Годного кресла тред. Сегодня мы с аноном продолжаем выбирать кресло для двачевания. Косо смотрим на колесики, портящие полы и выстреливающие в пердаки пневмолифты https://youtu.be/ibcX7dyTxQI . Откручиваем подлокотники, в которые вечно упирается полка для клавиатуры. Выбираем между мягким но быстро потеющим кож.заменителем и жесткой но вентилируемой сеткой. Смотрим на чем сидит анон, что советует и что бы хотел купить для себя.
>>108590450 Вчера антошка свой стул показывал, у него почти такой же, только вместо ножек полозья. Я бы взял, ведь по большому счету ничего больше то и не надо.
На прошлом месте работы был офисный стул, но который качался %%можно было сделать режим без качки*, сидушка и спина была сделана как типо сеточка, которая слегка растягивалась когда на неё садился. Было оче удобно. Помогите найти посоны. ХохлоДС.
Не скрипит, не портит ламинат, не ломается. Купил себе похожее на пикрелетид с обивкой из серой джисовой ткани. Хоть получилосьи дорого 7к, замто служит уже год. Плюс ко всему высокая спинка выше головы и чувствуешь себя как на диване.
>>108591612 Подлокотники не машают? Под стол помещаются? Вчера анон говорил что подобная конструкция ножек со временем может прогибаться может анон тяжелый просто был?, у тебя все норм?
> Подлокотники не машают? Под стол помещаются? > Вчера анон говорил что подобная конструкция ножек со временем может прогибаться может анон тяжелый просто был?, у тебя все норм?
У меня стол не комьютерный, так что не мешают. Есть есть подставка под клаву, думаю могут мешать.
Теоретически может. Но у меня например довольно большие по диметру трубы стальные и за год сидения моей задницы ничего не прогнулось пока.
>>108593336 А на чем обычно в фильмах\сериалах герои дома за компом сидят? Мы же все-равно в той или иной мере на запад ориентируемся, верно, так давайте "подсмотрим" как люди то делают.
>>108593647 В фильмах которые я смотрю в основном. ещё не изобрели компьютер. А в других у всех ноуты, ка ки у меня Но просто выглядят они неуютно как-то.
Сижу года 3-4 на кухонной табуретке. Если бы не регулярные массажи тян, пиздец бы спине пришёл На прошлой работе на всяких пересидел, самым удобным логично оказалось высокое мягкое кресло
>>108589312 (OP) > и выстреливающие в пердаки пневмолифты как же я проигрываю с этого. Если не садиться со всего маху на стул как умалишённый слон-жиробас, то всё будет норм.
Сам сижу на подобном стуле, правда нашегоРБ производства. С подъёмом тут косяков нетзато есть с механизмом откидывания спинки, которую я пофиксил при помощи монтажных стяжек30кг на разрыв,толстые пиздец
>>108593071 У меня есть такой. У него нет фиксатора положения и если я своей тощей жопой сажусь на него, то он складывается подо мной, не продумано в общем.
>>108594533 у меня подобная залупа, в детстве уздечка не давала хуй озалупить, и врачи какой то железкой подобное сотворили, из-за этого я листва в свои 26, ну там еще папулы для комплекта
>>108595952 можно. Например броситься с силой на стул, тогда давление будет таким, что он вполне сможет взорваться. Но для этого надо постараться, при нормальной эксплуатации этого не добиться
>>108596540 это ж стулья для концертов, спортивных мероприятий, посиделок. Т.е они нужны для того, что бы посадить максимально возможное количество человек а потом тупо сложить до следующего раза. Нахуя их использовать дома, лол?
>>108597195 Но даже в этом случае скорее разорвёт цилиндр пневмолифта, ибо его шток прикручен к металлической пластине, которую уж точно насквозь не пробьёшь ИМХО.
>>108596717 Да, на край, чтоб спиной упереться в спинку, если иначе, то выходит, что я как-бы в положении полулежа. И вообще он рассчитан на карланов каких-то, мне с 198см ростом очень не удобно на нем сидеть, плюс как я уже сказал, если правильно сесть на него, он подомной складывается. >>108597556 Когда купили квартиру, сидеть вообще не на чем было. Купил стул как времянку за смешные деньги 150р в ашане, года 3-4 назад. А нынче он стоит без дела.
>>108589312 (OP) Капчую с икеевского дивана-кровати, моник на икеевском столике, клава с мышью тоже на диване.Нахер эти столики и кресла не нужны, сколиозить только. А тут возлегаешь как барин. Раньше когда капчевал за столом, сидел на обычном венском стуле.
>>108594745 К меня такое. Только чёрное. Ахуенное по началу, но через год под жопой паралон просел, сижу как на табуретке. Вешу 66кг по 8 часов в день сидел.
>>108598998 На кровати/диване тоже сомнительное удовольствие за полноценным ПК сидеть. Разве что фильмы смотреть, а для работы не подойдет, мне кажется.
