Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне как и любому хуеносцу интересна тема девушек и конкретно то как же с ними всё таки общаться. чтобы поебаться в дальнейшем
Поэтому я решил, так скажем, по научному подойти к вопросу и сформулировать некие правила и паттерны которые я заметил важными и выписать их здесь и вместе с вами обсудить. Погнали.
Чтобы эффективно разобраться в теме, сперва разберём что же хочет от тебя ЖЕНЩИНА в общении?
Конечно же, она много чего хочет, и кажется что там можно запутаться нахуй, но почти всегда, антош, в 99% случаев, женщина хочет от общения получить ВЕСЕЛЬЕ и ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕЛИ
Всё остальное мне кажется опционально, эти две вещи на инстинктивном уровне показывают женщине что с тобой интересно, с тобой хочется продолжить общение, в этом есть логика.
Большой ошибкой анона, кмк, является то, что он воспринмает этот пункт как тот факт, что ему нужно постоянно клоунадничать, стоять на голове, постоянно изобретать какие то ИНТЕРЕСНЫЕ философские темы и прочее.
Так вот нихуя этого не нужно, чтобы быть интересным, запомни, тебе нужно делать 2 вещи: ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ей (задавать вопросы) и пока ты ждёшь ответа на эти вопросы, чтобы это не превращалось в сухое интервью ты делаешь ДОГАДКИ.
Простой пример: "- Где работаешь? А, по тебе вижу наверное упаковщицей салатов полную хуйню несёшь первое что в голову пришло"
Вообще сразу отступление на тему ДОГАДОК и ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, анончик это прям имба работающая на абсолютно всех женщин, когда ты озвучиваешь какие-то ЛЮБЫЕ предположения по поводу её деятельности, увлечений, места проживания, это всегда работает просто ОХУИТЕЛЬНО, это дамажит стат ВЕСЕЛЬЕ очень высоким уроном, я гарантирую. Ей становится пиздец любопытно, даже если ты несёшь очевидную ёбань.
продолжу чуть позднее, пока сделаю перерыв на поссать