23 ноября 2015 года эта лоли добровольно отказалась от эволюции путем самовыпила. Способ довольно каноничный, легла под поезд. Причина довольно банальна, бросил парень.
И сразу копирую мысли анона из прошлого треда: Кстати, версия про руки интересная реально, выглядит так, как будто она хотела вставать после того как легла. Может быть она поспорила с кем-нибудь, что ей не слабо так лечь, я хз какие там забавы у них, мы в детстве на слабо на деревья лазали. Допустим она легла под колесо вагона, а он тронулся, ты знаешь анон, что когда поезд тормозит или трогается, то он дергается. А тот, кто с ней был, естественно, свалил.
>>108485833 > Есть один человек http://vk.com/thenoisecraft у которого стоит эта фотография еще в 2013 году,соответственно что? Это может на 90% быть фейком. Дисскас близ
>>108486078 То, что фотка рил из 2013 доказывает факт, что посты, которые написаны более месяца или полугода назад (не помню) редактировать нельзя, а значит и заменить пикчу тоже.
мне ее фотографии без головы нанесли ебаных 228 урона психики я начал бояться темноты и замкнутого пространства мне жутко об одном воспоминании о ней черрррт когда нибдуь я возьму волю в кулак и уйду с двачей и отпишусь от пабликов с ебанутыми мемами и прочей хуйней
>>108487138 бля, смешно смотреть, 3 человека вижу, у одного эта фотка в 2012. У остальных двух в 2013. На самом деле очень забавно мол якобы разные люди зачем то заливали на стену её фотки
Так-с, вчерашний кун, который спрашивал про кровь, положение головы и трупа и который загнал про то, что она могла подкупить СМИгыгыгы))) в треде. Чё нового нарыли? Лень всё перечитывать.
>>108488507 Ты сука пидарас, я мамку твою ипал, тебя ипал, батю твоего ипал и даже твою собаку ипал вместе с дедом нахуй. Ты блять утонешь в моей сперме, понял, выкормыш даунсуий бля я те голову поездом отрежу.
Факты и аргументы в сторону, что она всё таки живая.
1.) Рина после своей смерти добавляет в друзья(Я прикреплю скрин) 2) Почему СМИ пишут имя левой девчёнки 3) На рельсах не труп, а манекен. Мало крови и т.д. 4) На фото у неё нет куртки, следовательно можем предполагать, что это не её труп. 5) На твоей аве фотка загружена раньше, чем у неё на стр. 6) Её друг говорит, мол она живая и с ней всё хорошо.
А теперь, давайте развеем эти догадки.
1) Все мы подписаны на страницы разных блоггеров, типо Хованского,Мэддисона(В случае геев Иван Гай) Так вот, Рина не исключение. Ещё до смерти она подписалась на их страницы,а после того, как это всё раздули, Хованский зашёл на её стр, и принял заявку.Вот в новостной ленте и высветилось, что она "типо" кого то добавила. 2)Да-да, я тоже видел статью с какого то сайта, где написано, что это не она. Однако у этой статьи нет автора, и не на кого она не ссылается(Например в статье 23-го ноября, где писали про суицид и имя Рины, ссылались на прокуратуру) 3)Я всё же склоняюсь к тому, что это её труп, потому что последний раз она заходила на сайт 22-го ноября, в 10:31, а потом спустя примерно 10-20 минут легла под поезд. Труп пролежал на морозе около 5-ти часов, кровь уже стала не яркой, а приобрела смуглый цвет. (Посмотрите по фотографиям на кровь, которая у неё на шее и на ту, которая на рельсах) 4) На фото нет куртки, не исключено конечно, что её не спиздили бомжи, или фотки которые она выложила в последний раз не были сделано до того рокового дня. 5)Блять, да это сделано с помощью обычной проги,которая меняет ранее загруженную фотку.(Как это сделал я) Название проги я говорить не буду, ибо вк забанить может. (Аналогичная ситуация с чуваком, у которого фотка за 2013 год) 6) Это тоже пиздёж, написанный на том же сайте, где и статья про левую тёлку.(Кстати, если вы не даун, вы бы заметили, что там в заголовке написано про 17-ти летнюю девчёнку, а в статье про 19-ти летнюю)
Моя теория склонна больше к тому, что всё это правда, и она легла на рельсы.
