Разве вы не чувствуете себя раздавленным говном? С самого детства они учились, достигали мастерства в своей специализации. Они забавные, модные, разносторонние. У них громадное количество интересов. Зачем жить, если никогда не станешь таким как они?!
>>108512200 У них никогда нет депрессии или грусти. Они уважаемы обществом и понимают свою объективную ценность. Они войдут в золотой миллион спасенных на космическом корабле когда метеорит ударит в землю.
Даже если бы сам Аллах послал бы мне возможность вернуться в 5 класс и учесть все ошибки, я бы все равно бугуртил. Потому что эти пидоры все равно догадались прийти к успеху с первого раза.
>Разве вы не чувствуете себя раздавленным говном? Нет, лол. Мне все эти игрища в успешность, кажутся дико странными. Вот, например, если мы посмотрим на тюрьмы. Нам, людям на свободе, кажется смешным вся эта иерархия вроде "пахан, мужик, петух". Нас совершенно не парит что мы не соответствуем модели поведения, которая характерна пахану. Нас не парит что, если бы мы попали на зону, то с большой вероятностью стали бы петухами Вот иерархия, правда более сложная, индексируемая месячной зарплатой, или количеством наград, или пристижностью ВУЗика, мне лично кажется такой же абсурдной как и "пахан, мужик, черт, козел, блатной".
>>108511821 (OP) И? Мне похуй. На меня давно никто не надеется, я могу жить спокойно. Хочу - бухаю, хочу - курю, никто не осудит и не скажет "кокой ты плохой оказывается((9" Мне, знаешь ли, живется гораздо легче жизнью овоща, чем илитария, закончившего невсравшийся нормальным людям такой же илитарный универ. Короче, суть понял.
Поговорим про вторую. Я на экономке в вшэ, и, честно говоря, отсюда мне видится, что единственные нормальные экономические факультеты в России - миэф и совбак. Отчасти из-за преподавателей, отчасти из-за языка и двойных дипломов. Все остальное - степени усратости. И пускай эконом вышки где-то наверху, это все равно полное говно по сравнению с вышеупомянутым. Может, конечно, трава зеленее там, где нас нет, но по моему выпуск эконома в 17 году будет самым отстойным за всю историю. Причин несколько - списанное егэ, переделка макроэкономики и еще нескольких предметов, по факту упрощение. (подтверждаю как распиздяй высшей степени)
Посмотрите на этих людей. Разве вы не чувствуете себя раздавленным говном? С самого детства они учились, достигали мастерства в своей специализации. Они забавные, модные, разносторонние. У них громадное количество интересов. Зачем жить, если никогда не станешь таким как они?!
>>108515336 Нихуя. У меня одногруппники например, на 2ом курсе, уже и в банках поработали (не стажировка) и заграницей поучились. А я хуй простой, думаю вообще специализацию менять. Без особых способностей. Они уже сертификаты по англу получают, а я читаю не свободно.
>>108511821 (OP) > Они забавные, модные, разносторонние. В каком месте? Я по ссылкам увидел скрытый профиль, унтерменша с репостами смищных картинок и тупую пизду с теми же смищными картинками и цитатами великих людей. Мне грустно от осознания того, что такие дегенераты живут со мной на одной планете, но ничего не поделаешь
>>108513691 В плане сравнения этих двух микромиров (ВУЗ и тюрьма), если можно так выразиться, ты прав. Но если мыслить глобальнее - то всеобщими критериями успешности так и останутся бабки, недвижимость, тян для кого как. И ближе к этому будут эти студенты.
>>108515666 О, а я вот тоже собираюсь чистым математиком быть. Привет. Гротендик говорил, что математик должен уметь быть один, ибо математика - это нечто глубокое что внутри тебя, это занятие любовью с действительностью, которая тебе отвечает, это полное вскрытие своего собственного мышления. А фап на регалии и успех - идёт в полный разрез с тем глубоким импульсом любопытства, который присущ только истинным математикам. Помни. ^^
>>108515981 Но разве смысл жизни человека только в том, чтобы потакать критериям успеха наиболее массовой группы людей? Разве Ньютон открывавший свой закон тяготения, мечтал только о славе и деньгах? Разве Ницше, ушедший в странствия, хотел только лишь, чтобы через какие-то пару веков его произведения изучали в ВУЗах на курсах философии? Разве Гротендик развивал свою теорию топосов только затем, чтобы ему выдали побольше грантов и премий? Не думаю. Думаю, что у них у всех была свои жизненные концепты, не сводившиеся только к тому, чтобы на старости лет накопить побольше денег и почёта общества, они были люди с поиском, люди, умевшие посмотреть глубоко в себя. И даже то, что они оставили столь глубокий след в истории, я думаю, их бы не столь волновало, ведь затевали они всё это не ради того.
>>108516370 Ну, далеко не большинство. Период самого стремительного развития математики: 20 век. Помню Рассела, Пуанкаре, Гротендика, Витгенштейна (частично), Гильберта. А кто ещё там был?
Удваиваю этого скептика. Я не стану такими, как они, они не станут таким, как я. Меня мой расклад устраивает, я знаю, куда двигаться, чего достиг и чего стою.
ОП сотворил себе кумиров и носится с ними. Пошел нахуй. Сажа с картинкой бонусом.
Оп, зачем ты паришься? Человек всегда занимается тем, что ему нравится. Им нравится ботать их экономику и право, тебе нравится играть в игры и темными ночами смотреть аниме. В этом нет ничего плохого.
