>>61159415 Нет, неправда. Я коллекционер книг, и продать все за три года просто нереально. Более того, я за эти три года заработал больше на активной покупке. Я не хочу питаться с помоек в Тбилиси, я хочу уехать продав и оборвав все концы, с хорошим чемоданом бабла.
Аноним ID: Эпатажный Джон Рэмбо07/11/25 Птн 22:46:56#5№61159500
>>61159402 (OP) Я к дочери раньше ездил в Испанию, теперь буду встречаться с ней в Стамбуле или Касабланке. Мои деньги за отели и рестораны получат турки и мароканцы
>>61159402 (OP) Он один из немногих кто хоть как то дружит с реальностью и понимает что и как. Запад сам себе пилит сук на котором сидит. ЕС мутит с визами а та же США которая больше всех орала про агрессию и подстрекала против России визы россиянам не трогает.
Аноним ID: Подлый Профессор Преображенский07/11/25 Птн 23:04:37#10№61159607
>>61159402 (OP) Мне похуй на мультивизы. Эта роскошь не для меня. Кабанам как на видеве может и хуёво от этого, но мне кажется, что это простой сигнал любителям пересекать границы несколько раз: либо крестик, либо трусы. С Пыней, как я понимаю, никто уже договариваться не собирается, каналы связи можно обрубать. Поэтому выбирайте сторону, господа неопределившиеся.
>>61159601 >США которая больше всех орала про агрессию и подстрекала против России визы россиянам не трогает. СШП с Донней как раз поднасрала больше мигрантам своей текущей политикой.
>>61159631 Ты просто долболоид который не соображает даже близко о чем он говорит. Банальные вещи но тебе недоступные. Простейшее понимание что ес сами себе закрывают бизнесы и доходы от налогов и выгоду от возможно переехавших бы россиян. В то время как всякие ОАЭ наоборот дают послабления в налогах и Паши Дуровы там развиваются, а ЕС сосет писос.
Вместо того чтобы воспользоваться возможностью обогатиться за счет оттока из России, они стреляют себе в хуй либо выращвиая конкурентов на стороне, либо закрывая бизнесы внутри России и деньги остаются в стране а значит на дальнейшую ебку хохлов.
Трижды чудаковатый зашкваркин умнее вашего стада оказался. Потому что он бизнес вел и в России и в Британии ведет, и хоть как то понимает что к чему.
>>61159697 Визы отменены для россиян или нет? И почему не отменены? Причем тут легальные мигранты если трамп борется с нелегалами? Ты вообще разницу не вкуриваешь что ли? Откуда ты вылез? Что такое виза и зачем она знаешь?
>>61159718 Мне лахта говорила, что он обычный перекуп серых телефонов и хорошо, что у него силовики бизнес отжали и выкинули в ЕС. Откуда он понимает что к чему будучи тупым челночником?
>>61159733 Дебил, ты пынямаешь, что теперь кабанчик должен заплатить сто тыщ бачинских, чтобы мог нанять Ваньку? Ты уверен, что с этим мувом легальных мигрантов станет больше, а нелегальных меньше?
>>61159402 (OP) просто ему по этим визам возили контрабанду советских вин из крыма, которые он продавал баренам в три дорого, вот и переживает за поставщиков, держу в курсе
>>61159737 Мультивиза это чтобы часто ездит и постоянно не оформлять сразу, удобна для бизнесменов которые катаются туда сюда. У кого бизнес может быть физически и в России и в ЕС.
>>61159748 Дебил тут только ты, причем хуев тотальный. Переезду бизнеса из России в США есть ограничения? А ученым, другим выдающимся деятелям? Пиздец, какое же тупейшее быдло тут сидит. Нахуй вас всех.
>>61159765 Для перевозки товаров никаких гражданских виз не нужно, кретин. Это делается через перевозчика который везет по транспортным документам. И на все вина вообще то есть сертификаты.
>>61159788 Зато я ездил в ЕС с такими ебланами как ты и был бы рад, чтобы тебе визу не выдавали, поскольку меня такое ничего из себя не представляющее хамло уже здесь основательно подзаебало, хоть и привык, и я могу понять еврокуков, которые не хотят к этому привыкать и которым нахуй подачки от говна не нужны, даже если они приносят больше выхлопа чем пакистанцы, которые кстати глаза в пол всегда делают, когда мимо проходишь. Что не умаляет проблем с завозом всякого отребья на дно работы, но уже для другой тематики.
>>61159799 >Переезду бизнеса есть ограничения? А они были что ли? Мы сейчас говорим, про то, что добавилось в результате мудрой политики рыжего долбоёба.
>>61159799 Не огорчайся, анон. Черт с порашниками, главное что с той стороны отдуплили и до них доходит постепенно куда бить надо.
