Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Аноны. 18 lvl, отработал мерчем 9 месяцев, изрядно заебавшись от беготни и проеба половины зарплаты на общественный транспорт в итоге скопил 250к рублей с жесткой экономией на всем. Права имею, катаюсь по выходным и пятницам забирать пьяного брата на его Форд Фокусе, он впрочем мой начальник и я по сути работаю на него, это я к тому, что понимаю, что мне нужна машина для моей работы, к тому же учусь на заочке в 300км от моего города и ебашить туда 5 часов на автобусе или 3 часа на машине разница есть. А за 9 месяцев я очень хорошо понял, что time is money.
И так, что мы имеем.
1. Бюджет 250к + деньги на оформление всяких документов будут.
2. Естественно машина не из салону, так что б\у
3. Определиться с пробегом я не могу, у брата на форде 100к пробега, ездить ахуенно. У друга девятка, лол, со 120к ломается пару раз в неделю. Опять же зависит от бюджета.
4. Надежность, чтобы не остановиться в лесополосе в -35 и не околеть.
5. Дешевый ремонт
6. Более менее презентабельный вид, чтобы хотя бы быдло боялось.
7. Желательно АБС т.к. я к нему привык. ЕСП, передний привод. Ну и хотя бы ремень безопасности.
8. Расход до 8 на сотню.
9. Заводилась в -40, у меня тут бывает такое пару раз в году.
Ну и все такое, типа машине не из под сракера, без колхозного тюнинга само собой. В идеале я конечно хотел бы Киа Рио из салону или Солярис, а то и Рапид. Но с родителей просить не буду да и скажут ХУЙ СОСИ, сам заработаешь 700к.