>>108513691 Двачую. Кто что придумает, то и задвигает. А самые популярные показатели: деньги, работа и тп. Ну и че за нах? Нет, блядь, истинных, правильных понятий. Даже правды нет. Схуяли не считать успешностью то, сколько жратвы съел, или какой цвет кожи у тебя, или в какой стране тебе выпало родиться? Или то, сколько раз ты падал в обморок? Есть только субъективщина, а объективности НЕ СУЩЕСТВУЕТ. объективность в списке ненавистных слов из-за ебанных снобов и илиты
>>108516492 Понимаешь, аватаркофаг, сейчас это труднореализуемо. Проще думается, когда ты свободен от денежных оков. Физика, химия, биология и подобные науки требуют неплохих денежных вкладов. Эксперименты хуё-моё...
Это просто какая-то несправедливость. По сути, если родители догадались отдать тебя в сунц/фмл, то все, ты обречен на успех. Потом физтех/вмк/мат-фак/совбак. Дальше гугл/фейсбук/рэшка/оксфорды/глава цб. Дорога прямая и понятная, полная обожания, призовых ноутов за межнары и бабла. А ведь твоя дальнейшая судьба определяется лет в 13, когда ты идешь или не идешь в лицей. Если бы мне в этом возрасте сказали, что математику можно понять, просто самозабвенно ботая в спецшколе! Я-то думал, что это гении ездят на олимпиады, а я просто тупой мудак, так что сиди смирно и будь как все. А ведь после моей быдло-школы даже дебилы, ушедшие в лицеи, становились богами точных наук. Конечно, намного проще поступить в МФТИ, когда ты днями напролет дрочил математику в лицее, в МГИМО, когда у тебя C2 по языку в 11 классе после занятий в языковой школе. А ведь не у всех родители могут расшарить, куда лучше отдать сыночку-корзиночку, а возлагать всю ответственность за это на ребенка вообще не вариант. Сука, как же бомбит от этих успешноблядей(((
>>108517055 Какие ещё аватарки? Рандомпикчи фигарю просто, ты меня вот оклеветаешь и меня банхаммером двинут, а прокси я не хочу покупать 3:
Ну, раз уж мы перешли в дискурс возможностей и способов реализации... >Понимаешь, аватаркофаг, сейчас это труднореализуемо Глупости какие. Это было ВСЕГДА труднореализуемо, более того, сейчас возможностей гораздо больше, так как дешёвый интернет, кажется, даже в семьях рабочих уже проведён. > Проще думается, когда ты свободен от денежных оков. Что значит "свободен от денежных оков"? Если ты идешь в науку, то университет даёт тебе дешёвое общежитие, на еду если тратить по 5$ в день, то выйдет 150$ в месяц - можно заработать не особо напрягаясь (а если повезёт, то и пробить graduate стипендии и вообще заниматься только наукой). Что тебе ещё нужно? >Физика, химия, биология и подобные науки требуют неплохих денежных вкладов. Эксперименты хуё-моё... За это работники лабораторий никогда не платят, лол. >>108517180 Она всегда ею и была, как и любая более-менее крупная "тусовка" людей. В науке, правда, это блядство выражено в гораздо меньшей степени, чем в других микросоциумах.
>>108517549 У меня не было отца. Мамка тупой пассивный овощ, причем съебала к бабке моей "от тяжелой жизни" когда было время поступать в ВУЗ. Нет никакой опоры. Никакой поддержки ни от кого. Ни совета. Теперь я сосу хуи.
>>108511821 (OP) Где достижения насраты? Поясни что есть достижения? Если я накоплю на машину это означает что я выбрался из говна? Если выпиваю раз в месяц? Если не смотрю телевизор? Как понять, что ты чего либо достиг? Когда у тебя свой бизнес это тоже достижение? Когда тебя на ютубе посмотрели больше 1000раз это тоже достижение?Никогда не смотри на свои достижения ведь ты можешь больше.
>>108517564 Да я любя, чё ты. >университет даёт тебе дешёвое общежитие Но платить надо >еду если тратить по 5$ в день, то выйдет 150$ в месяц Но тратить же, ну! Псс, это только за еду. >а если повезёт, то и пробить graduate стипендии и вообще заниматься только наукой И что ты поставишь кроме дешёвых экспериментов, которые до тебя уже сделали 100500 раз?
>>108518143 >Но платить надо >Но тратить же, ну! Псс, это только за еду.
Да зарплаты за преподавательскую практику + финансовую помощь от университета будет хватать. На крайний случай можно взять кредит и перетерпеть до postdoc-а, после которого будешь уже получать нормальные (относительно) деньги как учёный. Возможностей масса, тащемта, было бы желание.
>И что ты поставишь кроме дешёвых экспериментов, которые до тебя уже сделали 100500 раз? Не очень понятен аргумент: за эксперименты платишь не ты, а университет в котором ты учишься. Да и не знаю, как в химии, физике и биологии. Но в математике на самом деле ситуация такая, что не исследовано огромное количество направлений, более того, их слишком много, на порядок больше, чем работающих математиков, поэтому чем себя занять - всегда можно найти (правда, опять же, там есть своя иерархия того, что более "модно и престижно", а что "нинужно", но на неё так же можно ссать с высокой башни). Думаю, что в экспериментальных науках ситуация похожая.
Посмотрите на фото этих людей. Разве вы не чувствуете себя раздавленным говном? С самого детства они учились, достигали мастерства в своей специализации. Они забавные, модные, разносторонние. У них громадное количество интересов. Зачем жить, если никогда не станешь таким как они?!
