>>326377356 Быдло, спок. Отмаза деревенских хуесосов, которые тащат все, что не приколочено. ОП, первыми тебя обдерут как липку собственные сержанты, когда конфискуют все неуставное, что тебе мамка с собой завернет.
>>326377505 Беспредел полный, лучше бы я пошел на программиста. Мне кажется после армии уважение к военным пропадает у многих раз там воруют все, даже ношенное
>>326377430 Кто тебе дураку сказал что именно твои качества являются хорошими? Хорошие качество те, которые позволяют выживать, передавать свои гены и выжить потомству, желательно с приращением имущества. Все остальное - рудименты. Вы - загнанная в определенные условия масса. Ты сошел с ума? Ты плохой, ты не вывез задачи и кончился? Ты плохой, Ты не смог избежать этого? Ты плохой и так далее. Если перенесешь тяготы и лишения как в уставе написано охраняя годик ебаный склад с подушками или куда там тебя ебаната поставят, то сможешь потом всем рассказывать какой ты охуенный!
>>326377217 (OP) У меня спиздили какрду с кабины в столовой. У меня спиздили ремень, а точнее взяли мой оставив свой по незнанке или нет - не знаю. У меня спиздили карабин с бушлата. У меня пиздили туалетную бумагу из тумбочки. У меня спиздили спортивные штаны. У меня спиздили кипятильник. У меня спиздили варежки.
>>326377833 Бери то что не жалко проебать. Носки пары две сверху помимо тех что уже, может быть запасные труселя и зубная щетка могут и пригодится в первую недельку, но с высокой степенью вероятности они будут проебаны и добывать ты будешь новые в местном чепке и то когда новое выданное уже охуячишь.
Я не служил но мне как-то приснилось будто служил, дали пулемет и какие-то руины здания, нужно было ходить с пулеметом и стрелять, а расстрелял всю ленту, а в первый раз же, нервы, хз че делать, а потом проснулся думаю - вот это да, надо же.
>>326377931 Ну то в армии праздник а представь вот ты ложишься спать, а утром в руки пулемет дали и - пошел стрелять! Причем без предупреждения. Но в том и ценность кстати такого опыта.
>>326377931 У нас бесконечные стрельбы были, половина бригады куда то уехала "на учения" и мы за них бк отстреливали и гранаты кидали, один чел кинул 200 гранат за 3 часа, весь ебальник у него черный был, ему выкапали мини окоп персональный и он сидел и из него кидал гранаты эти
>>326377972 У нас тоже так делали, ноинонда они проебывались, погоны я так снимал с чужого бушлата, т.к. кто то мои спиздил, но мы старались не у своих пиздить, а у других дивизионов
У нас под частью система подвалов полузаброшеных была, и туда пидоры стаскивали все напизженое, делая схроны, чтоб потом это продавать. Ебаная Тортуга прямо под полковой казармой
>>326378281 Ощущение что я повидал некоторое дерьмо, а многие окружающие люди нет - получается такое отчуждение. Ещё посмотрел какие люди бывают пидоры, какие нормисы скучные и пустые, что социализм (на примере казарменного) биологически не работает, дружбонародия тем более.
Прозвучит глупо, но как-будто стыдно перед собой из детства за то что я это с нами сделал.
>>326377217 (OP) Я не служил, но у нас на работе как у баб так и мужиков пиздели вещи с раздевалки. Один раз спиздили вещи в раздевалке тренажерного зала, хотя я ходил туда меньше месяца. Так шта сам делай выводы...
>>326377430 > А если я хороший человек по жизни и мне воровать никогда в жизни не приходилось Тогда в apмии тебе вообще нехуй делать, лол. Надо было коcить, гайдов ДOXУЯ, надо было коcить. Ищи способы комиссоваться, 9 шансов из 10 что ты там вообще не к месту.
>>326379453 Там нет чужого или своего. Ты можешь туда хоть босым уйти без копейки и вернуться через год. Суть в том что там будут квесты с лутом, кто наглый и прошареный будет иметь хорошие айтемы, кто лох или слабак будет ходить как ебаный бомж.
>>326377217 (OP) Слушиил на севере. Денег мне особо не засылали. Но однажды один хуесос у меня спиздил 200 или 400 р из бушлата который в раздевалке висел. Я даже знаю кто это был но доказать не могу. Так же он спиздил мобилу у чела и заныкал ее в сарае, ее нашли и вернули.
Крыса всегда есть, лучше деньги и вещи не оставляй без присмотра.
>>326377217 (OP) > Как часто там пиздят вещи? Существование армейской поговорки "не спиздили, а проебал" исчерпывающе отвечает на твой вопрос. > Что делать? Маркировать, чтобы если спиздят, то крысу выставить на пидора легко было. Ну и не иметь ничего ценного.
>>326377217 (OP) >Как часто там пиздят вещи? Нечасто, если всё подписываешь и хранишь бережно. Но за весь год 3-5 раз у тебя могут что-то спиздить. >Что делать? Подписывать вещи, хранить где положено. Мелочевку типа туалетки или мыла даже не считаю - спиздят хоть раз 100%. Самое опасное и неизбежное - это дембеля. Перед уходом могут напиздить целый комплект вещей, которых у них самих не хватает, чтобы сдать старшине перед отъездом. Так было у меня, спиздили около 3х вещей вроде, дождевик ввз и что-то ещё. Т.к. я сам не конченый, пришлось платить контрактнику, чтобы выкупить всё недостающее. Он сам пошел, понапиздил у других и отдал мне.
>>326380988 >я сам не конченый а вот и лицемерие слабенького и аморфного. скрывает свою трусливость за мнимой адекватностью хотя сам стал причиной того что у кого то спиздили вещи
>>326381280 >скрывает свою трусливость за мнимой адекватностью Ничего я не скрываю. Да, мне не хотелось подвергать себя риску. Но и не хотелось подставлять своих людей, с которыми я нормально общался. По этим двум причинам я просто заплатил. >хотя сам стал причиной того что у кого то спиздили вещи А вот тут ты совсем не прав. Я просто подошел к контракнику и объяснил свою ситуацию. Сказал, что у меня есть бабки. А то, каким способом он достал вещи, это уже меня вообще никак не касается. Я даже в глаза этого процесса не видел, просто догадался, т.к. достал он их достаточно быстро.
Как часто там пиздят вещи? Что делать?