацию Кому не похуй на репутацию и истории создания/мутки с правами? Я в игру лично буду играть и оценивать исключительно ее.
>>9883139 (OP) Блять. Чёт хотел отписаться в тред, поделиться мыслями, сорвать покров-другой. Но чёт вспомнил пикрелейтед. Вспомнил, в какой абсурд скатывался диалог с ним. Вспомнил слова Кима, что-де это я и виноват в этом самим лишь фактом того, что вообще начал диалог с этим гремлином. Блять. И ведь не поспоришь. Надо бы теперь только себе ответить на вопрос, зачем я тут сижу и чего пытаюсь добиться, разговаривая с таким же сбродом. Давно уже понятно, что Двач - это не убежище для таких же фриков вроде меня. Это просто обитель нормисов, где они отдыхают от нормальности через ёблю принципов в принципе философией Джокера. Хех. Мда.
Ибо игр как DS крайне мало, а хороших так вообще нет)