>У них громадное количество интересов. nuff said Стрелковое оружие, трансгуманизм, астрофизика, экзопланенарная астрономия, теоретическая физика, квантовая механика, ксенобиология, альтернативная биология, углеродный шовинизм, релятивистская механика, общая и специальная теория относительности, киберпанк, эгоцентрическая картина мира, трансплантология, модели многомерных пространств, гомотопии и абстрактная математика, нейробиология...
>>108515666 вы че блять, ебнулись? учусь на математика (не препод математике в школе/технаре, а тру, который типа там функан и решётку ебашит холодными вечерами). так вот, это самая залупная хуита, которую можно выбрать в жизни, бабки в этой сфере только у тех кому повезло, остальные остаются сосать член, либо пытаются доказать другим, что это якобы полезная наука, что в принципе равносильно сосанию члена. я закончил.
Слава Аллаху что я не как они. Они живут навязанной им жизнью типо ВОТ В ОКСФАРДЕ АТУЧИШСЯ БУШ РАБОТАТЬ ТАМ ТО вот и вся их унылая жизнь, половина учебы половина роботы, и по итогу они так же сгниют в земле как и все.
>>108511821 (OP) Я вот учился в Бриташке, в топ-10 универе, уехал сразу после школы, в итоге доучился до магистратуры. Сейчас работаю тут. Конечно, по сравнению с миллионами пидорах, которые жевали доширак в говеных общагах и накатывали дешевую водяру на день студента, я вроде как существую на совсем другом уровне. Общался с людьми из самых разных стран, нормально питался, не ссал армии во время сессии. Но я всё равно на двачах, лол, да и вообще не чувствую себя победителем по жизни, хоть и зарабатываю неплохо. Диплом и ололо-престижная работа - нихуя не главное в жизни, как только они появляются, то перестают что-либо значить в твоей жизни.
>>108511821 (OP) В чём космический эффект? Левым краем правого глаза посмотрел на их страницы и ничего не заметил, кроме того, что двое из них учатся в РШЭ, а третья в Оксфорде.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>108519137 Не, так збс делать, просто не хочу быть такой слишком медийной личностью как они. Особенно как хованский. Лучше уж бомжом быть, чем так позориться.
>>108518927 >гомотопии и абстрактная математика >гомотопии и абстрактная математика >гомотопии и абстрактная математика >гомотопии и абстрактная математика >гомотопии и абстрактная математика PROIGRAL S PODLIVOY
>>108511821 (OP) >С самого детства они вьебывали, потому что им так сказали
Охуенно, что. Любой средний распиздяй-кокофрилансер или мамкин рантье при условии дохода в 3-4 килобакса в месяц счастливее их, а люди с пассивным доходом от бизнеса и подавно.
>>108519228 Он не в Москве. На этом можно и закончить. А если более конкретно, то, согласно Вики, он находится на 27-29 месте среди российских мед. вузов, что как бы намекает.
Олимпиадники ебаные, ответьте на два вопроса. 1) Почему вы не спите? 2) В какой примерно момент жизни вы осознали что "ух бля буду олимпиадником и успешным"?
>>108518622 Как йобу нормально припейнтить? >за эксперименты платишь не ты, а университет в котором ты учишься. Да, это так. Но это до поры, до времени. А ты потом отучился и куда? Правильно, либо к частникам, либо на Государство. А там поверь, будет уже труднее реализовать своё рвение в науку. Не знаю, как там на Западе, но в хохляндии (где я сам живу) там за каждую копейку спросят, куда потратил, зачем и т.д. Плюс отчёты, контроль и плюс может ничего толкового не получиться. В таких рамках двигать науку никто не хочет. Поверь, знаком с теми, кто в этом не последнее место занимает.сам я долбоёб-гуманитарий
>>108519857 Гораздо круче ощущать тонкие колебания окружающей нас действительности, происходящие от внутренней метафизики. >>108519904 Скажу как олимпиадник, что олимпиады - зачастую ломают психику и мировосприятие человека полностью, я видел много поломанных жизней из-за олимпиад. Сириусли.
А я кароч в 9 классе занял 3 место в окружной олимпиаде, но баллов не хватило, чтобы на след. этап перейти. А в 10 хуй забил на олимпиаду, хотя и прошел на всеросс. этап.
>>108519904 Как-то так само вышло. Сначала пятерки в школе, потом первые успешные выступления, потом понимание того, что это не бесполезно и, блять, охуенно. Дальше появляются крутые друзья из тех же кругов и затягивает окончательно.
А не спим, потому что сон не нужен для таких как мы сверхлюдей.
>>108519904 1) сон не нужен 2) ну че бля, надо же как-то самовыражаться, надо же как-то убрать комплекс неполноценности. Ну там обоссали меня короч, а я такой ух блядь надо охуенным стать хоть в чем-то, а то ж блядь надо это. Все же так говорят, значит это так.
>>108519904 1) Говорил с девушкой по телефону (да, у нас даже отношения есть) 2) Ни в какой, просто однажды влился в тусовку, а потом уже начал готовиться к олимпиадам. Ушел из школы на самообразование и вот это вот самоощущение "ух бля буду олимпиадником и успешным" пришло само вод влиянием окружения и знаний.
>>108520079 Я до 7 класса отличником был. Пока про игры не узнал. Сука блядь. До сих пор говорят что я умный. Если бы мамаша сказала что учиться интересно бывает (сейчас понимаю что куча всего в мире интересно) то я сейчас был с вами, суки!
>>108519956 Это всегда будет трудно. Даже те кто работают в CERN отчитываются за каждую копейку перед теми, кто им на эти все коллайдеры денег дали. Но это ни в коем случае не должно останавливать. Да и опять же, помимо экспериментов в науке есть чем заняться, зачастую. Да и если ты будешь сверхуспешным и будешь получать по 8к$ в месяц, например (или что там считается за успех?) то на современные эксперименты этого всё равно хватать не будет, скорее всего, там другие цены уже.