>>108599138 Можно подложить, понадобится только строительный степлер :3
Сам пока не определился, разброс цен, однотипность и строгий офисный стиль смущают. Пропаду на часик, если не уплывет - продолжим поиски :3
>>108599138 У меня тоже похожее было. Мало того, что поролон просел, так этот галимый дерматин растрескался весь и еще появились трещины в ручках там где крепятся болты, потом оно вообще нахуй развалилось и осталась крутящаяся табуретка с газлифтом, лол. И самое интересно на это понадобилось всего 10 часовые заседания 65кг в течении 1 года и 3 месяцев.
Однажды, маленькому мальчику купили компьютер и компьютерный стол. Мальчику приходилось играть в него и учить уроки стоя, потому что на кресло денег не хватило. На день рождение родители дали денег мальчику, но велели, ни в коем случае не покупать коричневый стул. Можно купить любое, но не коричневое. Мальчик пошёл в магазин и купил коричневое кресло. Принёс домой и сел играть в компьютер. Родители стали замечать, что каждый день мальчик всё бледнее и бледнее. Он начал сильно кашлять и заболел. Пока мальчик болел, батя сел играть в компьютер. На утро батю нашли задохнувшемся. За компьютер сел играть брат мальчика и тут же упал на пол замертво. Тогда мама позвонила в милицию и приехал офицер расследовать это дело. Как только он вошёл в квартиру сразу начал стрелять из пистолета в кресло. Оно взорвалось и обдало стены потоком говна. Мальчику сразу полегчало. Тогда спецназ отправился в магазин и схватил продавца. Оказалось, что он сидел на дваче на этом кресле около десяти лет. Раньше оно было белое, но он настолько зачеркашил обшивку своей разгорячённой сракой, что оно стало коричневым. А потом он продал это кресло школьнику. На следующий день продавца расстреляли прямо в зале суда. Милиционер с пистолем был ёбнутый, а мальчик получил военный билет.
>>108599473 Можно и поменять. Конструкция обычная, сложного ничего. Вот только я сейчас уже не фриншу, поэтому дома не сижу, а на работе сижу за говном типа >>108590183
>>108599940 Ну не плачь, может если ты перестанешь (естественно не перестанешь) быть бестолковым долбоёбом, то кто-нибудь из твоих новых знакомых даже не вытрет об тебя ноги.
>>108601629 Это с какого хуя это должно быть уголовно-наказуемо? Уже и императора нет, лет сто как. Да и это же просто копия будет, а не оригинальный трон.
Кресло тут плохо видно, но я не дома, поэтому только так. делали на заказ, кожа, рама, колёсики и ипотека это самые страшные изобретения Сатаны. Хотя рама тоже портит паркет, клею на неё подушечки, которые быстро слетают.
>>108602488 Учитывая, что ты, петушок, ничего обо мне не знаешь и жалко пытаешься мне пририсовать какие-то воображаемые черты - ничего оригинального: всё тот же жалкий школотралленк. Портфель лучше иди собирать.
>>108591416 Блядь, у меня это говно стоит сейчас на работе, худшей поеботы не встречал. Твёрдо, колёсики говно, спинка неудобная, после пяти-шести часов сидения сразу болит спина, металлические подлокотники это отдельный пиздец, а налепки с них слетают очень быстро. А если сидишь возле окна - то еще и охуительно дует сквозь сетку. Зато в каждом втором фильме есть.
>>108603944 на похожем сидел, только оно более анатомичное. Сетка это просто мастхэв. Потом не пропитывается, не воняет и можно пердеть сколько угодно.
>>108602717 Не обязательно так сильно оправдываться, лиственник ты мой нежный. Куда же делись картиночки? Не верю, что тщательно собранный пак неудачника так быстро закончился.
>>108605561 Я уж было решил что политота добралась и досюда и ты про турков
>>108600173 Cуть малолетнего либерастнутого сосачеговна это лицемерно видеть в каждом ватника и пидорашку. Нет ничего плохого в том чтобы СМОТРЕТЬ что творится у других людей, и не важно на западе или на востоке. Более того, такое поведение будет куда более плодотворно, нежели сиденье в своем манямирке и поглядывание на таких же собратьев. Чем больше ты знаешь, тем более объективные выводы ты сможешь сделать.
>>108604634 > мам) мам)) он лиственник))) а ещё он чмо, омежка, неудачник))) мам, ну ясейчас пойду учить, только затралю его))0 ай! ну маам((( ну ещё пять минуточек((
Анончики, я вернулся :3 Но, откровенно говоря, у меня нет плана для дальнейших действий. Мы с вами уже просмотрели первые 30 поисковых запросов с креслами, и скорее всего ничего принципиально нового мы не найдем.
Хочется посмотреть что-то теплое и домашнее, на чем было бы удобно посидеть за ПеКа и что гармонично вписалось бы в обиталище рядового анона. Есть предложения с какого ресурса можно поднатаскать пикч?
