Качественный чай полезен и приятен. Кофебляди пьют уголь, покупают за тысячи кофемашины, чтобы пить уголь почище, еще пердолятся потом с чисткой этой машины, лол. Молотый в пакетиках это вообще не кофе, а говно полнейшее. В то время, как хороший чай стоит не очень дорого, именно хороший, а не хуйня в пакетиках или мелкий с ветками и прочей хуйней. Хороший чай должен быть крупнолистовым.
Благословлю человека показавшего мне чайную культуру. ОНЛИ КИТАЙСКИЙ. Индийский если не простой то дрисня с травами. Про японский ваще молчу. Сейчас пью Габу и белый чай, раньше да хун любил с тегой ну это типикал.
воду пью, нахуя мне чай и кофе? всегда не понимал, мне лень ставить чайник и пить блять чай безвкусный горячий что бы что? после плотной еды пью воду, всегда пью воду уже около 3х лет не пью кофе либо чай, ни энергетик ни газировки, от алкоголя воротит, что либо еще пить мне лень, молока могу навернуть когда настроение есть что то необычное попить, и то хватает с головой, вода/молоко, большего не надо да и нахуя оно нужно хуйня без задач лень короче пить это все.
>>326411490 (OP) Еблан, я на чае твоем ебаном посадил себе железо и год с анемией ходил думая что у меня депрессия, с тех пор сторонюсь этого дьявольского напитка, и блевать от него тянет. Нельзя пить дохуя чая и кофе. Я ограничиваю себя 1 маленькой чашкой кофе, ибо оно повкуснее и вкус насыщенее твоих листиков в водичке.
>>326411490 (OP) Не вижу для себя смысла в противопоставлении. Лично мне ближе чай, потому я в нём разбираюсь, не пью говно из пятерочки итд. В кофе я особо не шарю, но иногда он бывает полезен, чтобы, просраться, например. Поэтому могу выпить практически любой. Если сравнивать зависимость, то чай безусловно выигрывает - в то время как многих кофеманов реально ломает без кофе, с чаем порой даже приятно сделать перерыв, дабы обновить ощущения.
>>326411490 (OP) Деревенский дурачок не умеет варить кофе без кислоты/горечи и не знает, что существует кофе без кофеина, а так же не в состоянии сделать капучино. Интересно, что с ним не так — у него дефицит йода или это наследственное?
От горячего и холодного трескаются и портятся зубы.По этому горячий чай и и горячий кофе-хуйня.Остывший чай - хуйня.Остывший кофе- заебись.Поэтому кофе пижже.
Качественный чай полезен и приятен. Кофебляди пьют уголь, покупают за тысячи кофемашины, чтобы пить уголь почище, еще пердолятся потом с чисткой этой машины, лол. Молотый в пакетиках это вообще не кофе, а говно полнейшее. В то время, как хороший чай стоит не очень дорого, именно хороший, а не хуйня в пакетиках или мелкий с ветками и прочей хуйней. Хороший чай должен быть крупнолистовым.
Кофе вреден, чай полезен.
Что вы пьете? Дискасс.