>>108520005 >зачастую ломают психику и мировосприятие человека полностью, я видел много поломанных жизней из-за олимпиад Каким образом? Нихуя не понял. Типа проебал олимипиаду и всё показалось тленом? Или мол я дохуя умный, а вы дураки!
>>108520333 >>108520307 Ну так а я про что. Есть нормальные научно-исследовательские конкурсы для настоящих будущих учёных, требующих глубокого проникновения в суть и настоящей креативности, а есть дроч головоломок на время для олимпиадо-даунов, требующих заучивания спектра олимпиадо-даунских методов/фактов и умения их комбинировать.
>>108520369 Лично для меня все было так: Родители поднапряглись и отправили в норм школу. Потом заметили, что у меня неплохо получается предмет X, перевели в топовую школу по этому предмету в своей говнопровинции и стало получаться еще лучше. Ну а дальше я на своем упорстве и честолюбии уже жилы рвал и учился как черт
>>108520369 Есть такое чувство, что ты троллишь, но отвечу. Я сам с детства был эдаким отличником, 4 класс на одни пятерки, вот это всё. Да и в старшей школе учился на 4-5 не прикладывая никаких усилий почти, как мне кажется (окружающие и мама(!) говорят, что я много занимался, но чисто субъективно делал я ровно нихуя). В общем и целом могу сказать, что это скорее что-то врожденное, или приобретенное в детстве, типа усидчивости и интереса ко всему новому. А ещё очень важно выбрать цель и идти к ней через всё, да. Меня лично мотивировала возможность втащить олимпиадку и тусить-бухать с апреля по сентябрь, не запариваясь по поводу ЕГЭ, что я и сделал, собственно. Ну и возможность охуенно поступить и зарабатывать горы бабла в будущем тоже повлияла.
>>108520663 Пидор. Ты пидор. Ответь, почему Господь наш спаситель всевышний привил это чувство тебе в ранней школе, а мне только на первом курсе? М, пидор? Какие твои оправдания?
>>108520770 Ну, однажды я в начальной школе плохо делал домашнее задание, мама разозлилась и ебнула меня головой об стол, так что "кровавая юшка" как в той пасте из носа пошла. Может, это и повлияло, лол.
Сколько снобизма от этих унтерков. Антуан, это всего лишь фотографии. У них никогда не было кунов и тянов, они всраты, тот ушлепок с алкофейсом никогда и сисек даже не видел. Какой тут нахуй успех? Да, их ждет работа за 200к, но они будут ебаться с нею с утра до ночи и даже по субботам. Короче, средний битард и так охуенно живет
>>108520826 Я? Я один в этом мире, понимаешь? Некому вести на нужный путь. Как я в полной темноте должен был сразу понять что спасение в саморазвитии и изучении всего нового? Просто ответь.
На самом деле, ребята, всё не так сложно, чтобы учиться за границей вам нужен лишь относительно высокий средний балл по диплому (4.5 для хороших вузов минимум), хороший IELTS/TOEFL. Также, возможно, хороший список extra-curricular activities, но это не для всех вузов.
Сложно получить scholarship, этим, я думаю, можно даже гордиться.
А за деньги учиться за рубежом – хорошо, конечно, но не вызывает никакого восхищения или удивления.
Сдал IELTS на 8 за 1.5 месяца подготовки, желающие, прошу, спрашивайте свои ответы
>>108520417 Лично я расскажу про себя и про свою хорошую подругу. Задрачивать олимпиады по информатике начал с 9го класса и единственная цель, которая стояла передо мной - попасть на межнар и поступить В MIT. Я попал на отборы на межнар, но на сам межнар не попал. В MIT, конечно, не поступил и пришлось поступать в треклятую ВШЭ (которую ненавижу до сих пор), так как у меня была глубокая депрессия, я ничего не делал и я дико стыдился того, что учусь во ВШЭ, то оттуда меня быстро пидорнули.
Моя подруга начала задрачивать олимпиады по математике класса эдак с 6го, и опять с одной целью - попасть на межнар. На межнар попала и поступила во ВШЭ, после чего на втором курсе внезапно осознала, что математика не имеет ничего общего с олимпиадами и математика ей совершенно неинтересна, ведь матфак она рассматривала чисто как "продолжение олимпиадной тусовки", а вокруг занятий самой математикой у неё не было выстроено никакого мировоззрения. Сейчас на четвёртом курсе в полной апатии, - не знает что делать после завершения университета совершенно. Ей ничего не приносит удовольствия. Такие дела. >>108520419 Не понимаю о каком ты треде. >>108520810 !!!
>>108521046 Вот ведь пидоры! Ум у этих хуесосов есть, а как людей спасать - так сразу моя хата с края! А обычные битарды, сидят в бэ и дрочат на китайские мультики.
>>108521096 Чтобы этого достичь - вам придется ебаться с утра до ночи, дроча работу попутно изучая что-то новое. Очень много самоограничений ради миллиона. Ну это ваша жизнь
>>108521172 С 4.0 очень тяжело, практически нереально только если ты не играешь на 5 музыкальных инструментах в Лондонском симфоническом оркестре или не входишь в олимпийскую сборную РФ по гребле
>>108521101 Ой, ну конечно, только лишь кококо. А GRE, GRE Subject, GMAT? Че, забыл? А бабло в большую часть вузов за учебу, если ты нищеброд? А жить на что в другой стране?
