Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот меня впечатляют новеллы про приключения группы друзей. Они заставляют меня срать слезами, ссать слезами, потеть и, как ни странно, плакать ими же. Ты сейчас подумаешь, что это по ньюфажеству так, что я ещё закалюсь и это пройдёт. Но нет, я уже далеко не ньюфаг в жанре. Вчера я перечитал кеевскую слезодавилку Little busters. Первый раз читал на англюсике, сейчас прочитал уже перевод. Анон, меня это сломало. У меня уже давно не было настоящей депрессии. Я нахуй сначала выплакал всю жидкость в организме, а потом весь день был, как ебучая тряпка. И вот сейчас, когда я пишу это, я как будто выкарабкался из ёбаного ада. И заметь, это было после того, как я перечитал! Поспав, я поддержал Северную Корею в их благих начинаниях по разъёбу всего мира нюками путём покупки доширака и купил много вкусняшек. Да, как ни странно, такая форма успокоения своего состояния, привычная для 12- летних школьниц в смысле, пока они не начали блядовать и так успокаиваться, на меня действует. В другой ситуации я бы просто напился, чтобы забыть горе, но мамка не разрешает на выходных и так изволил выпить совсем чуточку, из- за чего от алкоголя даже сейчас воротило. В последний раз такое происходило, когда я нашёл такую убергодноту, как врата Штейна. И нашёл я её недавно благодаря выходу русика, хотя знал о существовании такого аниме, но как- то всё не получалось.
А вот всякие романтические тайтлы и чисто ориентированные на сюжет меня совсем не впечатляют. Та же серия Fate вроде и годная, но в то же время она слишком отдаёт шаблонным духом летающих фаерболов.