Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это утверждение основано на обширном исследовании мангаки Ятинэцу (на фото), которая публиковала работы на тему секс-услуг для женщин. Её манга «Нужны ли женщинам развлекательные секс-услуги?» была продана в Японии тиражом более 300 000 экземпляров и переведена на английский язык.
Хотя индустрия стала достаточно доступной, и услугами пользуются замужние женщины и даже те, кому за шестьдесят и семьдесят, она утверждает, что необходимо учитывать и различные риски.
На профессиональном жаргоне индустрии услуги «развлечений» для взрослых женщин известны как дзёфу (от «дзёсэй» и «фудзоку», что означает «женщины» и «секс-услуги» соответственно).
«Я не знаю, хорошо ли то, что число пользователей растёт, но я рада, что так много людей узнало о существовании такого мира», — говорит Ятинэцу.
«Типы людей, пользующихся «женскими борделями», варьируются от тех, кто просто ищет физического удовлетворения, например, удовольствия, до тех, кто ищет эмоционального удовлетворения — кого-то, кто их выслушает, или компанию из-за одиночества. Помимо получения сексуального удовольствия, некоторые люди используют их просто для свиданий или даже как «мастеров на все руки», например, чтобы кто-то пришёл и убил таракана в их доме. Поскольку вы платите за время, вы можете проводить его как угодно».
Услуги часто маскируют свои предложения под такими терминами, как «эротический массаж» — чувственный массаж, стимулирующий удовольствие через массирование всего тела и эрогенных зон. Секс как таковой технически запрещён законом, хотя мы полагаем, что на практике он довольно распространён (как и в секс-услугах для мужчин).
Ятинэцу сообщает, что средняя стоимость составляет 15 000 иен за 90 минут, однако это не включает такие вещи, как плата за номинацию (за выбор конкретного терапевта), транспортные расходы и оплату номера в отеле для свиданий.
«То, что удивило меня во время интервью, — это огромное количество мужчин-терапевтов. В отличие от женщин, многие начинают работать спонтанно, и есть случаи, когда университетские студенты или обычные офисные работники подрабатывают этим. В последнее время число таких заведений растёт, открываются как крупные, так и мелкие бизнесы, и хотя осведомлённость о дзёфу распространилась, клиентов всё ещё не так много, что немного беспокоит».
Кажется, для того чтобы стать терапевтом, требуется определённый уровень мастерства и решимости, чтобы пройти практические экзамены и испытательный срок.
«Терапевты бывают разного возраста, но большинству от тридцати до сорока лет. Молодые женщины склонны предпочитать мужчин постарше, поэтому терапевты в возрасте очень востребованы. Есть даже салоны, специализирующиеся на мужчинах старшего возраста».
А какие женщины обычно становятся клиентками?
«Существует широкий спектр клиенток: от состоящих в «бессексовых» браках домохозяек и женщин без опыта отношений с мужчинами до тех, кто хочет испытать оргазм. Даже те, у кого есть мужья или партнёры, иногда могут чувствовать, что попали в рутину, поэтому я думаю, что регулярное использование таких услуг помогает им обрести душевное равновесие».
https://www.tokyokinky.com/sex-services-for-women-japan/