>>108521340 Я рассчитываю, что быдло из Курского меда и прочие мухосранские васяны из политехов и так никоим образом за границу учиться не уедут, а те немногие умные молодые люди, которые имеют несчастье обитать в этом треде в столь поздний час, возможно, задумаются.
>>108521370 Не у всех есть нужные склонности и бекграунд. Чисто с практической точки зрения, как вообще организовать свободный рынок и торговлю на космическом корабле с миллионом беженцев? Как сделать производство эффективным? Как решать жилищные и прочие споры? Не думаю, что врачи и инженеры смогут это решить.
Их программы в 2-3 раза легче МФТИшных, например. Для нишх сложност только в том, что для западных вузов нужен английский и КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ И ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА)))000
>>108521299 Я обычный такой кун, которой при случае всегда опускаю таких претензионных хуесосов, которые прочитали пару статей из Википедии и теперь считают себя неебаться умными. В адекватном коллективе такие мгновенно становятся травимыми.
>>108521397 Я сверхочеловек, потому что у меня нет целей в жизни. Я же не быдло, как все. Захочу - пива ебну, но я его не люблю, захочу - еще че-нибудь сделаю. Я же не раб всех этих смыслов жизни и целей, которыми вас всех напичкали.
Полная чушь. Лично знаю бывших одноклассников, перекатившихся на учебу в европки. У родителей не было денег даже на билеты туда и относились они - "надо? пиздуй работать". Заработали и поступили.
>>108521474 Нет. Непорочное зачатие работает в обе стороны. Значит Бог такой же омежка и хикка, за ручку не держался. А вообще, его не существует, но я был рад поговорить с тобой об этом сеттинге фентези.
>>108519857 Не в бабле дело. Дело в независимости от бабла/оценок/мнений/рейтингов. Сумма была как пример, сколько на данный момент ориентировочно нужно бабла, чтобы не думать о нем, не участвовать в ебанутой гонке, в которой нет победителей.
>>108511821 (OP) А чего мне ощущать себя "раздавленным"? Страницы обычных обывателей, кто-то отучился (на мамкины деньги) в зарубежном вузе, кто-то нет. Пока особых отличий от средней русни не видно. Жизнь их (и моя) сложится независимо от статуса ВУЗика. У них такая же вероятность подохнуть преждевременно в канаве, как и у меня. У меня, может, даже меньше, так как я имею четкие цели, вместо абстрактной "карьеры" где бы то ни было. Пользы от них обществу может быть чуть больше, ну дак, я и не "человек служения", лол. В общем, не понимаю я, зачем ты притащил сюда этот условно-успешный биомусор ОП? Чтобы их обоссали ИТТ? Мне лень это делать. Сажа за говно на нулевой.
>>108521678 Т.е. всех этих КОММЕРСАНТОВ, обворовывающих поля, пастбища, земли, и делающие СВЕРХДОХОДЫ на жкспулатации раб силы и ресурсов почвы, ты называешь нормальными?
Они должны платить 85% налогов, они должны облагордивать территорию вокруг своих магазинов - но нет, выдь сыночке на оксфорд нужно отложить! Пидорахи as is
>>108521612 И тут ты такой пилишь свои максимальные баллы за GRE Subjects Math и вербалку GRE. Ах да, при условии того, что твоя маменька не платила 100500к за подготовительные курсы и репетиторов, а ты просто сам дрочил все по официальным учебникам.
>>108521436 Задумаются, что образования в раше нет и хуй поступишь без лизания зада преподаунам? Что баллы ЕГЭ зависят от региона и программы мухосранской школы? Умник, они это и без тебя знают.
>>108513691 Два чаю. Учился в двух топовых техвузах рашки. Кроме громкого имени, кое-каких контактов и "престижа вуза", толку от них было оочень мало. Алсо служил в армии. Во всех соцгруппах своя иерархия, зачастую диамктрально противоположная. Но среди 3-х предложенных опом персонажей ничего божественного не увидел, совсем. Одна вообще пиздючка еще 97 г.р. на нее и ее " успех" лет через 10 глянуть бы...
>>108521841 Коммунист в треде? Лол, откуда вы беретесь вообще? Почитай что-нибудь про свободный рынок на досуге, Милтон Фридман там, Хайек, да просто википедия. Много нового для себя откроешь.
>>108521436 Умным людям, во-первых, чаще всего не до учебы в ВУЗе. ВУЗ это стойло, для тех кто этого еще не понял. Ну во-вторых, думать сейчас надо не о вузиках, тем более, не о зарубежных, а о банальном спасении своей сраки от приближающегося. Чем умные люди и озабочены, мой зашоренный друг. >>108521861 А зачем ты разорвался?
>>108521972 > Умным людям, во-первых, чаще всего не до учебы в ВУЗе. ВУЗ это стойло, для тех кто этого еще не понял. Ну во-вторых, думать сейчас надо не о вузиках, тем более, не о зарубежных, а о банальном спасении своей сраки от приближающегося. Чем умные люди и озабочены, мой зашоренный друг. Очередной непризнанный гений, который опроверг туоерию относительности, но тупые преподы этого не поняли?
>>108522005 > Людей смешу > жизнь хуйня и тлен Такими фразами можно только расстроить любого депрессивного человека, стоящего на подоконнике 16-го этажа.
>>108522005 > Людей смешу > жизнь хуйня и тлен Такими фразами можно только расстроить любого депрессивного человека, стоящего на подоконнике 16-го этажа.
