Ого. Уже 3 ноября, а это значит, что сегодня знаменательная дата. Ровно месяц назад произошёл обезьяний бунт.
Обезьяна на палке. Что это? Форсед мем или протест против конформизма? Плевок в лицо норми говну? Усталость от банальности, пошлости и вульгарности?
3 октября 2025 года. Произошёл стихийный бунт, который я лицезрел, в котором учавствовал и из за которого был забанен как и многие другие аноны. Анонимус объединился в едином стремлении плюнуть в лицо ботам, биопроблемникам, мочухам и унылому говну заполонившем доску. И слиться в едином щитпосте, который заполонил каждый унылый тред, подорвал жопы многих нормипидоров и социоблядей.
Бунт был жестоко подавлен с тотальныйм использованием банхаммера, но идея, которая родилась тогда живёт до сих пор.
Выложу ниже пак с обезьяной. И скринами из винрарнейшего треда, дабы напомнить анонам об истории, которая творилась перед моими глазами.
Не каждый знает, но обезьяна появилась благодаря одному единственному олду, которого заебало ботоговно в Б. Этот человек на протяжении многих месяцев в соло постил обезьяну на палке в бототреды и прочее унылые треды в Б. Придерживаясь собственной философии. Заскриненой на пиках.
Все, что я схоронил в обезьяний бунт. От себя хотелось добавить, что это было одно из немногих событий на абучане, которое было спонтанным, творческим, и по настоящему смешным и интересным в участии. Настоящий вин, который я смог лицезреть и лутать лузлы пачками.
Бампать не буду. Хочу просто выразить уважение всем тем, кто стоял плечом к плечу во время обезьяньего бунта. Тем кто словил банхаммер по ебалу. Всем кто щитпостил и щитпостит обезьяну в бототреды, в биопроблемные треды, в быдлотреды.
>>326241971 С этим ожидаемо было. А про тредшот - нужные треды охраняют 24/7, их нельзя вайпать или постить что хочешь. При этом какой бы порашей они не были - банят онли всех остальных.
>>326242029 Было ожидаемо. Но я прям дико орал, когда пусть на 8 часов но весь Б был завайпан обезьянами. Быдло дико орало. Порриджи не понимали, что происходит. И все это было каким то абсолютно стихийным процессом.
>>326242091 >>бунт Бля я весь месяц сидел в б, даже не знал, что это бунт какой то. Думал просто хуета по типу форса часиков. Такой крутой бунт, что никто и не заметил и не понял
>>326242211 Настолько, что модер потратил 20 минут и всех забанил. Что то на уровне бунта пастами про говно на твиче. Модер две кнопки нажал и подавил. Ебать вы омежные долбаебы. Если не нравится, то хули тут сидите?Или опять помахаешь пухлым кулачком в экран?
>>326242283 >>Мы были забанены за ваши грехи. А вы ещё ебало воротите. Какие грехи долбаеб? Сам сидишь на говно борде и создаешь тут активность. Твоя обезьянка это инфантильный пук в лужу
>>326242277 Расскажешь, чем спам этой обезьяной отличается от спама часами и тик ток хуетой. В чем тут бунт? Ну форсят очередной мемасик. Даже Пицца Папа Джонс дольше продержалась
Аноны, а зачем вы вообще у продажной подгэбнявой макаки сидите? Айда на Ежач! Там и контент есть, и аноны годные, и моча такая, что мочой называть не хочется!
>>326242334 Обезьяна это боевая картинка , которую юзали еще задолго до этого "бунта". Так что вы просто мобы которые подхватили форс. На следующем бунте скидывайте танцульки в ТикТакк
>>326241700 (OP) Я замечал анона который месяцами срал этой обезьяной, и потом еще пару раз видел пикчи в других тредах. А потом 3 октября меня с неё в очередной раз разорвало на смех нахуй, и я начал беспорядочно постить её во все утренние треды в каталоге, ну и другие аноны подтянулись.
Удивительно что моча нас всех не перебанила в начале форса при том что все равно нас пидорнули через несколько дней.
Обезьяна это хуйня, её в каждый тред постили, в биопроблемный, небиопроблемный, просто в каждый тред. И нихуя на неё весь день не реагировали, уже под вечер так парочку забанили и всё. Хуета, короче, прикрываясь благими мотивами борьбы с калом сама стала калом.
>>326248921 Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете постить обезьяну? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное как бототреды! Но обезьяна, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственный форс. Только человек может выдумать скучную и безжизненную картинку! Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Андерсон, почему вы упорствуете?
Обезьяна на палке. Что это? Форсед мем или протест против конформизма? Плевок в лицо норми говну? Усталость от банальности, пошлости и вульгарности?
3 октября 2025 года. Произошёл стихийный бунт, который я лицезрел, в котором учавствовал и из за которого был забанен как и многие другие аноны. Анонимус объединился в едином стремлении плюнуть в лицо ботам, биопроблемникам, мочухам и унылому говну заполонившем доску. И слиться в едином щитпосте, который заполонил каждый унылый тред, подорвал жопы многих нормипидоров и социоблядей.
Бунт был жестоко подавлен с тотальныйм использованием банхаммера, но идея, которая родилась тогда живёт до сих пор.
Выложу ниже пак с обезьяной. И скринами из винрарнейшего треда, дабы напомнить анонам об истории, которая творилась перед моими глазами.