Аноны. Дай совет как бы ты поступил на моем месте. В квартире есть пк 4080s, 7800х3д, но я там бываю раз в неделю, в основном живу в частном доме где в комнате тв 55 дюймов и старый пк 560 ти 1 гб и феном х4 965. Думаю купить сосноль пс 5 чтобы лежать и играть в сингловые игрульки. Ты бы как поступил на моем месте?
>>9885841 (OP) Ниче не понял, перенеси ПК с 4080s там где ты бываешь чаще. Делов то, сформулировать то можешь суть нормально в чем заключается твоя проблема.
>>9885850 Суть в том, что в частном доме стоит старый пека и тв, тас более комфортная сычевальня, чем в кв. И вот думал сначала либо пересобрать пк старый на 5600 райзен 4060 8 гб или купит сосноль пс 5... С другой стороны пк 85к и геймпады по 3500 итого 92к плюс кабель эшдимай 1к, 93к выходит все вместе или сосноль за 42к с озона и еще один гейпад за 7500, итого 49500 и подписас пс плюс 13к, 62500 ну и несколько дисков за 16к все диски, итого 78500.. Минусы: 30 фпс. Плюсы: играть лежа на диване как я и хотел, плюс гиа 6 выходит.
>>9885879 >В квартире есть пк 4080s Ты же вот буквально написал вот блядь, в чем твоя проблема если у тебя есть 4080s и остальное норм ПК. Так в чем проблема то не понимаю. Кактай на этом все потребности нахуй закрывает и калсоль не нружна, в том чисте и диванно-лежачные дела пизже на пк реализуются чем на этом убогом костыле консольном котором нихуя нет и нельзя сделать как тебе удобно вообще. Или это не твой ПК и ты не можешь его перенести в другой дом, или ты напиздел у тебя вообще такого нету, не пойму к чему ты это написал вообще. Так бы тогда и написал что я нищая чмоня могу максимум себе или консоль или 4060 купить, нахуя вспук про 4080 если у тебя её нет нихуя не пойму. Уже бы умолчал тогда за неё вообще не говорил что у тебя есть это.
>>9885910 Бляяяя лан ща объясню тебе. Живу в частном доме больше, чем в кв. В кв поставил пк чисто так, чтобы был. Перееду туда с женой и уже чаще там буду, чем в частном доме. Хуй знает как быть.
>>9885841 (OP) арендовал бы у провайдера стат айпи, поставил бы на комп саншайн и стримлил бы на домашний. возможно бы даже поставил микрот и настроил пробудку по сети если мать поддерживает что бы свет зря не мотать.
>>9885841 (OP) Я бы на твоём месте купил Нинтендо Свитч. Когда ты переедешь в квартиру, ПС5 будет уже лишней, а Свитч можно будет хотя бы с собой носить время от времени. В поездку там, в метро. Хуй знает, куда ещё вы, нормисы, ходите.
И в целом, я просто не верю в стационарные консоли. Пекарня и портативка - да, норм тема. Но не стационарки. На этом остановлюсь, не хочу разжигать срач.
>>9887687 Я же говорю. В частном доме который за 50 км находится от кв ( в кв флагманский пука) стоит в монй комнате тв 55 дюймов и старый некропека. Я не знаю как сделать лучше, потому что я через подгода туда полноценно перееду жить, а пока то тут то там, но больше в частном доме конечно живу.
>>9885841 (OP) Поставь Parsec или Moonlight на оба компа, подключайся со старья к норм компу. Игра будет крутиться на мощном железе, а на слабом только стрим и ввод с перефирии. Только ты проверь есть ли на той 560 нужные кодеки или ещё какая хуйня, которая наверняка нужна таким программам для декодирования видео. Если нет, возьми какую-нибудь 950 или 1050 с авиты, пусть занимается декодингом. 50 км расстояние небольшое, если интернет нормальный, а не какая-нибудь спутниковая залупа, то задержка не должна быть большой. Ну и разумеется, придётся оставить комп включённым, если не хочешь заморачиваться. Если заморочиться, то можно настроить удалённое пробуждение, как тебе уже писали в треде.
>>9887888 Хуй знает, инет уфанет: в кв 700 мбит, дома черед домашний телефон 8 мбит. Есть вариант дома в частнои максимум на 400 мбит поставить. Этого хватит?
>>9889179 У тебя узкое горлышко это 8 мбит мобильного инета. Толку от тех 700 мбит в квартире, если приёмник больше 8 мбит принять не может. Да ты можешь и с 8 мбит играть, просто битрейт будет очень низкий, и соответственно, качество картинки. Она будет сыпаться, так как в играх много мелких деталей и при мельтешении в кадре, будет квадратить. Чтобы ты понимал, у HDMI 2.0 пропускная способность 18 гбит/с для 4к/60гц, а теперь представь что это нужно ужать в 8 мбит, думаю результат ожидаем. Даже с самыми современными алгоритмами сжатия, потери неизбежны. Но не всё так плохо, достаточно обеспечить минимальный приемлемый уровень и будет играбельно. Чем выше скорость инета, тем больше битрейт можно использовать и тем лучше будет качество картинки. Думаю 50 мбит для фулл хд уже очень даже играбельно. Но у тебя 55 4к телик, там чем больше, тем лучше. Ну и мобильный инет добавляет пинг сам по себе, лучше провести кабельный домашний. Проведи инет в дом, тебе должны положить кабель способный на 1 гбит и больше, возьми стартовый тариф 100 мбит, тебе это скорее всего хватит. Если будет мало, просто возьмёшь тариф пожирнее.
Попробуй накатить мунлайт. Штука для стриминга. Говнопк подключишь к тв и можно будет играть через него стримя картинку с крутого пк.
Но я думаю все это кал и лучше взять пк нормальный туда и накатить стим ос или баззит и подключить к тв, вместо стриминга. Можно чуть обновить старый пк и накатить ту же стим ос/баззит. Все с гейпада управляется как на пс5, даже лучше так как можно графон подкрутить и фпс настроить. И за интернет не надо платить и переплачивать за игры 50%.
Присмотрись к стим деку ещё.
Глупо собирать две отдельные библиотеки. Не вали на сонсоль, как сонсольщик бывший говорю. Сони всё.
>>9886039 >В кв поставил пк >Перееду туда с женой Можешь сразу нахуй продавать его на авито, потому что как только ты поселишь в хату бабу - то станешь её личным рабом, на игрушечки для дебилов у тебя времени уже не останется.
>>9889417 >>9889382 >>9889355 >>9888368 Мужики. Дайте совет. На авито челик продает пс 5 про, но коробки нет, вторая ревизия, два гейпада в комплект идут, пс плюс до февраля и библиотека игр своя. Стоит ли брать?
>>9889567 >я очень не хочу продавать >но нужны деньги на зимний отпуск >супруга так сказала Скажи ему, чтоб супругу нахуй послал и ничего не продавал, иначе он гигачад
В квартире есть пк 4080s, 7800х3д, но я там бываю раз в неделю, в основном живу в частном доме где в комнате тв 55 дюймов и старый пк 560 ти 1 гб и феном х4 965. Думаю купить сосноль пс 5 чтобы лежать и играть в сингловые игрульки. Ты бы как поступил на моем месте?