>>108511821 (OP) -Как дела? Так давно не виделись. -Как дела? На что же ты обиделась? -Как дела? Аня Лукина? -Как дела, как дела? -Как дела? У твоего дяди? -Как твоя мама? У неё пиздатые оладьи! -Как малыш? Уже ходит в садик? Дааа....потрепал тебя Вадик! Ты институт то закончила ведь стока заморочек было? Да...,а сил то не хватило! Ты помню не курила ни хи-хикала, такая скромная, невинная с пригорода! -А ты чё? -Я чё? Я не чё! Питаюсь дымом, пишу отличный репачек. Сижу на студии целыми днями, играю в СВАРУ,хуйнёй страдаю! Бывает интересно гоняю на концерты, я среди местных вроде бы в респекте! -Кажется, я слышала одну из ваших тем! А как вы называетесь?
Bay Area на связи. Вот поясните мне, нахуя все эти заебы с учебой, стремление попасть учиться за бугор? Что это даст в дальнейшем?
Моя кулстори: задрачивал в школе, катался по олимпиадкам. Знаю англ. Поступил в местный универ, понял, что мне матан не сдался, пошел работать в энтерпрайз. После получения бакалавриата съебал в Кали и заебись зарабатываю. Тут тепло и охуенно.
Так вот, в чем смысл задрачивания матанов в собственной комнате? Куда потом? Почему не сделать как я, а сидеть в холодной Москве (ну или в Оксфорде). Как по мне, такая жизнь кажется клевой, когда ты одиннадцатиклассник и, по твоему ощущению, мир у твоих ног (как оказывается, у твоих ног оказывается только доширак и томик Зорича. Пиздец уныло, аж преедернуло).
>>108522172 Пальячи, епта. Не, ну меня уж что-то смешит. Например ебанутые пикчи с двача. А раньше дела со смехом бывали и похуже. Хуево осознать в 10-12 лет, что уже мало, что смешит, а этого будет все и меньше. Но к счастью ситуация стабилизировалась.
>>108514579 В который раз убеждаюсь, что я оказался полным мудаком, что не сдавал общагу и имея льготы попасть на любой факультет Парашки выбрал вместо РЭШа в Вышке ту же Бизнес-информатику в Вышке. А ведь мог потом быть крутым инвест-банкиром.
>>108522197 Я фажил Реми да и вообще тоходевочками, а потом мне просто стало лень писать что-то на этой параше и снова ушел в ридонли. Уже 4 года двачевания, а я создал где-тто 5-10 тредов, охуеть просто
>>108511821 (OP) Посмотри, она же жидовка, у неё на лице написано. Ещё и юристка, просто фулсет с тем, что она прозападница.Короче, пошла она нахуй. Мразь ебаная.
Это самый ахуенный тред за последние полгода. Последнее с чего я проигрывал - это был камень русофоб, а тут степан белый азиат и батальон батанов. Ахаха
>>108522362 Ты настоящий Пенниуайз. Если бы ты в 10-12 лет осознал, что всё вокруг смешное, и стабилизировался на этом навсегда, я бы признал, что ты гений.
>>108522542 > жидовка > юристка Охуенно же. Еврейство эквивалетно сотне очков в INT. Она наёбывает людей и к сорока будет попивать элитный алкоголь на собственном острове в то время как накачнный евнух облизывает ей пятки. А ты будешь всё так же валяться пьяный в канаве.
>>108515336 Это тебе кажется. Если у человека не закрыты базовые потребности, то ему кажется, что вот бы мне получить что-то ух вот тогда бы я был счастлив. Однако, чем больше потребностей ты закрываешь, тем труднее становится движение вперёд.
>>108522660 — И вы смотрите, что получается! Мрак невежества все сгущается, и обнищание растет абсолютно! Вы Маркса читали? Абсолютно! Другими словами, пьют все больше и больше! Пропорционально возрастает отчаяние социал-демократа, тут уже не лафит, не клико, те еще как-то добудились Герцена! а теперь — вся мыслящая Россия, тоскуя о мужике, пьет не просыпаясь! Бей во все колокола, по всему Лондону — никто в России головы не поднимет, все в блевотине и всем тяжело!..
>>108522624 Я не ватник, а националист.Ссу в ебло либерастии. >>108522643 Посмотрим, как ей помогут её деньги, когда мы будем штурмовать её остров и прочие манявселенные, расстреливать всех этих богатеньких свиней и прочую шваль.
>>108515336 >Ты можешь раз в 5 минут думать о том, что ты лучше 99% мира и все пройдет.
Планету купим, воздух купим, у кого воздуха нет, к нам прилетят, будут на карачках ползать, а мы на них плевать будем. - А зачем плевать? - Как зачем? Удовольствие получать. - Что же это за удовольствие на других плевать? - Молодой еще...
Уёбищьным был не СССР. Уёбищьными люди населявшие его.
>>108522751 Зачем? Лучше бы ты метил сразу в зарубежные компании на стажировку.
>>108522845 > Я не ватник, а националист Интеллектуальный. небось?
> когда мы будем штурмовать её остров Вы будете штурмовать разве что соседний свинарник. А до белых людей вас, гоев, не пустят. С вашими лидерами случится неприятный случай, в нём обвинят лидера соседнего свинарника, а после будут смотреть, как вы друг с другом бодаетесь.
>>108522845 >Посмотрим, как ей помогут её деньги, когда мы будем штурмовать её остров и прочие манявселенные, расстреливать всех этих богатеньких свиней и прочую шваль. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Я с тобой. Куртка Бейна куплена, Сайга оформляется. Когда?
>>108522865 Смейся, скоро пойдешь работать на завод, пилить нам снаряды для побед.А если нет - расстреляем. >>108522898 НАЦИОНАЛИСТ.Глаза разуй, мудила.
