Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажу за себя - у меня вполне неплохая внешность, но при этом проблема - в компании мне трудно раскрыться, я часто тупо молчу. Причем понимаю что людей это молчание может напрягать, но ничего не могу с собой поделать - мне просто трудно бывает раскрыться и разговаривать в больших компаниях. И однажды мне это нихуево аукнулось - мой близкий друг решил устроить в кафе очередную компанейскую посиделку, позвав меня и одну свою знакомую и еще каких-то людей. И все между собой о чем-то говорили, а я как всегда молчал. И знаете чем это кончилось? Когда мы расстались, то моему другу приходит сообщение на телефон от этой тян - мол она не обняла его по-дружески на прощание из-за того что ей пришлось бы обниматься тогда и со мной, а для нее это фу. И я тогда этому в принципе не удивился, мне стало сразу понятно что ее смутило то что я молчу.
Эта история - живой пример того что ваши теории о чедах и инцелах часто на практике тупо нихуяшеньки не работают, и никто тебе просто так за смазливую внешность и огромный рост не будет отвешивать комплименты. Тян любят не только глазами, но еще и ушами. И какой-то бы ты аполлон внешне не был, но если ты ведешь себя как унылое говно то она и относится к тебе будет соответствующе.