>>326397100 (OP) Я уже таким стал даже хуже гораздо, а сколько анонов уже сдохло обоссавшись и обосравшись в своих койках обнимая подушку из последних сил? А вам все смешно молодым шутливым, пока еще есть время поныть ради внимания к себе любимому, но настанет тот час когда и вы вот вот откисните но никто не узнает и даже не запилит мем с нейрокалом в шапке.
>>326397100 (OP) Вообще по поведению какой-то он альфа. Хотя вроде пидор. Я вообще не пойму как он обосновал своё пидорство перед детьми( у него дочь и вроде сын ещё) перед мужиками знакомыми.
Даже а либеральной тусовке 20 летних москвичей тяжело так проявиться пидору. А тут такое нахуй.
>>326397100 (OP) Охуенно, он не только в жопу на онлифансе готов продавать, но и на камеру жрать как там этот жанр называется, успехов самосмазу держу за него кулачки
а вообщекак для деда у него с головойвсе ок, месные скуфидоны уже в деменциив его годы будут
>>326397709 Интересно в таком случае, как он это дело обосновывает. Ладно там латентные, по типу Антоновского, это дело инвертировать пытаются: запретить ЛГБТ-экстримизм, ходить в церкви, с женщинами ни-ни до брака и т.д.. А у него какая позиция на этот счёт?
>>326397568 > Вообще по поведению какой-то он альфа. Хотя вроде пидор. > Я вообще не пойму как он обосновал своё пидорство перед детьми( у него дочь и вроде сын ещё) перед мужиками знакомыми. > Даже а либеральной тусовке 20 летних москвичей тяжело так проявиться пидору. А тут такое нахуй. Он про это кстати кружок записывал в ТГ, говорит детям не нравится
>>326398695 Я кстати тоже одного милитариста патриота в ВК видел, он мне писал в личку, говорил что я красивый, и хотел бы взять мой хуй в рот, перед тем как я буду ебать свою девушку. Только тот молодой был, можно сказать зумер.
>>326397568 Уже писал об этом сегодня, я такого мужика видел лет 50. Встретил его в парке у кафе. Он на должности в администрации, давал мне свою визитку, предлагал отсос, и что если я с ним буду встречаться и давать сосать, будет помогать финансово. Ну и сказал молчать об этом.
Хуй всем тем огромный, бегемотий, кто его хейтит, крутой мужик, с приятными манерами общения, работящий, любит Россию. Закройте пасти свои, хейтеры - полунатуралы.
>>326397100 (OP) Как же там воняет. Это невероятная мерзость, жрать рыбные консервы, кроме чистого тунца. Их никак не контролируют, ты ешь рыбу целиком, с потрахами, иной раз там даже паразиты есть, всякие подводные насекомые, черви. Так мало того, что всё в жиру, потом вся кухня в жиру, каким бы не был аккуратным. Даже при открытии банки, банка будет жирной. Самая мерзкая еда. Потом даже посуда невероятно воняет рыбой.
>>326397100 (OP) Хуй знает как это работает, к пидорству никакого отношения не имею, но не осуждаю, в любом случае, разве что легкое отвращение могу испытать. Но смазочник вызывает чисто уважение, как мужик к мужику, лол. В чем его магия? Ощущение что он не против и на рыбалочку сгонять, или охоту, водочки выпить и за жизнь попиздеть, даже если его не выебут в этот день.
>>326399313 Там только изредка морские тараканы могут попадаться. Съедобные, ел их не однократно. Рыбные консервы хомячу чуть ли не ежедневно уже лет 20
И я например как натурал не против дружбы с геем, если он сам по себе хороший человек. Меня уже заебала это быдло гомофобия, которую насаждают специально, с детства.
>>326399420 >>326399468 Так проблема в том, что они конечно вкусные, но брезгливость одолевает. Могу только филе тунца есть, он прямо чистый, но тоже пованивает рыбой со временем и дорогой.
>>326399228 Ну надеюсь это изменится скоро, зумеры уже не такие дебилы, как иксы, больше за равноправие, Россия - страна матриархальная в какой то степени. Традиционных ценностей дореволюционной России уже не вернуть, поскольку даже за предложение не давать должности женщинам в соцсетях оштрафовали блогера. Гуглите
>>326397100 (OP) Вкус вообще очень зависим от состояния тела, кто-то жрёт тухлый сыр или квашеную селедку, беременные бабы начинают жрать мороженное с чесноком и мел, а уж что там в старости тебе захочется вообще хуй знает. Дед уже по сути своё отжил, ну и винегред с килькой не такуе же и извращение.
>>326397543 Мы все бодримся и хорохоримся друг перед другом, хотя все прикованы к рельсам по которым на нас несётся товарняк. Кто-то к нему ближе, кто-то дальше. Ужас в том, что реальное расстояние до товарняка, ты узнаёшь, только в момент удара
>>326397568 >20 летних москвичей Сравнил палец с хуем. Вы попали во власть стереотипа, если пассив, то значит - деклассированное существо, которое не имеет права на существование. Но этот дед, ломает всю картину мира двачерам, у которых в головах винегрет из школьно-ауешных стереотипов, так как он себя не ошущает опущенцем. Он им и не является, т.к. это с его согласия и он контролирует ситуацию. Более того, я думаю, что если ему кто-то попытается предъявить за это, то получит конкретный отпор. Дед реальный сигма-жокер патрик бейтман. А если серьёзно, похож он на нарца а может даже психопата. Так что все эти подъёбки и хайп ему только в кайф.