Всё таки не исключено, что всё это фейк, и на самом деле она сидит через KateMobile,но судя по видео из прокуратуры и по фотки, где её труп снимают с рельс, это она. И кстати про фото с похорон тоже скорее всего левая инфа, т.к. суицидников не хоронят на кладбище, их хоронят за кладбищем.
>>108487554 ФОТКУ БЛЯДЬ. ФОТКУ. ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ МОЖНО МЕНЯТЬ ФОТКУ. НЕЛЬЗЯ ДАТУ МЕНЯТЬ. МОЖНО ФОТКУ. В СТАРОЙ ЗАПИСИ МОЖНО ФОТКУ ПОМЕНЯТЬ ДАТУ ПОМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ НАХУЙ ИДИ ААА
>>108489007 1 - она кидала заявки, сейчас их принял 3 - даже если так, неужели они не могли кровь разбрызгать 4 - она бросилась через день. это четко зафиксировано 6 - друг долбаеб, это можно было сразу понять. К тому же если это пиар ход девочки, друг бы не стал выдавать катись к хуям
>>108487942 Сейчас все подняли хайп и пиарятся на нём всё, кто только может, от Хована и Нифёдова до битарда 671 и Ваномаса. Не удивляйся подобным вбросам и постам...
>>108483356 А где по-твоему должны быть руки? Во-первых, когда ложишься из положения стоя/сидя лицом к рельсам, руки остаются именно в таком положении. Во-вторых, рельса довольно высокая. Чтобы шея нормально легла, нужно что-то подложить под грудь или держать тело на весу руками.
>>108491075 Нет, на фото она, просто спрятала голову между рельсами, а рядом валяется голова манекена (такие есть в любом маркете) измазанная кетчупом.
>>108490651 ты же понимаешь, что твои картиночки и близко не стоят хотя бы к обычному трупу в действительности? >>108491168 смогу! случайно зайти на сайт и сразу же выйти не считается
>>108491565 Ну, не, я могу в конфочке скайпа потом фейково повеситься, меня тоже двач будет так же активно форсить? Если да, то обязательно устрою подобное. Такой то пиар. >>108491593 Приветик.
>>108492070 Так а вы и не узнаете, выпилюсь я рил или нет. Вы же верите в то, что голову можно отрезать без крови. >>108492125 Я помню, была паста очень смешная, про то, как меня пытались выебать аноны. Ебать я проигрывал тогда. >>108492141 Ее вообще никто не знал, но вон как зафорсили, везде ее ебало теперь. >>108492244 НИТТЫ
>>108492127 Кровь в щебень впиталась и мороз тоже поспособствовал её обесцвечиванию. Другой вопрос: почему голова рядом валяется? Поезд то спокойно мог её протоклнуть на метров 5.
>>108492276 Пушто она тян, которая ещё и походит под все параметры ламповости, вот омежки и клюнули, а ты уёбок с вонючим очком. Ты никому не сдался даже у себя в квартире.
>>108492548 Скорость так быстро не дропнется, даже с помощью экстренного торможения. Я кота своего сдуваю, а там голова тянская. Её и ветерком бы отнесло.
>>108492548 >нажал на тормоза. Ебать ты даун. Башка не улетела потому что скорость не успели нормальную набрать, крови мало - потому что это не режущая повреждение + зима
>>108492906 Мороз, как никак. Всё равно, ебёт больше местоположение её головы, как-будто её рил убили, а потом подставили под суицид. К тому же, это могли и менты сделатьподложить тело, что не ебаться с делом, которое висяком может стать. Капиш?
>>108493066 >Так мне 15, лол. А ну ясно. К двадцатке будешь с носом картошкой. Как баба-гном смешной. Могут даже дать в ебальник за то что на пидора похож.
Лол, ты себя то видел ? АЦ/ДЦП 300/10 Вкатывается в тред, кидает свои фотки на которые все ссут. Кстати, твоя мамаша зубы чистит? Ходят слухи, что около ее зубов есть лежбище мух. Старая паскуда
>>108493355 Потому что всем похуй за самовыпил, тем более малолетки, нахуй им проблемы? По тихому всегда такие дела прикрывают. У меня знакомый повесился пару лет назад, так его вечером нашли, а утром уже родным передали что бы они его быстрее похоронили, на следующее утро уже закопали.