Я обычный тупой двачер, но сегодня увидел здесь на нулевой, как один анон объяснял другому суть dx/d, и объяснял охуенно. Тогда у меня зародилась мысль, что могу осилить начальные стадии математики. Аноны, что вы думаете?
>>108511821 (OP) >забавные Ничуть >модные как будто что-то хорошее >разносторонние Что-то не заметно по страницам >Зачем жить, если никогда не станешь таким как они?! У меня был улётный день. Двачевал, играл, жрал
>>108511821 (OP) > Разве вы не чувствуете себя раздавленным говном?
Раздавленным говном я чувствую, когда что-то подобное смотрю. Вот там рили сверхлюди, которые умеют огромную значимость того, что творят https://www.youtube.com/watch?v=9NOncx2jU0Q
А эти что? Модные экономисты-петухи от богатый родителей с интересами погонять в дотку? Нахуй они нужны? Бесполезная биомасса в случае какого-нибудь пиздеца. Максимум в элитном бункере отсиживаться будут. Но разве это интересно?
>>108523331 Гугли в контаче "пунктирный человек". Или любую экзитенциальную литературу. Лучше Бьюдженталя, но рекомендую послушать первую запись с гордоном и еще на пикрилейтеде.
Экзистенциалка один из щедевров человеческой философии эвер.
Анончики, почитайте Наполеона Хилла Думай и богатей, например. Поймёте, что пока вы будете завидовать каким-то рандомам, у которых жизнь сложилась лучше, чем у вас, говном вы быть не перестанете.
>>108523634 Скорей всего ты уже сошел с ума и мыслишь ярлыками, реарируя агрессией на любую информацию со стороны без разбора. Даже не вникая в ее смысл.
>>108511821 (OP) Суть в том, что я плешивый хуй. Щёлкаю я значит фотки первой тян и думаю, дааа блять, головастая, с такой встать то рядом стыдно будет. Она как Арни, только с накачанными извилинами и тут сука фотография, где она держит табличку "Плешка, прости", нет, ну это просто пиздец
>>108523503 Извини, анон, я видел только пару постов, даже не заходил. Там анон говорил, что он имеет представление о производных, но не может в дифференциалы.
Да они же все там 97-96 года рождения, как можно восхищаться ими и говорить о каком-то мастерстве? Они же нихуя из себя не представляют. Если и выбирать себе пример для подражания, то точно не кого-либо из них. Но интересные люди есть, это верно. Но интересных людей дохуя, кроме меня ничего особенного. Спасибо вам, сучата, нашел благодаря вам парочку веселых пабликов с картиночками.
>>108523873 Как я понял, он имел ввиду что повторять чей то путь и разочароваться в итоге. Лучше следовать тому, что нравится тебе. Но беда в том, что этот сайт сборище тех, у кого нет вообще никаких интересов.
>>108523994 >Но беда в том, что этот сайт сборище тех, у кого нет вообще никаких интересов. >вы все говно я дартаньян мам смотри вот я олимпиадку прошел мааам они все тупой мусор а я интеллектуал маааааааам похвали ну мааааааааааааааааааааааааааам
>>108523954 А, ну может быть, я уже пиздец как туплю.
Анон, запомни, важно только одно - реализовать то, что в тебе есть "правильное, теплое". Пусть это даже какое-нибудь сопливое говно. Просто поверь мнею Поверьте.
>>108524195 Важно одно - реализовать в себе то "глубокое и хаотичное". Пусть даже это что-нибудь экзистенциальное, вроде постижение бытия. Просто поверь мне. Поверь.
>>108524342 потому что эти чуваки не могут в социальную лесенку. мамка дала денег, и поехал хуярить матаны. кто попроще - в общагу, кто побохаче - в оксфорд. ставлю, что из всей этой банды успешными станут 50% максимум. остальные останутся работать в универах
>>108524195 Любое твоё действие не несет какой либо (бес)полезности, т.к по сути не имеет смысла. Реализация это вбивание в нас чужих ценностей с детства, единственная ценность в эволюции это наличие еды и тепла, остальное вторично.
>>108524374 ну вот я весь такой теплый, сентиментальный, особенный (мне мама говорила честно) что мне развивать? я какой есть, такой и буду развивать можно только скиллы как можно развивать то, чего нет? окей, их можно найти с нуля как найти, если я не привилегированное говно, которого с рождения задрачивали одной сферой и которое катится по рельсам успешности в закат?
>>108524612 Очень скучная жизнь по-моему. Мне кажется что какой-то должен быть поиск что ли. Что нужно ощущать какую-то глубину происходящего. Что в конце жизни сможете рассказать потомкам? Что хорошо учились, хорошо работали, получали много денег и обеспечивали семью? Скука смертная.
>>108524644 Ничего. Я хочу жить как цветок - на минимальном денежном обеспечении, никому не мешая, никого не трогая и имея некоторую "умственную заглушку". Этой умственной заглушкой для меня стала математика; пробовал игры, анимцо и философию - не вставило. А вот математика - да.
>>108524825 А что в этом плохого? Не вижу никакого смысла для себя заводить детей. Тут дело не в том что они будут меня ОГРАНИЧИВАТЬ и на них нужно ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ, для меня это абсолютно бессмысленное действие просто. Да ещё и болезненное. Как иголки себе под ногти вводить, например - зачем спрашивается?
>>108524739 В жизни должна быть идея, деньги,тачки и тд, это все не то. Начинай читать лекции в барах, позже создай свою партию. Захвати власть, сделай свое государство под название Третий Рейх и можешь умереть.
