Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По командировке приехал в один город. Сижу в гостинице. В 7 на работу, возвращаюсь в 21-22 и так несколько дней. Позавчера вернулся раньше, и тут замечаю что на ресепшне молодая женщина что меня встречала утром в прошлый раз. Они необычные, из средней полосы. Как вам описать типаж? Такие ммм... не тонкие, не худые и не стройные, нет. В теле. И вы будете смеяться, но полные никогда не были моим фетишем, а вот смотри, а? И у них интересные такие черные волосы. Но еще интереснее глаза, отражение души.
Съел ужин, сидел в своем номере с ноутбуком. Пересматривал полюбившийся мне Wednesday. Конкретно, посмотрел танец Инид и Агнес. Нравится песня Lady Gaga "The Dead dance". Surprise! Сериал - прям моё. Мой любимый, пересматриваю уже раз пятый разные серии.
И так мне стало скучно и одиноко, что я пошел на ресепшн и стал с двушкой разговаривать обо всем. (Хотя ,кому я вру, всё не просто так, она мне понравилась с самого начала). Сначала она зевала не открывая рот, это было очень смешно и мило. Потом было весело, обсудили книги, но она много не читает, и показала мне свой рисунок, и потом обсудили фильмы. И даже посмеялись над мужиком, который приходил и зависал на ресепшне, он долго жил и женщины, работающие его как оказалось обсуждали между собой, как он пытался их клеить и резко уходил когда я выходил что-то спросить на ресепшн. (Наверное и надо мной также будут смеяться?). Сразу скажу, смеяться особо не над чем, я не толстый, не полный. Не всратый. И не страшный. Высокий. Я вижу как женщины глядят на меня.
И мы затронули в разговорах даже её родителей, она бесхитростно все рассказывала. Как бы само собой так, между делом. В основном я все спрашивал. И вдруг внезапно я спросил ее о возрасте. Оказалось что ей 23 года. Всего. Я даже знаю и запомнил её день рождения и отчество. Прям внезапно многое удалось узнать. Так вот, чем дольше я на нее смотрел, тем дальше я понял что... влюбляюсь. Да, котятки. Ну не идет она у меня из головы, что ты будешь делать?
Влюбляюсь не так что прям дыхание останавливается. А вот просто она мне всё и больше и больше нравится. Она такая спокойная. Скромная, что ли. Тут дело в душе. В каком-то поведении что ли. То как она держит себя. Я понял что она из простой семьи и сама очень простая, и наверное звезд с неба не хватает. По-моему она чуть-чуть больна, вот это вот заболевание когда человека трясет, такая дрожь. Она едва заметная, но я заметил. Но мне почему-то это даже мило. Скорее всего генетическое. Передается детям. А может она просто была так была напряжена? Да вряд ли...
Мне нравится ее лицо. Мне нравится ее голос. И её глаза. Я поймал себя на том что мне хочется взять её личико в руки и поцеловать её. И я разговаривал с ней как мальчишка. И она улыбалась и мы смеялись над какими-то штуками. Штуками. Не шутками, я ничего из себя не давил, не старался её прям смешить, никаких там анекдотов. Но все дело в том что я не мальчишка и я в два раза старше ее. Так получается.
И тут вдруг приходит из другой гостиницы женщина, и они начинают подбивать какие-то документы. И это надолго. Пришедшая женщина так прямо и сказала - вы садитесь и подождите, это надолго. Я ушел, сказав "ну я пойду" и девушка пожелала мне спокойной ночи. Я с досадой ждал-ждал и наконец-то дождался и вернулся на ресепшн. Но тепло из общения уже ушло, появилась некоторая натянутость, и она сказала что очень устала и хочет спать. Тем не менее, мы еще чуть-чуть поговорили, но в воздухе уже повисла некоторая отчужденность. Понимая что я уеду и может быть никогда ее больше не увижу, мне стало очень грустно. Я попросил у нее телефон и спросил где она будет на праздниках. Она сказала что уедет с друзьями. А может она так сказала чтобы просто отвязаться от меня? А когда будет снова её время, уеду уже я. Я даже не спрашивал, есть у нее кто или нет. Замужем она или нет. Честно сказать зачем, ни на что не рассчитывал. Без разницы. Просто бы поговорить. Немного помедлив, она все-таки написала мне номер на милой квадратной бумажке в линейку. Написала своё имя и нарисовала цветочек. После этого она молчала. Когда я уходил, попросил посмотреть на меня. Она подняла на меня глаза, и всё, я пропал.
Господи, какие же у нее красивые глаза! Такие светло-карие. Чайного цвета? Никогда мне не нравились ни темные, ни карие глаза, а тут просто такой красивый цвет, какой вот редко бывает, глядишь и сердце замирает. Я не знаю что это за бред, взрослый мужик 46 лет и девушка 23 года, но она мне снилась всю ночь. Во всех снах. Благодарен ей за это. Такого не было никогда, я помню каждый сон. И снилась мне она. И она говорила со мной. Мы даже поцеловались. Я проснулся и как будто бы прожил жизнь.
В общем сейчас такая картина. У меня номер её телефона. Но я не знаю кто я был? Она просто терпела меня и это всё полный позор? Или она смущена? Я понимаю ситуацию про разницу в возрасте, не идиот, не надо мне пытаться её объяснять.
Добавить в контакты и написать? Но если писать, то что? Да и стоит ли? Или она просто стеснялась?
Повторюсь. Передо мной милая бумажка с именем и цвточком. Вот номер. И вопрос....
Завтра единственный выходной день в этом городе. Написать или... И что дальше.
Что делать-то. Неясно. Она терпела меня как клиента гостиницы.
Или нечто другое. Страшно...