>>108607333 Увы, начирканый трясущимися от негодования рученками гринтект не спасёт тебя от печальной действительности. Просто встань, посмотри в зеркало и сходи поплачь. Дай волю эмоциям там, а не здесь, омеж.
>>108608578 Ремень? Сожалею. Надеюсь тебя били им только по мягким местам. Хотя, судя по твоему поведению, лупили прям по черепу, выбивая остатки мозгов.
>>108609591 Угу, пока усталость металла не случится, и эти ножки лопнут под ним. Но всё равно это менее вероятно, чем ломающаяся одна ножка у обычных ублюдских кресел с колёсиками. У меня жиробас на работе быстро такой сломал.
>>108609823 Обычно для стульев указывается максимальный вес, сегодня на сайтах меньше 120 я не видел. >зная что он сломается Наверняка знать никто не может, даже ты, присев на него в магазине, доподлинно не будешь знать что произойдет быстрее, лопнут ножки или порвется дермантин. Не имел цели вводить в заблуждение или как-то шутить. Извини, если это выглядело так.
>>108609410 Ну конечно, как скажешь. А теперь прочти свои посты и пойми, что силу своей тупости ты даже за школогринтекстом не смог скрыть развороченную попоньку.
>>108611620 Сидение твёрдое очень, значит жопа будет болеть от сидения, судя по форме сидушки, и тому, что люди не садятся на всю глубину - давление будет неравномерно распределяться, будет уходить на самые булки и позвоночник, а там сколиоз, боли в спине, и прочие радости.
>>108611608 И это говорит девственный злой ребеночек, который напроецировал себе в голове образ тралла и пытается закидать его своими гринтекстными кривляниями (которые на самом деле лишь неумело прикрывают треснувшую жопку)
>Сидение твёрдое очень, значит жопа будет болеть от сидения Сидение не деревянное, а натянутое - вполне проседает, повторяя форму задницы.
> давление будет неравномерно распределяться Да, для анатомически правильного сидения нужно привставать и съезжать попой по спинке ровно под неё, затем немного прижать поясницу с помощью PostureFit.
> будет уходить на самые булки и позвоночник, а там сколиоз, боли в спине, и прочие радости Точно также ты съезжаешь после долго расслабленного сидения на любом кресле. Разве что ремнем пристегиваться, как в самолете.
Ты ведь никогда не сидел на креслах верхнего класса и на Аероне в частности, верно? Потому что, несмотря на то, что у этого кресла есть свои недостатки, — все твои доводы не по делу.
>>108612073 Ну вот опять эти нелепые прикрытия туповатого девственника. Неужели тебя в жизни настолько много унижали тни, что ты от одного упоминания непрерывно полыхаешь зелёным пламенем?
>>108614164 Сначала картиночки, теперь даже гринтекст закончился. И этот жалкий скудоум ещё пытается назвать кого-то школьником. Совсем больное место, про школу то?
>>108615466 А я понял, просто именно в школе (как и в этом треде, тебя унижали особенно много). Отсюда и болезные ассоциации с которыми ты ничего не можешь поделать (прям как со своей бессильной ненавистью к тням, которые с лучшем случае тебя игнорировали)
>>108616665 А ведь казалось бы, что ещё более открыто продемонстрировать свою дегенеративность уже в принципе невозможно. И тут ты демонстрируешь. Ну хоть в чём то достижение.
>>108617667 Тупой школодаун, тебе за эту кучу постов до сих пор не стало ясно, что на тебя уже всем похуй и отвечают тебе уже на автомате, не читая твои высеры?
>>108618283 Это конечно мило, что забитый в угол униженный омежа пытается говорить за всех и плести интриги. Но для этого необходимо наличие хоть какого-то мозга. Пока ты только горишь, да плачешь, совсем один (если, конечно, не считать твой раненый анус)
Сижу на старой хуйне типа пикрелейтед. От прутьев на спинке в районе поясницы зашершавилась и потемнела кожа, жопа от сидения на деревяшке стала чугунной. До этого был стул на колесиках, который развалился в течении пары лет. Вроде бы надо купить приличный стул, но маленький аскет внутри меня протестует, типа нахуя тебе эти все удобности, ты что, педик?
>>108624457 Свой образ ты создал здесь сам. Очевидный, девственный, по-омежному озлобленный, но при этом крайне туповатый образ. И этот образ - твоя жизнь, жизнь, в которой никогда не будет нормальной тян. Так что отправляйся уже снова тренировать смирение и правую руку.
Сегодня мы с аноном продолжаем выбирать кресло для двачевания.
Косо смотрим на колесики, портящие полы и выстреливающие в пердаки пневмолифты https://youtu.be/ibcX7dyTxQI .
Откручиваем подлокотники, в которые вечно упирается полка для клавиатуры.
Выбираем между мягким но быстро потеющим кож.заменителем и жесткой но вентилируемой сеткой.
Смотрим на чем сидит анон, что советует и что бы хотел купить для себя.