>>108524866 я не говорю о том, что нужно избегать всех возможных стрессов или испытаний нужно понять, что делает тебя счастливым и делать это тогда и в душе будет спокойно
>>108525076 и о чем ты будешь думать, когда будешь умирать? да просто в старости? сначала ты завидуешь этим успешноблядям, потом ты завидуешь счастливым семьям
>>108525031 Тут же дело не в потомках, их можно легко заменить, например, на "весь остальной мир" или вообще на "самого себя". Мне кажется что живя подобным образом я смогу достичь некоторой нирваны и полного покоя, того самого, который у буддистов, например. Этот полный покой будет походить на очень сильно изменённое состояние сознания и полностью перестроит моё мышление. Мне кажется, что процесс этой перестройки сам по себе очень интересным будь должен, а конечный результат мне определенно понравится.
>>108525394 А я проакцентировал внимание на вероятностном и субъективном характере твоего поста, дабы не возникло недоразумений, вызванных двузначностью процесса сопоставления синтаксиса семантике предложений русского языка. >>108525472 Это не Тохо, это примеры многообразий с краем и без. 3:
>>108525547 семья, ко-ко-ко, близкие люди, бла-бла-бла можешь у отца своего отсосать пойти, например. это ты нихуя не понял жизни. тут ребята делают деньги, чтобы потом спускать их на всякую хуету, а не ютиться с младенцами в однушке на окраине засратосибирска
>>108525596 самый богатый человек мира - особое звание, которое можно получить, только распродав свой капитал. а ты думал, карьера - это линейные изменения?
>>108525795 Высокофункциональный аутизм - это идеал, к которому я стремлюсь. Люди, свободные от всяких эмоциональных костылей, вроде зависти, злобы, сострадания, ненависти, любви; люди, которые могут полностью концентрироваться на каком-то деле просто, потому что могут. Самые прекрасные люди на Земле. >>108525847 Ну и не тебе тогда, ты ведь меня хочешь обидеть, двощер же. Получается - только себе, как и всегда.
>>108526001 Объективности вообще не существует, даже в математике, что уж говорить о таких социально-психологических сферах, как оценка интеллекта. Но у меня, зато, есть доступ к максимальному количеству данных о себе и при достаточной беспристрастности я могу делать вполне достоверные выводы. Для себя, разумеется. >>108525999 К сожалению, ещё нет.
>>108526135 Достоверность\недостоверность - это шкала независимая от шкалы: субъективность\объективность. Это если не брать в расчёт, что последней не существует, так как не существует абсолютной объективности.
>>108526214 На самом деле у меня просто скрипт стоит, который по-дефолтку аватарку ставит. Если кому неприятно, могу выключить. >>108526210 >в математике у него объективности нет, сука Нету, разумеется, если бы ты её хоть немного знал, то ты бы согласился со мной. >>108526230 А это был вопрос, а не саркастическая подколка по поводу того, что я, якобы, противоречу сам себе? Если так, то нет - я не рембо комнатный.
>>108526314 >На самом деле у меня просто скрипт стоит, который по-дефолтку аватарку ставит Ну блядь, а поставил его кто? Сам поставился, а ты и не заметил?
>>108526404 Я думал всем похуй вообще, что у кого к посту прикреплено (мне, например, похуй). Но окей, вырубил. Да и вообще тред скоро утонет. И хорошо. >>108526433 Ну давай приведу тебе элементарные примеры. Есть вторая теорема Гёделя о неполноте, которая утверждает, что в любой достаточно сильной теории можно найти недоказуемое утверждение и если "поверить" в него и "не поверить" в него - то мы получим "две разные математики", ни одна из которых не хуже другой. Вообще математика очень зависит от аксиом, например есть люди, верящие в аксиому выбора и не верящие в неё и получают противоположные результаты. Например, из аксиом ZF+AC следует "Множества не измеримые по Лебегу сущестует" а из ZF+DC следует "Множества не измеримые по Лебегу не существует". При этом в теории меры используется ZF+AC, а в теории проективных множеств используется ZF+DC. Не говоря уже о том, что сами подходы к основаниям могут быть разными, например есть сторонники конструктивизма Маркова, не признающие доказательств от противного и это не микросекта - это весьма почётные и влиятельные математики, и то, что для "классициста" доказано, для "конструктивиста" может быть не доказано. Не говоря уже о том, что большинство определний в областях на "фронте науки" не устаялось. Например, нету единого определения "фрактала" которое устроило бы всех специалистов, то есть у всех есть своя субъективная идея "фрактальности" и многие специалисты дают своё субъективное определение "фрактала" и работают с ним. >>108526499 Я поставил, сижу в фаготреде просто.
>>108528234 На мой взгляд дело нело не именно в статусе или чем то. Просто очевидно что такие как они просто нормально жили и развивались в противопоставление таким как мы, у которых в жизни боль боль. У них всегда была поддержка. Только взгляни на эти холеные довольные ебала и на унылый фейс среднего посетителя двоща.
>>108528729 Хз о чем ты. Имею унылый еблет, посетитель двоща и из той же среды, из тех же школ и универов что и они. Только сильно больший декадант и неспособный к самодисциплине, наверное. А на аватарки пользователи соц. сетей очевидно что всегда ставят и выкладывают нормальные фоточки. Да и адекватный анон итак придет к успеху
http://vk.com/forever_law
http://vk.com/ivymike
http://vk.com/gagar4
Разве вы не чувствуете себя раздавленным говном? С самого детства они учились, достигали мастерства в своей специализации.
Они забавные, модные, разносторонние.
У них громадное количество интересов.
Зачем жить, если никогда не станешь таким как они?!