Как с "демсилами" при ПАСЕ и мгновенную реакцию плешивого. В двух словах они более-менее прекратили срач и трут за снятие санкций с мимокроков-частников у которых отжали акции и счета по беспределу. Визы это часть этой темы. На медицинском туризме можно хорошо сыграть, в РФ тысячи больных детей которых пынямедицина просто не может спасти, а европейская может.
ведь человек который раньше занимался контрабандой электроники открыл винный магазин точно не будет заниматься контрабандой крымского вина, верите? я тоже верю
Вам не то что визы надо перестать выдавать, надо то что есть отобрать нахуй, в первую очередь у всяких бездельников, с доходом ниже среднего, беженцев, студентиков, сидите в загончике
>>61159590 Так что тебе мешает ездить сейчас? Она тебе может приглашение сделать ( родителям и друзьям делал), + одноразовые визы делать можно. Если приезжать на 2 дня - да, такая виза не стоит того (да и перелет будет пиздец) , но можно запросить 90 дней спокойно. Тут больше вопрос, стоит ли вообще оставаться в Европе с таким европарламентом, который душит бизнес и любое развитие, а на какие-то резкие меры просто не способен. В Германии знаю уже кучу людей, кто просто ждёт гражданство и валит дальше
>>61160151 >>61159590 Всё вам хуёво пидорашки, да только из этих ненавистных испаний и германий вылезти всё никак не можете. Вам в ебло ссут там и всё то хуёво, наебизнесы ваши душат, а всё сидите то гражданство то ещё какой хуйни ждёте.
>>61160316 Пчел, у тебя 7 жизней чтоль? Понятно, что ты в говне привык жить и всех туда тащить. А я ищу, где говна поменьше. 10 лет назад Германия и сейчас - это разные страны, мне не нравится в каком направлении она движется (я нихера не про мигрантов). Это нормально - или делать лучше вокруг себя, или искать где лучше, если первый вариант не канает. Но ты рякаешь из загона, где дают иноагентов уже даже зетникам, у тебя ничего в голове не щёлкает?
>>61160390 Именно, всё познаётся в сравнении. Не думал, что хуесосить условия в которых живёшь перед теми кто живёт в ещё худших - это получать в ебало тугую струю? Я бы мог сюда принести хову с его стереотипами, но почему то тогда сразу тред снесли. Может и не из-за этого. Но суть ты понял.
Частично прав, еврокуки есть еврокуки, адекватные санкции вперемешку с полнейшей хуетой. Хз осознают ли это сами еврокуки, думаю да, просто имитируют бурную санкционную деятельность, растягивают соплю, так сказать.
>>61160432 Ты дохуя разбираешься во внутренней кухни узбекеистана или какой-нибудь чечни? Вот то-то. Еврокуки они не тупые, им просто поебать на хохлов, на пыняу, на то чот вся его оппозиция и хорошие узкие это по факту дети парт. номенклатуры и чекистов из этой же системы которые кроты и агенты влияния. Им поебать и на хохлов. на хохлы как союзники доносят это и лавочку вроде надо как-то прикрыть, но как никто разбираться не хочет и тупо рубят как есть
>>61160504 Ну не тупее тебя кала который своё видение мира имеет тольк на базе сми всяких и просёров в интернете от кацев, шмацев чичваркиных и прочих подзалуп
>>61159402 (OP) Все его "прогнозы" и "аналитика" тупое говно из жопы независимо от того на какую тему он говорит. Смешно когда его как какого-то иксперда приглашают, когда он просто говорит очевидное, а сам является обычной барыгой телефонной.
>>61160151 Визу уже сейчас заебешься получать на этапе записи в визовый центр, почитай форум Винского как там все охуевают. Я псоледний раз два месяца записывался, а будут видимо еще хуже.А приглашение может делать только гражданин ЕС, а у нее вид
>>61160418 Нет, не думал. Иначе начинается пидорашья 'у хохлов/в Африке / в ведре с говном ещё хуже'. Критика - это нормально и необходимо, на любом уровне
>>61160432 Еврокуки-еврокуки. Бля, вот ты скажи мне, есть условный Ганс, он до войны вообще не знал что Киев не в РФ находится. Но тут приходят новости - кто-то там на кого-то напал, что-то отжал, кого-то поубивал. А ещё платят дофига наемникам на каком-то ass we ohh. И Ганс такой: так, вот Крыму и Донбасс/Луганску вообще визы не даём. Потому что хуй поймёшь кто там за кого, кого убивал и вообще. А остальным даём, но с трудом, нужно теперь каждого русского проверять, что он людей не убивал и что его птср не стриггерится при виде рейхстага.
Конечно, простой погромист Вася никого не убивал и вообще живёт в своей Москве, даже не читает новости, чтобы не стрессовать. Но Ганс этого не знает.
>>61161638 Ммм, может быть в Испании так. Я из Германии делал приглашение без гражданства, даже пмж тогда не было. У жены блаукарте, у меня просто внж. Предоставил справку о зп просто и получил документ с приглашением