Блядь вот как так могло получиться - на фото совсем ребенок, радуется барабанным палочкам. А потом хуяк кладет головы на рельсы и все, нихуя больше нет - ни радости этой, ни этих глаз, ничего. Нахуя это все??..
Вы че сука ебанутые сычи мамкины? Маня эта фотка этой шмары уже заебала на нулевой. Вы блять уже пол месяца эту тему обсасываете. Вам заняться не чем или подрочить не на что?
>>108493301 Хуй знает. Я как-то в деревню ездил, так там свинью резали в -20. Крови овердохуя было, но это и понятно - свинья же. Но она ни как не блекла на морозе, становилась бурой, но не такой, что хуй от гравия и шпал отличишь.
>>108493822 Всё таки щебень, и кровь смешалась цветом масла на шпалах. Но всё равно, крови рил маловато и местоположение головы. Или мистика, или мы фильмов пересмотрелись.
>>108483163 (OP) >Причина довольно банальна, бросил парень. Знаю таких уёбков, у них потом на всю жизнь ЧСВ под 9000 - ИЗ ЗА МЕНЯ ДЕВКИ КОНЧАЮТ С СОБОЙ ТАКОЙ Я АХУЕННЫЙ ИЛИ Я ИЛИ НИКТО Эта сука малолетняя породила монстра.
Интересный вариант, но тоже с трудом вериться, хотя все логично.
Всем снова привет. А теперь, немного другой интересной информации, пожалуйста пропустите эту фото. На фото я пронумеровал все последовательно. Обьясняю почему фейк.
Смотрим увеличенную фото, значит цифру 1.
1. Видите у каждой рельсы по конструкции есть "промежуток". Почему она именно туда легла а не на саму бетонную балку? Вряд ли человек, который решился покончить с собой чего-то боялся. А вот еще интересный вопрос: почему именно решила себе отхуячить голову? А не прыгнуть, например просто под поезд? Смотрим дальше пункт второй на фото
2. Посмотрите внимательно на ее локоть который сгрупирован вверх. Что это значит? То что она и левой и правой рукой прекрывает голову т.е маскирует сгибая шею вниз сильно с головой вниз - групируясь. Далее первый пункт что писал почему она легла именно в этот проем между балок? Чтобы поместить голову и сгрупироваться. Вот вам и ответ.
Смотрите пункт 3. Талия - бедра у нее приподняты также - опять же из-за групировки локтей и кистей. И опять же, зачем ей было группироваться чтобы покончить с собой? Бред же. Многие писали что она не успела вылезти, но, простите вылезти откуда? Она же нигде не застревалп, и при всем что если бы ей башню снесло то тело бы было в луже крови и явно в не таком положение. Опять же - вещи на скорую руку раскиданы нелепо: шарф, шапка тоже непонятно какими путями валяется. И последний пункт
4. Посмотрите пунк 4 - при сильном групирование локтей, кистей рук и сгибанию шею спина посмотрите принимает дугообразную форму, лягте так и попробуйте даже дома, и вы поймете что я говорю- ее голова именно в этом проеме и сильно сгрупированна вниз, закрывая руками и группируя локтями.
>>108493946 Далеко? >>108493950 Не сделаю. Потом тред замучу. >>108493953 НИВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ >>108494007 Меня 14ти летние нахуй шлют. От 16 лет я уже нравлюсь больше 90% тянок. Так даже ононы говорят. >>108494083 Это и есть моя задача.
Для таких случаев мудрые люди придумали наркотики. В вопросах "ниразделенной любви" и прочей сопливой поеботы вещества вправляют мозги на раз-два. Девочку жалко. мимо-наркоман-23-лвл-кун
>>108494849 Короче, я ща пойду самоубьюсь под поезд как она и возьму с собой друга. Я лягу как она и подожду пока меня переедет поезд. Друг заскринит это и выложит сюда. Если у меня будет дохуя крови и я буду валяться в перековерканной позе, а голова моя будет за сто ебеней от того места, где я сдох, то смерть Рины - фейк. Я пожертвую собой, дабы раскрыть это дело.
Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты xD
Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задUроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты Капец вы все дауны ржу не могу еба дебилы пиздец задроты xD могу еба дебилы пиздец задроты xD задроты xD
Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар утвввттут ржач угар ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар
>>108495893 Меня и 1% то тронуть не сможет, а ты про 90. За полгода меня сотни пытались найти и избить, я давал свои данные, никто не приезжал. Со мной даже аноны из иванова фоткались, хотя обещали отпиздить. >>108495878 Ебанутый? Что за маняоправдания? Он мне по пупок, как видишь.
Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар утвввттут ржач угар ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар
Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар утвввттут ржач угар ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угарПацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар утвввттут ржач угар ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар
Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар утвввттут ржач угар ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар говорит а там Пацаны а вы знаете прикольный мем такой типа кто то чёта говорит а там такой чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар чувачелла появляется ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар утвввттут ржач угар ЖОООН С:ИНА утутуту утвввттут ржач угар
>>108495654 >Видел 100500 раз бугры с камнями и крестами за пределами кладбища Тут мой хуй, а там уже твоя мамка, но это ж не значит, что я ее по всему городу на елде таскаю.
>>108493680 >Блядь вот как так могло получиться - на фото совсем ребенок, радуется барабанным палочкам. А потом хуяк кладет головы на рельсы и все, нихуя больше нет - ни радости этой, ни этих глаз, ничего. Нахуя это все??.. Баба моя так же от нехуй делать гуляла по парапету на крыше 14этажки. На зло мне, зная как меня это бесит. Ещё и хуесосила меня как труса когда я отказался за ней повторять. Правда она не малолетка давно, 26лет, служила в армии по контракту 5 лет, потом инкассатором работала, потом в охране у типа какого-то. И мне тоже непонятно зачем она это делает и к чему эта глупая бравада и напрасный риск.
>>108496716 Потому что ее только чуханы заправляют, ты знал? >>108496735 Будешь. Хочешь же. >>108496803 Ну, блять, подожди пару часов, я буду делать новые фото.
очередной тред про шлюху-вниманиеблядь, которая своим самовыпилом привлекла внимание сотни утят. КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ АСЕЧКА-ПИСЕЧКА УМЕРЛА КРЯ КРЯ КРЯ. Посрал вам в тред, выблядки. Не благодарите.
Какой же вы биомусор, вас тупа Боря(он же Миша) Ромчик(он же её бывший кун) и я(просто хороший друг) развели левой инфой про её смерть, а теперь когда она уже в Сингапуре с отцом, наконец-то можно срывать покров :D
>>108497502 В том-то и дело, что нет. Если кровь есть, значит есть откуда она вытекает. А в таком случае кровь била бы тонкой, но сильной струйкой, орошая все вокруг.
>>108497502 >>108496056 Двачую этого. От большого давления и трения колес поезда мог произойти нагрев вен в местах разреза. Края вен оплавились, размягчились и сплавились вместе заглушиф вены и не дав успеть крови вытечь.
>>108498366 Да похуй всем на тебя, тут есть я и это мой тред. >>108498418 Лол. >>108498455 Я сам охуел, нынче белый текст под спойлером, раньше был обычного, как и весь текст. >>108498460 Я не вайпаю.
Есть конфа в вк где аноны обсуждают эту тему, все желающие пишите: https://vk.com/id332011840
23 ноября 2015 года эта лоли добровольно отказалась от эволюции путем самовыпила. Способ довольно каноничный, легла под поезд.
Причина довольно банальна, бросил парень.
Линк на источник:
http://primamedia.ru/news/incidents/23.11.2015/474695/gruzovoy-poezd-sbil-16-letnyuyu-devushku-pod-ussuriyskom.html
Линьк на стим лоли:
http://steamcommunity.com/profiles/76561198136649826
Линьк на саму лолю:
https://vk.com/id_7698073
КУН:
Алекс Гаваец ака Кук ака Алекс Свобода
http://ask.fm/Alex_Freedoms
http://sprashivai.ru/Brodyaga_MONOLITH
https://www.instagram.com/alexfreedom_tsb/
https://vk.com/alex_freedom_88
https://vk.com/alexfreedoms
https://vk.com/id316749076